Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya Валялась сегодня с твоей истории про забор и догадливую тещу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Твоему мужане повезло - заполучить жену с таким чувством юмора и филосовским подходом к любой ситуации подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Махита_М У меня вот недавно тоже с дочкой непонимания начались небольшие. Иногда вот думаю, то ли дочка правда неправа, то ли я по беременности слишко обостренно все воспринимаю чет засмущалась я
Викуличка!!!
Как там твой пузик???
Как ты?? очень счастлива
Махита_М,
спасибо)))
а как так произошло, что ты впервые увидела жасмин???
девочки у нас все хорошо!так приятно что вы нас не забыли..я даже не ожидала......улыбаюсь
Иринка 1106

Как там у тебя отношения с мужем? как он относится к будущему малышу? его соображения на этот счет!!
Поздравляю Ритульку с рождением доченьки!!!
Иринка-1106 писал(а):

девочки у нас все хорошо!так приятно что вы нас не забыли..я даже не ожидала......

будем за тобой зорко следить нифига себе очень счастлива
Mary
У нас с сыной все хорошо,иногда пузик потягивает и внизу иногда хватает,а так все Ок.
Махита_М
У нас тоже такое бывает: Богдан захочет что-нибудь, а потом видите ли уже не хочет у меня ПМС (вот только сегодня были в кафе, его величество заказало окрошку, которую как я и думала, пришлось потом доедать мне пипец ). В эти моменты возникает стойкое желание треснуть чем-нить по лбу ( чет засмущалась я нетяжелым, но так, чтобы запомнил ржу нимагу ). Не расстраивайся и не обижайся: ну что с этих мужиков возьмешь улыбаюсь ?

А сон мне твой понравился очень подмигиваю
Иринка-1106
рада, что ты вернулась, не волнуйся, ты не одна такая, кто хочет родить сразу как только можно улыбаюсь
Не теряйся!!! Все будет окей!!!
Махита_М
ржу нимагу не знаю, в инете не читала, какое отношение мы имеем к Австралии. Но его надо сдавать. Когда меня должны были в больницу укладывать полгода назад, я тоже сдавала я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, простите, что не по теме я тут не причем . Мне сегодня сказали, что уровень сахара в крови повышен нифига себе . Где у нас на форуме можно почитать про это? Дайте ссылочки выбачте
ledya
какое очаровательное пузяшко!!!
Пусть у манюньки всё будет хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Obormotka
улыбаюсь Поздравляю с открытием Дневничка!!!! Урра!!!! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Этот 9-ти месячный поный интерессных моментов рассказ будет очень интерессным и самым незабываемым для мамы и папы!!!!!!!!!
Сорока писал(а):

Мы неделю назад тоже тааак поругались

Сорока писал(а):

причем по глупости

ну вот подмигиваю нет чтобы по взрослому ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Я считаю, что это не беремчатый кризис у тебя был, все правильно сказала!

ой мороз мороз

Shelid писал(а):

А как ты это поборола? И когда попустит? И когда заканчивается 2 триместр?

Знаешь, я когда кушать хотела, съедала творог зернистый, он очень сытный. А попустит после 26 недельки, во всяком случае у меня так было подмигиваю Сейчас вес на месте стоит, а кушаю умеренно улыбаюсь

Shelid писал(а):

можно я тоже примкну к лагерю тех, кто думает, что у тебя девуля?

канэшна ржу нимагу скоро будем ставки делать ржу нимагу

mamochka007 писал(а):

Махита_М У меня вот недавно тоже с дочкой непонимания начались небольшие. Иногда вот думаю, то ли дочка правда неправа, то ли я по беременности слишко обостренно все воспринимаю

Мне кажется это второе ржу нимагу у меня Ник замечательный, проблем с ним не бывает, бывают 5-ти минутные разногласия, а здесь я видно уже выморилась быть "доброй феей", стала конкретной беременной женщиной ржу нимагу

Fusion писал(а):

а как так произошло, что ты впервые увидела жасмин???

