Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот мужу рассказываю про выпирающие пяточки и ножки..Он не верит..Гооврит,это как так можно определить что это..У тебя кожа же не резиновая,он как ее выпирает то? очень счастлива
Stella_Marissa
Ты же ходишь ко врачу. Там тебе скажут, как там лежит ребеныш. У меня уже давно головкой вниз. И поэтому под ребрами могут быть только ножки ржу нимагу . А так щупаешь и по форме определяешь, что это пяточка. Иногда "звездочкой" ложится, ручки-ножки раскинет во все стороны. А про выпирания... Так и выпирает, не намного, но достаточно.
Ну не знаю, как это описать.. Попробуй языком на щеку надавить, вот так и в пузике будет.
Ритулька
Спасибочки!!!К врачу мне еще не скоро..Аж 20 августа.Вот такая тут система...
Stella_Marissa
А что так долго? Раз в 4 недели, по идеи. Или у вас там другие правила?

добавлено спустя 3 минуты:

evglena
Ты держись!!!!! Пиши обязательно, что у тебя и как!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Подержим кулачки за тебя.
Ритулька
Если бер-ть хорошо протекает,как им кажеться..То на первых порах вот так вот..Заграница,блин.У них здесь беременных каждый год по 62 тысячи...у них нет банально времнеи на всех..Вот если есть угроза,многоплодная бер-ть,позние роды и тыпы..Тогда осмотр тщательный..да и на кресле здесь вообще никогда не проверяют,вот так вот...
evglena
Мы с тобой!!!
Stella_Marissa,
спасибо! очень счастлива
А тебе когда на УЗИ, тогда же, 20 августа??
Если сомневаешься, все ли хорошо, имхо, лучше сходи проверь и будешь спокойно жить дальше, а так переживаешь. Может быть тонус есть, тебе скажут, может что-то попить надо и все будет хорошо! А может ребенок просто соня, поспать любит подмигиваю
Stella_Marissa
В принципе правильно. Если ничего не беспокоит, тогда зачем ходить... Тут не придешь - названивают всем пипец
tanusik
Поздравляею!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Violchik
Нет,на УЗИ мне 24 июля...Следующее УЗИ 19 сентября только..
А про соню-это ты права,такой же как я,наверное.. ржу нимагу
Ритулька
Не,тут все проще гораздо..
Stella_Marissa
ты чего поляков слушаешь? очень счастлива
Она тебе завидует.
Не обращай внимания.
внимание
angelina201
Нинель
Stella_Marissa
Спасибо девочки!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Зюка
Спасибки!!!
Я как увидела этот комплектик на выписку, сразу поняла, что это для нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что покупай... =)) потом покажешь... подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Lesenka
Посмотри на наш пуз йоу а нам ужо немало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да и прибавка у нас за весь период ровненько 8 кг. йоу А то что кулочками выпирает, так это нормально...ребеночек то растет, ему уже тесновато становится, поэтому теперь в основном выпирухи то кулочками, то пятками, то логтями и всем чем моно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ВСЕ НОРМУЛЬ!!!
Nekko
ой какие вы маленькие и аккуратненькие!
Доченька наверное модель. очень счастлива
Mary
Спасибо!!! очень счастлива
Точно, или модель или гимнастка... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На последнем узи одна нога была под ребром моим, а вторая около ее щеки... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наверное вторая "Алина Кабаева" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

зато все сомнения по поводу пола сразу отпали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
поздравляю тебя с такой славной гимнасткой.
Желаю тебе поскорее увидеться со своей девчушкой!!!!
и конечно же легких родов!
Mary
Спасибки!!! чет засмущалась я букетик
Nekko
подмигиваю очень счастлива
Nekko
эй! выздоравливай! подмигиваю
Нинель
стараюсь не раскисать...нам нельзя болеть опаньки ...
Stella_Marissa

Спасибо за поздравление! очень счастлива
Stella_Marissa Сорока Спасибо девчонки!
Блин это так прикольно такие нежные пиночки в определенные часы очень счастлива Действительно говорят это ни с чем не спутаеш внимание
Наталичка
у меня тоже в обменке есть таблица, там надо писать шевелюхи, но врач мне ничего об этом не говорила. Я вообще считаю, что если шевеления хорошие(их не должно быть много или мало), то не надо заниматься непонятно чем я тут не причем подмигиваю улыбаюсь

