Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иринка-1106, не расстраивайся! Нам на сроке 34 недели тоже на УЗИ наговорили много всего неприятно. И ФПН, и начальную стадию гипоксии, и задержку развития, и умеренное маловодие… и вообще сказали – маленький. Не весело было опаньки ... .
Но волнениями ребенку не поможешь, взяли себя в руки и стали следовать прописанному лечению. К тому же максимально попытались избегать отеков и нервов, ведь это самое опасное для малыша.
Результат – через 18 дней повторное обследование, – и следа не осталось от предыдущих диагнозов!
Главное – спокойствие! Все у Вас с Малышом будет хорошо очень счастлива !

мама Василиса писал(а):

Елена Остер, слизистая пробка выглядит как сгусток крови. Я помню.

мама Василиса, я так поняла, это индивидуально!? Ведь есть и те, у кого ни кровинки не было

Махита_М писал(а):

Елена Остер
я вот вообще не помню эту самую пробку при 1-ой беременности я тут не причем только как воды отходили помню...короче склероз ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь есть шанс исправить сей «промах». Не упусти! подмигиваю
Елена Остер
спасибо ,я стараюсь держать себя в руках..только всё равно все мысли об этом..как сказала врач,что сейчас уже ляльке там места мало и обвитие никуда недется..грущу
я уверена что в жк меня точно захотят упечь в больницу..
Иринка-1106 писал(а):

Елена Остер
спасибо ,я стараюсь держать себя в руках..только всё равно все мысли об этом..как сказала врач,что сейчас уже ляльке там места мало и обвитие никуда недется..грущу
я уверена что в жк меня точно захотят упечь в больницу..

И с обвитием рождаются здоровые и счастливые детки! Не переживай, ведь ребенок все чувствует.
Лучше настрой и себя и его на то, что ничего страшного не происходит и у Вас еще достаточно времени изменить сложившуюся ситуацию. А если нет – не страшно, Вы и так молодцы. И как замечательно, что Вы оба живы, здоровы, и есть друг у друга.
А положить в больницу насильно тебя никто не может. Тут уж решайте, где именно Вам с Крохой лучше проводить лечение – дома или под присмотром врачей. Не известно, что именно лучше я тут не причем .
vikysja
чет засмущалась я Ой ну не нахваливай Сороку, а то она клюв задерет ржу нимагу Спасибо, очень-очень приятно чет засмущалась я
Иринка-1106
Ир, ну во-первых не нервничай. Обвитие - это не так уж страшно, у нас тоже было обвитие. При родах акушерка просто аккуратно снимает петлю пуповины с шейки, и роды продлжаются как положено подмигиваю
А гипоксия... Её ставят практически ВСЕМ, по крайней мере мне обоим ставили я тут не причем Это нехватка кислорода, из-за нехватки железа. Попей железосодержащие препараты, типа сорбифера. Тахикардия и нарушение плацентарного кровообращения из-за того же. Да и врач, я смотрю, не очень весёлая попалась, не объяснила что к чему. А ещё ты сильно из-за всего переживаешь и ессно это отражается на малышке. Сил тебе и терпения. Всё будет просто супер подмигиваю Послушай старушку тётку Женьку подмигиваю ржу нимагу
Janny писал(а):

Иринка-1106
Ир, ну во-первых не нервничай. Обвитие - это не так уж страшно, у нас тоже было обвитие. При родах акушерка просто аккуратно снимает петлю пуповины с шейки, и роды продлжаются как положено подмигиваю
А гипоксия... Её ставят практически ВСЕМ, по крайней мере мне обоим ставили я тут не причем Это нехватка кислорода, из-за нехватки железа. Попей железосодержащие препараты, типа сорбифера. Тахикардия и нарушение плацентарного кровообращения из-за того же. Да и врач, я смотрю, не очень весёлая попалась, не объяснила что к чему. А ещё ты сильно из-за всего переживаешь и ессно это отражается на малышке. Сил тебе и терпения. Всё будет просто супер подмигиваю Послушай старушку тётку Женьку подмигиваю ржу нимагу

спасибо..
..перерыла весь инет...я ничего не понимаю там все так по умному написано....Вот у нас нарушение плодово-плацентарного кровообращения это из-за обвития?? или само по себе оно? Или это из-за моего низкого гемоглобина?И вообще там такие ужасы везде пишут....
главное верить что все будет хорошо....главное верить...
Иринка-1106
Не накручивай себя!!!!А то еще хуже будет.Всякие дурные мысли из головы выкинь.Все наладиться...
Stella_Marissa
ой, спасибо за такие прикольные бульбашки улыбаюсь и ты знаешь, они дошли внимание только что приехала на стройку, выхожу из машины...опа...дождик...ура! очень счастлива

Lesenka писал(а):

новая метла по новому метет!!!

