Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня уже скоро паника начнется....АААААААА!!!
не вылезает, кроха....
я тут не причем
Махита_М
ааа.. если ты про фотки, которые до наетого пуза, то да.. Как в теме о кулинарных шедеврах говорила Лучистая - это очень быстро, очень просто и очень вредно ржу нимагу (кажется как-то так)
Happiest
Violchik

Здорово!!! Поздравляем с сынулькамиулыбаюсь Очень по-доброму завидую, нам вот не удалось пока узнать кто у нас, а знать так приятно чет засмущалась я
ledya
Халатик хорошо . Если б жила в Киеве, не постеснялась бы выспросить где такое отхватить подмигиваю . И вообще, если не прочитать и не увидеть запАх, то запросто можно принять за платьеулыбаюсь На фото во всяком случае... А лицо.. главное, какое в жизни, фотки это всё так, мгновениеулыбаюсь Если наши движения заснять в течение секунды и разложить на 24 кадра - вот это будет смех, гарантирую ржу нимагу
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

Вот сама же других девченок утешаю,а сама...В голову лезет всякая хрень..

Все мы такие.. мой тоже то пляски устраивает, то пугает меня молчанием. И главное же что их не добудишься, хоть оббарабанься с этой стороны, там ноль реакции... А вот в последнее время я заметила, что если подумаю ну что ты у меня там притих, хоть бы чуть шевельнулся, мне бы спокойней стало.. и он едва шевельнется улыбаюсь, потом дальше молчит. Но облегчение приходит. А ты заметь в какой твоей позе он наиболее активно начинает себя вести и прими ее в следующий раз. Можно попробовать по крайней мере. У меня мася начинает активничать, если я на спине лежу. Может он это не от хорошего самочувствия делает, но всё же ясно, что всё в порядке, шевелится.. Ведь говорят, что лежа на спине матка какую-то там вену или артерию пережимает и малышу от этого плохо, мало питания поступает и кислорода, вот они и начинают брыкаться..
Nekko
А может закутаться в теплое одеялко и отлежаться, если позволяет время и обстоятельства? Жаль даже посоветовать ничего не могу, до сих пор обходилось и ничем не болела за всю Б.. "жаль" не в том смысле, что не болела чет засмущалась я поправляйтесь оперативненько!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А киса ваша суперовая ржу нимагу , знает кто в доме хозяин подмигиваю
DeadAngels
Здорово рассказывается, от имени малышаулыбаюсь А откуда эти выдержки? Я вот тут люблю почитать: http://www.passion.ru/s.php/2162.htm
tanusik
Спасибо!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Большая Кыш
Спасибо за поздравления! ржу нимагу
Nekko писал(а):

ладно хоть температуры нет

И это славо богу..... правда сопли тоже не очень хороши,ну да ничего ты справишься.
Ритулька писал(а):

Викуличка
У меня уже скоро паника начнется....АААААААА!!!
не вылезает, кроха....

Не волнуйся ,я думаю у тебя время на часы начинает работать и не успеешь оглянуться схватки начнуться .
Большая Кыш
Вполне возможно,так и есть..Вот сегодня утром,проснулась и начала его будить,постучала ему и включила музыку,лежала в постели.Отозвался,но не на всякую музыку,на ту,наверное,которая по душе.. улыбаюсь А коляска про улет!!!!! улыбаюсь
Happiest

Поздравляю с сынулькой!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ритулька
Не волнуйся,не переживай!Все начнетсья само собой,прислушивайся к себе...Я понимаю,что сейчас все тяжело,но нужно потерпеть..
tanusik
Комплектики у тебя интересные,нежные такие..Хорошо выбрала..
Nekko писал(а):

Lesenka
Посмотри на наш пуз йоу а нам ужо немало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да и прибавка у нас за весь период ровненько 8 кг. йоу А то что кулочками выпирает, так это нормально...ребеночек то растет, ему уже тесновато становится, поэтому теперь в основном выпирухи то кулочками, то пятками, то логтями и всем чем моно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ВСЕ НОРМУЛЬ!!!

