Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну,посмотрим.... подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

вика23
С 25 недельками тебя!
Stella_Marissa,
обязательно посмотрим..))

добавлено спустя 9 минут:

Елена Остер писал(а):

Fusion, я так поняла, ты из Москвы? Так здесь есть вроде есть аналоги того, что выбрала Махита_М.

аздесь-это где?? может ссылку дашь?
Большая Кыш
Вот это списочек ржу нимагу Одноразовые пеленки хорошая вещь,думаю непременно пригодиться,мы себе тоже такие купили))))Мысль про стерилизатор пусть не летает в воздухе,не хочется же старым дедовским способом((((Мы уже себе присмотрели, они не такие дорогие)))Так что удачных покупок))) ржу нимагу
Викуличка
Зайчик,все будет хорошо)))НАСТРОЙ ТОЛЬКО НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!
Jynka2007 писал(а):

Викуличка
Зайчик,все будет хорошо)))НАСТРОЙ ТОЛЬКО НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!

Спасибо!!!
Я настраиваюсь морально ржу нимагу
Елена Остер,
спасибо)))
буду рассматривать))
девчнки, приветик всем))) давайте и тут дружить)

Stella_Marissa, приветик тебе особенный))) у нас с тобой всего три дня разница)))
Махита_М
Маришка, фотки обалденные!!!!
Пузик такой взрослый - обалдеть улыбаюсь Растите большими и здоровыми улыбаюсь
nelly,
приветик очень счастлива
давай будем дружить бееееее я с удовольствием=)

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М,
поздравляю и завидую поженски....
мне мой не дается....может в гостях отдасться...

фотки, Маришка, у тебя шикарные....а ты вообще мамулька-красотулька!!!! куколка подмигиваю
такой пузик утебя уже немаленький.....
но он так тебе идет!!!!
нравитесь вы мне очень!!!
будьте здоровы, тьфу на вас очень счастлива
VoDa
спасибо Дашуль, вот фоткаюсь, а то скоро буду скучать за пузюней это любовь
nelly
Приветик!Ага,разница небольшая.Когда у тебя ПДР?
Махита_М
ЭХ....красотень....
Fusion, давай-давай)))

Махита_М, и от меня, и от меня комплименты))))

Stella_Marissa, у меня - 26 ноября) уточни в понедельник, у нас очередное узи))) тогда ж и узнаем, мальчик у нас или девочка))))
Fusion писал(а):

мне мой не дается....может в гостях отдасться...

бери его силой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Fusion писал(а):

нравитесь вы мне очень!!!

могу только сказать взаимно!!! это любовь

Stella_Marissa
жаль не могу вам воздух передать подмигиваю
Махита_М,
ну все, у нас взаимные чувства=))
Nekko
главное что первый ярус занят! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Махита_М
фоточки бомба, быстрей бы август! ржу нимагу
Поздравляю с посленими событиями! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
nelly
спасибочки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

Поздравляю с посленими событиями!

спасибо, солнце ржу нимагу это и правда событие ржу нимагу
ksenybor
Ксюня, с возвращением домой!
Да, у нас не больницы, а кошмар, но самое главное все позади и вы с манюней здоровенькие!!!
Махита_М
В болтушку не заходишь, буду тебе здесь комментить подмигиваю

Фотки просто СУПЕР!!! Ты такая очаровательная кругляшечка, и загореть уже успела очень счастлива , а море просто сказка - так бы и нырнул йоу ржу нимагу Счастливого вам отдыха, релаксируйте и сил набирайтесь улыбаюсь !!!

Ksenybor
с возвращением очень счастлива ! Вы с крохой молодцы!!! А в наших больницах действительно лучше ничего не видеть и не слышать подмигиваю
Jynka2007
Спасибо большое за советулыбаюсь Про пеленки я уже решила, что возьмем пачку-две, пригодятся.
вика23
С полукруглой датой очень счастлива !!!!!!
ksenybor
С возвращением!!!!!!!!!
Ой, какие ужасы нифига себе хорошо, что я на стационар не согласилась. Как я же я все-таки умняха!

Махита_М
И я хочу секис рыдаю
Спасибо за подарочек очень счастлива
Сорока,
все хотят секис...
может организум марш Беременных-несогласных??
выйдем к мужьям с транспорантами "ХОТИМ СЕКИС!!!! ПОДАВАЙ НАМ СЕКИС!!!!" очень счастлива
ksenybor
С возвращением!!Я бы сама этих ненормальных, что гадости расказывают прибила! у меня ПМС Так ты хочешь сказать, что в 4м роддоме лучше??
Fusion
Наверное, малыш еще слишком несильно толкается, чтоб ты его постоянно ощущала.. может быть тебе посчастливилось почувствовать лишь самые сильные пинки, а мелкие его шевелюшки ты пока еще не ощущаешь? Но они есть! У всех такое бывает, и у меня было, не переживай, да и не каждый день танцы танцевать, надо и отсыпаться иногдаулыбаюсь Сама панику разводила, два дня не чувствовала, а потом нарисовался не сотрешь подмигиваю
Fusion
У меня наверное самый красивый транспорант будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень уж сильно хотца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а муж и слова не говорит, я рассказала, что у девочек тонус и т. д., так вот у нас уже почти 6 мес. ни-ни ржу нимагу у меня ПМС грущу ржу нимагу Наверное потом будет он бедный ржу нимагу
ksenybor
Ой, с возращением!!! нас тоже только сегодня выписали из ужаса у меня ПМС и тоже изза тонуса по задней стенки матки опаньки ...
Fusion
Боюсь это муж скоро забастовку устроит чет засмущалась я . Недавно сказал "а я импотентом не стану?" ржу нимагу
Сорока
Скажи: Станешь. Все становятся и ты станешь. А ты думал откуда ноги у импотенции растут? Импотентами не рождаются, ими становятся! ржу нимагу (и фотик за спиной держи, нам потом покажешь фотки подмигиваю )
Большая Кыш
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не, мы сразу же проверили-пока вроде все в порядке ржу нимагу Успокоился чуток ржу нимагу
Сорока
Вот жестокаяулыбаюсь Проверила и всё? А обратно вернули к прежнему состоянию нестояния? Надо правильно обращаться с агрегатом, пригодится еще подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3