Вы уже тоже не маленькие и пусть эти 10 неделек пролетят у вас быстро,а они очень стремительно пролетят
Я даже не сомневаюсь!
Пошел обратный отсчет как в космос - 10-9-8-7 и т.д.
я БАЛДЮ)))) Мне так понравилась комната для малыша и кроватка и коляска!! Что аж самой захотелось стать маленькой и спать в такой кроватке.Wink Embarassed И ползуны с шапочками хороши)
Спасибки большое!
У нас в городе с ползунами такими проблема целая. Exclamation Все на резинках на животике продаются
А ты где живешь?
У нас на резинках тоже много. Но и такие можно купить.
И пузик вырос у тебя прилично, думаю, что там деффочка)))

я была бы непротив
Если чесно мне больше всего понравился комплектик в кроватку - бортики, балдахин Цвет такой - просто супер, и рисуночек - вообще красота!!!
Он мне тоже нравится

Свежим и нейтральным цветом.
Все остальное - как говорится - были бы деньги (немаленькие), можно всё купить раз в 10 лучше и красивее.
А еще понравился твой пузик Растите большими и здоровыми!
Спасибо, Дашут!
c 30 недельками тебя!Красивая колыбелька!!!
Спасибо огромное!
А одежку вы на какой возраст покупаете?Мне вот подруги говорят на набирай всего сразу,ребенок вырастет очень быстро,не успееете все поносить..
Подружки правы, это точно и так и будет! Просто когда оно все такое хорошенькое, трудно остановится. Но и то я в последнее время голову включаю и почти ничего не покупаю. Куплю еще пару-тройку вещичек 56-го размера (0-3 мес.), а следующий - 62-й (3-6) мес. у нас уже прилично куплено, ну а если что потом еще можно докупить будет.
Из 56-го детки очень быстро вырастают.
С 30 неделями!!!
Прикольная колясочка! Очень понравилась... Если можно два нескромных вопроса: сколько весит и сколько стоит?
Пасиб!!!
Когда искала коляску в инете, везде очень разный вес указан, то 11 кг, 12, то 14.
В паспорте написано, что полная комплектация весит 17,2 кг.
Стоит около 440 долларов.