Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вот я чайник. Я то когда свой дневник беременности вела, там столько девчонок мне комментарии оставляли, переживали за меня. Я то не видела, не знала что меня читают надышалась лака для ногтей . Или просто беременность меня так сильно мучила больно мне больно... , что я отпишусь в дневнике и убегала от компьютера. Смотрела за 2007 год, на 12 странице где то Енотик мне такие приятные слова оставила. Вот я чайник со свистулькой. Простите за Офф Топ. не потеме
BlackPerl,
зато с другой стороны..сейчас читаешь, получаешь приятные эмоции..вспоминаешь свою Б..наверняка в ней было гораздо больше приятного, чем неприятного...во всяком случае позитивные мысли, связанные с Б, в твоей памяти сейчас всплывают..
и тебе орошо..и сынульке твоему..потому что мама улыбается и радуется бееееее
Fusion писал(а):

BlackPerl,
зато с другой стороны..сейчас читаешь, получаешь приятные эмоции..вспоминаешь свою Б..наверняка в ней было гораздо больше приятного, чем неприятного...во всяком случае позитивные мысли, связанные с Б, в твоей памяти сейчас всплывают..
и тебе орошо..и сынульке твоему..потому что мама улыбается и радуется бееееее

Всё так как говоришь точь в точь. Теперь и улыбнуться можно, когда всё позади, и сынишка рядом радует каждую секунду.
подмигиваю
маленькая мышка

я вот только заметила, что у тебя новый беременный дневничок нифига себе ух ты, поздравляю! (лучше поздно, чем никогда, правда? подмигиваю ) я тот твой дневничок с удовольствием читала, теперь этот буду улыбаюсь удачи тебе и здоровья!
Shelid
Уже настроилась на нужную волну!!!! йоу

добавлено спустя 5 минут:

джина
А какую коляску выбрали?

добавлено спустя 1 минуту:

*Светланка*
Не волнуйся!радуйся наоборот,скоро ты встретишься со своим малышом!!! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

ledya
А ты кремом от растяжек до этого не пользовалась совсем?
Stella_Marissa писал(а):

Lesenka
С первым днем декретного тебя!!!

Спасибки!!!Еле дождалась этого дня! чет засмущалась я
BlackPerl,
ну это естественно наеврное..
сама понимаю...потом даже дневничок перечитывать буду, и лицо само растянется в улыбке..это же такое прекрансое время..
вчера вот весь вечер порхала дома..муж даже удивился...
а все потому что масик во мне живет
VoDa
Спасибо, и за поздравления и за совет по линеечкам!Все получилась!
Кстати, у меня родственники в Луганске и Старобельске Луганской области.За свою жизнь была в твоем городе (правда проездом) миллион раз. Такие приятные воспоминания!До сих пор слышу "Луганск" и радуюсь.
Ой, попробовала изменить профиль, а слишком длинная подпись оказалась.Неужели две линеечки-это слишком много?Я вот смотрю у некоторых девочек и по три, а две вообще почти у всех!Жалко... грущу

Stella_Marissa
вот именно, что пользовалась постоянно, но они все равно появились грущу((((((((
Я просто никак не могу найти свой крем от растяжек, нравился он мне, а потом закончился, я заказала, а его не привезли грущу
Stella_Marissa
Стараемся лечиться.... завтра еще у врача проконсультируюсь...

А то что надо периодически снимать бондаж - крайне неудобно... Его одеть потом целая проблема...
Зюка, какая ты хорошенькая!!! И какая же ты молодчина!!! Просто молодец!! Муж наверняка тобой гордится и очень-очень любит, просто мужчины не умеют зачастую выражать свои чувства.
мама Василиса
мой муж вообще не умеет выражать свои чувства, он у меня бука пипец
*Светланка*
Скоро ты встретишься со своим малышом!!! Это чудесно! Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jynka2007
Чудный пузька у вас! Про такие говорят что мальчик там)))) Хотя у нас почти такой же, а по УЗИ у нас девочка! очень счастлива ттт на вас!

angelina201
Где же обещанные фото с моря? очень счастлива Мы ждем))))!
Зюка, это нормально. Хорошо выражать свои чувства могут только геи очень счастлива
мама Василиса писал(а):

Зюка, это нормально. Хорошо выражать свои чувства могут только геи очень счастлива

Значит мой нормальный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisina
а почему малину нельзя? Я сейчас хватаюсь за последние деньки Б. улыбаюсь и кушаю все в больших количествах - малину, смородину, абрикосы... Потом когда кормить будем, точно нельзя будет ржу нимагу
ledya
Я сейчас пользуюсь кремом и спреем от Авент,незнаю поможет ли...
tanusik
Посмотрим,что скажет...
А про бандаж,это да.но что поделать,придеться привыкать...
Stella_Marissa,tanusik спасибо вам солнышки, но вот это растройство желудка чет засмущалась я меня совсем не радует...