как-то я не задумывалась над этим я тут не причем но мне очень понравилось улыбаюсь

Mirra писал(а):

Не расстраивайся и не обижайся: ну что с этих мужиков возьмешь

толстокожие они...вот бееееее

Mirra писал(а):

А сон мне твой понравился очень

Юль, и мне подмигиваю

Gala_2 писал(а):

Но его надо сдавать

так прикол в чем, что я не сдавала такого я тут не причем подмигиваю ржу нимагу
Александрина
Спасибо. Надеюсь все будт окей.
И вам того же желаю!!!
Махита_М
Клево! Вот погоди, узнаю, зачем он нужен, - напишу у меня ПМС ржу нимагу

Народ, про сахар в крови киньте ссылочку!

добавлено спустя 37 минут:

Махита_М

Что такое австралийский антиген? как им можно заразиться?как он влияет на организм и как лечиться?
Австралийский антиген – это одна из составляющих вируса гепатита В. Если он обнаружен, значит человек болен гепатитом В. Заразиться им можно при переливании крови, зараженной вирусом гепатита В; внутривенных инъекциях; в кабинете дантиста, если использованы загрязненные, плохо стерилизованные инструменты; при половом контакте с инфицированным человеком, без использования барьерных контрацептивов. В первую очередь вирус поражает печень, что может привести, без лечения, к тяжелым последствиям.

Ну что, страшно? всем пипец
Сорока
хм... я тут не причем ржу нимагу
KsushaKitsusha
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть беременность будет легкой и счастливой!
Махита_М,
давай я тебе к следующему году росточек выращу?? у меня на территории два растут,и на общей территории полно этого жасмина..
крутая вещь..а как он пахнет..жаль инет этого не передает((
tanusik писал(а):

Елена Остер
Да, нам тоже немножко подождать осталось ))))) Честно говоря, уже так сильно хочется обнять свою малютку!!! А муж вообще в нетерпении , спит и видит как попку салышке целовать будет

очень счастлива Как здорово, что Мужья так себя ведут.
Мой тоже весь извелся уже. Ходит вокруг, с животом разговаривает, наглаживает, улюлюкает ржу нимагу … Так трогательно святой та Божий

NatuS1k писал(а):

Елена Остер

У нас с тобой срок одинаковый Будем ждать вместе совего часа

улыбаюсь Можно делать ставки – кто первый подмигиваю
Александрина
Спасибо огромное!!! Очень приятно! улыбаюсь Присоединяйся к нам!!! подмигиваю АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Викуличка
так..так...хватает говоришь....
Ну значет совсем скоро!!!! подмигиваю
Mary
тихонечко так и не всегда.
Mary писал(а):

Ну значет совсем скоро!!!!

хочу кроху увидеть свою ржу нимагу
Викуличка
потерпи чуть-чуть...
уже скоро!!! очень счастлива
Mary
да осталось совсем крохотулечку подождать и малышь у меня на ручках будет.
Викуличка
какое это счастье!!
я за тебя очень рада! подмигиваю подмигиваю
Mary
спасибки,осталось за малым так сказать родить еще надо.
Викуличка
ой..так быстро все произойдет,что и оглянуться не успеешь Илюшу на руках уже будешь держать!"
Mary писал(а):

ой..так быстро все произойдет

бум надеяться на легкие быстрые роды внимание
Викуличка
правельно!
главное настрой!
позитивный!
ТТТ на вас! внимание
Fusion писал(а):

давай я тебе к следующему году росточек выращу??

договорились подмигиваю посажу его около дома, будем с манюней нюхать и тебя вспоминать улыбаюсь так что выращивай и добро пожаловать в гости подмигиваю
Как я тебя понимаю, у меня сейчас на запах пота обостренное чувство, меня начинает выворачивать меня сейчас стошнит

Цитата:

сейчас пойду мужу помогать забор бамбуковый вешать

ух ты, как классно! а фоту покажешь?

Stella_Marissa
какая симпатюля на фотах подмигиваю
а камин ручной работы?

Последний раз редактировалось: Махита_М (08.07.2008 22:39), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3