Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

начиталась всего и уже хочеться есть..ты пиши так побольше

нормальный здоровый беременный аппетит ржу нимагу

Сорока писал(а):

Ты пиши-пиши и фотки давай, буду представлять, что и я на море

ради тебя все, что хочешь подмигиваю

Fusion писал(а):

а вы в Крыму кстати где?

мы в Форосе, в отеле "Таврия" очень счастлива Очень суперовый семейный отдых подмигиваю

Luchistaya писал(а):

ну и в 20 лет как-то проще худеется, чем после 30

главное большое желание подмигиваю

Luchistaya писал(а):

А мороженое - прям тезка твоя

вот я теперь и ем только его, чувствуется душа родная ржу нимагу
Махита_М,
а мы если и поедем в Крым, то в Коктебель.... У моей крестной там гостиница на 24 номера..
а не было б масявки в пузе, то может на Казантип поехали..у нее там вторая гостиница...
DeadAngels
Скоро уже увидишь,не переживай!!!! очень счастлива
Тата
Мне уже сейчас спать неудобно,хочу тоже купить подушку..Мне кажеться у меня будет непомерный животик,уже сейчас большун...Кто же там такой спрятался?
angelina201
У меня много подруг прошли наркоз через эпидуралку,довольные сейчас,говорят,дуры,что раньше не соглашались.Здесь это уже давно и очень успешно практикуеться..Я вот тоже призадумалась...
амели80
У нас с тобой одинаковый срок-нам тоже завтра 20 неделек!!!А я вспоминаю свое первое УЗИ в 8 недель,это уже была не точка,скорее комочек,бесформенный такой еще,как мне показалось.
вика23
Мой муж недавно почувствовал толчки,когда прилаживал ухо к животику..так был ради удивлен..как-будто Америку открыл.. ржу нимагу
Jynka2007
Красивые вещички!Тоже уже хочу таких понакупать...А вот посуда для малыша у анс здесь на каждом углу,в каждом магазине,и такой же расцветки.. улыбаюсь
evstya
Неужели так неудобно носить бандаж?А какого у тебя типа он?
myshka_sasha
Надо беречься,о себе и о ребенке помнить..Устать,замотаться,найти кучу дел еще успеешь.
Sanni
Вот-вот!Плохие мысли гони прочь,все будет хорошо!!!!
Stella_Marissa

Я вот сама себе так говорю, а потом фигня какия-нибудь срочная навалится грущу
Махита_М
Классно тебе!Тохе хочу!Но мне не вырваться сейчас никуда,отпуска не дают,да и напугали меня полетами,типо летать опасно уже на 26 неделях +перелет не меньше 4 часов... грущу
Stella_Marissa
я тоже от полетов отказалась, хотя врач сказала, что противопоказаний нет подмигиваю но доходить до безумия мы не стали, на машине 5 часов и тоже классный отдых, а в следущее лето уже все вместе рванем в Турцию обязательно!

Fusion
О! В Коктебеле очень суперово! А тем более если есть куда, красота! Это у тебя уже где-то 21-22 недельки будет? подмигиваю
Stella_Marissa, у нас в городе только один роддом и я очень сомневаюсь в профессиональности анастезиолога. Ведь есть такие случаи, когда нижнюю половину тела женщина не чувствует и спусят время, я читала, что многое от анестезиолога зависит. Вот и думаю, что буду терпеть, где-то внутри себя, кончено, хочется, облегчить боль, но боюсь за себя. опаньки ...
angelina201
Действие анастезии зависит и от анастезиолога, и от здоровья мамочки. У меня, к примеру, крестный, он главный гинеколог областной больницы вообще не рекомендует, разве если ну очень в исключительных случаях, а вот девочке знакомой сделали, так после укола у нее такая головная боль была, что говорит, лучше бы боль родов испытала. Так что надо хорошо подумать. За границей это давно практикуется, но ведь наша и их медицина и врачи-это небо и земля.
Махита_М, да, это точно! Суперски отдыхаете, молодцы) подмигиваю А мы в пыли и ремонте)
Махита_М,
нууу..(считаю)..сейчас у меня уже практически 18..не больше будет..мы 23 августа уходим в отпуск на 12 дней...26 неделек....
ну врач пока только за...мы постраемся в грецию..но если паспорта нас подведут, то крым...потому как Сочи даже с собственной жилплощадью уже в печенках сидит! а в Крыму мы давно не были...
а чой-то море у вас сегодня такое холодное???? нифига себе нифига себе
Fusion писал(а):

BlackPerl,
а можно еще и по моему пузику что-то посмотреть?? пожалуйста.....

