Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!!!!
Stella_Marissa
Спасибо за поддержку!
грущу никак не проходит до сих пор... Я уже сухари ела, рисовый отвар пила... блин... лишь бы не инфекция...

О бандажах... Я начала носить с 22 недель. Бандаж фирмы maam универсальный поясом. Мне очень нравится, с ним удобно и спина меньше болит... НО! ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ЕГО НАДЕТЬ. И еще, его надо снимать на какое-то время каждые 3 часа.
Stella_Marissa, я ношу бандаж с 5 месяца. Попробуй, может тебе будет легче с ним!
Ритулька, конечно ходить еще не долго. Вы же уже такиие бошие))) Все будет хорошо!
tanusik, может стоит сказать врачу своему про диарею?? Выздоравливайте!!!
мама Василиса. и я тоже бегемот( Ты не одна, не грусти!!
angelina201
Спасибо! Будем стараться.... Врачу скажу, если до среды не пройдет.. как раз на явку пойду скажу...
BlackPerl
Спасибо, милая! Я читала ваш дневничок подмигиваю Как начинаю вянуть-тут же вас вспоминаю чет засмущалась я Жду четверга, допплера

tanusik
У меня тоже самое было, только я капусты молодой тогда поела. Неделю вычухивалась. А почему активированный уголь не пьешь? Хорошо еще энтеросгель. Глотни пару горошин черного перца-он крепит

Shelid
Какая красотища!!!! И я хочу к вам чет засмущалась я ржу нимагу И выглядишь отлично!!!

Aliona
Классная коляска!!!!!!! И наборчик!!! молодцы!

Иринка-1106
Погоди, не реви. Ты на обычное узи ходила? Я иду смотреть маточно-плацентарный кровоток на специальное узи с допплером, еле направление выбила, а на обычном этого не видно я тут не причем Может рано панику разводить?
Fusion
С огромным удовольствием раздаю солнце и моской ветерок, ну и запах - без него никуда! улыбаюсь))) И буду меняться хоть на один денечек пасмурной погоды и температуры утром +20, днем +25!
Это я вся такая меняюсь, пока не слышат отдыхающие ржу нимагу чет засмущалась я

Сорока писал(а):

Какая красотища!!!! И я хочу к вам!

Приезжай, дорогая! Правда до моря в низ - ступенек 170 улыбаюсь Там в далеке за мной виднеется лесенка улыбаюсь Но я - герой ходила дважды за день вверх и вниз! А море - это просто сказка! Ради него можно и больше отмахать. ИМХО

Сорока писал(а):

И выглядишь отлично!!!

Спасибо чет засмущалась я Засмущала. Правда я сама себе уже перестаю нравится, а вот девчонки нахваливали. Сказали даже, что я исхудала ржу нимагу Но у меня этого добра до "исхудала" еще много ржу нимагу
Shelid,
так..устраиваем отпуск по обмену....
ты была когда-нибудь в Москве???
ты ко мне на дачу(где с утра +16-17, днем +20-23 и пока в основном дождики), а я к тебе к 170 ступенькам и к морю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

вот ведь люди, хорошо им всегда, там где их нет..... опаньки ...
Fusion
Я согласная ржу нимагу
Я вообще собиралась в Москву на майские праздники, но узнала про свое чудо и решила не рисковать - это такое хрупкое счастье. Особенно до 12 недельки. Потому решили отложить... А счас в поездах жирит - мама не горюй! Подруга приехала - говорит, что тут ваши 33. Вот в поезде баня - там все 50 ! ржу нимагу

Fusion писал(а):

вот ведь люди, хорошо им всегда, там где их нет.....

Это всегда так было и будет! А как хочется, чтоб наоборт... я тут не причем
Shelid,
да в поезде особо летом не наездишься...я поэтому думаю ехать в крым к крестной или нет....
да если и поеду, то наверное на самолете.....

