Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сорока
ну ВЫ смелые! ржу нимагу подмигиваю
Сорока, читала твой дневник, неудобно говоришь спать, я тоже в том же примерно возрасте (тоесть детику моему было тоже около 20 неделек), купили мы подушку для беременных. Мать, скажу благодать не то слово. Я без неё потом после родов еле привыкла спать. Она очень удобная, расспологалась в ней как сыр в масле, только муж дулся что я всё ночь обнимаю не его. Два дня подулся и успокоился. Однажды днём сам прилёг покемарить и так обнял мою беремчатую подушку, еле отобрала у него: "Удобно" - говорит. Я часто во время беременности к родителям ездила в Нью-Йорк с ночёвками, так я без этой подушки никуда. После родов пригодилась но жаль на 3 дня когда я Натика кормила грудью. Сейчас сложила её и убрала для второго такого интерессного положения.
Так вот советую купи, и горя знать не будешь. Не знаю какие у вас там продаются, у нас в штатах они разные, я выбрала вот этот вариант
Попробуй вот этот сайт, там есть что то на подобии моей. У меня тоже проблемы с позвоночником, так уникальность этой подушки в том, что она во весь рост. Спишь на боках одну часть под голову, другая зажата между ног, ты даже можешь слегка на животе спать благодаря тому что живот остаётся на высоте. Короче объяснять долго, чем 100 раз услышать лучше один раз попробовать и остальные 20 недель наслаждаться.
BlackPerl
Я уже тоже кумекала над подушкой я тут не причем Устроила поиск по инету. К сожалению такое приобретение нам не по карману грущу Буду както подручными средствами я тут не причем

Юльман писал(а):

Я немного догадываюсь зачем Господь послал мне такое испытание. Когда мы узнали пол ребенка, я не скрывала своего разочарования, а Бог дал мне понять, что важно совсем не то, кто у меня в животе

нифига себе не пугай меня!!! нифига себе
У вас все будет хорошо!!!
А может первый раз был неправильно сделан анализ? чет засмущалась я
Nekko
УЗИ в 32 нед. - это третий обязательный скриннинг (в обменке написано). Главное, проверить маточно-плацентарный кровоток. И многое другое проверят. Поэтому врач был неправ. Надо настоять. Он был обязан тебе сделать УЗИ.

добавлено спустя 52 секунды:

а, да - желательно, чтоб и доплером посмотрели.
Сорока писал(а):

BlackPerl
Я уже тоже кумекала над подушкой я тут не причем Устроила поиск по инету. К сожалению такое приобретение нам не по карману грущу Буду както подручными средствами я тут не причем

Тогда подкладывай подушку под ноги, когда лежишь на боку, между ляжек затолкай так чтоб удобно было, и тогда со спины немного снимешь нагрузку. А ещё лучше спать на жёсткой поверхности и перед сном пей чай настоянный на травах и маж пузико кокосовым молочком при этом делай лёгкий массажик и разговаривай с крошкой как бы убаюкивая. Ты будешь лучше себя чувствовать, тебе будет легче заснуть, и от этого будет зависит сон твоего малыша. подмигиваю
Сорока
поздравляю с окончанием капельниц! улыбаюсь
Когда собираетесь в санаторий специализированный для Б?

кошечка
ждем новостей!
@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Спасибо большое за заботу! букетик А я подушку под пузо запихивала нифига себе Надо попробовать между ног.
solnyshkoN
Спасибочки улыбаюсь С санаторием пока думаю. Если на работе так достанут, что буду готова лежать в больнице (это надо, чтоб попасть в санаторий), то тогда пристроюсь подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

джина
Наш папа тоже иногда тупит ржу нимагу Я его завлекаю следующими фразами: ух ты! надо же! ая-ая! Тогда он заинтересовывается, что ж там такое происходит ржу нимагу
Сорока
ой, я думала, что одного раза для санатория достаточно в больнице полежать.
А почему подушку между ног, а не под них? очень счастлива А по сути какая разница куда ее укладывать, главное чтобы удобно было!

annymax
у твоей мамы уже три кролика?
а пузико у вас очень аккуратное! улыбаюсь
solnyshkoN
уже три! ржу нимагу
Спасибо. чет засмущалась я
annymax
а что она с ними делает? Они как кошки, всегда следом за хозяйкой или у них своя жизнь? А если они еще и разнополые, то скоро уже далеко не три кролика будет очень счастлива
А малыш у вас явно будет любить животных, вон как с кролей уже перестукивается улыбаюсь
solnyshkoN
ржу нимагу Они живут отдельно, в их распоряжении целый балкон. Иногда выбегают в комнату и бесятся (это когда время есть с ними поиграть). подмигиваю Они невероятно потешные. Маму надо мимо зоомагазина с закрытыми глазами водить. Она не может удержаться. ржу нимагу
Так. Про кроликов все, а то флудим. чет засмущалась я
Сорока,
спасибо за понимание. Только наш на такие завлекания не реагирует... Да я в принципе не очень так и расстраиваюсь по этому поводу. Самое главное что он заботится о нас с малышкой покупает мне все, что я хочу.
Вчера вот ездили в Кишинев прикупили костюмчик (дороговато по нашим меркам, 65 у.е.) он не возражал, только сказал мне : "...ну смотри мне, если ты его носить не будешь..." ржу нимагу
джина
Ну и правильно. Я поначалу расстраивалась, а потом поняла - уси-пуси мы и сами могем ржу нимагу А вот бабкозарабатывание уже как-то не по плечу. Главное, чтоб муж заботился и был добытчиком подмигиваю
annymax Кролик суперский!!!
Сорока писал(а):

BlackPerl
Спасибо большое за заботу! букетик А я подушку под пузо запихивала нифига себе Надо попробовать между ног.

