Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи!!!Пусть все пройдет быстренько и без осложнений!!!
Я распереживалась буд-то сама рожаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер

Дай Бог чтобы все у вас с малышом было все хорошо, легких и удачных родов!!!
Елена Остер
Удачки тебе солнышко)))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю Легких и быстрых родов)))
Елена Остер

Легких и быстрых родов!
C Божьей помощью все пройдет хорошо!
Встреча с малышиком уже близко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер, держитесь там с малышем. Удачных Вам родов!!! Держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Елена Остер Держитесь там с малышиком! Пусть все пройдет легко и быстро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик Пусть роды будут как многоразовый оргазм, а ребёночек крепенький и здоровенький!!!!
Викуля!!

Как там Илюшка!!!??

добавлено спустя:

angelina201
как дела??как сыночек??
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу вот это пожелание ржу нимагу
Тата
Ну ты и худобзя была нифига себе Может стоит пару кг после родов все-таки себе оставить? я тут не причем У нас тоже ливень полночи и до сих пор идет. Настроение сонное подмигиваю
Stella_Marissa писал(а):

Какие милые вещички,особенно голубые пинеточки!!! улыбаюсь

Мне тоже очень нравятся. Моя мама - рукодельница! чет засмущалась я
Вас с 21 неделькой!!! букетик

Махита_М
С 31 неделькой вас!!! букетик
Lesenka
Почему конверт на выписку розовый и пинеточки дня внука!!! Не понятно!
Сорока,
как я тебя понимаю..сама осталась дома чтоб убирать,а все откладываю..то полежу то чаек попью..то в овуляшках поторчу...хоть хлам разобрала..осталась поуду помыть и пропылисость...

а пуз у тя классный....и ничего, что дитшка там еще вырастет...потом все лишнее уйдет))
Fusion
Лентяюки мы с тобой ржу нимагу Спасибо за комплимент пузу подмигиваю ему приятно. Эх, не столько за фигуру переживаю-уйдет или нет, сколько за спину свою. Тяжело ей бедняге я тут не причем
Елена Остер
Держим за тебя кулачки@@@@@@@
NiKuSiNkA писал(а):

Lesenka
Почему конверт на выписку розовый и пинеточки дня внука!!! Не понятно!

Мама вязала эти пинеточки еще в прошлую Б,но ... рыдаю
Получается,что наша доченька (а именно ее мы и ждем) будет их носить! чет засмущалась я
Mary
Барахтаеться тихонечко в животике ржу нимагу
Викуличка
прелесть маленькая..
очень счастлива
давайте уже наружу!! очень счастлива ржу нимагу
Mary
Ну это пусть он выбирает время и час рождения ржу нимагу
Викуличка
он у вас большой...такой вольяжный вылезет наверное! ржу нимагу
Mary
Ну не знаю как вольяжно,а крупного мальчика нам обещали....вот только разродиться бы.
Викуличка
Разродишься!!!
Еще никто беременной всю жизнь не ходил!
Mary писал(а):

Еще никто беременной всю жизнь не ходил!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока,
я вот уже посуду осилила и очередную порцию белья развесила..остался пылесос и мытье полов во все двухэтажном доме нифига себе

а может правда уже бандаж попробовать...я вот несовсем понимаю, когда его вообще надо начинать носить[/b]
Fusion
Я наваяла кабачковой икры подмигиваю Пока все, жду следующего приступа вдохновения ржу нимагу
Большая Кыш
Не раскисай! Главное, что с малышом все ок! Мне тоже назначили диету, но я не вполне ее соблюдаю чет засмущалась я Соленую рыбку конечно не ем, но вот от помидоров и жареного мяска отказаться не могу. При этом по утрам пищу в туалете, когда писаю, но не каюсь чет засмущалась я Так что ты не одна такая неправильная подмигиваю Вот ток я чей-то не поняла- а чего нельзя овощи и фрукты??? Это ж наоборот полезно нифига себе А что ж тогда есть???
Рыжик
Я же говорю вы с Масипукой молодцы!!!!
Рыжик ,
какая ты молодец!!!! такой рассказ....тронул до глубины души....особенно описание ваших с мужем слез........
здоровья вам с Николашей!!!!
Сорока,
а мне вот осталось полы помыть....
есть так хочется...масявка даже попихивает, еды требует...но надо домыть..а то если я поем то я вообще лягу на диван с ноутом и больше ничего не сделаю))
Большая Кыш,
ну ты там старайся...все жу я думаю, лучше пытаться держать себя в руках, чем лежать жарким летом в прееполненной патологии(тем более в коридоре).....
приезжай в гости, буду тебя диетической пищей кормить.... очень счастлива
если таковую у себя найду..никогда не знала, что ж такое диетическая еда нифига себе
Сорока
Ну значит так...пуз, как по мне совершенно не Ванькин, а Манькин ржу нимагу вот...очень аккуратненький, в общем хорошо ты сохранилась бееееее ржу нимагу
Махита_М,
привет улыбаюсь
ты еще ждешь фоток забора?
Fusion
Прифетики!!!
ну а як же? улыбаюсь

Тата
вот та, которая в светло-коричневом цвете есть на сайте пиколлино, стоит 1200 грн, я ее скорее всего и закажу, тем более колыбелька идет уже с матрасиком и постельным бельем, да...еще и с балдахином подмигиваю
Фотография клевая, а фигурка чертовски хороша, хотя и сейчас у тебя все в порядке с формами подмигиваю улыбаюсь

Lesenka
какая же ты класснючая беремяха хорошо Прямо смотрю на тебя и не нарадуюсь! очень счастлива Хочу фото кроватки я тут не причем

evstya
:welcome: в декрет!!!!!!!!

добавлено спустя 57 минут:

Рыжик
Отличный рассказ! Читала со слезами на глазах...вы с Николашей умнички! Пусть сыночек растет здоровеньким крепышом, а у мамы будет много-много молочка!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик Поздравляю!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Большая Кыш
а ну перестань себя корить! ты что? ну прибавила, ну так и что, просто надо есть все разумно теперь и постараться солености и копчености 1 раз в недельку подмигиваю по поводу питья, врачи они старой закалки, если у тебя нет проблем с почками, то чистую не газированную воду надо тебе пить 2-3 л в день ( я делаю именно так) и никаких отеков не будет внимание Отеки образуются от недопивания воды (только именно чистой воды, соки, компоты не считаются), если организм воды получает мало, то он ее, как во время войны, запасает, именно в виде этих отеков подмигиваю эт я тебе уже как диетолог пишу улыбаюсь
А колясочка улетная умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Зюка
Ух как вам уже скоро! улыбаюсь
Махита_М,
ну вот...смотри)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3