Да,я вчера уже заметила,что у тебя маленький животик.Сегодня смотрела свои фото,вроде больше...Эт я просто панику подняла чет засмущалась я
Luchistaya
ого! Уже большие вы, как время летит! нифига себе очень счастлива
Luchistaya
Ух ты - муж у тебя молодчина! Знаю, как неудобно клеить потолки, а он сам клеил - умничка улыбаюсь
А по поводу розовых обоев - главное что чистенько, светло и уютно, даже если будет у вас сынуля, пока он маленький ему все равно, аподрастет выберете обои для мальчиков улыбаюсь А может твоя интуиция тебе подсказывала розовые обои купить? подмигиваю
Luchistaya
Вот недавно была в гостях у подруг,у одной сын,у другой дочь...Я была в шоке..Ну,зачем ребенка выряжать во все розовое или голубое.Весь дом залит этим цветом.У малышей просто нет другой одежды,все одного цвета иил обязательно с элементами его же.Других разноцветных веещй почти нету.Все слюнявчкии,носочки,шапочки тон в тон...Помоему это паранойя...
Когда есть что-то из этого цвета и немного,это хорошо..Ну,когда сплошь и рядом,мне не понять...
Махита,
Сорока,
tanusik,
Большая Кыш,
спасибо большое за поздравления! очень счастлива

Большая Кыш, моему малому позавчера узистка не понравилась (как и мне), вот он и отвернулся от нее, а вчера такая женщина хорошая УЗИ делала, что мы сразу показали все что у нас есть очень счастлива Знать действительно приятно, хотя некоторые хотят соблюдать интригу до самих родов. А как чувствуешь, кто там?
Большая Кыш
Спасибо, мне тоже очень понравилось, что халатик выглядит очень прилично как платье, по-крайней мере буду прилично выглядеть улыбаюсь
Ну а лицо, понятно дело не всегда получается как нам хочется улыбаюсь
У меня всегда так. либо фигура получается хорошо, а личико так себе, либо наооборот, а так чтобы и то и другое, как то не выходит улыбаюсь
Stella_Marissa
Ну вот и хорошоулыбаюсь а ты как даешь ему слушать музыку? Просто включаешь через колонки или наушники на пузик цепляешь?улыбаюсь У меня есть такие большие, мягкие.. но я не уверена, что так можно делать чет засмущалась я
Stella_Marissa писал(а):

Помоему это паранойя...

И я, и я, и я того же мнениЯ очень счастлива (с)
Нинель писал(а):

ого! Уже большие вы, как время летит!

Ага, сама удивляюсь чет засмущалась я

VoDa
Спасибо, Дашут, мужу передам ржу нимагу
Он у меня и правда молодец!

VoDa писал(а):

даже если будет у вас сынуля, пока он маленький ему все равно, аподрастет выберете обои для мальчиков А может твоя интуиция тебе подсказывала розовые обои купить?

Вот и у меня такие же мысли, один в один! очень счастлива

Stella_Marissa писал(а):

Вот недавно была в гостях у подруг,у одной сын,у другой дочь...Я была в шоке..Ну,зачем ребенка выряжать во все розовое или голубое.Весь дом залит этим цветом.У малышей просто нет другой одежды,все одного цвета иил обязательно с элементами его же.Других разноцветных веещй почти нету.Все слюнявчкии,носочки,шапочки тон в тон...Помоему это паранойя...
Когда есть что-то из этого цвета и немного,это хорошо..Ну,когда сплошь и рядом,мне не понять...

