Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lesenka
И я пойду погляжу на животикулыбаюсь У меня вроде бы не маленький, и сама я не мулкая, а вот тоже дай только повод попереживать ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дурной пример заразителен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesenka
О, так я же смотрела твои пузики еще вчера, вспомнила как подружка говорила быть аккуратной, мол, многие (ну, не многие, конечно, но случается) беремешки пузико прижигают, когда готовят.. вот увидела тому подтверждение. А я когда-то себе живот прижгла утюгом ржу нимагу Тогда еще на свиданки бегала, т.е. не свиданка еще была, но уже общались с будущим мужем. Собирались в очередной раз на конюшню покататься и я футболочку коротенькую решила на себе чуть подгладить, там получилась складочка (смялась, пока висела на стуле) и не заметила как прогнулась назад, оголив пузо. Прижгла себя между джинсами и футболкой. Сама ржала и будущего мужа еще долго этим смешилаулыбаюсь Всё прошло, без шрама. А я такая еще потом на море поехалаулыбаюсь Было шоу! За полтора месяца до этого мы попали в аварию и у меня раскроен лоб был, наложили 6 швов. Так что я вся такая в свежих красных шрамах отдыхала на море подмигиваю
Так вот понять не могу, с чего ты придумала, что животик у тебя маленьки я тут не причем . Ты еще представь сколько недель вам ЕЩЕ расти и куда вам там еще расти ржу нимагу . Радуйся, что пока всё так, а не иначе, ведь будет еще большеулыбаюсь К тому же, насколько я заметила и не только я, пузо на фото и пузо в зеркале (или для взгляда со стороны) различаются по размерам. На фотках выглядят меньшими. Ну, если, конечно, не фоткать непосредственно один живот и слишком близко. Когда он будет выглядеть, как отражение в ёлочном шарике - гиперогромным подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:

Lesenka
Это я собиралась пойти твой посмотреть, не свой ржу нимагу
Большая Кыш
Я уже посмотрела..напридумывает себе... подмигиваю
Luchistaya
Привет, мамулечка! Все руки не дойдут написать. Я хочу сказать ,что рада что вам узи не показывает пол. Мне кажется так зорово будет, такой сюрприз. Я готова была по голове стукнуть моего узиста, когда на узи он мне сказал (это было моее первое у этого доктора ): Ну я вам уже говорил, да, что у вас девочка?! ... Вот и все, не успела я тогда сказать, что я бы не хотела чтобы мне говорили. Так что я буду ждать от вас сюрприза ржу нимагу Что-то пуза мало, давай-ка фотографируйся побольше и выкладывай.
Stella_Marissa
Я тоже считаю, что это для мамулыбаюсь Равно как и сережки, например. Даже боль и слёзы малышки не останавливают мамулечек, чтоб видеть в дочкиных ушках блестяшки опаньки ...
И вообще, ну кто из нас в первую очередь смотрел при выборе коляски, например, на размеры люльки? подмигиваю Главное же расцветка, вес и т.п. ржу нимагу А малышу главное, чтоб удобно, просторно и тепло улыбаюсь Вон у меня племяшка, ей еще е месяцев, она сидеть-то пока еще ленится, не ползает, а ей уже купили за 1000 рублей джинсики с нашитыми из ткани яркими цветами. Вот зачем они ей? Мама с лялей играетсяулыбаюсь
Большая Кыш
Ну-ну..Конечно,чтобы ребенок был не хуже других...Ох,уж эти мамашки...самой такой бы не быть..А то пишу здесь... улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

ну кто из нас в первую очередь смотрел при выборе коляски, например, на размеры люльки? Wink

Хм... Мы смотрели все в купе. Сначала коляску, потом все параметры, не подходила - все, досвидания.
Lesenka
Спасибо за поздравление! очень счастлива
А сериал и правда классный! Тоже пару лет назад смотрела его с большим удовольствием! очень счастлива

Конопелька
Привет, мамулька!
А вот мне бы хотелось знать, кто в пузике живет очень счастлива Чтобы идентифицировать как-то и личность ощущать очень счастлива
Хотя сюрпризом тоже, конечно, прикольно очень счастлива
Luchistaya
Кстати... Я не знаю, если ли у вас в Украине такая мебель (Эльба Мебель), но компьютерные столы у них классные! Во всяком случае вот эта серия. У меня именно такой стол, как на фото по ссылке. Жутко довольная! Самое замечательное, что тут такой крепеж, что его увидеть можно только где-то под столом и то надо будет сильно умудриться там его найти. Собирали вместе с братом, одно удовольствие. Это в отличие от множества столов, которые просто усыпаны такими коричневенькими кнопочками, которые вставляются в шляпки шурупов (типа заткнул и не особо видно). Я тна такое смотреть не могла, жалкое зрелище. Так что фурнитура тут здоровская с крепежом. И еще толстая столешница, торец отделан - комар носа не подточит. Т.е. тут не нашлепка в виде пластиковой ленты, загнанной в паз, и не наклеенная лента, которая имеет обыкновение откалупываться кусочками.
В общем, если захотите и сможете найти такую, буду рада, если тоже понравится. Но я правда, очень довольнаулыбаюсь
http://www.e-mebel.ru/tables_info-c252.html

добавлено спустя 27 секунд:

