Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Александрина
ОБЯЗАТЕЛЬНО очень счастлива
Александрина, спасибки! чет засмущалась я подмигиваю
Нинель, не то слово! улыбаюсь страшно было жутьулыбаюсь Теперь жду не дождусь обеда суботы, тогда уже будет все позадиулыбаюсь еще предстоит 2 зуба и минимум 2 каналагрущу
Александрина

Уф! Вместе атакуем врачей, пройдем все обследования и анализы...!!! чет засмущалась я Будем надвигаться с бешенной скоростью по дороге, которая видет нас к нашим деткам!!! чет засмущалась я
Пора бы уже... а-то у меня так ручки и чешутся гладить Твое пузико, сидеть на Твоем стуле и есть Твоей вилкой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Neti

А, по-моему, надежда еще есть чет засмущалась я
И график красивый... подмигиваю
@@ @@ @@
Верь и не опускай руки!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Mida

На самом деле, мысленно уже накупила своим малышам одежды, игрушек... и т.д., и вообще они скоро у меня пойдут в детский садик! ржу нимагу Так что... в своем фантастическом сумашествии Ты не одна! подмигиваю
Алифера
что-то сомнительно... БТ падает по-моему. И что это тогда за выделения? чет засмущалась я
Алифера
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mida

Нет ты точно такая не одна. Я уже год постоянно думаю, как для детской все сделать, какую колясочку. Да что говорить, уже д. сад присматриваю и думаю как удобнее туда ездить. Скоро в мыслях и до свадьбы дойду ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

NADY81

С Днем Рожденья!!!!
Желаю поскорее увидеть заветные // и родить здоровенького малыша!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3