Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я, как бывший ребенок-Дева подмигиваю , моу сказать, что почти все правильно (и мама моя - Близнецы подмигиваю ), единственное, у ребенка-Девы на все своё собственное, очень часто отличающиеся от других мнение, и переубедить его (ребенка) оооох как трудно ржу нимагу единственное, раз твой деть родится ближе к Весам, то тогда да, будет возможность договориться ржу нимагу
Cardinal
О, живой пример и подтверждение ржу нимагу
Спасибо!
Я вот еще надеюсь, что все-таки Весы у нас родятся. Весы подходят по совместимости и мне и мужу. Весы - воздух, я воздух, муж - огонь.
Ну и действительно ведь черты любого знака наиболее сильны в начале периода. Так что будет Дева - будем договариваться ржу нимагу
А у тебя ДР в один день с моим бывшим МЧ. Вот человек был (и есть) - ходячая энциклопедия просто! Мне казалось, что ну никак невозможно столько знать!!! Приходилось соответствовать ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

А мне сразу вспомнилась история из И-нета.
Задачка по арифметике
Наш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось двадцать секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - две секции лишние! Снова измерил - тридцать. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить три на десять, потом тридцать делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метрами и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку!
Мужик в сердцах пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ой, не могу! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ну тёща, ну даёт.....

Luchistaya писал(а):

Беру трубку. Далее следует диалог:
-Ирина?
-Да.
-Доброе утро! Это Лена Корж.
Я, пытаясь вспомнить, хоть кого-то из знакомых не то что по фамилии Корж, а вообще с именем Лена...
-Лена... Лена...
Она: - СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ!
нифига себе Я чуть с кровати не упала ржу нимагу
Потом, конечно, выяснилось, что ей нужна другая Ирина.
Но вот так мне сегодня утром позвонило Счастье Жизни. ржу нимагу Жаль, не моё и разбудило только ржу нимагу

Хорошо только разбудили, представь что бы было если как мужу с утра про унитаз втирали.... ржу нимагу я тут не причем

А фотки ты сразу выложи, мне тоже хочеться взглянуть одним глазком.

Luchistaya писал(а):

вчера купила в Окей клюкву. Блин, ну и дорогая она, я вам скажу 65 грн/кг (это примерно 13 долларов). Взяла 0,5 кг, сейчас размораживается, буду делать морс.

И ещё я в шоке пробываю временном, $13.00 за клюкву. Зато на морс (ой как я его люблю), напилась то хоть???? я тут не причем подмигиваю
Nekko
Это тебе еще повезло - мой муж все время цепляется с имнем "Алиса", а у меня на прежней работе такая жаба была с этим именем всем пипец ржу нимагу О Софии не жалей - их сейчас очень много я тут не причем
Gala_2
он Алиса тоже предлагал, но я вычеркнула сразу ржу нимагу
Nekko
е-мое!
опаньки ...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ДАЮ УСТАНОВКУ! подмигиваю
Большая Кыш, пуз на мальчуковый похож подмигиваю даю процентов 85!

Happiest писал(а):

даже имена только для мальчика подбирали

и на каком остановились?
Нинель
УСТАНОВКА ПРИНЯТА не переводимая игра слов неудачный макияж
спасибо
Nekko,
а чем вам имя Алиса не нравиться?
BlackPerl писал(а):

Ой, не могу! Ну тёща, ну даёт.....

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

BlackPerl писал(а):

А фотки ты сразу выложи, мне тоже хочеться взглянуть одним глазком.

Замётано подмигиваю

BlackPerl писал(а):

И ещё я в шоке пробываю временном, $13.00 за клюкву

Я тоже чет засмущалась я
Ну видно ягода редкая + ручная сборка + транспортировка. Иначе чем объяснить такую цену?

BlackPerl писал(а):

Зато на морс (ой как я его люблю), напилась то хоть????

Еще не пила. Только приготовила. Остывает. Осталось процедить и сахар добавить.
Ритулька
Держу за Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть роды пройдут легко!!!!!!!!!
Violchik
Violchik писал(а):

Большая Кыш, пуз на мальчуковый похож даю процентов 85!

А я думала еще рано судить, срок-то маловат, не оформились ещеулыбаюсь
Ритулька
давай, Риточка!! Успехов Вам!!!
Надеюсь скоро вас увидим-услышим уже с масявкой!!!!
Наши кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
буду переживать за вас...

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш,
спасибо за поддрежку....
Масявка так редко пинается, что иногда кажется, что я это себе придумала..все время теперь прислушиваюсь..
но все-таки маленькие пиночки есть.....