Stella_Marissa
Все такими будем ржу нимагу
Читаю как раз журнала..И нашла статью про малышку,которая родилась в 25 недель..Боже,такой малыш,с ладошку..И выжила и сейчас ей 2 года.Хотя,сколько всего было прожито..Такие младенцы имеют шанс выжить 50-50..
Конопелька
Ну это, конечно, понятно.. я имела в виду что нас интересует в самый-самый-самый первый моментулыбаюсь Разумеется мы все сознательные будущие мамули, а не раздолбайки, падкие только на красотуулыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Lesenka
Спасибо за поздравление! очень счастлива
А сериал и правда классный! Тоже пару лет назад смотрела его с большим удовольствием! очень счастлива

Я тоже уже его смотрела,но в этот раз смотрю с еще большим удовольствием!!!
Luchistaya
Да, посмотрела я в контакты, видимо нет у вас такого. Жалко.. Значит найдется что-то другое, не одной е-мебелью доволен человек ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Выбрала, наконец, коляску!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В самом деле,замечательная коляска ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesenka
А где можно найти этот фильм?
Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
А где можно найти этот фильм?

Это сериал.Не знаю,у вас скорее всего такого нет я тут не причем
Lesenka
А как называеться?Попробую в сети найти..
Девочки, а с lastochka кто-нить общается? у нее тоже срок уже какой...
Lesenka
Не сбылась мечта откатать свадьбу на HAMMERe, так отыграемся на колясочке ржу нимагу
Большая Кыш
Пасиб за ссылку! Но у нас действительно нет этого производителя. Ну будем искать из того, что есть.

Девули, БОЛЬШАЯ просьба от модераторов.

Общаться все-таки именно по дневникам (то есть писать комментарии к дневничкам)
Пропавших форумчанок разыскивать в соответствующих темках, болтать в болтушках.
Спасибо!
Lesenka писал(а):

по наследству от моих племянника и племянниц

мне на работе попритаскивали все детские шмотки, которые только были у детей сотрудников и детей их знакомых, самое смешное, что практически все джинсы и только одна куртка вроде. Чтоб не обиделись забрала все, но получилось 22(!) пары детских джинс от 6месяцев до 3 лет! ржу нимагу Двое девчачьих вчера уже подарила, осталась еще курточка от дождя розовая, но она мне так нравится! Еле нашла куда все это богатство спрятать ржу нимагу и действительно, все такое симпатичное, ребенок же растет быстро и вещи не изнашивает улыбаюсь
Спасибо, девочки, за поддержку!
Ритулька
Все у вас будет гуд))Желаю тебе легких и быстрых родов,я думаю они вот-вот начнутся))) очень счастлива
Luchistaya
Как я тебя понимаю с этим ремонтом, с покупками,столько хлопот...Да и сколько денег я тут не причем Но все-таки это приятные хлопоты и трата денег(мы кстати тоже кредит выплачиваем)Но я думаю прорвемся)))куда ж мы денемся.Вот если бы можно было пару месяцев не платить перед родами ржу нимагу ржу нимагу Было бы круто)))Я думаю, малышу пока будет все равно каки обои)))Все равно потом надо будет переклеивать.Мы кстати вчера обои купили светленькие такие,даже не могу обьяснить какого цвета)))С тебя фотка после ремонта)))нУ как и с меня ржу нимагу
Большая Кыш
М-м-м-м какая вкусняшка)))Ну лин и как тут можна под конец вес не набрать,когда такое выкладывают=) ржу нимагу ржу нимагу
А что это за коляска такая?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе
Jynka2007
Это просто такая заставка на одном из сайтов с колясками попалась ржу нимагу Я не удержалась и сохранила ее.
Внедорожник для всей семьи на папской тяге неудачно накрасилась
Luchistaya
Между прочим, пол очень полезно мыть именно беременным - я в книжке читала, когда моешь пол на корточках, то тренируются какие-то специальные мышцы, полезные для родов бееееее
Jynka2007 писал(а):

Как я тебя понимаю с этим ремонтом, с покупками,столько хлопот...Да и сколько денег

Ага, улетают просто! чет засмущалась я

Jynka2007 писал(а):

Вот если бы можно было пару месяцев не платить перед родами

Это был бы здоровский подарок! очень счастлива

Jynka2007 писал(а):

С тебя фотка после ремонта)))нУ как и с меня

Договорились! очень счастлива

Gala_2 писал(а):

Между прочим, пол очень полезно мыть именно беременным - я в книжке читала, когда моешь пол на корточках, то тренируются какие-то специальные мышцы, полезные для родов

Да, это точно! И это обязательно нужно делать.
Мама моя в 1-ю Б жила со совей мамой, так бабуля ей ничего делать не давала, всё сама. В результате у моей маман патологические роды - асфиксия сильнейшая у ребенка и приросшее место (удаляли под общим наркозом).
А вот со мной когда ходила - жили отдельно, понятное дело, что всё делала, роды прошли очень быстро и легко, без единого разрыва.
Luchistaya
чет засмущалась я У меня вопрос не совсем по теме, но точно к тебе йоу : я полчаса назад попросила у Бяши перенести мой дневничок из закрытого форума в этот раздел (а то там скучно чет засмущалась я ). Ты не знаешь, сколько это времени займет? пару дней?
Gala_2
Нет, раньше. Я сейчас перенесу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
Только что посмотрела - твой дневник в открытом разделе Дневники Б.
Значит Бяша уже перенесла подмигиваю
Luchistaya
нифига себе Ого!!! Спасибо! (Бяше сейчас тоже напишу улыбаюсь )

добавлено спустя 11 минут:

evglena
Держитесь крепко с малышиком друг за дружку!!! Здоровья вам обоим!!! во какие банки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3