Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прикольный забор хорошо а соседи есть рядом, а то такое впечатление, что вы там одни подмигиваю домик такой уютный улыбаюсь а басик у нас у свекра в прошлом году такой был, меня не проперло, не люблю я лезть куда-то, чтобы поплавать, мне надо прыгнуть ржу нимагу так что стоял он, редко в нем купались и убрали опаньки ...
Махита_М,
соседей рядом полно..и справа,и слева....справа нормальные забавные бабуля с дедулей...такие хоршие..у Нелли Борисовны весь участок в цветах..и они все лето цветут..вот ведь разбирается что сажать надо..
а вот слева, семья бешеная...мужик со своей толстой женой-шизофреничкой, их дочь(вся в мамшку пошла), ее муж, который ее предкам слова сказать не может и их дочь 4 лет..
вот мы дургу друга чуть не поубивали....мы их сгоняем жакрой шашлыков очень счастлива очень счастлива
а в бассейн я тож не лажу..я брезгливая..хоть Женька его и чистит, но все ж..да и не нагревается он у нас..макс градусов 17....а я люблю 25))
Fusion писал(а):

а я люблю 25))

и я ржу нимагу 26-самый смак ржу нимагу
Махита_М,
где б найти баааальшой кипятильник))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и сколько у вас сейчас в Форосе?
Сорока
Конеш, буду стараться.. в черном теле я себя никогда не смогу держать, буду грешить помаленьку, но сегодня всё же задумалась наконец над своим поведением. А про овощи-фрукты - так они почти полностью из воды, а мы ж как? Черешни - так сразу полкило, не меньше! Это уже сколько жидкости получается в себя залили.. А как ее, черешню, есть по чуть-чуть? подмигиваю
Fusion
Fusion писал(а):

лучше пытаться держать себя в руках, чем лежать жарким летом в прееполненной патологии(тем более в коридоре).....

И не говори, меня надо было давно этим напугать, я просто в ужасе от такой перспективыгрущу
Спасибо за приглашениеулыбаюсь Сейчас мне точно не вырваться, но как-нибудь может и получится. Главное от гостей отвязаться наконец ржу нимагу
Махита_М
А меня не ругают, может сама на себя наругаюсь и выйдет толк я тут не причем . По поводу воды я того же мнения.. Только не уверена насчет 3 литров. Но чистая питьевая вода приносит только пользу, если ее не удерживать солью. Она организму очень нужна, так что уже наболтала себе с лимончиком водичку, потягиваю иногда из бутылочки. Стойко выдерживаю атаку вида швейцарского шоколада, мои родственнички из Швейцарии прилетели, привезли подарков. Открываю холодильник и понимаю, что мне оттуда практически ничего нельзя. Посмотрим сколько выдержу.
Коляска отпадулыбаюсь Только для нее надо гараж у подъезда ржу нимагу И мужа в упряжку подмигиваю

Хочется почитать ваши дневнички, пока не получается по временигрущу
Махита_М писал(а):

Сорока
Ну значит так...пуз, как по мне совершенно не Ванькин, а Манькин ржу нимагу вот...

Ну ты меня наповал нифига себе
Рыжик
Ты умничка! И сынок умничка! Пока мамка ломала голову, как лучше поступить, так сына все взял в свои руки подмигиваю Растите крепенькими!!!
Большая Кыш,
бросай уже своих гостей с их вредной едой и приезжай))
а то из-за гостей и на форуме совсем тебя не видно))
Махита_М писал(а):

Тата
вот та, которая в светло-коричневом цвете есть на сайте пиколлино, стоит 1200 грн, я ее скорее всего и закажу, тем более колыбелька идет уже с матрасиком и постельным бельем, да...еще и с балдахином
Фотография клевая, а фигурка чертовски хороша, хотя и сейчас у тебя все в порядке с формами

а мне нужна тёмная,у нас мебель венге,это очень тёмное дерево,ну ещё буду смотреть.Да фигурка была ничего,а я на неё жаловалась,а теперь смотрю и не верю что такая была.Класно вы отдыхаете,я тоже на море хочу.А кукурузку я уже покупала в Киеве правда по 8гр штучку но класнючая!Кстате хочу посоветовать вам посетить одно место,находиться в самом низу(тоесть берег)ботанического сада,там дома построили и закрытая територия чисто для жителей,там и ресторан есть хороший и пляжик свободный с чистой водичкой!!! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Сорока писал(а):