Я написала причину - нейтральных цветов одежки мне или не понравились, или не было подходящего размера. И что делать, если наша (или не наша) промышленность для младенцев так и шьет - либо розовое, либо голубое. Покупать одежду для ребенка в очень крутых магазинах (где можно выбрать цвет, фасон) у меня просто нет возможности. Тем более что маленькие дети из всего так быстро вырастают. Приходится довольствоваться тем, что есть в обычных магазинах, рассчитанных на среднестатистического покупателя, к коим я себя и причисляю.
Это не значит, что до этого я пачками скупала ТОЛЬКО розовую одежду, думаю, что у меня будет дочь. Есть в нашем гардеробе и одежда других цветов.
А что касается обоев - так они покупались еще до Б и просто потому что они мне понравились, а не потому, что я надеялась, что когда-нибудь у нас будет дочь.
Большая Кыш
По-разному,просто включаю музыку на компе или через телефон,не очень близко подношу..Не все ему нравиться,на какую ту мелодию вообще не реагирует..
Большая Кыш писал(а):

И я, и я, и я того же мнениЯ (с)

Спасибо,что поддержала!!! подмигиваю
Violchik
У меня муж хотел сохранить интригу, а потом поддался и согласился посмотреть, но вот малышу всё время до УЗИ нашептывал, чтоб тот отвернулся.. Сговорилисьулыбаюсь А чувствовать пока ничего не чувствую, даже, честно сказать, не циклюсь. Есть тема о приметах, вернее о признаках мальчика и девочки, но я ее как-то не открывала еще ни разу, да и по животу, например, еще сложно удить, не такой он большой и выразительный ржу нимагу . А еще хоть малыш и показывается, всё равно остается возможность сюрприза подмигиваю. Особенно прикольно получается, когда родители начинают закупаться всем розовым или голубымулыбаюсь Мы с мужем сразу согласились в мнениях, что будем покупать всё нейтральное, даже если будем знать пол по УЗИ. Я балдею от зеленого, например и от оранжевогоулыбаюсь Хочу колясочку такую или такую, пеленочек набрала тоже разноцветных. Правда всё равно, не купишь же 10 пеленок зеленого цвета. Пришлось брать и розовые, и голубые тоже. Так что готовы к любому полу ржу нимагу
ledya
Будешь выглядеть очень хорошо, а не приличноулыбаюсь Лица-лицами, а вот сколько угодно людей, кто или с выпученными глазами вечно на фотографиях, или с закрытыми.. особенно смешно, когда закрыты неполностью, получается пьяный вид. Но это уж такая реакция на вспышку, видимо... и вообще на момент ожидания. Ждут-ждут, боятся моргнуть, а как щелчок, так на тебе, не сдержалисьулыбаюсь
Luchistaya
да я не тебя имела ввиду.Просто твой пост навеял мне,вот и высказалась... подмигиваю
Lesenka
Я, если честно, не сказала бы, что животик у тебя маленький. На фотографии в платьице - да, выглядит небольшим, а вот в обнаженном виде - в самый раз! так дерать Тем более ребеночек ведь еще расти будет. Да и сама ты худенькая, откуда ж ребятенку большим быть? подмигиваю
Так что не переживай, отличный у тебя животик для твоего срока! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

И что делать, если наша (или не наша) промышленность для младенцев так и шьет - либо розовое, либо голубое.

О да... это точно. Причем, я думаю, что не одни мы такие шустрые, что любим нейтральноеулыбаюсь Может поэтому размеров и нету улыбаюсь
Вот и у самой будут пеленки и голубые, и розовые.. Это я еще шмоточки не искала.
Stella_Marissa
А я плохая мамка, не даю ничего слушать, так люблю тишину.. музыку тоже люблю, но когда я в нее вслушиваюсь, а если она уже начинает течь мимо меня, я в какой-то момент опомнюсь и понимаю, что она меня начала раздражать чет засмущалась я . Хотя было тут как-то время, что я слушала детские песенки и подпевала, надеюсь у малыша ушки не завяли и музыкальный слух я у него напрочь не отобью в зачатке))))))
Stella_Marissa
Я и сама с удовольствием покупала бы вещички нейтральных цветов. я тут не причем

Большая Кыш писал(а):

О да... это точно. Причем, я думаю, что не одни мы такие шустрые, что любим нейтральноеSmile Может поэтому размеров и нету Smile
Вот и у самой будут пеленки и голубые, и розовые.. Это я еще шмоточки не искала.