это верно подмигиваю но есть же какие-то сроки, она же не выдумала свое я тут не причем мне вот вчера сказали, что узи в 32-34 недельки и то, по показаниям. Короче, хрен с той врачихой, ты главное делай так, как сердце подсказывает подмигиваю

Fusion писал(а):

так девчонки приезжайте ко мне!!!

а как же приедем улыбаюсь я вот только 1 раз в Москве была подмигиваю

Shelid писал(а):

Присмотрелась - и правда похожа!

красотуля подмигиваю
Иринка-1106

Ну что это ты совсем раскисла, ну ка возьми себя в руки!!! У тебя малыш в животике - это самое главное, а ты слезы пускаешь. Разве так можно??? Если скажут в больницу - ложись, а что делать. А муж, если захочет загулять, то и так загуляет. Но ведь он тебе обещал, что никаких походов налево не будет, вот постарайся ему поверить. А то ты больше сама на себя страху нагоняешь. Такая девченка красивая, позитивная и расклеялась. Только позитив!!!!
Елена Остер писал(а):

Теперь есть шанс исправить сей «промах». Не упусти!

так я теперь вообще обученая подмигиваю благодаря форуму ржу нимагу хотя меньше знаешь, крепче спишь я тут не причем

кошечка
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

angelina201
Ты там по меньше у плиты стой! Тебе уже надо больше отдыхать!
А у меня сегодня винегрет и куриные котлетки бееееее делаю все по чуть-чуть, чтобы не уставать подмигиваю
Поздравляю кошечку с рождением доченьки!

Здоровья вам девочки и счастья!
букетик букетик букетик
Махита_М,
итак, когда ждать в гости??
я кстати в Днепропетровске вообще не была(позор, хохлушка называется нигде кроме Харькова и Крыма не была)...а очень хочу..знаю, что город красивый..да не к кому ехать...
Fusion писал(а):

Махита_М,
итак, когда ждать в гости??

скоро-скоро улыбаюсь

Fusion писал(а):

знаю, что город красивый..

правда подмигиваю

Fusion писал(а):

да не к кому ехать...

теперь есть подмигиваю добро пожаловать очень счастлива
Махита_М,
ой...ну с удовольствием приеду....если отпустят..а то будут же пытать к кому еду...че-нибудь придумаю...
а вы в Москву давайте поскорее..а то у нас лето короткое,а осенью-зимой тут делать нечего......а так можно столько всего увидеть..да и в подмосковье столько шикарных мест...
короче, давайте..приезжайте....
Fusion
спасибочки за приглашение! подмигиваю улыбаюсь
Махита_М,
и вам спасибо за приглашение бееееее подмигиваю
теперь осталось дождаться когда кто-нибудь до кого-нибудь доедет очень счастлива очень счастлива
тут бы до бабули в Харьков доехать.. чет засмущалась я
Fusion
Сегодня у нас дождя нету,зато ветер и тучи... грущу А у вас с мужем сразу получилось?У нас на второй месяц..
Махита_М писал(а):

angelina201
Ты там по меньше у плиты стой! Тебе уже надо больше отдыхать!
подмигиваю

Спасибо, дорогая) Я аккуратно, кушать ведь всем хочется. подмигиваю Взвалить еще и это дело на мжуа будет наглостью полной с моей стороны) улыбаюсь Я по чуть-чуть))
Stella_Marissa,
у нас сразу получилось...мы поставили себе цель- в марте заБ..в конце феравля съездили на Домбай, накатались на сноубордах(слегка Женька мечтал заБ в горах, но не вышло..)а в марте отлично отгуляли 8 марта и Масленницу, и как раз пришли дни предполагаемой О..ну я мужу об этом сообщила, и мы принялись за дело...все дни сексились(на всякий случай дней 7 подряд..как он оказался на это способен до сих пор не пойму)...а он еще меня заставлял ноги наверх задирать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
правда Б себя до задержки никак не проявляла..а в первый день задержки даже тест не показал...а дня через три уже заполосатились)))
нам конечно очень повезло.....надеюсь все последующие планирования тоже так пройдут...
Сорока писал(а):

Вот че нашла про кисты
Субхориальные кисты — тонкостенные полости диаметром 4—5 см, заполненные серозным или слизистым содержимым, иногда с примесью крови. Расположены на плодовой поверхности плаценты. Встречаются в норме.
что значит "встречаются в норме"??? Типа это нормально или что? фиг его знает
Кстати инфа отсюда http://www.urolog.kz/rodi/rodi_placenta.html много про всякие бяки, сохраняю на всякий случай чет засмущалась я

Сорока, родная, не наворачивай себя с этими поисками. На УЗИ многое чего показывают. Одно тёмное пятнышко так сразу паника. А там даже ничего опасного, настройки были плохие, резкости мало, или наоборот тень какая то попала. Ой сколько я таких бяк пережила. Я себя из за этого насиловала. Прочти мой дневник беременности, после всего мною пережитого, видишь какого сына родила, богатырь, еле вылез, сейчас таскать его тяжело. Он здоров, я тоже привожу здоровье в норму. А была развалюха совсем. Так что мой совет не бери в голову, дохаживай беременность, всё у тебя с Ванькой будет в порядке. Мои Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@ хорошо
ksenybor писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

ksenybor

Ксюнечка, не переживай ты так из-за больницы! Ведь самое главное, чтобы ты хорошо выносила этого малыша! Кстати, ещё не сказали кто там у тебя живёт?

