Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо! И вам того же желаем!!!
Fusion

У нас выходит газета "Сорока" - объявления Крыма. Распространяется в Крыму.
Кому выслать? подмигиваю
Тоня
спасибо))))
DeadAngels

Ух ты !!! Обалдеть!
Shelid,
так вот и я о том же...стиралка у меня даже на даче есть...а уж пеленок одноразовых да и просто ситцеввх сейчас полно..и стоят не так уж дорого..это с нами нашим родителям было туго..руками все стирать...да ниче, справлялись..и работали еще...
я вот кстати зимой родилась 17 декабря....и дите мое родится в начале декабря..не думаю, что мученмий как-то будет больше...я вообще специально хотела декабрьского дитишку...
мне кажется, дети рожденные зимой более устойчивы к болезнями..они на свет появлются..а тут холодно....
но это уже мое мнение.......

добавлено спустя 49 секунд:

Я думаю надо высалть Сороке в Харьков)))

добавлено спустя 11 минут:

Махита_М,
забыла написать...
похоже Шериданчик все-таки покупать..
нам вот с Женькой обоим снилось что девочка у нас....
а я вот думаю, ч то наши с тобой пузожители все-таки одного пола....
тебе уже меньше ждать)) скоро узнаем..ну а у меня врач мог все-таки и не разглядеть... бееееее всем пипец
Shelid
У меня 24 июля!!
Stella_Marissa

Надо же!!!!
Ну вот и посмотрим улыбаюсь))))
Скорее бы 25.
Хотя у меня каждую неделю праздник - на этой неделе мамуля приедет, на следующей - мой день рождения, ну а там день ангела и УЗИ! Жизнь прекрассна!
Вот бы еще жор ушел пипец
Shelid писал(а):

Stella_Marissa

Надо же!!!!
Ну вот и посмотрим улыбаюсь))))
Скорее бы 25.
Хотя у меня каждую неделю праздник - на этой неделе мамуля приедет, на следующей - мой день рождения, ну а там день ангела и УЗИ! Жизнь прекрассна!
Вот бы еще жор ушел пипец

На сколько я помню 25 июля день Ангела Оли, тебя что Оля зовут?
Подружка ты не одна этот день ждёшь, я буду принимать поздравления 25 числа мне стукнет аж целых 29 лет чет засмущалась я . Вот и состарилась по маленько. подмигиваю рыдаю
Shelid
Классно тебе!Столько событий и сразу!
Девчонки, кто , что знает про *Светланка*, родила она????? я тут не причем
Shelid
Как я тебя понимаю, кто бы от меня закрыл холодильник на замок, так нет же стоит красуется и манит меня своими вкусностями!!!!
NatuS1k
Тоже жду от нее новостей, но пока тишина, наверное вернется уже с маленьким Димулькой очень счастлива
BlackPerl писал(а):

Ну значить скоро и выпью за здоровье твоей масяньки и за твои роды, чтоб они были такими как у тебя во сне

договорились улыбаюсь

Нинель писал(а):

Не ругайтеся!

мы для профилактики ржу нимагу

Нинель писал(а):

Тю блин , а мы в Ялту собрались!

лучше поблизости Ялты,типа Фороса, а то там в грязи можно утонуть опаньки ...

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Хорошо живете!!!

да обнаглевшие мы чет засмущалась я стараемся теперь не покупать часто подмигиваю

Fusion писал(а):

Махита_М,а я уж думала вы совсем не ругаетесь....

ах если бы...ругаются все подмигиваю

Бози, такое чудо классное-Верунчик. Тебе и мужу идет подмигиваю А фоты в жасмине одуренные!!! Кстати, 1-ый раз увидела жасмин чет засмущалась я
А пиночки это чудесно, мне кажется это одно из самых трогательных событий во время беременности подмигиваю

Shelid
Жор это 2-й триместр ржу нимагу очень тебя понимаю, сама прошла через это безумие ржу нимагу потом попускает подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Маленькая мышка
какая прелесть, что Василиса любит книжки, чудо, а не ребенок!!! подмигиваю улыбаюсь

Gala_2
Цитата:

Сдала, наконец-то, кровь на австралийский антиген.

нифига себе эт зачем? объясни деревне я тут не причем
А я и забыла, что сегодня день Ивана Купалы чет засмущалась я
мама Василиса писал(а):

Елена Остер! Какая ты молоденькая оказалась девочка! И какая хорошенькая! Прелесть!Просто фамилия -имя такие официальные, будто там дама какая-то очень серьёзхная за монитором сидит

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо, мама Василиса букетик .
tanusik писал(а):

Елена Остер
Как вам весело! Скоро увидетесь с малышком)))), здорово!

