Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А писать заявление... на кого? на этих уродов, их и не найдешь теперь, и кто искать-то будет... Бог их накажет...
Ритулька,
конечно, накажет...заявление писать..потом же вам лишний геморрой..будет к вам участковый шастать пытаться новые подробности узнать..еще и возненавидеть за то что заявление написали..
angelina201
Надеюсь малышу тоже понравится!
tanusik
По моему слишком много голубого! я тут не причем
Махита_М
Это еще ничего ...я дома еще один пакетик оставила нифига себе .Для мальчиков практически все голубое чет засмущалась я да и я на 200% уверена в том что мальчик!
Сорока
Это кажется что вещички большие-на самом деле все на новорожденных, но стараюсь слишком маленькие не брать!
Fusion
ага, итак уже обзвонились все, участковые и с Измайлово, и с Соколиной Горы.... башка кругом
Запрос был из травмы, вот они и звонят теперь.
Я как секретарь....хи-хи
Ой, Ритулька!
Терпения тебе. Но ты молодец, с оптимизмом относишься к сложившейся ситуации, я бы скисла и сидела вся в слезах и в соплях...
angelina201 писал(а):

Слушай, может в пузе дивуленька все-таки сидит??

я уже и незнаю ржу нимагу мне кажется пуз у меня круглый, а не острый я тут не причем ржу нимагу или это глюки посещают я тут не причем

angelina201 писал(а):

Бедный Никушка, у нас сегодня 32 градуса. Жарищща!!

у них сегодня сборы, так что я думаю жара не мешает улыбаюсь

Сорока писал(а):

Муж уснул на "Секрете"

тока по секрету я могила мой тоже ржу нимагу
Ритулька,
ой травмотология вчено милиции покоя не дает..как только кто поступит с малейшим даже признаком на избиение и т.п. все начинают звонить и вызывать этих стражей порядка, млин...
у моей мамы случай был..она с друзьями на петровке сидела в ретсоране на открытой веранду..ела какой-то десерт..и тут подлетела оса и укусила ее прямо завеко нижнее(вообще нашу семью осы почему-то любят)..глаз и поллица естественно раздуло..маму на всякий случай(потому как поздно уже было) друзья отвезли ее в Склиф...а во там она наверное часа 2 не могла врачам доказать, что ее не избили, а оса укусила, и что жало надо вытаскивать....они ей милицию все-таки вызвали..придурки....

сорри если оффтоплю..
Махита_М
Спасибо подмигиваю
Да и я сама в 18 вышла замуж.. , но мне кажется что я была взрослей нифига себе .
angelina201
Спасиб подмигиваю Чтобы и у вас было все ттт
Да уж удивила я рыбой всех очень счастлива , для нас такая рыба норма нифига себе, папа увлекается уже много лет.. рыбалкой на воде.. , но с подводным ружьем))) кому рассказываешь не верят нифига себе , так как рыбу не все видят под водой нифига себе , на глубине.. нескольких метров
Ритулька
И у меня была такая история с мужем.. и срок такой же был.. внимание
Только нашли мы его с милицией после суток в больнице.. он себя не помнил грущу Ладно бы сам нарвался.. а то за пивом побежал вечером .. в магазин возле нашего дома... вечером.. еще не поздно.. а мы оставались с друзьями дома, ух чего я пережила.. не дай бог кому..
Эт я к чему ... все будет хорошо... всякое бывает.. плохо так говорить, но ему будет очень большой урок.. на всю жизнь.. (извини)
А ты главное держись.. Ребенок - это самое главное.. что есть и будет у тебя.. подмигиваю А с мужем будет все хорошо внимание
Nadya26 писал(а):

Да и я сама в 18 вышла замуж.. , но мне кажется что я была взрослей

вот и мне так кажется подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Fusion
С 17-ю недельками вас!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Махита_М,
ой спасибо баальшущее...так неожиданно и так приятно чет засмущалась я
Махита_М
Маришка, какой же у тебя позитивный дневничок, я как его почитаю - заряжаюсь таким бешеным позитивом, мне аж хочеться на одной ножке скакать от переизбытка эмоций ржу нимагу
Пузик обалденный (тьфу на вас) это любовь
А вот кстати про колясочку - у мужа кумовей такая коляска, вот фирмы не помню, а по виду и описанию очень похожа, просто когда мы были в гостях, она мне так понравилась - я не отходила от нее ржу нимагу
А еще - я прям как твой Никитос обожаю крылышки - ням-ням (аж слюни потекли) чет засмущалась я
Девочки, еще раз спасибо огромное за поддержку!!!!!
ЧМОКИ-ЧМОКИ ВСЕХ!!!!
Я не раскисаю, всякое бывает. Главное, что жив и немного нездоров.
Сейчас собираюсь ехать. Ему там капельницу поставили, на вряд ли отпустят домой.
Вот мужики какие.... То показывают свой характер, силу и т.д., а как дело касается больницы или болезни, моментом превращаются в маленьких детей. Так жалко становится сразу.... я тут не причем
вика 23
я думаю голубого нормально, но можно уже и разбавить очень счастлива

angelina201
спасибо за котят)))) очень счастлива

Сорока
Спасибо! Про вышивку... я все никак не изучу весь форум)))) чет засмущалась я времени не хватает. Сирень украинской фирмы "Чаривна мить" г.Харьков
Махита_М, спасибо.... не до отдыха выходит...
много всего надо сделать ))) в том числе кучу анализов посдавать перед декретом, которые сегодня выдали...

