Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чувствую что среду, в мой ПДР пойду сдаваться в роддом, так как перехаживать очень боюсь. Есть печальный опыт у подружки Уже больше полугода своего малыша лечит от последствий.
Девочки страшно что то становится....

Последний раз редактировалось: kisina (11.07.2008 9:34), всего редактировалось 1 раз
Obormotka
А если в загсе справку о Б. показать? Вас ОБЯЗАНЫ расписать через 2 недели, попробуй!
Пы. сы. Прикинь, отправила это сообщение к тебе в дневник. Уже исправилась очень счастлива
jred а мне с параметром плода 21 мм. поставили 9-ть недель. а в иннете сайт нашла.там подробно про это дело... с картинками.
www.detka.com.ua
Stella_Marissa
Да, могут. Поэтому вообще чесать все эти опасные места надо избегать... а я так основательно приложилась тогда к попе ногтями.... сначала розовые полоски были, потом красными стали нифига себе ... сейчас лучше, но всеравно видно..

Рыжик
букетик от души вас поздравляю!!!! Рассказ о родах вдохновляет на подвиги очень счастлива , надеюсь что и у нас все будет так же хорошо! А вам желаем сладкого молочка, большого здоровья и всего самого самого!!!
DeadAngels,
И вот пойди и пойми этих врачей улыбаюсь ну может ляля большая улыбаюсь (папа у нас 1,95)
Девочки, я как та черепаха , которая пока одевала калоши наступала зима, пока одевала шубу наступала весна...
Леночка Остер рожать пошла?
Держись Алёнушка!!!! Пиши нам обязательно!!!
jred ого...а наш маленький 1,65.короч я окончательно запуталась.. а мне уже все равно, главное что б здоровенький родился.
DeadAngels,
но если честно мне бы очень интересно было узнать срок так как мы предохранялись (ну правда прерванным) но все ровно интересно улыбаюсь
мама Василиса

Наверное она уже в роддоме, во всяком случае, воды у нее отошли. Держим все за нее кулачки!!!
Рыжик
Поздравляю!!!!!!!!!
Прочитала рассказик про роды, аж прослезилась. Это все-таки такое чудо. Вы такие молодцы с малышем!!!
Stella_Marissa,
поздравляю с 21 неделькой!!!!

angelina201,
воздух у нас шикарный, никуда оттуда не хочется..муж спецом меня туда на лето перевез, чтоб я дышала и масявке кислород чистый подавала))
девочки а есть новости от *Светланка* ? я тут не причем
было сообщение последнее от нее 4 июля я тут не причем
lusien писал(а):

А если в загсе справку о Б. показать? Вас ОБЯЗАНЫ расписать через 2 недели, попробуй!

Пробовали, не помогло! Там такие тетки злые сидят у меня ПМС Похоже денег хотят опаньки ... Ругаться с ними неохота, нервы только тратить. Попробуем еще в другие загсы. А вообще мы так подумали...и решили что и в ноябре неплохо, и что вообще неважно когда. (важно ГДЕ, что-то мне перехотелось в этом загсе)
Fusion писал(а):

и сколько у вас сейчас в Форосе?

сегодня температура воздуха 27, а воды-10 градусов нифига себе сидели в бассейне, но там тоже не кипяток ржу нимагу

Большая Кыш писал(а):

Стойко выдерживаю атаку вида швейцарского шоколада

а я не могу удержаться! обожаю, особенно Lindt, кажется так пишется подмигиваю

Тата писал(а):

Кстате хочу посоветовать вам посетить одно место,находиться в самом низу(тоесть берег)ботанического сада,там дома построили и закрытая територия чисто для жителей,там и ресторан есть хороший и пляжик свободный с чистой водичкой!!!

Вот спасиб подмигиваю а напишешь, как конкретно туда ехать? подмигиваю

evstya
дневничок твой наверняка читают, глянь сколько просмотров улыбаюсь просто иногда комменты не успевают писать, да и я такая же, когда время есть, то стараюсь, пишу, уж больно у всех истории классные! очень счастлива

Тата
у нас тоже венге, практически везде, но у манюни в комнате будет что-то посветлее подмигиваю улыбаюсь

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
с 31 недельками тебя!

angelina201 писал(а):

Махита_М, поздравляю с 31 неделькой)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Stella_Marissa писал(а):

Я такой комодик,кстати,смотрела же..Все думаем над этой идеей...Практично,удобно и классно смотриться..

