Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

можно)) но я думаю, что мы не раньше 18-ого родимся ржу нимагу
Елена Остер
мдя...я бы тоже разрыдалась опаньки ... у меня вообще последнее время какой-то наплыв слез ржу нимагу видимо от того что за всю беременность не было депрессняка ржу нимагу
Махита_М
Спасибочки!!!А про камин незнаю,это съемный дом...
Stella_Marissa
ясно, но такой необычный подмигиваю нам сейчас в доме выложили, тоже красиво получилось, но он из кирпича подмигиваю
Махита_М
Классно наверное смотриться..
Luchistaya
а у меня еще нет молозива я тут не причем
поздравляю с окончанием детской комнаты! а вы сразу масю будете в детской класть или ты с ней будешь отдельно от мужа спать?
у меня деть тоже постукивает так классно, когда я в душе очень счастлива

добавлено спустя 59 секунд:

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Классно наверное смотриться..

ага, а цвет прикольно подобрали, закончат, сфоткаю и покажу улыбаюсь
Luchistaya
У всех это по-разному,у моей знакомой так в недели 24 уже было...
KsushaKitsusha
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку Пусть беременность будет легкой!
KsushaKitsusha Obormotka

С открытием дневничка!!! подмигиваю
Махита_М писал(а):

а у меня еще нет молозива

Stella_Marissa писал(а):

У всех это по-разному,у моей знакомой так в недели 24 уже было...

Прочитала в соответствующей темке, что у кого-то уже в 13 льется, а у кого-то в 35 только. А у кого-то до самых родов нет. И это не влияет в дальнейшем на ГВ.

Махита_М писал(а):

поздравляю с окончанием детской комнаты!

Пасиб!

Махита_М писал(а):

а вы сразу масю будете в детской класть или ты с ней будешь отдельно от мужа спать?

Думаем, что я буду с малышом в этой комнате (до года может, не знаю пока). В большой комнате, где мы с мужем спим, некуда ставить кроватку и остальное для малыша (а та, вторая, комната, получается будет пустой стоять, если все-таки пытаться всё втиснуть в большую комнату). Ну а одного его тоже в комнате не хочется оставлять, пока маленький совсем
Luchistaya
мы решили какое-то время с нами, а потом уже в детской улыбаюсь в любом случае пока ребенок манюсий надо с ним быть рядышком улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Иринка 1106
Как там у тебя отношения с мужем? как он относится к будущему малышу? его соображения на этот счет!!

Отношения по тихоньку налаживаются..только полного доверия все равно нет..Как бы грустно это не звучало..мне кажется что он еще не понимает что будет папой..Надеюсь что когда малышка родится у него в голове все наладится...а вообще он у нас дочкой молодой еще...зеленый улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

ledya писал(а):

Иринка-1106
рада, что ты вернулась, не волнуйся, ты не одна такая, кто хочет родить сразу как только можно улыбаюсь
Не теряйся!!! Все будет окей!!!

Постораюсь быть всегда на связи!просто я в нет выхожу с телефона а он иногда глючит....
Я уже не просто хочу родить -я уже мечтаю об этом!!!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Иринка-1106
А ты расслабься!!! Я вот попросила мужа, чтоб сфоткал меня, так мне так понравилось как я сейчас выгляжу, что даже пропала навязчивая мысль родить побыстрее улыбаюсь
А вообще позитив и только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Лена Остер!!! Как это всё у всех похоже, мои родители как твои свёкры тоже любят на повышенных тонах и наседать, это у них нормальная манера общения. И от это - "всё ты вршь" тоже похоже. Просто они обижаются на то, что по их мнению им мало уделяют внимания, мало доверяют, они боятся остаться за бортом вашей жизни, хотят быть в самом эпицентре, в гуще, чтоб вы их не забывали, чтоб на "ты" по дружески, чтобы всё докладывали в точности, без запинок, когда куда, к кому пошли, с какой целью, по каким причинам очень счастлива Ага, это очень похоже на моих. Я только сейчас начинаю освобождаться от страха что-то сделать не так ( в смысле, чтоб они узнали), как они хотели бы, хотя живу в другом городе. Надо дать установку себе самой - ты МАТЬ, ты самая крутая и главная в семье и никому не обязана отчетами. Ты всех любишь, ценишь, но не позволишь наседать и продавливать. Плакать не надо. Надо просто абстрагироваться и можно даже мысленно сказать - "иди ты на фиг, я сделаю так, как считаю нужным"... очень счастлива
Ну если ты что-то поняла... Просто у меня похожая ситуация с родителями... И я из-за вот этого желания сделать всё, как они считают нужным допустила достаточно ошибок. Уж если допускать ошибки, то свои, не так обидно будет очень счастлива
Вот тебе пока ромашки, на радость очень счастлива

Стелла Мариса! Да забей ты на целлюлит, ты же для того и идёшь в бассейн, чтоб его стало меньше. Главное - это твой ребенок и ты, а кто что подумает...Пусть это будет его проблема очень счастлива
Во тебе дельфин, который поможет тебе скорее начать плавать и наслаждаться водой

добавлено спустя 39 минут:

Обормотка и Ксюша!! С Беременностью вас. ДОбро пожаловать . Урааа!!
DeadAngels УУУУУУУУУУУ Коллега, прям в точку стихулыбаюсь такое впечатление, что про меня писалиулыбаюсь
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

давай я тебе к следующему году росточек выращу??