angelina201, по полосочке можно судить о поле ребёнка?? У меня тоже нет что-то полоски этой... А на узи говорили - мальчик... хотя на работе по форме животе предположили девочку))
Викуличка, полностью согласна.
angelina201, очень счастлива ой, спасибо большое, мы с Мужем тоже следим за Вами букетик !
VoDa
Спасибо, Дашуль, что читаешь нас!!! от сердца и почек дарю вам розочку

VoDa писал(а):

А еще - я прям как твой Никитос обожаю крылышки - ням-ням (аж слюни потекли)

я уверена, что мы встретитмся как-нибудь, вы к нам в гости приедете подмигиваю обязательно сделаем на мангале улыбаюсь

evstya писал(а):

кучу анализов посдавать перед декретом, которые сегодня выдали...

ну ничего, зато потом будешь вверх ногами лежать ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Чудо
Цитата:

мой вес составляет 36 кг 350 гр.... что означает мы похудели!!!

нифига себе это очепятка? я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Елена Остер
вы уже большие такие!!!
фото колыбели и комода, плиз, в студию подмигиваю улыбаюсь

Stella_Marissa
поздравляю с 19-ю недельками!!! букетик
Так красиво у вас в Ирландии подмигиваю хочу...

Imago
Платье красивое, ты такая стройняшка и пузик манюсенький и аккуратненький! хорошо

Последний раз редактировалось: Махита_М (26.06.2008 19:39), всего редактировалось 1 раз
Махита_М
Точно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только в нашем арбузоне-пузоне девчоночка... подмигиваю и разница с вами 7 недель... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesenka
Цитата:

В-третьих, видите ли мы не сходили на УЗИ в 27-29 недель.

интересно я тут не причем так на узи же в 22 недели, а потом в 32, и то, если есть показания врача я тут не причем
Махита_М
С 29-ю недельками вас букетик
Мне всегда казалось, что 30 недель - это уже ого-го сколько! очень счастлива
Вот и мы с тобой почти до этого срока добрались подмигиваю
Махита_М писал(а):

Елена Остер
вы уже большие такие!!!
фото колыбели и комода, плиз, в студию подмигиваю улыбаюсь

Махита_М, даю обещание, фотографии обязательно выложу моя грудь когда я бегаю !
natasha24, с открытием дневника! А почему так поздно дневник завела? подмигиваю

Imago, зря не носишь платья! Тебе так идет! ТАк что меняем стиль))

Елена Остер, поздравляю Вас с такой замечательной датой! Любви Вам огромной!

DeadAngels, ну что ты в самом деле? Зачем так нервничать? А что думает по всему этому поводу твой будущий муж?

Рыжик, работница, хватит о работе думать! пипец Внимание на масипуку переключаем. А то все работа и работа!! у меня ПМС
angelina201 писал(а):

Елена Остер, поздравляю Вас с такой замечательной датой! Любви Вам огромной!

angelina201, спасибо ! Нам очень-очень приятно!
Махита_М А я тебя с 29 недельками....!!!!Нас здесь так много,что я не успеваю всех поздравлять....А приятное хочеться сделать каждому,ведь я знаю,как этого порой не хватает...
angelina201 сам в шрке- но решили по терпеть, а помле свадьбы сразу переехать.
Маленькая мышка - снимаю перед тобой шляпу. Ну ты героиня. Рожать сыночка, когда лапуське доче только годик с хвостиком. Молодец. Дай Вам Бог терпения, здоровья и сил детей на ноги ставить. подмигиваю
Елена Остер, слизистая пробка выглядит как сгусток крови. Я помню.

добавлено спустя 45 минут:

Алексанька, поздравляю с беременностью и добро пожаловать в наши дневнички!

Посмотреть на Яндекс.Фотках[/img]
а у тебя есть уже трое деток?
Aliona
сУПЕРСКИЕ ВЕЩИ)))Мамочка вы молодец))) очень счастлива
мама Василиса
Поздравляю с хорошим узи!!! Умнички-разумнички улыбаюсь
Сорока
не переживай. меня эти проблемы с плацентой доканывали всю вторую половину беременности. пила актовегин и курантил. помимо всего прочего у нас "вдруг" обнаружились признаки инфекции на плаценте. а было 32 недели. три ночи не спала. Гордей жив-здоровулыбаюсь и плевать хотел на проблемы с моей плацентойулыбаюсь лишь бы доплер показал нормальный кровоток и т.д. к плоду. удачки вам букетик
СамаЯ
Спасибо большое!!!!!!!! Будем надеяться, что все будет ок! Ваш пример нас вдохновил очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3