Да в общем то не за что. Просто дельный совет. У самой были дикие боли в спине, тяжко мне по ночам приходилось. Заловка про подушку рассказала, так мы в тот же день и купили. У нас она тоже не дешёвая мы за $55 купили её, и не жалеем несколечки. Я теперь её стала использовать для того чтоб сынишку сажать. Вкручиваю подушку в бублик и в дырку сына пихаю. Так сидит он там умилённый весь в игрушках. Ему нравиться и я свободно общаюсь в овуляшках. Как нибудь в темке про малышей "Фото наших деток" помещу фотографию сына с бубликом ржу нимагу

Ой и смотрю ещё у меня ваза пополнилась, цветочки появились, это твоих рук дело??? я тут не причем Ну благодарствую. Надо будет скоро новую вазу дастaвать, или сразу ведёрко. ржу нимагу
BlackPerl
чет засмущалась я подмигиваю
Anilka
Поздравляю с удачным избавлением от болячечки!!! Ты молодчинка!
Сорока писал(а):

итак, результаты моих изысканий на тему "Чем сынок лучше доченьки"

СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЕЗ!!! круто круто круто умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
супер!!! хорошо
и поздравляю с экватором! ваааау
Сорока
С наступающим экватором, такие вы большуны (тьфу на вас) подмигиваю
Как всегда читаю твой дневничок, смеюсь до слез ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока писал(а):

На 8 марта только Я королева! Вероятность получения завтрака в постель от двух мужчин гораздо выше, чем двух завтраков от одного.

Вот это формулировка. Класс..

Цитата:

Найдя у сына в кармане презервативы, с гордостью скажу мужу-а мальчик-то вырос уже, мужик! Если бы в сумочке у дочки обнаружился бы тот же предмет, как минимум-инфаркт, как максимум-отец! наша девочка уже не девочка! караул!

И я об этом думала, когда сына вынашивала. С девочкой мне кажется труднее будет, на откровенный разговор не выведешь, а сын с папой пообщается и все дела.

Цитата:

Вряд ли от сына можно будет услышать-ой, мам, у тебя новая морщинка; тебе пора в тренажерный зал, записать тебя?

От сына навряд ли, а вот от его подружки ещё как. ржу нимагу

Цитата:

Думаю список будет дополняться подмигиваю

Пополняй. С удовольствием читаю. Может я ещё не о многом поразмыслила. Открой мне глаза а, подмигиваю

Цитата:

Ванечка! Я тебя обожаю!!! Через 6 часов у нас с тобой будет праздничек. Мы прошли с тобой половину пути! Расти, мой дорогой, крепчай!

С экватором Вас. Совсем немного осталось. всё уже позади. Береги себя и крошкина. Вот тебе цветочки для поднятия настроения.
Саленка
VoDa
BlackPerl
Спасибо, девочки! это любовь
BlackPerl
Ой, какая сорока-ворона! очень счастлива Украла подмигиваю
Я где-то читала, Что класть маленькую (не большую) подушку между ног.. примерно где согнутые колени.... и так действительно удобно... а п.п. санатория для Б надо думать заранее.... бумаги надо заполнять, а это время... а путёвки там разбирают на расхват.. и комиссия раз в месяц всего... которая решает кто послать в санаторий...
Katarina
Спасибо! подмигиваю Я уже записалась на УЗИ в другую клинику...а к этим уродам больше не пойду... всем пипец Лучше заплачу и пусть меня с малышуней хорошо посмотрят... уверена, что все хорошо, но для успокоения души НАДО... улыбаюсь
Цветочек@, солнышко, ну не грусти! Все будет, и мася скоро постучит) А что врач говорит? Знаю, что у нас в городе, когда наступает ПДР по менстрам, то кладут в палату уже в сам роддом и там тебя постоянно осматривают, если начинаешь перенашивать, то стимулируют.

Сорока, супер список. внимание внимание внимание Теперь я знаю, что мне повезло, ведь мы ждем 2-го мальчика. Значит на 8 марта- тройной завтрак))) ржу нимагу
angelina201
Спасибки! чет засмущалась я ПДР 6-го, если ничего не поизойдет с вещами 11-го в роддом, этого и боюсь! Очень-очень боюсь и не хочу стимуляции! грущу
Цветочек@
Все будет хорошо и твой малыш появиться !!!!!
annymax
Собака на футболке - оборжалась! ржу нимагу А пузико - класс! А кроликов обожаю! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С ЭКВАТОРОМ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сорока
С экватором вас! подмигиваю
Викуличка
Спасибо большое за поддержку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3