Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

писала больше для себя.

ну теперь знай что не только для себя ржу нимагу бееееее

Luchistaya писал(а):

ну вот представляешь! А представляешь наши лица? когда врач в прошлый раз уверяла меня, что точно-точно девочка

Как у моей подруги - одно УЗи сказали точно девочка - они имя придумали - Лерочкой звали, пошла на следующее УЗИ сказали вроде мальчик, подруга приходит и говорит вот и пойми кто ты или Лерочка или Валерочка ржу нимагу
Cardinal писал(а):

в следующий раз делай приписку "Простите, что так мало написала"

ржу нимагу так дерать так и сделаю!

VoDa писал(а):

ну теперь знай что не только для себя

Буду знать очень счастлива

VoDa писал(а):

Как у моей подруги - одно УЗи сказали точно девочка - они имя придумали - Лерочкой звали, пошла на следующее УЗИ сказали вроде мальчик, подруга приходит и говорит вот и пойми кто ты или Лерочка или Валерочка

И кто родился в итоге? очень счастлива
Мы тоже с именем уже практически определились очень счастлива Вот ведь! очень счастлива
Luchistaya писал(а):

И кто родился в итоге?

сынуля - Захар подмигиваю
Luchistaya
фоточка супер, а щечечки какие улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Ой а мальчик это тоже орошо, если будет!...ну люблю я мальчиков! ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Елена Остер

Елена Остер писал(а):

На восьмое число у Нас назначен осмотр в роддоме. Вернее УЗИ и КТГ, так вот, если они посмотрят меня на кресле, то, скорее всего, как и бывает обычно, это спровоцирует родовую деятельность, и родимся Мы 9-10 числа.

Меня посмотрели на кресле (основательно так посотрели ржу нимагу ) в среду, а родила я в ночь с воскресенья на понедельник, так что не факт подмигиваю ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мда... а так хочется хоть какой то определенности ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Потом ЕН нам сказала, что ребятенок похож на мальчика! нифига себе У нас упали челюсти! сказала, что точно сказать не может, но показала на экране что-то похожее на мошонку нифига себе Приплыли в общем!

Ой Иришка и неужели я окажусь правой? Обычно никогда не было промаха. Я на глаз могу определить, только на пузико гляну и всё. Ну время покажет. Ещё осталось 11 недель, а это раз два и обчёлся.

Luchistaya писал(а):

Стала ЕН еще пытаться посмотреть пол. Но детенок сжал ножки и так ничего не показал, как она его ни упрашивала, пожелал оставить нас в неизвестности ржу нимагу ЕН сказала, что обычно так девочки стесняются очень счастлива
Так что надежды на то, что у нас все-таки девочка, мы не пока не теряем, но розовые вещички я пока покупать прекращаю

Наш тоже стеснялся, да так что первые 20 минут вообще ножки держал чуть ли не у самого рта. Потом мне сделали снимков 5-8 чтоб добудиться, но безполезно. И всё таки я хотела знать, и решили его будить. Есть специальный аппарат, который приставишь к пузу, включаешь кнопку и он создаёт лёгкий вибрирующий звук. Масик при этом не то чтоб проснуться, он раздвинул ножки, он раскрыл ладошки, показал личико и реально стал плакать от страха. Мол кто смел потревожить его сон. Вот фотка. Посмотри прикольнёшься. И всё таки показали нам его достоинство, и я была рада до чёртиков, потому как сразу же пацана хотела.

VoDa писал(а):

сынуля - Захар

очень счастлива знаичт второе УЗИ оказалось правым

Нинель писал(а):

фоточка супер, а щечечки какие Smile Smile Smile Ой а мальчик это тоже орошо, если будет!...ну люблю я мальчиков!

Пасиб! очень счастлива Просто уже настроилась на девочку. И вещичек розовых столько куплено! чет засмущалась я очень счастлива

BlackPerl писал(а):

Ой Иришка и неужели я окажусь правой? Обычно никогда не было промаха. Я на глаз могу определить, только на пузико гляну и всё. Ну время покажет. Ещё осталось 11 недель, а это раз два и обчёлся.