а когда теперь в Москву соберешься?
Fusion
Нет, я в любом случае - только поезд. Для меня самолет - это очень большие нервы. Я не могу себя заставить. ЧТо-то типа фобии.. чет засмущалась я

В Москву мы теперь не скоро. Летом - точно нет. А осенью мы будем выдвигаться в Киев. А это будет уже 30 неделек. Так что думаю, что уже после рождения масика я тут не причем
Shelid,
а мы уже поезд пережили..нам было совсем чуток неделк 6 что ли..в сочи ездили....
я в Киев хочу..никогда там не была....
да теперь тож не скоро..когда все успеешь......
теперь поездки на полтора года можно отложить....
надеюсь хотя бы зимой 2010г. в горы съездить...до этого точно никак..((
tanusik
Ты лечись,пробуй что-нибудь еще,надеемся на лучшее...
Я вот тоже может скоро бандажик одену,так как стоять приходиться аж по 8 часов..Сейчас почти 20 недель...Но вот то,что снимать его нужно периодически,крайне неудобно... у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

Nadya26
У нас тоже почти так со свекровью...КАк узнала цены здесь на все и что мыф собираемся купить,так сразу и заныла,а может вот это лучше купите,поэкономьте..У нас другой вариант,родня ничего не сможет отдать,разве что самолетом транспортировать.. ржу нимагу
Sanni
С открытием дневничка!!!!
Ритулька
Фиг поймешь этих мужиков,что им вообще нужно от жизни...А вот влияние свекрови,это очень нехорошо,как бы от него избавиться...У меня такая ситуация,что мамы у меня нет,поэтому все роли выбрала она..
Nekko
Ждем этого события с нетерпением!!!
Викуличка
Это так кажеться,что времнеи нету.Главное,правильно настроиться!!!! очень счастлива
Stella_Marissa
Да я настраиваюсь ,а все кажеться ,то не успеем переехать в квартиру ,то еще что нибудь.
Девочки!!! А на встречу в Царицыно кто-нить собирается завтра?
Stella_Marissa!
Держись! Я тебя очень понимаю! У меня на работе тоже завалы, еще и отчеты рыдаю Но что делать - работаю пока опаньки ...
А вот про сны мне мама в самом начале сказала - не принимать близко к сердцу - может сниться всякая чушь. Так с самого начала и было, пока мама не сказала - забей. Теперь вот воспринимаю только хорошее. Сегодня вот, к примеру, во сне мне сказали на узи (правда какое-то новое), что у меня будет мальчик! И во сне я даже немного расстроилась. чет засмущалась я Наверное очень-очень глубоко сидит желание дочурки. Т.к. мне все равно! Главное что у меня будет РЕБЕНОК! МОЙ! А мальчик или девочка - это второстепенно. Вот когда буду со вторым ходить - тогда да - буду хотеть кого-то пределенног пола.
Ленуся - а ну ка быренько писать дневничок для масика !!!Я потом ему всё расскажу - какая ты ленивица была!! ржу нимагу

ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ - для поднятия боевого духа!!
Я обязательно начну писать, тоесть я уже давно начала, только продолжить надо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Nekko
Гарный пузяка! очень счастлива
мама Василиса,
а в Москве встреча нарисовывается? честно говоря первый раз слышу???
где бы о ней прочесть??
и действительно кто-нибудь идет?
Fusion писал(а):

а в Москве встреча нарисовывается? честно говоря первый раз слышу???
где бы о ней прочесть??

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=998234#998234
Викуличка,
спасибки...
уже нашла...
эээх жалко в три..еще и в царицыно тьак далеко от меня.....
с работы просто так не свалишь(((
Shelid
Это точно,чушь мне сниться одна только в последнее время... грущу
Хочеться позитива,светлых мыслей..
Рыжик писал(а):

ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ САМО НАЧАЛОСЬ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ!!!

Пусть так и будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanni
Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А линеечки надо вставить в подрись - заходишь в свой профиль и в окошечко ставишь код линеечки подмигиваю
Lesenka
С первым днем декретного тебя!!!

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
Ну,что же ты так обзываешься1Будешь у нас красотулечкой,еще сама удивишься!!!
А по поводу имени,хотели тоже так назвать,но потом передумали...
Stella_Marissa

Большее позитива!!!!!!
Я вот перед сном гуляю - потом блую себя в душе всякими пахучками, а потом ложусь и разговариваю с маськой. И тогда засыпаю в полном удовлетворении улыбаюсь))
Желаю хороших снов! Все будет хорошо!!!
Я узнавала! ржу нимагу
Sanni С дневничком! букетик
Нинель
Чхииииииииииииииииииииии!!! (т.е. спасибо!) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
Спасибо! ржу нимагу
Нинель
Чхииииииииииииииииииииии!!! (т.е. спасибо!) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
инет глючит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу получилось 2 раза...думаю ты не растроишься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну и не отвертишься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3