Тата
Ну ты и худобзя была Может стоит пару кг после родов все-таки себе оставить? У нас тоже ливень полночи и до сих пор идет. Настроение сонное

Я думаю что остануться пару кг улыбаюсь Да погода не важнецкая и настроение такоеже.Вы отлично выглядите,пузик очень акуратный,наверное всётаки Ванечка!Готовся к встрече с мамулькой,и давайте делайте уже первые покупки малышу. подмигиваю
Махита_М, спасибочки ))

хоть кто-то читает мой дневник )))
evstya
Почему ктото? Я всегда читаю, почему-то мне кажется, что у нас Б похожи чем-то я тут не причем вот кстати насчет гемолизинов. Ты не расстраивайся, у меня их нашли почти сразу, ничего страшного нет. Ну в крайнем случае покапают капельнички подмигиваю А одна врач мне вообще сказала, что это устаревшая практика и на иммуноконфликт никто сейчас внимания не обращает я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Тата писал(а):

Вы отлично выглядите,пузик очень акуратный,наверное всётаки Ванечка!

чет засмущалась я спасибочки. Счет один-один, мнения разделились ржу нимагу Муж только что у пуза спросил-Ванечка, ты там Ванечка или Машенька? ржу нимагу
Елена Остер
Держим за тебя кулачки!Пусть все пройдет хорошо!!!
tanusik
Неужели растяжки так быстро и при почесе могут появиться? я тут не причем
kisina
Подожи чуть-чуть..Уже совсем скоро..Это вот мне еще сколкьо ждать этого момента,как подумаю,не дождусь..
Юльман
КАК удается соблюдать диету??? нифига себе
Тата
Мы тоже вот такую корзинку смотрим,но пока не определились.
Сорока писал(а):

Юльман
КАК удается соблюдать диету??? нифига себе

Ты знаешь, легко. Как вспомню, как Кирюху рожала, так вздрогну. А все из-за непреодолимой тяги к булкам. Сынуля сам родился как пирожок, а вот маме казалось, что как минимум арбузище!

добавлено спустя 1 минуту:

Сей час, кстати, тоже на булки спокойно смотреть не могу, но ограничиываю их на ночь
Сорока
Я бы тоже хотела такой небольшой,удобно и красиво.. подмигиваю
А по поовду покупок,то мы вот как раз и собираемся покупать на таком сроке,как ты,где- то в 24-25 недель,если нам скажут пол... подмигиваю
Сорока, так посчитала потому, что меня никогда не поздравляли ни с открітием дневничка, ни с узи каким-то.. ну и т.д. вот и решила.. навернео не читают.. ну или нечего комментировать...

п.п. гемолизинов... странное дело вообще-то.. раньше тоже Этим не занимались, не контролировали.. потмо начали.. а теперь опять стали контролировать.. и хоть бы где было написано когда стоит уже переживать.. при каких титрах....
Shelid
С 18 недельками тебя!!!!
Рыжик
Поздравляю с рождением сыночка!Это такая радость!!!!
Махита_М
с 31 недельками тебя!Я такой комодик,кстати,смотрела же..Все думаем над этой идеей...Практично,удобно и классно смотриться..
Fusion
Классный заборчик!
Мой малышок тоже так делал раньше.Я ложу рку,он затихает..Потом снова продолжает,хитруны...
Stella_Marissa
мама Василиса
Спасибочки!!! улыбаюсь
Юльман
Мне б силу воли грущу не могу себе отказать во вкусняшках

Stella_Marissa писал(а):

А по поовду покупок,то мы вот как раз и собираемся покупать на таком сроке,как ты,где- то в 24-25 недель,если нам скажут пол... подмигиваю

А если не скажут? Можно ведь что-то нейтральное покупать я тут не причем Я думала побегу сразу в магазин, как // увижу. А потом...то говорила себе после 12 недель, потом когда шевеления почувствую, потом после 20 недели...вот так до сих пор подмигиваю

evstya писал(а):

Сорока, так посчитала потому, что меня никогда не поздравляли ни с открітием дневничка, ни с узи каким-то.. ну и т.д. вот и решила.. навернео не читают.. ну или нечего комментировать...

