Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya писал(а):

Махита_М
С 29-ю недельками вас

Спасибочки, Ириш! это любовь

Елена Остер писал(а):

Махита_М, даю обещание, фотографии обязательно выложу

словила на слове улыбаюсь

Stella_Marissa писал(а):

Махита_М А я тебя с 29 недельками....!!!

Спасибы очень счастлива Приятненько так дерать
Fusion Я тебя прекрасно понимаю...У меня было похожее..Мать выпивала,но это было когда она была с моим отчимом вместе,частенько вдвоем пили пивко...Он почти спивался,а она типо за компанию...нет,она не была алкоголичкой....прочто вот,чтобы ему меньше было..Она тогда другая была...совсем другая...И прости меня,Господи,что я такое говорю...ведь сейчас ее уже нет... грущу
Fusion
Зайка, милая, ну не расстраивайся, у тебя в пузике чудесная малышка, она тоже переживает! А с мамой...ну видимо это болезнь, ей просто надо вылечится. Страшно на такое конечно смотреть, но тебе надо приложить максимум усилий, чтобы не нервничать!!!

Сорока
ты поменьше думай о всяких бяках, ведь многое из того, что у нас происходит, это то, что мы сами себе накрутили подмигиваю Так что думай только о том, что родится у тебя самый здоровый крепыш Ванька, роды пройдут на 2 щелчка и вообще ты самая здоровая мамашка на свете! подмигиваю Короче, гони дурные мысли вон улыбаюсь

Jynka2007
какие вещи для манюни прикольные улыбаюсь а первый бодик-улет!!!!!!!!

Svita
Пузик обязательно появится ржу нимагу а вот ругаться с будущим папой не стоит подмигиваю у него и у тебя новый период в жизни и это супер!!! Живите дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Aliona
с небольшим опозданием, но все равно поздравляю вас с 6-летием!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Розы обалденные и приданное класс!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Махита_М (27.06.2008 16:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Stella_Marissa, Махита_М,
девчноки, милые, спасибо за поддрежку....
пока правда все равно не знаю, что толком делать...
она не алкоголик как таковой я не могу ее так назвать..просто она очень быстро от любого алкогольного напитка(даже пива) напивается,а меры не знае..и всегда уверена, что я преувеличиваю..
я и не спорю, возможно, иногда я действительно преувиличиваю, но только потому что знаю, она не отсановится...а меня это безумно раздражает..я ненавижу пьющих,пьяных с дества, просто не переношу..
мне даже противно и тяжело было общаться с свекровью на собственной свадьбе, потому как она лишнего выпила...представьте насколько я это не люблю..
я понимаю прекрасно, что отчасти это моя проблема, потому как в нашей стране людей, употребляющих алкоголь(даже иногда0 гораздо больше чем таких как я..но все же...
меня можно понять...да и к тому же сейчас....
а они(ни муж, ни она) не понимают.....и считают, что я придираюсь....

а я же не потому что мне так хочется, а потому что за них переживаю....
у меня ситауция в корне наоборот..всегда родители вычитывают своих детей из-за того, что волнуются за них,а у нас дети родителей...
надоело уже..постоянно она меня доводит.....

добавлено спустя 1 минуту:

блин, перечитала свое сообщение...
столько написала, аж стыдно...
но больше не с кем этим даже поделиться...
стыдно......
писец...мне так противно, но я всегда ее стыдилась и стыжусь часто до сих пор...не за все, но бывает....
Махита_М,
спасибо, Мариночка, дорогая....
пытаюсь успокиться.....улыбнулась, увидев присланный тобой смайл...
хочу домой,а уехать не могу=(( боюсь одна на электричке в пятницу...
Fusion писал(а):

боюсь одна на электричке в пятницу...

а муж не может с тобой поехать?
Махита_М писал(а):

а муж не может с тобой поехать?

потому и сижу на работе, его жду....
а он все никак, то ли не может,то ли не хочет..гооврит хочешь езжай сама...иногда кажется, что совсем никто не понимает, что я Б...
а они мне все говорят, что я типа зажралась, и что б еще ничего не значит..
вот и не поймешь кто прав....
Fusion Держись! у меня отец такой, и мне всю жизнь за него было стыдно! А когда женщина пьет - это ещё страшнее, а тем более мать. букетик
Елена Остер
я вот вообще не помню эту самую пробку при 1-ой беременности я тут не причем только как воды отходили помню...короче склероз ржу нимагу

Fusion
обязательно дождись мужа, сама не едь внимание
а вы с мамой на одной работе, а с мужем на разных работаете?

Shelid
на первой фотке ты похожа на свою аватарку чет засмущалась я бееееее букетик хорошо
Fusion
прекрати злиться!!!! и чего ты стыдишься?
У меня и свекр и дед - пьют "будь здоров"
я понимаю, близкий человек.... но иногда тоже надо быть сильной, чтобы в лицо сказать правду.
Просто в след. раз попробуй думать о чем-нить другом. Не накручивай себя.
Махита_М,
хуже))) втроем...

