Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я ну мы так испугались, что пришлось проверить чет засмущалась я
Stella_Marissa писал(а):

Nekko
Прикольный кот!А я вот тоже хожу купить на выписку чисто белую иил кремовую одежку,такое все чистое,нежное...

Спасибочки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Незря прогулялась сегодня... нашла костюмчик... ураааааааа ураааааааа ураааааааа ждите фото в дневничке подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель писал(а):

Nekko
главное что первый ярус занят! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага... только ржачно так...она (кошка) сама не хочет прыгать, смотрит на тебя и зовет (жалобно подмяукивает), чтобы ей ладошку поставили под заднюю лапу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лентяйки мы еще те чет засмущалась я
Nekko
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ждем фоточку йоу
Mirra писал(а):

и загореть уже успела

лежу постоянно под навесом подмигиваю Сил набираюсь, пасибы улыбаюсь

Mirra писал(а):

В болтушку не заходишь,

пишу в дневничке, потом захожу в болтуху, инет выбивает у меня ПМС

Сорока писал(а):

И я хочу секис

терпи, масик, потом будешь насиловать мужа по нескольку раз на день ржу нимагу

Fusion писал(а):

выйдем к мужьям с транспорантами "ХОТИМ СЕКИС!!!! ПОДАВАЙ НАМ СЕКИС!!!!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Вика23, в 4 не положили, т.к. он закрыт на ремонт. Пришлось ехать в РД №2. В 4 РД мы как-то были ограждены от видов девушек, пришедших на аборт и криков. Плюсом можно было выходить гулять. Во 2 РД тоже можнно было ходить гулять, но некуда грущу
ledya
на фотках абсолютно милая беремяшечка подмигиваю так что не наговаривай на себя, а то по попе дам бееееее а чего 8-го родить хочешь?
Блин,понаписала всем комменты и все изчезло... всем пипец
Махита_М, Большая Кыш дразнится вкусностями, а ты секисом! Ну разве так можно? Бедных изголодавшихся пузатиков чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я тоже за мужем хожу и говорю:
"СЕКИС, СЕКИС". чет засмущалась я А он мне отвечает, мол я тебе дам Секис, у тебя живот болит. чет засмущалась я Я ему в ответ, мол ну берегись, рожу буду насиловать!! ржу нимагу

Зюка, пусть Илюшка скорее поправляется! Вот ему:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@/ Сама себя береги, чтобы не заразиться. оно тебе не надо сейчас. Лечитесь и не падайте духом. Все будет хорошо!!

амели80, поздравляю с обновко тапок) Фотки все очень красивые. Пиши новости почаще!

Nekko, костюмчик на выписку просто загляденье! Хочу деффочку йоу йоу йоу

Stella_Marissa, береги себя и не обращай внимания ни на кого. Скажи ей, что она дура и пусть молчит себе в 2 дырочки сопя!!

evstya, да, дорого-это не то слово. Как будто одежда на деток с золотыми нитями! нифига себе Поздравляю с обновками.

Stella_Marissa, я тоже часто как настрочу, потом то форум глюкнет, то тырнет долбанный. В итоге, психону и ничего не пишу. пипец
Махита_М Выглядишь просто потрясно. И наряды очень удачные все, и не расползлась во все тороны как я - очень аккуратная сексуальная беременность у тебя подмигиваю За картинки с моря спасибо - у меня прямо сердце плачет как я хочу на море я тут не причем Только решили не рисковать - и срок уже немаленький, и лететь страшно с таким пузом грущу
Lenochka
Поздравляю с шевелюшками!!!
Рыжик
Вот и молодец! Ты и доносила уже!
Цитата:

А у мужа отпуск заканчивается 14 июля! Вот прикол будет, если Масипука до последнего дотянет... Или мы родимся, а папе придется на работу выходить...

У нас так и получилось. У меня же были попытки родить намного раньше срока. И муж с 1 апреля взял отпуск без содержания на месяц, в мае свой нормальный отпуск до 24 мая. А родила я 19 мая. А думала, муж дома в отпуске будет, помощи будет много. Ага... ржу нимагу
Nekko
Красотища! хорошо
jred
с дневничком!!!!! очень счастлива
Nekko
Красивенькие одежки!!!! очень счастлива
А животик у етбя маленький,не сказала бы,что скоро уже рожать...Даже удивилась и сравнилас со своим... ржу нимагу
Спасибо улыбаюсь)
буду теперь "тусоватся" с вами улыбаюсь))
амели80
Поздравляю тебя неофициально!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Зюка
Поправляйтесь там,не болейте!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Lenochka
Поздравляю с шевелюшками!!!

Неточка Незванова
С возвращением тебя!

добавлено спустя 59 секунд:

jred
С открытием дневничка!!!

добавлено спустя 5 минут:

Shelid
Молодец!Я тоже вот подумывала сходить на причастие....Но здесь это пока не осуществимо,вернее нужно далеко ехать в столицу.

