Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И комнатка и кроватка и колясочка - супер. Я тоже примерную присмотрела. Такие коляски очень маневренные и прочные. Супер выбор

Спасибо, Ксюшка!
Будем обкатывать. И ты как купишь - похвастаться не забудь подмигиваю

Gala_2 писал(а):

Да уж, я тоже отметила, что с цветом одежек ты стала осторожнее

ржу нимагу
на след. неделе может удастся поехать с врачом в р/д познакомиться, может сделает УЗИ и скажет, кто там все-таки живет очень счастлива
Главное тогда не сорваться и не оторваться по-полной ржу нимагу

Gala_2 писал(а):

А кроватка - прелесть (сама люблю темное дерево )

Я тож люблю! Ну и мы под пол выбирали цвет - орех. Хотя цвета разные были (3 цвета вроде)

Цитата:

Я тоже зубы с трудом чищу - такое впечатление, что это уже рефлекс - через 30 секунд после начала чистки тянет сделать

Оооо, как знакомо! Вот это и был мой токсикоз. Именно на зубную пасту. Как только тянуло бекать, сразу воду пила и отпускало.
Детская зубная паста мне не помогала, реакция была та же

Махита_М писал(а):

Почему-то 99% все таки склоняются к дефке

ржу нимагу

Махита_М писал(а):

я вот, надеюсь, завтра куплю колыбельку, так она вообще манюня, месяцев до 4-6 но так мне нравится, что мне удалось даже мужа уболтать на нее

Ждем с нетерпением полюбоваться!

Махита_М писал(а):

Блин, забыла написать, Ириш, ну такая ты классная!!! Тебе очень пузик идет

Спасибо, Маришик! букетик
На этих фотках я счастливая, но уставшая (на голове вообще непонятно что чет засмущалась я), жара у нас выматывающая просто, а мы ж 2 дня провели в поисках-покупках. Но оно того стоит! очень счастлива чет засмущалась я
ksenybor
так я не сразу с утра чищу, а после еды я тут не причем

Luchistaya
Ну если это токсикоз, то пусть будет только такой ржу нимагу
ksenybor
С шевелюхами, дорогая!!! очень счастлива
И с серединкой Б!

angelina201
Такие фотки моря классные!
А уж приданое для малыша и ПУЗИК вообще прелесть!!!

добавлено спустя 45 секунд:

Gala_2
Ну ни раньше, ни сейчас у меня не было такой реакции на чистку зубов ржу нимагу и чистила тоже после еды
Luchistaya
Пасибки!
Уже скоро буду заниматься закупками детких вещичек, фотки обещаю
ksenybor
С экватором тебя!!!! ржу нимагу
ledya
Еще в разгрузочные дни можно картофель печеный 2 штуки подмигиваю
angelina201,
море, м-м-м. Хочу, хочу!!!
ksenybor
Поздравляю с половинкой пройденного пути!!!!!!!!!!букетик и с пиночками это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Маришка, спасибо!
Махита_М
Запорожье - это город, где я выросла, прочитала твой дневничок и такая ностальгия напала!!!!!!!!!!!!
Я уже там год не была,если можно пару фоточек от туда вставь в свой дневник, хоть на фотках полюбоваться этим красивейшим городом!

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor
Поздравляю с экватором, еще половинка и состоится встреча с долгожданным малышом!!!
kisina
Викуличка
мне бы уже скорее к вашему сроку очень счастлива . Так хочется уже взять малышика на руки
kisina писал(а):

если можно пару фоточек от туда вставь в свой дневник, хоть на фотках полюбоваться этим красивейшим городом!

Будет сделано подмигиваю
Я тоже очень люблю этот город, даже не могу объяснить почему я тут не причем улыбаюсь
Махита_М

Спасибки большущее заранее!!!

ksenybor

Не заметишь как время пролетит и лялечка будет на руках. Мы тут с Викулечкой уже часы считаем... Не говоря про дни...
kisina
мне еще конечно трудно представить ваше состояние. Это уже нетерпение очень счастлива , тяжело ж все-таки
Ой!!!!!!!!!!!!
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Махита_М писал(а):

Забыла написать ты шо того??? ...сегодня договорилась о фотосессии, значит одна будет проходить на природе, 3 часа, я и мои мальчишки Ник и Жека улыбаюсь , а вторая в фотостудии, тоже часа 2-3. Короче, сбылась (почти) моя мечта это любовь и когда манюська подрастет, я ей буду показывать как она у мамочки в пузике росла улыбаюсь Стоит это все удовольствие 700 грн подмигиваю

Такс, значит с тебя фотки. Я буду с нетерпением ждать.
подмигиваю
Махита_М
ваааау Ух ты, здорово, я тоже твои фотки ждать буду. Вы молодцы, что решились на фотосессию, это же такая память так дерать так дерать так дерать

