Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не факт

Понадеемся! подмигиваю
Fusion
КАк ты себя чувствуешь???
lastochka
С 40 недельками тебя!!!!Ура!!!А когда у тебя ПДР?
Сорока
С 25 недельками тебя!А я так своего малыша бужу,стучу ему,он реагирует и начинает колбаситься там...

добавлено спустя 2 минуты:

мама Василиса
От всей дщуши поздравляю тебя!Совет вам да любовь!!!!!
DeadAngels
Какой малышок!У меня на этом сроке вообще козявка была,не рассмотреть... подмигиваю ржу нимагу
ledya
Я конечно еще не ощутила всех прелестей берем-ти,но все вытерплю ради своего малыша,этого чуда... подмигиваю
вика23
А вот мне про массаж сосков что ответили...
тем, что ты будешь тереть соски, ты только вызовешь сокращения матки. сейчас ты можешь зависимость и не почувствовать ,а вот после родов, когда малыш сосет, знаешь ,как живот болеть начинает? при правильном прикладывании НЕ ДОЛЖНО быть никаких проблем с трещинами! почитай лучше про захват
и крем. хороший крем поможет быстрее...

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (07.07.2008 13:59), всего редактировалось 1 раз
Stella_Marissa
Ну не такие жуткие эти "прелести" беременности, но сейчас становится тяжеловато улыбаюсь Хотя радует одно, что уже не за горами самое приятное знакомство в моей жизни улыбаюсь
Что меня удивляет, что при всех "прелестях" настроение супер, хоть и спать тяжело и спина болит и тд и тп.
ledya
Вот-вот...не такие уж и ужасные..это все потом компенсируеться бессонными ночами...и улыбкой беззубого рта... улыбаюсь
Stella_Marissa
ой, я ради того чтобы увидеть эту беззубую улыбку готова терпеть и терпеть!!!
А еще мечтаю увидеть слезы радости на глазах у мужа, когда он увидит это чудо, которое каждый вечер перед сном пинает его в спину, через мой живот улыбаюсь
Luchistaya, посмотри пожалуйста в том журнале что тебе подарили ребёнка Деву совместимоть с родителями Весами...
Спасибо..
П.п. звонков вам.. это супер.. это же надо такое совпадение ))) точно что анекдоты писать надо ))
Stella_Marissa писал(а):

Ох..надеюсь,сейчас ты хорошо себя чувствуешь...Береги себя,носи с собой ношпу..

Спасибо! Ночью чувствовала себя ок, впрочем как и утром подмигиваю
Но-шпа всегда со мной - но на пляж не взяла, т.к лекарства на пляже портятся от высокой температуры. А медпункт работает до 17-00. нифига себе Теперь решила купить но-шпу в блистере и носить даже на пляж! гениальная идея

Fusion писал(а):

а вы в Киев прЯм перезжаете? я думала так в гости к кому-топоедете))

Да, прямо в Киев! Я ж сама киевлянка ржу нимагу Так что я домой возвращаюсь!
И про шевелюшки - я тоже все время прислушиваюсь. Но сегодня поняла в чем дело! Малышонок утром в часа 4, устроил такую дискотеку в пузике, что я думала он и друзей позвал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А к 7 утра, как мне вставать - утихомирился. И вот около часа дня меня легонько так пнул. Просыпается улыбаюсь А раньше я ж не слушала глубокой ночью и спала! А сегодня просто проснулась от его танцулек.

мама Василиса
Поздравляю от всей души! Пусть счастливая замужняя жизнь будет долгой!!!! Как говорят - Совет да любовь!
Stella_Marissa,
чувствую себя хорошо...
есть возможность слинять с работы..наерное ею воспользуюсь))
уеду вместе с мужем, чтобы потом на электричке не толкаться...
Shelid,
круто..в Киеве хорошо......
надо будет все-таки туда доехать))
а шевелюшки уже слышимые, так что больше не переживаю,а наслаждаюсь!!!!
Сорока,
с 25 неделями вас!!! как время летит..по дневникам других беремешек это особенно заметно..
вот вроде только начинала читать твой дневничок, только по-белому завидовала, чтоу вас уже 17 недель..а тут бац и 25!
Fusion
Вот и молодец!Тебе же лучше будет!