я все пытаюсь время найти и прочитать наконец список, который ты составила..и все никак..... грущу
Ритулька
Легких родов тебе!!
Ритулька!!!
Удачи тебе!!! Всего хорошего! Очень переживаю за тебя. Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с Масянечкой!!!
Ритулька
Давай солнце мы с тобой!!!!Желаем тебе с Масиком удачи, чтобы роды прошли легко!!! Ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритулька
Все будет хорошо!!...
подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Большая Кыш, как это не оформились)) уже пузик есть и он посерединке и снизу!
Ритулька
Легких родов, вы просто умнички!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gala_2
Поздравляю с открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритулька
удем держать за етбя кулачки!!Волноваться!Все будет хорошо!!!
Fusion
Классны отдохнули!!И фото супер!!!Пузик такой уже!!!
Елена Остер
Совсем немножко осталалось.будешь следующей после Ритульки..
Shelid
Ох..надеюсь,сейчас ты хорошо себя чувствуешь...Береги себя,носи с собой ношпу.. подмигиваю
Ритулька
Скорейшего возвращения с долгожданной кнопочкой очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fusion
Ничего не придумала, срок уже самое оноулыбаюсь Это только в кино они ВДРУГ как пнут улыбаюсь А на деле всё постепенно появляется и усиливается, так что скоро никаких сомнений уже не будет! подмигиваю
Я тоже прислушивалась, пыталась прощупать, так что процесс пошел у тебя, скоро уже увидишь эти пинки, а не то что почувствуешьулыбаюсь
Знаешь, список никуда не денется, могу хоть в электронном виде кинуть, только я вот тут заходила в подраздел "Товары для детей", а там есть целых несколько темок.. и со списками, и с рекомендациями по выбору, много чего интересного, покопайсяулыбаюсь Полезноулыбаюсь
Gala_2
вика23 писал(а):

Gala_2
Поздравляю с открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скромно присоединяюсь и желаю, чтоб он закрылся месяцев через 8-9 абсолютно счастливой мамочкойулыбаюсь
Violchik
Так у меня еще матка совсем невысоко забралась выше пупка, так что сверху пока выпячивается лишь желудокулыбаюсь По форме живота, я думала, судят лишь когда уже большой срок, когда манюнечка не такой уж и манюнечка, а уже большой человечек и сам задает форму маминого животика чет засмущалась я А в личном сообщении мне сказали, что возможно девулечкаулыбаюсь Мнений уже дваулыбаюсь
Stella_Marissa писал(а):

Елена Остер
Совсем немножко осталалось.будешь следующей после Ритульки..

очень счастлива Не факт

мама Василиса писал(а):

Девочки! Я в субботу вышла замуж! Ура.
Теперь у меня другая фамилия, новый штамп в паспорте, красивое колечко и розовое свидетельство о заключении брака

Счастья Вам!!!
Fusion писал(а):

Nekko,
а чем вам имя Алиса не нравиться?

потому что это имя муж выбрал в честь Алисы Селезневой - говорит...посмотри какая одаренная и умная девочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Называть в честь персонажей не очень хочется... чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

Ритулька
Удачи!!! Все будет пучком!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мама Василиса
УРРЯ)))пОЗДРАВЛЯЮ)))Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни!!!И здоровых деток))) букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ритулька
Зайчик)))Еще раз тебе мои кулачки))))Хотя я думаю,что ты уже родила=)
Вообщем пусть у вас все будет с малявкой на отлично)))) :
D
Девочки! Спасибо!!!

добавлено спустя 16 минут:

Елена Остер! Какая ты молоденькая оказалась девочка! И какая хорошенькая! Прелесть!Просто фамилия -имя такие официальные, будто там дама какая-то очень серьёзхная за монитором сидит очень счастлива
мама Василиса

Поздравляю с таким замечательным событием! Совет да любовь вам и вашим деткам!!![/b]
мама Василиса писал(а):

Я в субботу вышла замуж!

Поздравляю с прекрасным событием!!!
Ритулька
Удачи!!! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами!!!!!

Елена Остер
Как вам весело! ржу нимагу Скоро увидетесь с малышком)))), здорово!

вика23
Мама права, надо растирать грудь уже сейчас, если хочешь потом кормить малышка грудью... и потом, если она будет натренирована, меньше шансов, что появятся растяжки. Еще хорошо сочетать это с контрастным душем. Так что подумай....

мама Василиса
От души поздравляю с прекрасным событием!!!! букетик Счастья вашей семье, любви и взаимопонимания!!!
Shelid,
а вы в Киев прЯм перезжаете? я думала так в гости к кому-топоедете))
Stella_Marissa,
подруга сказала, что пуз с каждым днем все больше и больше становится очень счастлива
Большая Кыш,
сегодня утром окончательно и безповоротно убедилась, что пинки есть очень счастлива даже мужу удалось их почувствовать..правда меня масявка пнула раз 5 , а его только парочку....
а может на всякий случай кинешь мне в эл. виде списочек? иногда времени нет из-за работы все темы форума читать грущу почту в личку сейчас кину
мама Василиса
Поздравляяяяяююююююю!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3