очень счастлива Да, и Вам, тоже, надо сказать, не много осталось ждать подмигиваю .
Елена Остер
пропустила твой дневничок чет засмущалась я вот глянула фоты...классные, такие естественные хорошо умничка, выглядишь отлично!
Скоро, совсем скоро ты мамулькой станешь ангел
Махита_М писал(а):

Елена Остер
пропустила твой дневничок вот глянула фоты...классные, такие естественные умничка, выглядишь отлично!
Скоро, совсем скоро ты мамулькой станешь

чет засмущалась я Ой, захвалили... очень приятно, спасибо от сердца и почек дарю вам розочку ! Эмоции переполняют, и смеяться и плакать хочется ржу нимагу одновременно.
Тоня почему-то по результату УЗИ он мне крысёнка напоминает. Крысята рождаються такими же маленькими, и лапками дергают. ржу нимагу
Как там Иринка 1106, не знаете, случайно?
Слежу за её жизнью, и что-то не пишет в дневничке своём!!!
Елена Остер
Да, нам тоже немножко подождать осталось ))))) Честно говоря, уже так сильно хочется обнять свою малютку!!! очень счастлива А муж вообще в нетерпении ржу нимагу , спит и видит как попку салышке целовать будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляем Ритульку с девчушкой!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Ритулька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ой девочки, читаю в захлеб ваши дневнички и преживаю за каждую как за себяулыбаюсь что там с *Светланка* ? Ни кто не в курсе?
Нинель писал(а):

Сорока
А вот токо непойму, чего это ты с его женой первой собралась встречаться? нифига себе нифига себе нифига себе

хи-хи, ты не поняла, это я с женой СВОЕГО бывшего собралась встретиться бееееее

Махита_М
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сохранила себе фотку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я снам верю йоу Мы неделю назад тоже тааак поругались, до истерики нифига себе, причем по глупости, а от этого еще обиднее. Но ничего, надо гормоны выплескивать подмигиваю

Shelid писал(а):

Fusion

У нас выходит газета "Сорока" - объявления Крыма. Распространяется в Крыму.
Кому выслать? подмигиваю

Мне выслать ржу нимагу

angelina201
Какие вы большие уже!!! Умнички!
Ритулька, УРА! УРА!УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА)))))

амели80, ну вы там с малышем аккуратно гасайте на машине!!!

Nekko, ой, сборы в роддом-это так здорово, ведь предвкушение того, что вот-вот вы будете с малышкой/шом уже вместе, только она/он на ручках) И я уже мечтаю)) чет засмущалась я

Stella_Marissa, ой, какая милая беремешка с цветочком) подмигиваю

Рыжик, ну где же вы так заболели? Купи себе спрей биопарокс, может поможет быстрее!! Ритулька уже родила вчера. улыбаюсь Значит и вы с масипукой вот-вот! Давайте выздоравливайте. Мои кулачки вам:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Маленькая мышка, правильно, пусть папа привыкает. А то все на маме внимание

Shelid, хихи, у меня тоже был очень сильный жор, а вот теперь все прошло. подмигиваю Так что кушайте, после родов ниче низзя будет.

Махита_М, ну вы заелись, сударыня) Икру уже не доедаете! Ай-ай-ай! Я считаю, что это не беремчатый кризис у тебя был, все правильно сказала! Хотя у всех разные финансовые возможности. Но я бы Леху своего "прибила бы у меня ПМС "

Сорока, спасибо, дорогая, мы стараемся) подмигиваю подмигиваю подмигиваю
angelina201
ага... сегодня выстирала последнюю партию...завтра надеюсь погладить успеть )))
BlackPerl

Да - я Оля ржу нимагу Вот только день ангела у меня 24 июля. Один раз в году улыбаюсь

Stella_Marissa писал(а):

Классно тебе!Столько событий и сразу!

Я обажаю июль! Очень жду, что все надежды сбудутся улыбаюсь

kisina писал(а):

Как я тебя понимаю, кто бы от меня закрыл холодильник на замок, так нет же стоит красуется и манит меня своими вкусностями!!!!

просто я борюсь с собой уже давно. Есть отработанные приемы. А теперь они не работают нифига себе Хочется не то что есть, а просто ЖРАТЬ!!! Особенно вечером. Раньше такое было, если не пообдаю, а сейчас даже после плотного обеда "по правилам". Очень страдаю....

Махита_М писал(а):

Жор это 2-й триместр очень тебя понимаю, сама прошла через это безумие потом попускает

А как ты это поборола? И когда попустит? И когда заканчивается 2 триместр?
Да, можно я тоже примкну к лагерю тех, кто думает, что у тебя девуля? Мне почему-то так казалось еще с самого первого знакомства с твоим дневничком подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Shelid, хихи, у меня тоже был очень сильный жор, а вот теперь все прошло. Так что кушайте, после родов ниче низзя будет.

Так, рах это проходит - буду ждать. А когда - не знаешь? подмигиваю

В первом триместре - тоскикоз, во втором - ЖОР, в третьем - изжога! Как посмотрю Б - реальная нагрузка на ЖКТ!
Сорока
все равно не пойму! А зачем ей с тобой встречаться? нифига себе ржу нимагу
Нинель
зачем-зачем подмигиваю кости мужикам помыть ржу нимагу зачем еще бабы встречаются ржу нимагу
Елена Остер

У нас с тобой срок одинаковый подмигиваю Будем ждать вместе совего часа ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
Я с ней общалась, но она куда-то пропала!!! не знаю, что там у нее.
ledya

Жаль.. Спасибо!!
Ирина-Ирина-Ирина
надеюсь, она скоро вернется, к сожалению кроме как через этот сайт, я с ней не общалась грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3