очень счастлива ты наша провидица! А ты видела ж мои фотки с пузиком? Все по нему мне говорят, что пуз девчачий. А ты что скажешь? подмигиваю
Времени и правда осталось всего ничего! Аж страшновато чет засмущалась я

BlackPerl писал(а):

Потом мне сделали снимков 5-8 чтоб добудиться, но безполезно. И всё таки я хотела знать, и решили его будить

Наш(а) и не спал(а), были пинки во время УЗИ, ворочался на экране (или ворочалась? ржу нимагу )

BlackPerl писал(а):

и реально стал плакать от страха

ой чет засмущалась я они так этого боятся? чет засмущалась я
Такое личико и правда испуганное...

BlackPerl писал(а):

И всё таки показали нам его достоинство

Вижу-вижу ваше достоинство очень счастлива
ну у нас как-то только одна часть была видна (врач сказала, что как бы мошонка, похоже. Больше дополнительно не показалось ничего. Я подумала - может это пуповина, но для нее коротковато "это" было чет засмущалась я )
Luchistaya
Упс...я уже привыкла, что у тебя доцик улыбаюсь ну я тебе скажу из опыта, что мальчики-это здорово! подмигиваю Осталось чуточку и тайна откроется ржу нимагу
+2 гк за 3 недели многовато, но ты не переживай, родишь скинешь всё!
А масявка на фоте прикольная!

BlackPerl писал(а):

Я на глаз могу определить, только на пузико гляну и всё

А что по моему пузику видно? я тут не причем улыбаюсь
Махита_М писал(а):

BlackPerl писал(а):

Я на глаз могу определить, только на пузико гляну и всё

А что по моему пузику видно? я тут не причем улыбаюсь

Девочки, гляну на ваши пузяки позже, сын проситься плавать, надо его выводить на уроки. Мне пора. А Ирке я сразу сказала что там масявик, не масявка сидит. Но время покажет. подмигиваю
Махита_М писал(а):

Упс...я уже привыкла, что у тебя доцик

Я тоже ржу нимагу

Махита_М писал(а):

ну я тебе скажу из опыта, что мальчики-это здорово!

Верю на слово! подмигиваю

Махита_М писал(а):

+2 гк за 3 недели многовато

да там не столько вес, сколько отеки, которые никуда не деваются чет засмущалась я ну то есть вес от отеков.

Махита_М писал(а):

но ты не переживай, родишь скинешь всё!

Вот в это, если честно, слабо верится чет засмущалась я ржу нимагу

Махита_М писал(а):

А масявка на фоте прикольная!

Пасиб! очень счастлива

BlackPerl писал(а):

А Ирке я сразу сказала что там масявик, не масявка сидит. Но время покажет

бееееее очень счастлива
Luchistaya, Нам в 15 недель пообещали мальчика. Мы полностью настроились на Сына, и были в самом настоящем шоке, когда на УЗИ в 24 недели, в роддоме, врач с уверенностью сказала - в пузе девочка очень счастлива .
Благо, вслед за этим УЗИ, на следующий день было назначено еще одно, экспертное. Там уж Нам все показали, и не осталось сомнений - Мы все же родители маленького мальчика.
Но те сутки, которые Мы провели в замешательстве, я теперь буду помнить вечно ржу нимагу . Весело получилось.
Luchistaya
Какая новость! Я уже привыкла к мысли, что доча, а тут бац - пацанчик! ржу нимагу
Елена Остер
рассказываю прикол...сестре моего мужа 3 раза на узи говорили, что пацан, показывали все достоинства, перед родами тоже подтвердили мальчика, у них был Максим однозначно...и вот...Соньке через неделю исполняется 2 года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

Вот в это, если честно, слабо верится

не дрейфь, прорвемся ржу нимагу я после первых родов была +21 кг, ну а потом ты меня видела на фотах, 57-60 кг улыбаюсь
Махита_М писал(а):

Елена Остер
рассказываю прикол...сестре моего мужа 3 раза на узи говорили, что пацан, показывали все достоинства, перед родами тоже подтвердили мальчика, у них был Максим однозначно...и вот...Соньке через неделю исполняется 2 года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня две сестры, маме обещали пацанов все три раза.
Но это было то когда... в наше время это действительно - прикол ржу нимагу
Сорока
Врачиха примаханная пипец пошли ее в сад и пусть курит бамбук ржу нимагу
Ванька молодцом, маманьку будит не просто так, кушать просит, у меня такая же петрушка подмигиваю и сплю я тоже до 10 подмигиваю
А мужу респектище!!!!!!!!!!! Я так люблю когда меня обхаживают...аааа, так что умница!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер писал(а):