Анютка, мы купили сыночку очень счастлива
...

Ух ты! Класс! Будьте умничками - берегите себя ! Сынишка будет спринтером! ржу нимагу
evstya писал(а):

Shelid какая классная аватара

Спасибо! букетик Мне она тоже очень-очень нравится улыбаюсь))

Махита_М писал(а):

красотуля

Спасибо! Засмущала чет засмущалась я

Stella_Marissa

Я сегодня все-таки получила дождь!!! Только небольшой, но все же!
Fusion
У нас со второго раза,все потаму,что в январе не было времени банально,из-за моей работы,мы виделись очень редко..А в феврале сразу..Вот так вот получилось....
Shelid
Это хорошо...Только солнышка мне кто-нибудь дайте,ааа??? чет засмущалась я
Классные места у вас там,обожаю Крым....
А малыша скоро почуствуешь,не волнуйся,а наслаждайся пока приятными моментами... подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

tanusik
Надеюсь,все наладиться... улыбаюсь .Незнаю даже что-то и посоветовать,нужно что-нибудь,что скрепляет...вот только как бы запоров потом снова не было..не одно,так другое,обидно...

добавлено спустя 4 минуты:

Katenka
С открытием дневничка!!!! улыбаюсь
Fusion
Ох,ты так вкусно свой супчик распиала,что я снова хочу есть.... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (29.06.2008 19:48), всего редактировалось 1 раз
Иринка-1106
Мда ... у тебя всё такой же х ..... настрой. Ну что ж это делается-то? Как тебе помочь? Понимаю, что мы тебе не сможем помочь, а так хочется ....
Будь ты сильной! Будь счастливой от того, что у тебя в пузике малышка! Она родится и ты станешь самой - самой замечательной мамой! Даже не думай иначе! Это твоя дочь и ты будешь самой хорошей мамой для неё! И забей ты временно на мужа ... делай так, как тебе будет легче - не зацикливайся на том, что он может сделать .. это ведь только твои догадки - реально пока ничего нет и дай Бог не будет.
Удачи тебе! внимание

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
Представила , как вы купаетесь - КЛАСС! Тоже захотелось! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Aliona
Здоровские покупки для мальчишки!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

*Светланка*
Мне сегодня приснилось, что ты уже родила нифига себе - такого красивого малыша! Такой вертлявенький! ржу нимагу
Ритулька
Обычно после опущения могут и до недели ходить,а может и больше...Может и успеешь родить до своего ПДР...будем волноваться за тебя!!! улыбаюсь
Stella_Marissa
Я немедленно прикладываю к письму наше жаркое солнышко - кусочек! И Легкий теплый морской бриз улыбаюсь)))
Жаль только не могу найти подходящую фотку грущу
Но надеюсь, что кусочек солнышка дойдет в целости и сохранности! ржу нимагу

Stella_Marissa писал(а):

А малыша скоро почуствуешь,не волнуйся,а наслаждайся пока приятными моментами...

Спасибо! Я уже так жду и прислушиваюсь к каждому шороху! Но оптимизма не теряю, что ждать не до 20 недель! Ведь это значит еще 3,5 недельки!
Stella_Marissa
Да я уже который день напрягаюсь. Может это погода так действует?
Пробки нету, но и это не показатель. Посмотрим. В любом случае, как только - сразу сообщу!!! Обещаю.
Я без ноута никуда не езжу. Это мой хлеб.
Stella_Marissa
У меня такое же ощущение! Я тоже хочу сидеть дома и заниматься уютом, обсуждать с мужем планы (которых громадье!) - и никакой работы. Так еще у нас завтра дополнительный выходной, а мне нужно выйти, у меня отчеты. И могу сидеть до глубокой ночи. А так хочется быть дома, с любимым.... я тут не причем
Ритулька
Конечно же,держи нас в курсе!!!! улыбаюсь
Shelid
Надеюсь,твое солнышко докатиться и до нас!!!!(скрестила пальцы)..
ЭХ...от работы этой никуда не деться...а у меня инстинкт гнездования развит во всю..хочеться подольше быть дома,заниматься семьей... йоу
Shelid,
а можно и мне кучосек солнца и моря???? у нас похоладало и дожди(( готова все это выменять....
Stella_Marissa ,ну со второй попытки это очень удачно......
а спучик да вкусный получился..сегодня день живота...наелась несколько раз уже теперь сижу на диване под футбол вещаю тут))
Ритулька,
давай, не пропадай!!!!
держу кулачки на всякий случай за вас с малышиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3