ржу нимагу От жеж Б вредные, все им кажется, что им мало внимания уделяют ржу нимагу А я например иногда думала, чего ты на мои коментарии не отвечаешь улыбаюсь Решила, что ты комментарии вообще не читаешь ржу нимагу

evstya писал(а):

и хоть бы где было написано когда стоит уже переживать.. при каких титрах

А не стоит переживать никогда подмигиваю Можешь для профилактики попить активированого уголька или энтеросгеля, чтоб организм подчистить
Рыжик, ты умничка и рассказ обалденный! Вот сколько читаю рассказы о родах, ни один не был плохим, все такие разные и интересные, а главное оптимистичные.
Здоровья вашей семье. Пусть Николаша растет большим и умным мальчиком.
Сорока
НЕее...Мы по-любому будет покупать что-нибудь..Ну,просто,если я буду знать кто у нас..Я к примеру могу купить одежку на вырост,сейчас у нас скидки,мноиге вещички можно купить задешево..А платьица такие красивенькие.. подмигиваю

добавлено спустя 32 минуты:

Obormotka
Я на свое первое УЗИ пошла в 8 недель.Я думаю,что и в 5 будет уже видно..
Stella_Marissa
Ты знаешь сил уже нет ждать, когда считала недельки время вроде быстро летело, а когда счет пошел на дни, стало казаться что время ну так медленно тянется. Уже и гуляли с мужем пешком много, а в ответ тишина. Это я называется боялась недоносить...
Stella_Marissa писал(а):

Я на свое первое УЗИ пошла в 8 недель.Я думаю,что и в 5 будет уже видно..

Ты имеешь ввиду акушерские недельки?
kisina писал(а):

Ты знаешь сил уже нет ждать, когда считала недельки время вроде быстро летело, а когда счет пошел на дни, стало казаться что время ну так медленно тянется. Уже и гуляли с мужем пешком много, а в ответ тишина. Это я называется боялась недоносить...

А я что-то вот в последнее время тенденцию обнаружила,что многие знакомые-друзья перехаживают,аж до 42 недель и потмо только стимуляция.Почему так? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Obormotka писал(а):

Ты имеешь ввиду акушерские недельки?

Нет..Я акушерских мне тогда 9 уже было..По УЗи мне поставили срок 8...
Stella_Marissa
А...ну тогда понятно, рано я наверно переживаю улыбаюсь
С 21 неделькой вас!
Ничего себе, как с декретным опаньки ... А разве они имеют право так задерживать?!
Рыжик, еще раз от всей души поздравляю с рождением сыночка Николаши) Ты большая молодец, очень хороший рассказ о родах и родила быстро, первый раз за 8 часов- умничка! Растите большими и здоровыми!!!
Махита_М, поздравляю с 31 неделькой) Вы прям путешественники ярые)
Fusion, домик у вас такой, ммм. Там, наверное, воздух- прелесть)) подмигиваю
Чудо, вы молодцы) Такой позитифф!! Поздравляю с фефочкой прифефочкой))) ржу нимагу
Stella_Marissa, поздравляю, вы уже такие бошшие)))
подмигиваю

Девочки, кто знает как дела у ЕЛЕНЫ ОСТЕР???
Obormotka
Спасибки!!! ржу нимагу Здесь так всегда...Это такая система,я же сейчас в Ирландии живу... у меня ПМС
angelina201
Спасибочки!Ага,по сравнению с вами-малыши...
Мне уже сейчас тяжеловато становиться,представляю как мне будет в 33 недели.. я тут не причем
Рыжик,милая!Ты такая молодец!я от души поздравляю тебя!прочитала последнюю запись в твоем дневничке на одном дыхании....очень рада за вас!улыбаюсь
Рыжик
Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Вы молодцы!!!!
angelina201
Огромное спасибо!!!!!! чет засмущалась я
Рыжик
Ты просто умнечка!!!!! молодец!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3