А у нас только пара студийных фоток есть, и то непонятно, что я беремчатая: так... мимо фотосалона проходили и зашли сфоткаться улыбаюсь
Махита_М
Я уже жду ваши фото очень счастлива
Лучистая, классные ты выбрала и коляску и кроватку и комплект для неё. Вот с ползунами ты переборщила, слишком много не бери. Лучше брать человечки с перчаточками (чтоб прятать ручонки), они царапки не очень любят одевать, пытаются как то снять, да и резиночки на них иногда режут, а такие бодики в самый раз. (пройдено, проверенно). И по поводу одеяльца, бэбики обычно умудряются на голову себе его натянуть, пока совсем крошки можно и накрыть. Я своего с 3-х месяцев не накрываю. Однажды ночью проснулась (просто так, интуиция что ли подсказала), так мой на голову намотал плюшевое одеяльце,. Я была в шоке нифига себе, и с тех пор кладу маську в мешок. У меня их два, зимний стёганный (но к сожалению в эту зиму мы в него уже не влезем, но благо что подруга в Германии живёт, сказала присмотрит и вышлет, я свой там и покупала), другой такой вессений, но я когда кондиционер включаю обязательно маська в мешок и кладу. Очень удобная вещь, лучше всяких пелёнок. Я своего только до полтора месяца пеленала.

dekabristka, прочитала твой дневничок, и.... заплакала....
Будьте здоровенькими и счастливенькими!
Я, в общем, часто заглядываю в эту темку и читаю новые свеженькие дневнички
бееееее
Но тут - расчувствовалась...........
Махита_М писал(а):

ledya
Еще в разгрузочные дни можно картофель печеный 2 штуки подмигиваю

Клева, вот только нету картошки дома, а можно интересно картошку-черепашку как Лучистая делала я тут не причем я тут не причем
Gala_2 вот именно такое у меня сегодня первый раз случилось. мутить мутило..но что б меня сейчас стошнит прям до шло не было.

ledya спс за совет. попробую..
DeadAngels
Я покупала детскую зубную пасту со вкусом клубники, она не такая мерзкая как мятная улыбаюсь
BlackPerl
Цитата:

И я хочу такой мешок. Интересно, у нас такие продаются я тут не причем ?
BlackPerl
Спасибо, что оценила, Изабелька! очень счастлива
Человечков у нас тоже вроде хватает (еще все равно докупать буду на первое время), а с ползунками уже остановлюсь очень счастлива
Мне подружка пообещала 2 конверта подкинуть демисезонных. А на зиму купим теплый конверт. Дома пока слабо представляю, как ребятенок будет спать. Буду определяться в обстановке на местности как говорится
очень счастлива
Ты по-прежнему настаиваешь, что у нас мальчуковый пуз? ржу нимагу

ledya писал(а):

а можно интересно картошку-черепашку как Лучистая делала

В разгрузочный день, пожалуй, не стоит ржу нимагу
Она ж сливочным маслом натирается подмигиваю Ну или не натирать маслом и без сыра.
BlackPerl писал(а):

Такс, значит с тебя фотки. Я буду с нетерпением ждать.

Mirra писал(а):

я тоже твои фотки ждать буду

Luchistaya писал(а):

Я уже жду ваши фото

Договорилисьподмигиваю

Mirra писал(а):

А у нас только пара студийных фоток есть, и то непонятно, что я беремчатая: так... мимо фотосалона проходили и зашли сфоткаться

Я видела подмигиваю мне очень понравились подмигиваю И там классно видно, что ты пузик улыбаюсь

BlackPerl
мешок суперовый! я тоже такой обязательно куплю, только мне вчера кума про него рассказывала.

Mirra писал(а):

Интересно, у нас такие продаются

да, в мазекеа вроде точно есть подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ledya писал(а):

а можно интересно картошку-черепашку как Лучистая делала

не не не, только печеную без соли подмигиваю это мне когда я с Никитой ходила врач такие дни устраивала улыбаюсь
Махита_М
Цитата:

Mirra писал(а):

Интересно, у нас такие продаются

да, в мазекеа вроде точно есть подмигиваю

Нет у нас ентого магазина чет засмущалась я Ладно, будем искать подмигиваю
Махита_М
Ну вот, а я то размечталась я тут не причем я тут не причем
Luchistaya
Так что ж это будет без масла и сыра?? Это ж вовсе не черепашки уже, а пародия.

Хотя ладно, сознаюсь, я не выдержала целый день улыбаюсь Вечером все равно съела куриную грудку печеную улыбаюсь
Узнаем завтра по весу, подействовал мой разгрузочный день или нет, в следующий раз буду фруктовй или овощной день утраивать, но не творожный!!!
Махита_М
Цитата:

Я видела подмигиваю мне очень понравились подмигиваю И там классно видно, что ты пузик улыбаюсь

Там мы хоть специально пузы выпятили, так что кажеться что и муж мой на 5-м месяце ржу нимагу а вторая фотка совсем обычная. Сорри за офф чет засмущалась я
Mirra
эти штуки сейчас очень распространены, так что в детских поспрашивай! подмигиваю
ledya писал(а):

Ну вот, а я то размечталась

ничего, ради малышей надо терпеть подмигиваю

Mirra писал(а):

Нет у нас ентого магазина Embarassed Ладно, будем искать Wink

если не найдешь, я тебе куплю и передам подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3