Сорока
Конеш, буду стараться.. в черном теле я себя никогда не смогу держать, буду грешить помаленьку, но сегодня всё же задумалась наконец над своим поведением. А про овощи-фрукты - так они почти полностью из воды, а мы ж как? Черешни - так сразу полкило, не меньше! Это уже сколько жидкости получается в себя залили.. А как ее, черешню, есть по чуть-чуть?
Fusion
лучше пытаться держать себя в руках, чем лежать жарким летом в прееполненной патологии(тем более в коридоре).....
И не говори, меня надо было давно этим напугать, я просто в ужасе от такой перспективы
Спасибо за приглашение

Сейчас мне точно не вырваться, но как-нибудь может и получится. Главное от гостей отвязаться наконец
Махита_М
А меня не ругают, может сама на себя наругаюсь и выйдет толк

. По поводу воды я того же мнения.. Только не уверена насчет 3 литров. Но чистая питьевая вода приносит только пользу, если ее не удерживать солью. Она организму очень нужна, так что уже наболтала себе с лимончиком водичку, потягиваю иногда из бутылочки. Стойко выдерживаю атаку вида швейцарского шоколада, мои родственнички из Швейцарии прилетели, привезли подарков. Открываю холодильник и понимаю, что мне оттуда практически ничего нельзя. Посмотрим сколько выдержу.
Коляска отпад

Только для нее надо гараж у подъезда

И мужа в упряжку
Хочется почитать ваши дневнички, пока не получается по времени