добавлено спустя 1 минуту:

Ритулька
Ой,уже скоро!Я думаю со дн на день все произройдет!Будем переживать за тебя!

Lesenka
Не волнуйся,не переживай...Выбрось дурные мысли из головы,так проще будет..
А за кроватку ты хочешь?
Lesenka
Ну что ты апатию нагоняешь я тут не причем скоро масичку свою увидишь подмигиваю будь молодцом и не грусти!!!!!!!!!!!!!

Это тебе!!!!!!!!!!

angelina207
Stella_Marissa
Постараемся поббыстрее выздороветь
Nekko
Вот я тоже такой же комплектик на выписку хочу, видела что то наподобие в кораблике, надо съездить купить
Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
Не волнуйся,не переживай...Выбрось дурные мысли из головы,так проще будет..
А за кроватку ты хочешь?

Можно было бы заказать через инет,но муж наотрез отказывается!!! у меня ПМС
Stella_Marissa
Уже все просят: выходи!!!!!
Lesenka
Прекрати грустить!!! А что пуз маленький... Может, у тебя миниатюрненькая кроха там живет очень счастлива ?
Махита_М писал(а):

Lesenka
Ну что ты апатию нагоняешь я тут не причем скоро масичку свою увидишь подмигиваю будь молодцом и не грусти!!!!!!!!!!!!!

Постараюсь,но не обещаю!!!
Спасибо за милого ребятеночка!!!Такой красивенький!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lesenka (05.07.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Lesenka писал(а):

Можно было бы заказать через инет,но муж наотрез отказывается!!!

А почему отказываеться?
Ритулька писал(а):

Уже все просят: выходи!!!!!

Вот и мы просим-просим!!!Сложно уже на этом сроке,все даеться не легко как раньше..Ничгео потерпи еще чуть-чуть...
Ритулька писал(а):

Lesenka
Прекрати грустить!!! А что пуз маленький... Может, у тебя миниатюрненькая кроха там живет очень счастлива ?

Да я бы не сказала,если мы и так на недельку больше развиты!!!

Stella_Marissa

Сам не может объяснить...Может боится,что не понравится я тут не причем
Lesenka
Ты знаешь, у каждого по-своему. И потом на этом сроке ребятенок начинает набирать жирок. У него все органы сформированы, осталось чуть-чуть. А сейчас он просто будет расти. Поэтому не переживай. Ты сама сколько набрала веса? Может у тебя маленькая прибавка? Может маловодие?
Что ты себя накручиваешь? Если бы было что-то не так, ты бы почувствовала. А так, ребятенок крутится, и это самое главное. Если бы он мало двигался - тут уж панику и поднимать.
Ритулька писал(а):

Lesenka
Ты знаешь, у каждого по-своему. И потом на этом сроке ребятенок начинает набирать жирок. У него все органы сформированы, осталось чуть-чуть. А сейчас он просто будет расти. Поэтому не переживай. Ты сама сколько набрала веса? Может у тебя маленькая прибавка? Может маловодие?
Что ты себя накручиваешь? Если бы было что-то не так, ты бы почувствовала. А так, ребятенок крутится, и это самое главное. Если бы он мало двигался - тут уж панику и поднимать.

За Б я набрала почти 13 кг,маловодия тоже нет.
Вот начала жаловаться,так дочурка меня вздумала пинать.Слава Богу,а то велдь я паникерша еще та! чет засмущалась я
Lesenka
Ну вот видишь! Значит, доча просто спала ржу нимагу
Если в сутки меньше 3-х раз пинается, тогда надо ко врачу (это мне так говорили)
Ритулька писал(а):

Если в сутки меньше 3-х раз пинается, тогда надо ко врачу (это мне так говорили)

Это на каком сроке так?
Stella_Marissa
Ну вообще, мол, как он активно будет шевелится. У всех по-разному. Обычно после 20 недель. Потом ребенку мало места будет кувыркаться, он будет пхаться ручками и ножками.
Только надо слушать в положении лежа или сидя. Пока ты ходишь, ты же не чувствуешь шевелюшек.

Просто меня напугала "добрая тетя" об остановки сердца, ттт.... Я до сих пор считаю, сколько раз меня "ударили".
Ритулька
Нам еще 20 неделек...Активных таких шевелюшек пока не наблюдаеться.Сидит там тихо,сам себя развлекает... ржу нимагу

Violchik
Violchik писал(а):

Были сегодня на УЗИ, у меня МУЖЧИНА!!!

Мои поздравления!Ура!!!нам бы только дождаться...теперь..
Stella_Marissa
Ха-ха! Потом он вас, взрослых будет развлекать.
Теперь когда выпирает где-то что-то, щупаешь... а там пяточка чет засмущалась я . Прелесть!
Просто потом обращай внимание на шевелюшки, вот и все.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3