Nekko
костюмчик на выписку суперовый! хорошо очень нежный!!!
А пузик у тебя масенький, хорошенький,ттт подмигиваю И не болеть внимание внимание внимание

Ритулька
по-моему это оно я тут не причем держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большая Кыш
выглядит вкусно, но жирновастенько я тут не причем или это кажется? подмигиваю

evglena
отдыхай побольше, лежи, лежи и еще раз лежи внимание береги себя и малыша!!!

tanusik
а я думала это у нас на Украине только бардак я тут не причем оказывается в России тоже опаньки ...
Удачно сессию сдать!!! И с декретом!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Lenochka
С шевелюшками вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку Это такое важное событие, по себе помню подмигиваю

Violchik
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Махита_М
чет засмущалась я Только кажется, там из жира ложка раст.масла, чтоб обжарить шарики и ложка сливочного ушла на соусулыбаюсь А фарш - говяжий, абсолютно съедобно подмигиваю
Большая Кыш
тады лады улыбаюсь главное, что вы с маськой наелись ржу нимагу
Махита_М писал(а):

ledya
на фотках абсолютно милая беремяшечка подмигиваю так что не наговаривай на себя, а то по попе дам бееееее а чего 8-го родить хочешь?

Фотки великое дело улыбаюсь Хотя на самом деле, сейчас уже все равнок как выгляжу, главное доносить до 38 недельки. А почему 8 хочу родить, ну прикольно было бы 08.08.2008 улыбаюсь Классная дата улыбаюсь
Махита_М
Угу,..пробка стала уже основательно отходить...
Mary писал(а):

ты чего поляков слушаешь?
Она тебе завидует.
Не обращай внимания

Да ну их всех... улыбаюсь
Nekko
подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Наталичка
У нас тоже такие тесты на проверку активности ребенка..Если меньше будет шевелиться по норме,проверят,мало ли что...
Ритулька
Удачи тебе!!!
Помоему ты скоро будешь держать свою крошку!!!
@@@@@@@@@@@@@

evglena
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ты главное лежи и не нервничай внимание

Nekko
Поправляйся .... тебе нельзя болеть.
Happiest
Поздравляю с сынулей!!! Урааааа

Наталичка
Прием-прием! подмигиваю
Мне тоже уже навыдавали бумажек на повторные анализы подмигиваю
Кстати шевеления у меня каждый день разные-то буянит весь день, пуз ходуном ходит, то молчит попихивает для приличия типа я тут и все. При этом все в норме подмигиваю А считать весь день-это ж рехнуться можно внимание А что вообще считать? У меня например может не стучать, но ворочаться и выпираться. Как можно посчитать это вопросик однако

Violchik
С мужчиной вас!!! подмигиваю
Сорока
Спасибо)))))))
И тебя тоже с сыночком!
Вырастут здоровыми и сильными, будут мамам помогать!
Махита_М
Stella_Marissa
Викуличка
спасибки чет засмущалась я стараемся держаться, но что-то плохо пока получается грущу ладно хоть температуры нет опаньки ...
Махита_М
Спасибо за поздравление! Я и сама так рада! очень счастлива Наконец-то решились все мои проблемы с разницей в постановке срока и т.д.

А проблемы наверное везде на пост советском пространстве такие опаньки ...... Вот даже родовый сертификат мне давать не хотели.... хотя обязаны. Старчая медсестра заявила что ей аж 5 штук надо выдавать и что из-за этого я длжна прийти за сертификатом через 2 недели внимание А если я родить захочу? Что мне без сертификата делать?... Ладно, позвонили мне вчера, говорят приходите в понедельник - выпишем... типа одолжение сделают.... Совсем офигели...

добавлено спустя 1 минуту:

Happiest
Violchik

Поздравляю с мальчиками!!!! ржу нимагу букетик Растите здоровенькими!!!
Будете нашими женихами очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3