Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
c 30 недельками тебя!Красивая колыбелька!!!А одежку вы на какой возраст покупаете?Мне вот подруги говорят на набирай всего сразу,ребенок вырастет очень быстро,не успееете все поносить..
Чудо,
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого лучшего, здоровья тебе и твоей дочурке!!!
Будьте счастливы!!!
Это тебе=)
Fusion
Классные фото!!И поздравляю с девочкой!Хотя кто знает,может на УЗи скажут другое! подмигиваю
мама Василиса
Походи в бассейн..Я то сама все никак не дойду...С двойняшками сложнее будет,этода,но ничего,ты справишься..
Stella_Marissa,
нуууу...не знаю....УЗИ один раз уже на 70% предположило девочку....когда след. УЗИ пок ане знаю..в среду к врачу, надо будет спросить....
Но этому дядьке я доверяю....он еще ни в чем не ошибался....у него у самого младшая дочь родилась когда ему было 57 лет и далеко не молодая девчушка ему рожала, а его втоая жена, кот. на тот момент около 45 было...девочка-золото...
я сама себе уверена,что у ме5ня дочь....с первого дня Б..вот сейчас тебе пишу,а она меня в бочок попихивает..нежненько так...
может говорит, что она девочка????
Чудо
С днем рождения тебя!!!!!От всей души поздравляю!!!

Fusion
Тогда все будем ждать девочку!!! подмигиваю
Luchistaya
С 30 неделями!!!

Прикольная колясочка! Очень понравилась... Если можно два нескромных вопроса: сколько весит и сколько стоит? чет засмущалась я
angelina201
Какие вы уже большие!!!А свечи эти от молочиницы мне советовали..Вот только сколкьо нужно их применять,только одной упаковочки достаточно?
Fusion писал(а):

8 на Выхино тож что ли закрыли?

должны закрыть в 20 числах.
kisina писал(а):

у меня направление в Балашиху, по идее они должны принять, но мне не очень туда хочется

да вроде говорят ,что хороший роддом!!
kisina
Съездите,может что-то скажут вам наверняка!
Викуличка писал(а):

Вы уже тоже не маленькие и пусть эти 10 неделек пролетят у вас быстро,а они очень стремительно пролетят

Я даже не сомневаюсь! ржу нимагу
Пошел обратный отсчет как в космос - 10-9-8-7 и т.д. очень счастлива

angelina201 писал(а):

я БАЛДЮ)))) Мне так понравилась комната для малыша и кроватка и коляска!! Что аж самой захотелось стать маленькой и спать в такой кроватке.Wink Embarassed И ползуны с шапочками хороши)

Спасибки большое!

angelina201 писал(а):

У нас в городе с ползунами такими проблема целая. Exclamation Все на резинках на животике продаются

А ты где живешь?
У нас на резинках тоже много. Но и такие можно купить.

angelina201 писал(а):

И пузик вырос у тебя прилично, думаю, что там деффочка)))

очень счастлива я была бы непротив

VoDa писал(а):

Если чесно мне больше всего понравился комплектик в кроватку - бортики, балдахин Цвет такой - просто супер, и рисуночек - вообще красота!!!

Он мне тоже нравится улыбаюсь Свежим и нейтральным цветом. очень счастлива
Все остальное - как говорится - были бы деньги (немаленькие), можно всё купить раз в 10 лучше и красивее.

VoDa писал(а):

А еще понравился твой пузик Растите большими и здоровыми!

Спасибо, Дашут! очень счастлива

Stella_Marissa писал(а):

c 30 недельками тебя!Красивая колыбелька!!!

Спасибо огромное! букетик

Stella_Marissa писал(а):

А одежку вы на какой возраст покупаете?Мне вот подруги говорят на набирай всего сразу,ребенок вырастет очень быстро,не успееете все поносить..

Подружки правы, это точно и так и будет! Просто когда оно все такое хорошенькое, трудно остановится. Но и то я в последнее время голову включаю и почти ничего не покупаю. Куплю еще пару-тройку вещичек 56-го размера (0-3 мес.), а следующий - 62-й (3-6) мес. у нас уже прилично куплено, ну а если что потом еще можно докупить будет.
Из 56-го детки очень быстро вырастают.

Alexsandryshka писал(а):

С 30 неделями!!!

Прикольная колясочка! Очень понравилась... Если можно два нескромных вопроса: сколько весит и сколько стоит?

Пасиб!!!
Когда искала коляску в инете, везде очень разный вес указан, то 11 кг, 12, то 14.
В паспорте написано, что полная комплектация весит 17,2 кг.
Стоит около 440 долларов.
Викуличка,
а вы куда поедете?
Fusion
В Люберцы!!
Luchistaya, я в Евпатории живу. Люлек у нас тоже нет вообще в магазинах и когда я спрашиваю, продавцы делают круглые глаза и предлагают мне железную кроватку, внутри которой идет люлька!! опаньки ...

Stella_Marissa писал(а):

angelina201
А свечи эти от молочиницы мне советовали..Вот только сколкьо нужно их применять,только одной упаковочки достаточно?

В одной упаковке там всего три свечки, я сначала думала. что это очень мало. Но мне одной пачки хватило, в инструкции написано, что максимум 2 пачки или 6 дней! Я очень довольная этими свечами. И зуд прошел и выделения. А то были такие, что перед мужем уже было стыдно, вся чесалась.