Я по поводу пеленок особо и не парилась, купила какие были (тоже разных цветов), а вот с вещами - такие нескладухи в цветах.
Luchistaya писал(а):

Lesenka
Я, если честно, не сказала бы, что животик у тебя маленький. На фотографии в платьице - да, выглядит небольшим, а вот в обнаженном виде - в самый раз! так дерать Тем более ребеночек ведь еще расти будет. Да и сама ты худенькая, откуда ж ребятенку большим быть? подмигиваю
Так что не переживай, отличный у тебя животик для твоего срока! подмигиваю

Спасибки.Вы меня,девочки,просто успокоили!!!

Насчет обоев не переживай,мы вот тоже купили розовые,правда уже во время Б,но тогда еще не знали кого ждем.
Маленький ребенок все равно не оценит,а глазу приятно.
Кстати,с 29 недельками тебя!!! букетик

Последний раз редактировалось: Lesenka (06.07.2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
да у меня под настроение,иногда даю слушать,иногда нет..есть диск даже с классикой для малышей в специальной обработке..
Большая Кыш
Викуличка
спасибо, девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Lesenka
эт мы все такие паникерши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу период у нас такой простите
Lesenka
И животик у тебя никакой не маленький!
Большая Кыш, я покупала разное все, только розового не покупала, но больше нейтрального. А постельное белье и пеленки в разных цветах, какие были - и розовое и голубое. Хотя не знаю, пеленать малого не буду, скорее всего, но понабирала чтоб было. Хотя у меня ребенок зимний, мне больше полотенца нравятся - и теплее, и красивее, и практичнее. По поводу одежды, даже мужики взрослые ходят в розовых рубашках (типа модно), а ребенку по-моему т.б. в любом ярком цвете хорошо, как девочке в синем, так и мальчику в красном. улыбаюсь
Nekko
Охотно верю...Родставенники за голову хвататься начали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa

Наверное просто хочу еще больше чет засмущалась я
Большая Кыш писал(а):

Особенно прикольно получается, когда родители начинают закупаться всем розовым или голубым

меня из РД забирали в зеленом одеяле с синим бантиком ржу нимагу
У меня знакомая,когда была беременная....у нее вообще был крохотный,даже не верилось,что скоро рожать...
А я не против розового и голубого,правда в меру.Моей дочурке по наследству от моих племянника и племянниц досталось столько одежды,что теперь даже не знаю,стоит ли вообще что-то покупать!И все такое красивое!!!
Ладно,пойду подготавливаться к просмотру сериала "9 месяцев"!
Уж очень он мне нравится! чет засмущалась я
Lesenka
И я пойду погляжу на животикулыбаюсь У меня вроде бы не маленький, и сама я не мулкая, а вот тоже дай только повод попереживать ржу нимагу
Stella_Marissa
Здорово! Вот молодец ты, заботишься о эстетическом воспитании манюни уже в утробе!
Violchik
Конечно, я тоже так считаюулыбаюсь Ребеночку главное чтоб мягко и удобноулыбаюсь Вон сколько мелочей описано в темке о покупке одежки, на это гораздо важнее обратить внимание, а про цвет, по-моему, ни словаулыбаюсь Интересно, откуда это вообще пошло разделение на розовое и голубое, я вот не знаю предыстории. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Violchik
ржу нимагу а ничо так, гламурненько ржу нимагу
Lesenka писал(а):

по наследству

во-во, и я подумала, что у большинства из нас еще грандиозные планы по поводу вторых, третьих и т.д. детишек, не пригодятся одному, так здорово подойдут другомуулыбаюсь И розовые, и голубые, и других цветов в крапинкуулыбаюсь
Большая Кыш
подмигиваю
И мне вот интересен момент,кто как относиться к взрослой одежке(джинсы,платьица,кофточки,юбочки) для малыша?Стоит ли ему цеплять всю эту красоту чуть ли не с первых дней..Мне подруги отговаривают,говрят,ему же неубодна вся эта красота,она в основном на мам,чтобы любовались своим чадом...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3