Вот у тебя пуз точно на девчачий похож. Я в этот раз не могу ошибиться. Фефочка ржу нимагу у вас. А ты кого хочешь?

добавлено спустя 5 минут:

Махита_М писал(а):

BlackPerl писал(а):

Я на глаз могу определить, только на пузико гляну и всё

А что по моему пузику видно? я тут не причем улыбаюсь

И у Вас Фефочка будет. Пуз такой продолговатый, не острый к концу. Когда пуз к пупку острее до это пацан. А ели девка то она обычно расспологается по ширине пуза до 35-й недели, и пуз какой то овальный начинается аж с боков.
Девы а давайте Вы когда родите, тут же скиньте мне в личку если я правильный прогноз дала. Из меня такой синоптик я тут не причем но я у себя точно пацана увидела и у подруги которая ждала девку, сразу пацана пророчила. Она когда сына (третьего) по счёту родила, у неё чуть инфаркт не схватил. И родила она на 3 дня раньше меня, я ей говорила точную дату даже, и сказала что не будет старше нас на 2 недели как она и предполагала. В итоге и я и она рожали не в срок, а так как я предположила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya писал(а):

Сегодня ночью хватали судороги на обеих ногах. Давно такого не было я тут не причем

За это даже и не переживай. Это частый гость в твоём весёлом положении. У меня они были аж с 17-й недели и до конца, хотя отёчности не было большой, в обувь влезала в обручалку тоже. Когда судорожно, пусть муж массирует икры ног. Обычно судороги хватают когда сильно подтянуто тело, расслабься, подставь под ноги пару подушек, чтоб всегда была с преподнятыми ногами. Так сразу на душе легко становится, попробуй. Потом расскажи если помогло.
BlackPerl писал(а):

Вот у тебя пуз точно на девчачий похож. Я в этот раз не могу ошибиться. Фефочка Laughing у вас. А ты кого хочешь?

BlackPerl писал(а):

И у Вас Фефочка будет. Пуз такой продолговатый, не острый к концу. Когда пуз к пупку острее до это пацан. А ели девка то она обычно расспологается по ширине пуза до 35-й недели, и пуз какой то овальный начинается аж с боков.

Ну неужели у меня мальчуковый пуз??? я тут не причем подмигиваю

BlackPerl писал(а):

За это даже и не переживай. Это частый гость в твоём весёлом положении.

Ага, знаю и не переживаю. Просто давно они меня не посещали.

BlackPerl писал(а):

Когда судорожно, пусть муж массирует икры ног.

Когда судорожно - муж спит ржу нимагу
Я просто ставлю ногу на пол и растираю, быстро отпускает.
В подростковом возрасте меня часто хватали судороги по ночам, меня научили - сразу большой палец потянуть на себя. Тогда работало, сейчас почему-то не помогает, наоборот - делает хуже.

BlackPerl писал(а):

подставь под ноги пару подушек, чтоб всегда была с преподнятыми ногами. Так сразу на душе легко становится, попробуй

Я вчера положила подушку под ноги (по совету врача), чтобы приподнять их. Пролежала ровно 2 минуты. Неудобно мне, не могу так спать чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

А мы в пыли и ремонте)

а мы временно отдыхаем от стройки, свекр руководит там. подмигиваю

Fusion писал(а):

а чой-то море у вас сегодня такое холодное????

в Форосе всегда оно прохладное, но в этом году еще погода не ахти, кушали только что в пледах я тут не причем Будем в бассейне плавать с манюней улыбаюсь

BlackPerl писал(а):

А ели девка то она обычно расспологается по ширине пуза до 35-й недели, и пуз какой то овальный начинается аж с боков.

вот, кстати, я незнаю кто там, но деть располагается всегда по ширине, дубасит в правый бок ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya писал(а):

Ну неужели у меня мальчуковый пуз???