добавлено спустя 37 секунд:

Shelid
Я вот пока ношпу не пью...но елси пригодиться всегда есть в сумке,у меня там целая аптечка.. улыбаюсь
Stella_Marissa,
а я вот думаю, что буду пеленать..правда нестрогое пеленание, но все же...
вообще я консерватор в этих вопросах...и пеленать и поменьше памперсов...
Fusion
Пеленание хорошо тем,что ребенок не может шевелиться и не будит себя ножками-ручками..А так я бы не пеленала,я еще подумаю..Да у нас пеленок и не купить нигде,есть какие-то ткани специальные.
Nekko
Не волнуйся!Настраивайся на самое лучшее!
Сорока! Высокие высокие отношения (с) очень счастлива ЗдОрово. Первый раз вижу человека, который нежно общается с бывшим , его женой и дитем... Ну это показаталеь того, что вы уже не имеете ни обид ни претензий к друг другу, всё отработали... Это замечательно.
Stella_Marissa,
я вот по телику относительно недавно видела, тетка педиатр говорила, что кроху первые пару-тройку месяцев лучше пеленать...потомцу тчо где-то с 7 месяца Б ему у мамы в животике теснои он к этому привык, и ему в пеленке закутанному практичкси также как и у мамы в животике, но это нужно недолго...
Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
А как называеться?Попробую в сети найти..

Назвается "9 месяцев"

Violchik писал(а):

Lesenka писал(а):

по наследству от моих племянника и племянниц

мне на работе попритаскивали все детские шмотки, которые только были у детей сотрудников и детей их знакомых, самое смешное, что практически все джинсы и только одна куртка вроде. Чтоб не обиделись забрала все, но получилось 22(!) пары детских джинс от 6месяцев до 3 лет! ржу нимагу Двое девчачьих вчера уже подарила, осталась еще курточка от дождя розовая, но она мне так нравится! Еле нашла куда все это богатство спрятать ржу нимагу и действительно, все такое симпатичное, ребенок же растет быстро и вещи не изнашивает улыбаюсь

Согласна,вот только руки так и тянутся что-нибудь купить! чет засмущалась я
Fusion писал(а):

а шевелюшки уже слышимые, так что больше не переживаю,а наслаждаюсь!!!

Я тоже наслаждаюсь - это такой кайф! Даже в 4 утра! Может потом я обратное запою... я тут не причем чет засмущалась я

Stella_Marissa
У меня но-шпа всегда с собой - даже в магазине чет засмущалась я Врач сказала, что если вдург что - то сразу 2 таблетки и чтоб не ждала. Так вот купила ее еще как витамины первый раз покупала. До сих пор, не то что половина банки есть - даже значительно больше. Но мне так спокойней. Я стараюсь не паниковать и просто так не пить, но все же...

По поводу пеленания - пеленать не буду категорически. Я видела, как себя вел племяш -я все время его жалела. Потому решение приняла давно.
Поддержу Fusion - поменьше памперсов подмигиваю
Мои настаивают - никаких памперсов - категорически. Уже готовят запасы марли ржу нимагу я в шоке нифига себе и свое добро не давала!
Stella_Marissa
спасибо!!! чет засмущалась я
Shelid
Я тоже очень жду УЗИ,а муж наверное еще больше,чем я!!!
Я хочу тоже уже определенности..Хочу общаться с ребеночком моим-сыночек ты мой или доченька.Согласна полностью с тобой!

добавлено спустя 1 минуту:

Lesenka
Какие милые вещички,особенно голубые пинеточки!!! улыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

nelly
С экватором тебя!!!! подмигиваю
Stella_Marissa
Я на это узи хочу пойти с мамой. Муж на работе будет, да и двоих думаю не пустят. А мама прям вся изпереживалась. Хочу чтоб посмотрела, что все ок ржу нимагу
ну а если еще мне скажут кто там сидит - я вообще буду счастлива!
Сорока
Ну то , что Ваня будет красавчик, это и без музеев понятно, есть в кого! подмигиваю
А вот токо непойму, чего это ты с его женой первой собралась встречаться? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Nekko
Ух ты! очень счастлива Ждем с нетерпением новостей! очень счастлива А есть с тобой связь у кого то с форума? я тут не причем
Нинель
у меня пробка начала отходить...значит процесс пошел...
могу тебе в аську свой телефон скинуть подмигиваю
Shelid писал(а):

ну а если еще мне скажут кто там сидит - я вообще буду счастлива!