в наше время это действительно - прикол

вот точно, самое интересное, что мне такие истории уже рассказало человек пять я тут не причем улыбаюсь так что я все нейтральное пока покупаю ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Fusion
н-да, работу надо заканчивать, если есть такая возможность подмигиваю посвятить себя полностью манюне в пузюне улыбаюсь
У моего мужа тоже есть друг, я с ним ограничила общение до минимума, так они теперь встречаются в бильярде на обед, и мужу хорошо и я не напрягаюсь в общении подмигиваю
Fusion
И правильно,отдыхай побольше,если есть возможность такая,поменьше работай.
амели80
У меня тоже должнв были быть УЗИ на этом сроке,но перенесли на 23 недельки.надеюсь,нам скажут точно....)))
Елена Остер
Скоро,уже совсем скоро...увидишь своего малыша.. улыбаюсь
Luchistaya
Какие щечечки милые... ржу нимагу
Shelid
Классно..Поздравляю!!!! очень счастлива
Махита_М
Ням-ням..начиталась всего и уже хочеться есть..ты пиши так побольше..у меня холодильник точно опустеет. ржу нимагу
Сорока
С 24 недельками тебя!!!

добавлено спустя 47 секунд:

DeadAngels
Спасибочки!!! йоу
tanusik
да пузька-то чудный,а вот девочка там ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да может действительно со смородиной перебрали?!Но ничего,я думаю все будет хорошо))ТТТ на Вас, мы бум держать за вас кулачки. Кстати лучше так на таких сроках чем запоры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Приданное для малявки супер!!!Кстати мы тоже купили порошок ушастый нянь)))Вот даже вчера часть вещей постирали,пенится капец ржу нимагу ржу нимагу
Stella_Marissa писал(а):

Shelid
Классно..Поздравляю!!!!

Спасибочки! Ты меня недавно только успокаивала - вот видишь, что все ок! улыбаюсь
BlackPerl
ой мороз мороз
Нинель
Ага, мужа у меня лапонька, с Ванькой каждый день общается, боится, что не будет его признавать. Так что кричит в пузо "Ваняяяяяя, это папа говориииииит" ржу нимагу
Luchistaya
Мда, у Б такая жизнь насыщенная, похлеще всяких романов будет. Каждый день приключения ржу нимагу У меня тоже самое-то туда бегу, то сюда и все время планы строю на неделю вперед, иначе никак подмигиваю
Махита_М
Красотищааааа. Ты пиши-пиши и фотки давай, буду представлять, что и я на море ржу нимагу
Юляшкина
Держитесь там! Растите и крепчайте!!!!!!
Stella_Marissa
чет засмущалась я пасибо

Чтото мне страшно стало-а вдруг и у меня таки Машенька нифига себе Хотя два разных узиста сказали мальчик я тут не причем И пузо вроде мальчуковое
BlackPerl,
а можно еще и по моему пузику что-то посмотреть?? пожалуйста.....

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa, Махита_М,
вот и муж говорит заканчивай эту работу...
вот и начинаю заканчивать....думаю может не пойти завтра....

Махита_М писал(а):

У моего мужа тоже есть друг, я с ним ограничила общение до минимума, так они теперь встречаются в бильярде на обед, и мужу хорошо и я не напрягаюсь в общении подмигиваю

ну у меня и муж с ними редко общается...точнее даже они с нами..видимо бояться, что я не дай Бог недоброе о них подумаю....
а мне и лучше...чем они меньше с нами тем и мы с ними..есть люди гораздо лучше и приятнее в общении...
но в этот раз не отмажешься..да и самой интересно, что у них там за коттедж, да и ребенка мы еще не видели...
и плюс огромный есть..у них коттедж в 20 км от Сергиева-Посада..на обратном пути туда заедем в Лавру..я там никогда не была..думаю сейчас нам не помешает...))

