Lesenka
О, так я же смотрела твои пузики еще вчера, вспомнила как подружка говорила быть аккуратной, мол, многие (ну, не многие, конечно, но случается) беремешки пузико прижигают, когда готовят.. вот увидела тому подтверждение. А я когда-то себе живот прижгла утюгом

Тогда еще на свиданки бегала, т.е. не свиданка еще была, но уже общались с будущим мужем. Собирались в очередной раз на конюшню покататься и я футболочку коротенькую решила на себе чуть подгладить, там получилась складочка (смялась, пока висела на стуле) и не заметила как прогнулась назад, оголив пузо. Прижгла себя между джинсами и футболкой. Сама ржала и будущего мужа еще долго этим смешила

Всё прошло, без шрама. А я такая еще потом на море поехала

Было шоу! За полтора месяца до этого мы попали в аварию и у меня раскроен лоб был, наложили 6 швов. Так что я вся такая в свежих красных шрамах отдыхала на море
Так вот понять не могу, с чего ты придумала, что животик у тебя маленьки

. Ты еще представь сколько недель вам ЕЩЕ расти и куда вам там еще расти

. Радуйся, что пока всё так, а не иначе, ведь будет еще больше

К тому же, насколько я заметила и не только я, пузо на фото и пузо в зеркале (или для взгляда со стороны) различаются по размерам. На фотках выглядят меньшими. Ну, если, конечно, не фоткать непосредственно один живот и слишком близко. Когда он будет выглядеть, как отражение в ёлочном шарике - гиперогромным
добавлено спустя 34 секунды:
Lesenka
Это я собиралась пойти твой посмотреть, не свой