Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты чего-то сегодня притихла?!не родила там?! нифига себе ржу нимагу
Махита_М
Классные фото....Сразу вспомнила себя так..Обожаю горки..КАк бы я сдержалась сейчас с пузиком,поедь бы я на море.

добавлено спустя 4 минуты:

Юльман
Я вначале тоже хотела трехколесный вариант,но тепреь меня переубедили..ей очень плохо управлять,тяжелая по весу...да мы еще ищем такой вариант,чтобы в машину влазила,трансформер.
Юльман
коляска красивая подмигиваю
животик такой интересный, первый раз такой формы увидела улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa писал(а):

Обожаю горки

а я к ним абсолютно равнодушна я тут не причем а вот пацаны мои аж пищат ржу нимагу
Jynka2007 писал(а):

Странно,что не помогло в загсе нифига себе Мы подали заявление,я принесла справку.У нас роспись должна была быть 4 марта,я сказала,что мне надо 1 марта ржу нимагу ржу нимагу и расписали нас 1 марта подмигиваю Пускай не врут места у них всегда есть!!!А беременным они не вправе отказывать))) чет засмущалась я

Да ну их! Не хотят, не надо у меня ПМС Нам вообще перехотелось у них расписываться, лучше уж в другом, где отношение человеческое. А насчет даты мы уже так прикинули, подумали и решили что в ноябре нам даже больше подходит улыбаюсь
Маry я тут еще!Весь день валялась в кровати,а потом гулять ушла.У меня все так же животик ноет и все тянет![/b] йоу
Викуличка
эх....может уже совсем скоро!!!
Я с тобой морально!!!
ржу нимагу
Mary
Спасибо за поддержку!!!
Викуличка
внимание я просо знаю,что все будет замечательно!!!и уже скоро.
Mary
бум надеяться,что скоро ржу нимагу
Викуличка
ждала 9 мес.потерпишь еще чуток!
Mary
Да несколько дней по сравнению с 9 месяцами - это не срок подмигиваю
Викуличка
мне нравится твой настрой!Так держать! очень счастлива
Викуличка солнышко уже совсем скоро очень счастлива уря!!!
легких родов!!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@
Stella_Marissa
А где это вы крыжовник купить умудрились в ирландии??!
если в Лимирике,то скажи где,я мужа отправлю...тоже так хочется...
valyusha
Ждемс спасибочки ржу нимагу
Mary
На Milk Market,по субботам он,но нужно ехать рано утром,потом уже ничего нет,да и нечасто он..
Luchistaya
С 30 недельками ржу нимагу
Кстати прикольное полотенце для купание,у меня точ в точ такое же.
Кроватка прелестная !!! ржу нимагу
Викуличка
Спасибо огромное!
Нам осталось в 10 раз больше, чем вам ржу нимагу (нам 10 недель, а вам - всего недельку!)
Большие вы уже такие!!!! Пусть эта неделька будет самой лучшей за всю Б очень счастлива букетик
Luchistaya
Вы уже тоже не маленькие и пусть эти 10 неделек пролетят у вас быстро,а они очень стремительно пролетят подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Пусть эта неделька будет самой лучшей за всю Б

Спасибочки ржу нимагу
Luchistaya, я БАЛДЮ)))) Мне так понравилась комната для малыша и кроватка и коляска!! Что аж самой захотелось стать маленькой и спать в такой кроватке.подмигиваю чет засмущалась я И ползуны с шапочками хороши) У нас в городе с ползунами такими проблема целая. внимание Все на резинках на животике продаются внимание И пузик вырос у тебя прилично, думаю, что там деффочка)))

Shelid, ну вот( покупалась называется! Теперь лечитесь.
внимание внимание внимание А на Фиоленте действительно славно, мы частенько ездим в Севаст и Балаклаву, у вас там здорово!! я тут не причем

evstya, поздравляю с декретом и поездкой в санаторий. Отдых-это чудесно, особенно для пузатеньких. Удачного отдыха и хорошо самочувствия!подмигиваю

джина, фотки в студию!!!

ksenybor, и ничего совсем не бочечка, а очень даже милая пузяшка)
подмигиваю

Lacrimosa, очень рада, что у вас с доцей все хорошо! Как летит время, только недавно читала твой дневник и переживания твои по поводу анализов, а теперь малышке твоей уже 1 месяц и 2 дня) Молодцы. Растите большими)

kisina, какие же вы большие! А почему с линеечкой разница у вас почти в неделю? А фрукты-это хорошо! Пока можно-надо кушать)
подмигиваю

Махита_М, фотки просто супер. Хорошо отдыхаете) А пузякин твой растет) подмигиваю
Luchistaya
Если чесно мне больше всего понравился комплектик в кроватку - бортики, балдахин чет засмущалась я Цвет такой - просто супер, и рисуночек - вообще красота!!!
А еще понравился твой пузик это любовь Растите большими и здоровыми!
Махита_М писал(а):

Lesenka
какая же ты класснючая беремяха хорошо Прямо смотрю на тебя и не нарадуюсь! очень счастлива Хочу фото кроватки я тут не причем

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибки!!! Очень приятно!
Как только закончим ремонт и поставим кроватку,так обязательно покажу фото!

Fusion писал(а):

а может правда уже бандаж попробовать...я вот несовсем понимаю, когда его вообще надо начинать носить[/b]

Я начала носить бандаж в 22 недельки. Так врач сказала!
angelina201

Да нет вроде сходится очень счастлива Нам рожать 16 июля, она показывает, что родимся через 1 день, врет немножко.
Вы уже тоже не маленькие, совсем немножко и нас догоните ржу нимагу
kisina, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну значит я косенькая)))

Викуличка, поздравляю с очередной неделькой!! Вот совсем скоро малыш уже родиться! Так здорово))

Lesenka, вот ты говорила, что у тебя живот маленький. А я на фотки твои поссмотрела и решила, что маленький у меня. нифига себе нифига себе нифига себе
angelina201
Спасибки,даже не вериться ,что скоро сыночек будет у меня на ручках ржу нимагу
Ты тоже не заметишь как последние недельки пролетят подмигиваю
angelina201

Ничего бывает, нам Беремешкам по статусу положено быть косенькими.

добавлено спустя 1 минуту:

Викуличка
Я вот тоже думаю, если до среды не родимся, может идти на госпитализацию, совершенно не горю желанием перенашивать малышку. А ты в какой роддом пойдешь? В радиусе ювао проблемы с местами, да и Подмосковье тоже переполнено.
kisina
В Люберцах (ЮВАО).....щас везде ремонты да мойки,вот и все переполнено!!
Викуличка

Да уж повезло нам попасть на период моек, у меня направление в Балашиху, по идее они должны принять, но мне не очень туда хочется
Викуличка,kisina, девчонки, вам повезло, вот у нас в городе 1 роддом вообще. нифига себе Понятия мойки у них наверное нет, потому как пузатым некуда больше ехать, как в единственный роддом в городе. нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 46 секунд:

Викуличка,kisina, девчонки, вам повезло, вот у нас в городе 1 роддом вообще. нифига себе Понятия мойки у них наверное нет, потому как пузатым некуда больше ехать, как в единственный роддом в городе. нифига себе нифига себе нифига себе
Викуличка,kisina,
что прям все роддомы на мойке?
а в Новогиреево не рассматривали? там на Федеративном какой-то роддом хороший...плюс на Авиамоторной при 29 больнице....
8 на Выхино тож что ли закрыли?
Хорошо их зимой не закрывает...оказывается из жулебино и поехать некуда рожать.... нифига себе нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3