Махита_М
ааа.. если ты про фотки, которые до наетого пуза, то да.. Как в теме о кулинарных шедеврах говорила Лучистая - это очень быстро, очень просто и очень вредно

(кажется как-то так)
Happiest
Violchik
Здорово!!! Поздравляем с сынульками

Очень по-доброму завидую, нам вот не удалось пока узнать кто у нас, а знать так приятно
ledya
Халатик

. Если б жила в Киеве, не постеснялась бы выспросить где такое отхватить

. И вообще, если не прочитать и не увидеть запАх, то запросто можно принять за платье

На фото во всяком случае... А лицо.. главное, какое в жизни, фотки это всё так, мгновение

Если наши движения заснять в течение секунды и разложить на 24 кадра - вот это будет смех, гарантирую
Stella_Marissa
Вот сама же других девченок утешаю,а сама...В голову лезет всякая хрень..
Все мы такие.. мой тоже то пляски устраивает, то пугает меня молчанием. И главное же что их не добудишься, хоть оббарабанься с этой стороны, там ноль реакции... А вот в последнее время я заметила, что если подумаю ну что ты у меня там притих, хоть бы чуть шевельнулся, мне бы спокойней стало.. и он едва шевельнется

, потом дальше молчит. Но облегчение приходит. А ты заметь в какой твоей позе он наиболее активно начинает себя вести и прими ее в следующий раз. Можно попробовать по крайней мере. У меня мася начинает активничать, если я на спине лежу. Может он это не от хорошего самочувствия делает, но всё же ясно, что всё в порядке, шевелится.. Ведь говорят, что лежа на спине матка какую-то там вену или артерию пережимает и малышу от этого плохо, мало питания поступает и кислорода, вот они и начинают брыкаться..
Nekko
А может закутаться в теплое одеялко и отлежаться, если позволяет время и обстоятельства? Жаль даже посоветовать ничего не могу, до сих пор обходилось и ничем не болела за всю Б.. "жаль" не в том смысле, что не болела

поправляйтесь оперативненько!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А киса ваша суперовая

, знает кто в доме хозяин
DeadAngels
Здорово рассказывается, от имени малыша

А откуда эти выдержки? Я вот тут люблю почитать:
http://www.passion.ru/s.php/2162.htm