Ритулька,
не знаю почему стыжусь...просто стыдно за ее поведение, за слова, которые она в этом состоянии произносит..она же смешна когда выпьет..настолько, что хуже клоуна...
мне очень хочется не общаться с ней какое-то время..но не могу..из-за этой совместной работы, не общаться не получается..и даже если я уйду,Женька мой будет продолжать с ней общаться...
а работу менять не особо хочется, деньги хорошие приносит..да и не время сейчас, компания только развивается..крутые перспективы впереди..
Fusion Все будет хорошо,вот увидишь!Главное,не принимай все так близко к сердцу..тебе это сейчас не нужно.береги себя и своего малыша.Это главное...А я пьяных тоже с детства ненавижу,всегда раздражало это и бесило....ррр всем пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М наверное,я где-то пропустила..Но ты писала,кто у тебя в животике?Ты уже знаешь? ржу нимагу
Stella_Marissa,
постараюсь........но обижусь и на мужа и на нее обязательно..проучить надо..не буду разговаривать дня два..и ничего не сделаю из того, что обещала..
фиг ему а не борщ,и чистые джемперочки ручками моими постиранные... всем пипец всем пипец всем пипец
какая я маленькая сволочь!!!
Stella_Marissa
говорят пацан, но я уже и незнаю, где-то кто-то мне все время шепчет:"деффочка у тебя" ржу нимагу
А я так дождя хочууууууу! Меняемся? подмигиваю

Fusion
да уж, семейный бизнес-это жесть, я отказалась изначально от такой перспективы я тут не причем
Махита_М,
я вообще не хотела, я себя неплохо и на той работе чувстовала..
но не дали, нашли методы уговорить.....
млин а че теперь делать не знаю...деньги-то тоже терять не хочется...
ну и не хочу , чтобы муж с моей мамой так часто общался..
замкнутый круг получается...
млин..анекдот...у меня муж теща больше защищает, чем меня нифига себе
Fusion писал(а):

у меня муж теща больше защищает, чем меня

а у меня теща зятя боготворит ржу нимагу я даже ревную я тут не причем
Махита_М,
у меня они друг друга боготворят.....
спелись блин....
очень счастлива
Fusion
это лучше, чем когда грызутся подмигиваю улыбаюсь
Махита_М,
лучше я думаю золотая середина..
когда отношения орошие..но они друг друга таааааак редко видять...или живут таааак далеко друг от друга...
а у меня мама собственного мужа видит в миллард раз реже чем моего....
вообще у меня мама-уникум...я на нее характером практически не похожа,...и в соновном все что делает она для меня по жизни просто неприемлимо...при условии что особо меня не воспитывали как правильно жить...сама себя воспитала и создала жизненные принципы...
Fusion Вот это правильно,когда такая золотая серединка...А то мало ли,чего бывает..Мамы и мужей уводят..
Махита_М
Я даже незнаю,чем и меняться...Я пока незнаю кто у меня...но больше хочу девочку первенца... ржу нимагу
Stella_Marissa
меняться вот чем...я тебе солнышко, а ты мне дождик подмигиваю ржу нимагу
Махита_М
хе-хе...запросто....всегда,пожалуйста!!! ржу нимагу

Махита_М писал(а):

Lesenka

Цитата:

В-третьих, видите ли мы не сходили на УЗИ в 27-29 недель.

интересно я тут не причем так на узи же в 22 недели, а потом в 32, и то, если есть показания врача я тут не причем

И я так думала, но как говорят: новая метла по новому метет!!! Моя врач говорила одно,а эта говорит совсем другое! у меня ПМС
Stella_Marissa, Махита_М,
так девчонки приезжайте ко мне!!! у нас полдня солнце, полдня дождь..иногда и солнце с дождем сразу..
вам обеим хватит))
Махита_М писал(а):

Shelid

на первой фотке ты похожа на свою аватарку

Присмотрелась - и правда похожа! Какая ты наблюдательная чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Stella_Marissa

Спасибо за дождик! Вот быи впрямь пошел... Так нет же - теперь не скоро я тут не причем
FusionОх,я бы с удовольствием.... очень счастлива
Shelid Мдя,на самом деле очень грустно....депрессняк скоро начнеться...хочу тепла....

рыдаю
Shelid какая классная аватара так дерать
Сорока
Не могу не написать!! Ну ты комедия!!!Вкселушка!!Читала твой дневничок и просто иногда хохотала до слёз!!! Умничка!!!Настрой хороший ,позитивный и боевой!!! Это ничего, что иногда кажется, что всякие бяки решили припереть к стенке, что самая развалюхистая в мире, и там болит и тут...вот не поверишь - просто тютелька в тютельку всё то же чувствовала! И я сама вообще такая хилая ржу нимагу , а вот Бубочку родила огого!!! йоу Мы уже в 5 мес 9 кг и рост 71! очень счастлива Супер бейби как нам в роддоме говорили!! Так что Сарделька твоя точно будет здоровеньким богатырём!!! Даже не сомневайся, и ты потом отойдёшь!! Как раньше уже не будет...но будет лучше!!! ржу нимагу Я вот себя намного лучше чувствую, хоть многого и не было "до", например растяжек... грущу Но ведь это всё ерунда!!! Главное Сарделька!!! Думай на лучшее, и скоро, очень скоро, не успеешь оглянуться как высыдишь свои 2 прекрасных яичка!!! ржу нимагу Ну приколистка! ржу нимагу очень счастлива Здоровья и только положительных эмоций!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3