добавлено спустя 53 секунды:

Да, кстате, а почем малину нельзя? Я лопаю...
*Светланка*

добавлено спустя 29 минут:

Девчонки!Я хоетла еще спросить,как вы подписываете фото-к примеру-нам 20 недель и 2 дня вопросик однако
Stella_Marissa

WWW.RADIKAL.RU

ВЫБИРАЕШЬ ПУТЬ ГДЕ ЛЕЖИТ ТВОЯ ФОТКА. - И прям там в меню..есть "надпись на фото" - Далее загрузить фотку...- появиться куча ссылок. Копируешь вторую с верху и вставляешь в форум. Вот и все.все просто!
Сорока
Вот блин у вас и врачиха всем пипец Меньше слушай ее - доверяй анализам и ощущениям. А Ванюшка то какой большой - привет ему это любовь
DeadAngels

Солнце все будет хорошо!!! Поменьше переживай, забудь обо всем, главное это твой малыш, только положительные эмоции и никаких нервов! Ты - мама! и это самое важное!!!
Сорока,
ну что ж, пора шоппингом вам видимо заняться очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а врачиха-дура пипец
непонятно только зачем пугать...особенно беременную женщину...
она что не рада, тчо ей чью-то Б вести надо...
VoDa
Передала привет улыбаюсь постукивает ржу нимагу Да уж с такими врачами у меня ПМС Хорошо я не принимаю все на веру, бедные другие ее Б-ые

Fusion
Так она рада, видимо старается побольше выгоды из меня извлечь у меня ПМС Муж уже начинает злиться и говорить сменить врача. Но думаю это такой головняк. Просто буду мимо ушей ее слова пропускать подмигиваю
Сорока, и правильно делаешь что не обращаешь внимание. Не знаю как у вас там, но если бы здесь, моя из меня выгоду извлекала, я бы её
1. поменяла
2. обратилась куда следует
3. уволила бы

Ты молодец, духом не падай. Ешь больше фруктов, овощей кисломолочные продукты и Ванька твой будет богатырь. Я тоже старалась не глотать что попало. Только витамины пила с фоеловой кислотой и железом. Всё.....
Сорока
ты нашла вишневые веточки? если нужно могу надергать!!! мы ничем не опрыскиваем, нам лень улыбаюсь
Сорока
врачиха явно -дура! пипец
Ну вот , а ты сомневалась в своем муже! Вишь какой молодец! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Luchistaya
Я прочла до конца и мне было мало чет засмущалась я читала бы еще и еще ржу нимагу
А малыш у вас хитрюлькин - спрятал свое сокровище ржу нимагу
Luchistaya

я тоже читала бы и читала! ржу нимагу

Елена Остер

Елена Остер писал(а):

На восьмое число у Нас назначен осмотр в роддоме. Вернее УЗИ и КТГ, так вот, если они посмотрят меня на кресле, то, скорее всего, как и бывает обычно, это спровоцирует родовую деятельность, и родимся Мы 9-10 числа.

Меня посмотрели на кресле (основательно так посотрели ржу нимагу ) в среду, а родила я в ночь с воскресенья на понедельник, так что не факт подмигиваю ржу нимагу
VoDa писал(а):

Я прочла до конца и мне было мало Embarassed читала бы еще и еще

Ой, Дашута, не думала, что эти мемуары кто-то осилит до конца! ржу нимагу писала больше для себя. Спасибо тебе! очень счастлива букетик

VoDa писал(а):

А малыш у вас хитрюлькин - спрятал свое сокровище

ну вот представляешь! А представляешь наши лица? ржу нимагу когда врач в прошлый раз уверяла меня, что точно-точно девочка очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
Спасибо за такое терпение! очень счастлива
Я написала, как глянула, мне поплохело чет засмущалась я
Решила приписку на всякий случай сделать очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3