договорились подмигиваю посажу его около дома, будем с манюней нюхать и тебя вспоминать улыбаюсь так что выращивай и добро пожаловать в гости подмигиваю
Как я тебя понимаю, у меня сейчас на запах пота обостренное чувство, меня начинает выворачивать меня сейчас стошнит

Цитата:

сейчас пойду мужу помогать забор бамбуковый вешать

ух ты, как классно! а фоту покажешь?

ну отлично...тогда буду росточек делать..правда какой он получится большой или маленький сказать не могу)) как корни пустит...
а забор сфоткаю...завтра думаю..сегодня муж фотик для работы утащил.....
а я завтра дома целый день, так что покажу это чудо магазинное))

DeadAngels,
стих действителньо о бухгалтерах.....у меня подруга бухгалтер..ия чуток этим занимаюсь..ууухх понимаю я тебя...
Alexsandryshka писал(а):

мы сидим и смотрим фотки Днепропетровска в нете Какой все таки красивый город! Мы там были, но проездом - всего пару часов Теперь уговариваю мужа в отпуск поехать хоть на пару дней

Днепропетровск - ну о-о-очень красивый город! Сама там была всего один день, нагулялась до упада! и еще хочу-у-у!!! ржу нимагу
Желаю легкой и красивой беременности! улыбаюсь
Приезжайте, приезжайте, у нас тут классноулыбаюсь чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки спасибо всем вам большое за поддержку! Вы тут все такие классные и отзывчивые. Очень приятно общаться на этом форуме чет засмущалась я

Fragola писал(а):

Fragola

Спасибо за пожелания!
Надеюсь, скоро поеду в этот красивый город улыбаюсь
Мама Василиса, я думаю, это происходит почти во всех семьях, по крайней мере – в большинстве.
Не питаю надежд кого либо изменить, или чему то научить. Тем более уже взрослых, прошедших жизнь людей. Стараюсь все принимать таким, как оно есть, и не судить.
Тем временем и сама стараюсь не давать окружающим лезть в мою жизнь, семью и в мою голову. То, что я никому, ничем не обязана я осознала, будучи еще ребенком, что в жизни мне очень помогает. Так что, с этим проблем нет улыбаюсь .
За всю беременность у меня не было нормального для данного положения желания «поплакать без причины», и, видимо, под конец я решила это исправить ржу нимагу . А описанная ситуация послужила всего лишь поводом. В любое другое время я и не обратила бы внимания на происходящее я тут не причем . В любом случае, все это меня немного удивило и даже повеселило.
мама Василиса писал(а):

Надо просто абстрагироваться и можно даже мысленно сказать - "иди ты на фиг, я сделаю так, как считаю нужным"...

очень счастлива Зачем мысленно!? Лучше в лицо, может не очень приятно, зато откровенно.
мама Василиса писал(а):

Уж если допускать ошибки, то свои, не так обидно будет

Это точно.
мама Василиса писал(а):

Вот тебе пока ромашки, на радость

очень счастлива Огромное спасибо, Мама Василиса, ромашка – мой любимый цветок!
улыбаюсь
мама Василиса
Спасибочки!ты в меня вселила долю позитива..

добавлено спустя 57 минут:

Shelid
Выздоравливай!Не болей там!!!
ledya
Позитив-это же отлично!Пусть будет всегда так!!!
Cvetock
Поздравляю с сынишкой!А каждый пузик по-своему прекрасен... подмигиваю
мама Василиса
Дай Бог, чтоб и впреть титр не повышался!!!!
Елена Остер
Наши кулочки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держись, легких родов!
Елена Остер,
все будет хорошо!!!! возвращайся к нам уже с масявкой!!!
наши кулачки для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Stella_Marissa
Эх, у меня позитив граничащий с истерией!!!!!!!!! То только позитив, а потом я ругаюсь со всеми дома грущу
Елена Остер
ржу нимагу УРА!!!!! Поздравляю! Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!!!

Неточка Незванова
Какие вы хорошенькие!!!! Отличные фото очень счастлива
[/b]
Елена Остер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
легких родов!!!
Елена Остер
Лёгких родов!!!
@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3