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М,
вспомнила самое главное, что хотела написать...
разтравила ты мне душу морем совсем..я теперь с твоими отчетами до конца августа не дотяну....и умру в дождилой мсовкее от нехватки солнца и моря..
давай делись кусочком моря!!!
а вы в Крыму кстати где?

добавлено спустя 2 минуты:

Stella_Marissa,
у меня пузик тоже чешется....все начесаться не могу..
а еще меня мой пупок беспокоит...вывернулся он сильно..не рановато ли?? пуз выростет, чегос пупком будет даже боюсь представить..вдруг оттуда рука вылезет?? очень счастлива нифига себе
Елена Остер
Будем надеяться, что нам как и вам в самый 1-й раз сказали правильно очень счастлива

Cvetochek-Анна писал(а):

Какая новость! Я уже привыкла к мысли, что доча, а тут бац - пацанчик!

ржу нимагу врач все-таки на себя полную ответственность не взяла

Махита_М писал(а):

я после первых родов была +21 кг, ну а потом ты меня видела на фотах, 57-60 кг

надеюсь, но боюсь чет засмущалась я
ну и в 20 лет как-то проще худеется, чем после 30 я тут не причем
Ты на море! Классно!! Хорошо вам отдохнуть!
А мороженое - прям тезка твоя очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

Какие щечечки милые...

Пасиб! Говорят - мои ржу нимагу

Сорока писал(а):

Мда, у Б такая жизнь насыщенная, похлеще всяких романов будет. Каждый день приключения Laughing У меня тоже самое-то туда бегу, то сюда и все время планы строю на неделю вперед, иначе никак

Это точно! ржу нимагу
Сегодня у терапевта - меряет давление, говорит6 ты что, быстро шла? Привычка, отвечаю

Сорока писал(а):

Чтото мне страшно стало-а вдруг и у меня таки Машенька

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Не боись! раз 2 разных сказали, то точно Ванюшка там!
А мне 2 раза один врач смотрел. И все равно я надеюсь, что у меня там все-таки Машенька очень счастлива
Katarina
Малина - считается аллергеном и чтобы у малышки не было аллергии, нельзя ее кушать во время Б. Но я тоже стараюсь кушать сейчас все фрукты и ягоды в небольших колличествах, потому как потом точно нельзя будет.

добавлено спустя 7 минут:

Рыжик

Давайте рождайтесь в ближайшую неделю, мы на вас с Масипукой ровняемся!!!!
Shelid
ржу нимагу
Fusion
А у меня наоборот как внутрь влез пупок... чет засмущалась я
Luchistaya
Пасиб! Говорят - мои Хе-хе..а кто же в этом сомневался..
[/b]
Stella_Marissa.
вот ведь эти пупки очень счастлива
Jynka2007
Девочка - это замечательно)))) Сами дочу ждем ржу нимагу

А в чем вы вещички стирали? В машинке или руками? Я еще не занималась стиркой, хочу чтобы по-больше собралось)))).

Сходили мы к врачу, нам сказали что такое бывает нифига себе , типа продолжайте лечиться... Вот вам и врачи))))
Fusion
Поздравляю тебя с первыми пиночками!Началось самое волнительное время!!! ржу нимагу
Сорока, что п.п. зрелости плаценты скажешь?
Мне моя врач сказала, что на таком сроке - норма... а я как всегда, Фома неверующий.. залезла в инет.. и такого там понаходила (((
Лучше бы не залазила рыдаю

протефлазид, это :
лечении вирусных инфекций, вызванных вирусом простого герпеса (Herpes simplex) 1-го и 2-го типов (герпетическая экзема, герпетический везикулярный дерматит, герпетический гингивостоматит и фаринготонзиллит, герпетический менингит и энцефалит, герпетические заболевания глаз и генитальный герпес);
- для лечения опоясывающего герпеса (Herpes zoster);
- в комплексном лечении гепатитов В и С;
- для предотвращения вирусных и бактериальных инфекций, которые возникают у пациентов с недостаточной функцией иммунной системы;
- в комплексном лечении ВИЧ-инфекции и СПИДа.

Девочки.. кто скажет.. черника слабит или крепит? мы в лесу её на выходных насобиралили ))))
Stella_Marissa,
спасибо..очень приятно.... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3