Это было бы замечательно!!!

добавлено спустя 17 минут:

Махита_М
Ох...икорочки захотелось..вот только черной у нас здесь нету,только красная..
Махита_М писал(а):

А сегодня ночью снился мне сон...я очень быстро без разрывов и всяких неприятностей родила красивую, чудесную девочку, прямо лицо перед глазами стоит, кормлю ее грудью и любуюсь улыбаюсь Проснулась с таким ощущением прекрасным, как-то на душе было тепло и хорошо. Самое интересное, когда я с Никитой ходила, что в момент близкий к родам мне снился мальчик точь в точь Никитино лицо...вот и думай теперь, так кто же все таки в пузике живет я тут не причем подмигиваю очень счастлива

Так я же говорю что почти не ошибаюсь. Там где ты отдыхаешь Шериданчик не продают?я тут не причем Ато вот про Сороку ты подумать подумала, а меня забыла. чет засмущалась я Я теперь могy со 100% увереностью заявить что в пузе у тебя доча сидит. подмигиваю
вика23
Большая Кыш

спасибо, дорогие мои! букетик
BlackPerl писал(а):

Там где ты отдыхаешь Шериданчик не продают?

я уже присмотрела в Форосе подмигиваю спецом в магазине выискивала ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М
Ох...икорочки захотелось..вот только черной у нас здесь нету,только красная..

а меня от красной уже воротит, как-то мы на нее присели, даже уже не доедать стали чет засмущалась я позорище я тут не причем
Махита_М писал(а):

BlackPerl писал(а):

Там где ты отдыхаешь Шериданчик не продают?

я уже присмотрела в Форосе подмигиваю спецом в магазине выискивала ржу нимагу

Ну значить скоро и выпью за здоровье твоей масяньки и за твои роды, чтоб они были такими как у тебя во сне. Пусть все девочки на форуме рожают своих пупсиков легко и быстро.
Махита_М
Хорошо живете!!! подмигиваю
Nekko
ОГО! нифига себе Давай! я в асе! подмигиваю
Махита_М
Ну вы блин даете! чет засмущалась я Не ругайтеся! подмигиваю Тю блин , а мы в Ялту собрались! грущу
Тоня,
какой уже чудесный пузик у тебя бееееее бееееее
Shelid,
у меня все против памперсов, да и я тоже....
у меня подруга в 17 лет и то памперсы использовала своей дочке только на ночь и на прогулки!!!
Махита_М,а я уж думала вы совсем не ругаетесь....
но вы лучше не злоупотребляйте обидами...подутся чуток можно, а потом лучше снова любовь-морковь подмигиваю
А я вот наоборот на красную икру подсела, лопаю и лопаю..а черной у нас сейчас не купить..совсем продажи прикрыли сволочи....а то что продают неизвестно сколько на полках лежит,а стоит..мама дорогая..даже я себе позволить не могу пипец

Кстати, у нас в подмосковном городе Ногинск есть тоже газета рекламных объявлений Богородская Сорока(у меня мама там работала)...видимо у рекламщиков это популярно.... очень счастлива
Stella_Marissa
Будем надеяться! Когда у тебя узи? Мне 25 - может и скажут я тут не причем

Fusion писал(а):

Shelid,

у меня все против памперсов, да и я тоже....

у меня подруга в 17 лет и то памперсы использовала своей дочке только на ночь и на прогулки!!!

Я не столь радикальна, но решила не впадать в крайности, которые вижу по сторонам. Надеюсь, что это у меня получится.
Я очень хорошо помню, как первого племяшку растили в94 году и памперсы были по 1 дол. штука нифига себе И купить нельзя было. Так вот мы легко обходились. А сейчас имея стиралки, одноразовые пеленки и прочие блага - думаю памперсами можно обходится по минимуму. Единственное, что смущает - малыш родится зимой. И до лета прейдтеся напрягаться конкретно.
Но у нас все получится!!! ржу нимагу
Fusion

Ой,спасибо! Так приятно!!!Мне и самой пока не верится.
Тоня
Какой прелестный животик улыбаюсь ТТТ на вас,растите здоровенькими!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3