вот и я за практичность подмигиваю да и места он занимает не много я тут не причем
Вам с 21 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас разница в 10 недельулыбаюсь

добавлено спустя:

angelina201
Море очень похоже на наше в Форосе ржу нимагу случайно не 10 градусов? ржу нимагу
А у меня ВДМ 29 подмигиваю так что догоняем подмигиваю
Ждем фотки пузика, он у тебя славный улыбаюсь

добавлено спустя:

Jynka2007
Смотрела твои покупочки для масюньки хорошо хорошо хорошо Все такое прикольное, у меня аж руки зачесались. А в каком магазине ты все покупала?
optimist
Да уж, пропали надолго подмигиваю Поздравляю с получением важной бумажки!!! ржу нимагу
Jynka2007
Поздравляю с почти что покупкой таких важных вещей!!!
dekabristka
С открытием дневничка!!! Пусть он будет счастливым-счастливым!!!
evglena
С возвращением домой! Тут и стены помогают! Береги себя, все будет хорошо!!!
Sanni
Не переживай, все будет хорошо!!! Кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsushaKitsusha
А я и не знала, что завтра такой праздник я тут не причем Спасибо подмигиваю
Jynka2007
У меня начинается паника, глядя на твои покупки начинаю понимать, что я покупаю абсолютно не то, что действительно нужно!!Теперь буду тормозить и покупать только необходимое!
Fusion
Спасибочки!А тебя с 19!!!!
Махита_М
Ага,10 недель разницы!!! подмигиваю
Stella_Marissa,
а у нас 2 недели очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Obormotka
Странно,что не помогло в загсе нифига себе Мы подали заявление,я принесла справку.У нас роспись должна была быть 4 марта,я сказала,что мне надо 1 марта ржу нимагу ржу нимагу и расписали нас 1 марта подмигиваю Пускай не врут места у них всегда есть!!!А беременным они не вправе отказывать))) чет засмущалась я
Махита_М
Ручки зачесались? очень счастлива Так уже мона их чухать,всмысле покупать)))Не знаю,что именно ты имела ввиду,но одежду покупала у нас в магазинах и через интернет- магазин, всякие причендалы типа аспиратора,бутылочек покупала в аптеке фирма Canpol ржу нимагуКак вы там отдыхаете? очень счастлива сПАСИБО кстати за фотки,которые ты для нас сделала ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик букетик букетик
вика23
Так,стоп,а зачем паниковать?А ты что покупаешь?Может оно все надо? ржу нимагу ржу нимагу Просто докупишь еще)))Поздравляю с неделькой))Какие вы уже большие)
букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

Сорока
Пасибки)))Пойду дальше тебя атаковать вопросами ржу нимагу чет засмущалась я
Fusion
подмигиваю
Jynka2007 писал(а):

одежду покупала у нас в магазинах

Я имела ввиду там в Антошке или Смике подмигиваю

Jynka2007 писал(а):

фирма Canpol

мне тоже нравится эта фирма улыбаюсь

Jynka2007 писал(а):

Как вы там отдыхаете?

Здорово! Чичас фоты выставлю новые подмигиваю

Jynka2007 писал(а):

сПАСИБО кстати за фотки

на здоровье!!!!!!!!!!мне хорошо, когда вам всем хорошо!!!! улыбаюсь
Махита_М
Классно!Хочу к вам!
Stella_Marissa
Бросай все и прилетай! подмигиваю ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Бросай все и прилетай!

Ох,если бы!Столько условностей!Хожу на океан,да из-за погоды и неимения свободного времени не получаеться..
Stella_Marissa
А я с удовольствием как-нибудь в Ирландию полечу подмигиваю очень счастлива А чичас иду спать! Сладких снов тебе с манюськой!!! улыбаюсь
Махита_М
Всегда рады!!!Тебе тоже спокойной ночки!У вас уже поздно..Я тоже ложусь скоро... подмигиваю
Махита_М писал(а):

angelina201
Море очень похоже на наше в Форосе ржу нимагу случайно не 10 градусов? ржу нимагу
А у меня ВДМ 29 подмигиваю так что догоняем подмигиваю
Ждем фотки пузика, он у тебя славный улыбаюсь

Спасибо, дорогая. Водичка у нас море 23-24 градуса за городом, а в городе из-за ветра сейчас градусов 17 нифига себе Уже неделю холодная водичка в Евпатории. Завтра поедим за город подмигиваю Вот только муж хочет свекровь мою взять, а я вот как-то не очень хочу. у меня ПМС чет засмущалась я
Фотки сейчас буду выкладывать!

Nadya26, готовность №1 подмигиваю Я тоже очень босюь родов, потому что знаю уже, наверное, что это будет. нифига себе Так что ты не одна!!!
Сорока
Спасибо, но рановато мы пошли оказывается.Теперь через неделю опять.Но узнали, что ляля одна, там где надо и сроку соответствует и то очень хорошо.
Lenochka
А у нас здесь такого не бывает.Женщина сильная,она все может.Никто никому не уступит,типо роботы они,сами ж справяться..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3