Иринка-1106, это ты точно написала, про 42 недели. нифига себе Я всю беременность переживала, что рожу недоношенного, а теперь думаю, что буду перенашивать. Это наверное уже болезнь)) У меня от лежания на спине, даже от 2 минут свдоит седалищный нерв, ночью ноги хватают судороги, как же это больно. нифига себе При ходьбе внизу чет засмущалась я начинаються прострелы и я ойкаю, как старушка. А походы в туалет-это тчо-то. Так что мы слоники напару с тобой, и разница у нас в 6 дней, так что не грусти)

Чудо, поздравляю с Днем Варенья!!
Luchistaya
с 30-ю недельками...Большие вы уже очень счастлива
Stella_Marissa

Завтра или послезавтра наверное поедем, так не хочется чтобы стимулировали, но и перенашивать не хочу.
Спасибо за поддержку, в такие моменты она очень нужна.
Викуличка,
ну это еще недалеко..вот Балашиха...если со схавтками ехать, можно и в пробку встать...ни разу спокойно Балашиху не проезжала(разве что ночью.....)
а почему в 8 не захотели? явот думаюв нем рожать..он самый ближайший полчуается....да и приписана я вроде к нему буду, как паспорт с прописки заберу
angelina201
Приезжайте в Киев за покупками подмигиваю
Тут в одном месте (в Детском мире) можно всё купить

Юльчик86
Спасибо! букетик
Ага, растем очень счастлива
Fusion
Я ж говорю он 21 на мойку закрываеться ,а если не родимся до 16 числа ,то 17 на госпитализацию,а они могут не принять т.к. закрываються поэтому я в Люберцы настроилась и приписаны мы к нему.
А так я тоже про 8 слышала ,что неплохой роддом!!!
Викуличка,
аааа....
что-то я туплю сегодня..работа видимо полбашки заняла.....
ну а если вы до 17 начнете рожаться, вы все ранво в Люберцы поедете?? или вас могут теоретически в 8ом принять?
Fusion
Я что-то на Люберцы настроилась,чтоб не кататься туда сюда ,если что.
Fusion писал(а):

скорее жара и вот результат мозги плавяться.
Викуличка писал(а):

Fusion

Fusion писал(а):

скорее жара и вот результат мозги плавяться.

ага, сидела бы сейчас на даче,а не на работе, тогда б ниче не плавилось..а тут торчишь в душном центре и ненвидишь всех..и главное никакаой возможности свалить...вообще....
Luchistaya
Иришка, с 30-ю недельками вас с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!букетик букетик букетик
Вы такие молодцы с мужем, почти все купили! подмигиваю Я своего сегодня прямо запозорила...сказал, что по приезду едем в магазин ржу нимагу
Комплектик постельный в кроватку просто отпадный так дерать А колясочку такоую я тоже смотрела, мне понравилось, что она легкая и маневренная! Так что отличный выбор!!!
И вообще комната у малышки прелесть, ей будет очень уютно!!! улыбаюсь
Махита_М
Спасибо, Маришка!!! букетик очень счастлива

Махита_М писал(а):

вас с доченькой!!!!!

Точно знаешь? ржу нимагу

Махита_М писал(а):

А колясочку такоую я тоже смотрела, мне понравилось, что она легкая и маневренная! Так что отличный выбор!!!

Я вчера, если честно, засомневалась. Но уже дома. ВДРУГ поняла, что мне кажется люлька слишком узкой чет засмущалась я
Махита_М писал(а):

Комплектик постельный в кроватку просто отпадный

Махита_М писал(а):

И вообще комната у малышки прелесть, ей будет очень уютно!!!

Спасибо, дорогая! надеюсь, ей (? ржу нимагу ) всё понравится
Luchistaya
И комнатка и кроватка и колясочка - супер. Я тоже примерную присмотрела. Такие коляски очень маневренные и прочные. Супер выбор
lastochka
ржу нимагу У тебя теперь смешная линеечка - "Осталось минус 6 дней" ржу нимагу

jred
Ой-ой-ой! выздоравливай поскорее! букетик

Luchistaya
Да уж, я тоже отметила, что с цветом одежек ты стала осторожнее ржу нимагу
А кроватка - прелесть (сама люблю темное дерево чет засмущалась я )

DeadAngels
Я тоже зубы с трудом чищу - такое впечатление, что это уже рефлекс - через 30 секунд после начала чистки тянет сделать меня сейчас стошнит Хоть бури и на жвачках сиди у меня ПМС

Lenochka
Поздравляю с принцессой!!! букетик
Gala_2 писал(а):

DeadAngels
Я тоже зубы с трудом чищу - такое впечатление, что это уже рефлекс - через 30 секунд после начала чистки тянет сделать меня сейчас стошнит Хоть бури и на жвачках сиди у меня ПМС

Могу сказать на своем опыте, что это пройдет улыбаюсь Девчонки купите себе детскую зубную пасту, я так справлялась, правда качественно зубы почистить было сложно, но хоть не рвало!!!
Luchistaya писал(а):

Точно знаешь?

Почему-то 99% все таки склоняются к дефке ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

мне кажется люлька слишком узкой

да вроде бы хороший размер подмигиваю я вот, надеюсь, завтра куплю колыбельку, так она вообще манюня, месяцев до 4-6 я тут не причем но так мне нравится, что мне удалось даже мужа уболтать на нее ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
Блин, забыла написать, Ириш, ну такая ты классная!!! Тебе очень пузик идет подмигиваю хорошо
ledya
Ой, спасибо! Я попробую!
Gala_2
у меня до сих пор сильный рвотный рефлекс на чистку зубов (это при том, что чищу Лакалутом, а он не такой термоядерно-мятный как другие пасты). Я применилась перед чисткой или выпивать стакан воды или прожевать какой-то бублик или сухарик. Помогает
angelina201
Класс фотки!!!!!!!!! улыбаюсь
А то, что ты еще мало чего купила, не переживай подмигиваю я такая же клуша ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3