вот только собралась писать, что у Иришки вроде конкретно фефулин пузик улыбаюсь
BlackPerl,
ой..круто!!! надеюсь ты права!! мы фефочку и хотим....Алиску..я всегда была уверена, что фефочка....
Рожать мне еще не скоро, но потом обязательно сообщу...
может ты правда еще и дату предскажешь????

Махита_М,
да уж....надо очень любить морской воздух, чтобы приехать на море, где всегда холоднее, чем в других местах...я на такой подвиг не способна))) хочу к теплому морю..
круто если у вас все-таки фефочка-Валерия!!!
Fusion писал(а):

надо очень любить морской воздух, чтобы приехать на море, где всегда холоднее, чем в других местах

я расчитывала на то, что если в других местах вода +26, то у нас +23-24 улыбаюсь

Fusion писал(а):

о, если все таки окажется BlackPerl права, с меня бутылка ржу нимагу
Махита_М,
я думаю еще и не одна)))
ты чего не спишь??? у вас гулянки)))
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

о, если все таки окажется BlackPerl права, с меня бутылка ржу нимагу

У нас служба ДХЛ есть, она помоему очень даже доступна и у Вас. А я люблю очень Шеридан. Так что если Фефочка тебе xxxxxxxxм я тут не причем то Шереданчик мне. Идёт???

BlackPerl,
бум знать))))
Fusion писал(а):

я думаю еще и не одна)))

а вот с тобой мы встретитмся с нашими девульками и отметим ржу нимагу

BlackPerl
замётано подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива А ты откуда? подмигиваю
Махита_М писал(а):

Fusion писал(а):

я думаю еще и не одна)))

а вот с тобой мы встретитмся с нашими девульками и отметим ржу нимагу

BlackPerl
замётано подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива А ты откуда? подмигиваю

в штатах, Коннектикут нынче зовётся - дом мой и родина тут ржу нимагу
BlackPerl
вот здорово! подмигиваю А я 3 года назад была в Атланте, а в 2010 году буду в Лос-Анджелесе подмигиваю нравится мне в Америке улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion писал(а):

ты чего не спишь??? у вас гулянки)))

мы покушали, а теперь я в номере с Никитой, а папа наш с пацанами сидят в открытом ресторанчике, пиво, виски и ...
Махита_М писал(а):

BlackPerl
вот здорово! подмигиваю А я 3 года назад была в Атланте, а в 2010 году буду в Лос-Анджелесе подмигиваю нравится мне в Америке улыбаюсь

А я два года назад была в Атланте. В 10 году не знаю где будем. Но ты молодец заранее запланировала. Фефочку привезёшь знакомиться? Мы пополняем наш список невест. У нас уже 3 штуки было 4, но Фева лучистой пока под ?????
Ну всё убегаю как всегда с сыном на уроки плавания.
BlackPerl
Эй! Вы подождите нас вычеркивать ржу нимагу
BlackPerl
Буду в Лос-Анджелесе по своей работе, так что без фефочки улыбаюсь
Солнушкин
Поздравляю тебя с рождением сынульки!!!! очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

ledya
А вам еще пол не сказали или нельзя было рассмотреть,я вот хочу уже в 23 недели узнать... я тут не причем
Stella_Marissa, не знаю какой тип... до и поле родовый написано....
Fusion, Коктебель люблю... с детства )))
Stella_Marissa
Сэкватором тебя и манюню!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Половина пути пройдена подмигиваю
Stella_Marissa
не смогли рассмотреть пол, первый раз малыш был попой вниз, а второй раз сжал ножки и было не видно улыбаюсь
Все зависит от малыша, если даст увидеть, то узнаешь, если нет, то приджется ждать родов улыбаюсь тогда у наверняка
Махита_М
Спасибочки,Мариша!Приятно!А я не могу поверить,столько времени прошло!!!
ledya
Ох,хочеться надеяться,что увидем все таки... улыбаюсь
evstya
Насчет зрелости плаценты-узистка и врач сказали мне, что если маточно-плацентарный кровоток в норме (сегодня иду смотреть) и если ребенок развивается по срокам (у меня точно в срок, даже чуть больше), то об этой самой зрелости не нужно переживать, просто значит "ну вот такая она у тебя"-почти цитата. Я не заморачиваюсь подмигиваю И ты не переживай подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3