Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну а если и положат? Я как-то спокойно к этому отношусь. Врачи к тебе присмотрятся, не будет все с бухты-барахты. И время освоиться в больнице будет. А насчет стимуляции...а ее разве насильно вливают? нифига себе
Сорока

Мне совсем не хочется столько лежать в больнице... Многое зависит от врачей, конечно, но насколько я знаю многие мои подруги родили раньше срока именно из-за того, что их положили в больницу.. Да и роддом - это больница, хочешь не хочешь а насмотришься за 2 недели всякого. Я нехочу перед родами получать негатив...
А стимулируют действительно без вопросов. Ставят капельницу и все, единственное, это делают во время начала твоих схваток, где тебе уже по-сути не до возражений... Лишь бы дали ходить, а не укладывали в постель!!! Лежа какие могут быть роды? Чем больше ходишь - тем быстрее родишь!
evstya писал(а):

п.п. не уступания места...
Дело в том что я видимо жду этого, хочу.. а этого не происходит.. и я обижаюсь.
Видимо, надо просто не ждать этого.. и тогда не на что будет обижаться мне )))

Вот-вот, не жди! Тогда когда уступают в 10 раз приятнее очень счастлива
Ну просто говори себе, что твоя Б - это только ТВОЯ Б и если человек не уступает тебе место, значит у него на это свои причины (болит нога/живот, ну или просто его/ее мама плохо в детстве воспитала или он сам такой вырос)
Ну я в принципе проще ко всему этому отношусь. Просто, как я уже писала, понимаю, что мне никто не обязан
Викуличка
моло4ница-ерунда!!!
выле4ишь,в беременности-это 4астое явление!!
а нас4ет узи-даже не парься.я узистам не верю.они мне в свое время таких гадостей наговорили.не бери в голову внимание я тут не причем
Mary
А я и не берю,а молочницу вылечим подмигиваю ржу нимагу
Викуличка
подмигиваю
Алюшка
Поздравляю еще раз!!!!Такая лапочка, папина доча, помоему очень на папу вашего похожа очень счастлива
Алюшка, с возвращением домой! Доченька-перелесть, тьфу на вас. Растите большими и здоровенькими
Алюшка
С возвращением в родные пинаты с дочей ржу нимагу
Алюшка

Поздравляю с возвращением!!! ржу нимагу Дочурка красавица, ТТТ, скорее ждём нового дневничка чет засмущалась я
Алюшка
Поздравляю с рождением дочки!Симпатюшка!Мы тож волосатенькие родились! очень счастлива
Алюшка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Доча твоя просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Nadya26
Все у вас будет хорошо!!! Не переживай так сильно...
Доча обязательно поправится, но я бы все таки сходила в платную, если есть такая возможность...
И меньше слез...не пугай сынульку!!!
букетик букетик букетик

Алюшка
молодчинка!!! Ну наконец-то вы познакомились со свом ангелочком!!!
И главное, как хотела - 21 числа очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Алюшка
Просто красотка!!!!А волосики какие длинные-хоть косу заплетай ржу нимагу !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Эсмиральда
Выздоравливайте!!!!!
optimist
поздравляю с дочуркой!!!

начинаем набирать группу поддержки для нашей футбольной команды что ли? бееееее подмигиваю

добавлено спустя 27 минут:

Rosichka
у меня совершенно похожие ощущения были! Как будто глаз дергается, только в животе, да? подмигиваю ржу нимагу Поздравляю с шевелюшками!!!
Алюшка, девочка прелесть, такая миленькая, волосики длинные. Изжога мучила тебяя тут не причем Ждём тебя с рассказиком о родах и новыми фотками. Растите большими и здоровыми.
Алюшка
Какая красотка, прелесть просто! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Вика23, с экватором вас!!! Еще чуток и будешь держать сыночку на ручках
ksenybor
Спасибочки, так приятно, что заметила!!!А я еще и сыну в дневничке не поздравила!!Щас напишу.. улыбаюсь
кошечка

Удачи вам! Совсем чуть-чуть вам осталось!!! Скоро увидешь свою крохотульку!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дай Бог вам всего хорошего!!! букетик

добавлено спустя 5 минут:

Musya08

Если не скрет, где вы были на море? Тоже очень хочется куда-нибудь съездить пузик загореть и отдохнуть....
вика23
с экватором вас!!!
Вы с масявочкой просто молодцы!!!!!!! Так держать!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
кошечка
КУЛАЧКИ! И СКОРЕЙШЕГО ВАМ ЗНАКОМСТВА! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
nikossija, отлично выглядиш... ржу нимагу
nikossija, согласна с Лирой, ты отлично выглядишь!!!
Лира, ksenybor, вы меня прям засмущали чет засмущалась я ржу нимагу , СПАСИБ!
Сорока
Ну слава Богу, что капельницы закончились! очень счастлива А как ты сама будешь 2 недели? нифига себе чет засмущалась я я тут не причем
Нинель
ржу нимагу а я не сама бееееее
svetlaychok
У меня были бежевые выделения точно на таком же сроке внимание Я тоже сильно перепугалась, но все обошлось. Не паникуй! Говорят вроде плацента поднимается и такое бывает. В нашем деле главное-спокойствие!!!
Сорока
Тата
Большая Кыш

Какие Вы уже пузатенькие, миленькие!!! чет засмущалась я Как я рада, так и хочется погладить Ваши пузики и почмокать! ржу нимагу чет засмущалась я
Берегите себя, не кушайте вредное, побольше отдыхайте и дишите свежим воздухом!!!

@@ @@ @@

Тата

Тебе отдельно @@ @@ @@ Береги себя, не нервничай и не переживай... самое главное - это Ты и чудо, которое пинается изнутри! Пусть все будет Слава Богу!

чет засмущалась я
Сорока, спасибо за поддержку. Просто впервые появились эти бежевые выделения с начала беременности, я же в группе риска, из-за повышенных 17-ОН прогестерона и фибриногена, да полип у меня матке, с которым я забеременела. Поэтому тревожно. Но буду соблюдать спокойствие. Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3