Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Alisа писал(а):

jenny
так может это у О такие симптомы?

У меня яичники ноют всегда ДО овуляции. Как только боль перестает, я понимаю, что все, фолликул лопнул улыбаюсь
Так что до О у меня еще дня два-три)
jenny
Значит, в бой улыбаюсь) Кстати, если сейчас ПА, а до О уже воздерживаться, то больше шансов девочку зачать улыбаюсь)
Фрея писал(а):

Yama
Не поверишь, ни один врач ни эндокринолог, ни гинеколог-эндокринолог, мне не сказал что у меня высокий пролактин и с ним что-то надо делать... я тут не причем Говорят- высоковат и дальше смотрят результаты... опаньки ...

А у меня вся проблема в пролактине, от него и все беды (вернее от гипофизаулыбаюсь)). Когда пошла к геникологу -эндокринологу 1-й раз, сдала гормоны-сразу Доктор обратила внимание на повышенный пролактин, сказала надо все проверить. Оказалась права.
Но,стимуляция по-идее все решит

DeadAngels
Все получится, все будет отлично! Хорошо,что мама тебя поддерживает!

Последний раз редактировалось: Yama (01.06.2008 21:35), всего редактировалось 1 раз
*Lilu*, спасибочки!!! чет засмущалась я
Cvetochek-Анна писал(а):

4 месяца говоришь? Я смотрю у нас на форуме много девочек, у кого случилось наподобие моего горя так они вообще по 2 года плачут и не могут справиться с этой болью

Зачем ты так говоришь? Это вроде мне не беременеть надо было , а продолжать убиваться? Или как? Или я говорила что мне теперь классно об этом вспоминать и говорить? Нет, я просто решила посвятить себя не прошлой боли, а новому ребенку. И именно поэтому я говорю, что планировать через 2 месяца, пока ты в таком состоянии - это безумие. ИМХО. Когда ты отпустишь своих детей от себя - придут новые, обязательно!!! Твоя детка, кот. счас сидит на облачке, думает - ну когда же мама станет думать не о братиках моих, а обо мне? Я хочу к ней в животик, а там пока еще занято!!! И организм твой стопудово на бессознательном уровне сопротивляется. Извини, если что-то не так сказала, я искренне хотела помочь, т.к. через это все проходила. И то, что был меньший срок - это не значит, что я ощущала это с меньшей болью.
Cvetochek-Анна
ну каждый по разному справляется с болью.
мне было чуть легче у меня был маленький срок и я его не чувствовала.
но все равно я тебя прекрасно понимаю.
Наталька улыбаюсь писал(а):

Obormotka, не боись за гос! Я помню как меня трясло, а оказалось легче обычного экзамена!

Спасибо, Наталька улыбаюсь! Скорей бы уже все сдать и закончить универ, надоело уже учиться!
Alisа писал(а):

jenny
Кстати, если сейчас ПА, а до О уже воздерживаться, то больше шансов девочку зачать улыбаюсь)

Ага. Мы как раз и хотим девочку чет засмущалась я
Фрея
Твои рекомендации выполняютсячет засмущалась я !!!Всё по честному!!! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Yama
И все-все девочки,спасибо вам большое за комплименты бееееее и за сравнения! чет засмущалась я бееееее
Настюш,Радуга,с новым циклом тебя.
Давайте постарайтесь там хорошенько,чтоб этот цикл завершился 2-мя полосочками. подмигиваю @@@@@@@

добавлено спустя 36 минут:

Chara75
Так,Алён,а ну-ка выше нос,всё будет,верь в это,не раскисай!!!Мы с тобой!!! подмигиваю

добавлено спустя 28 минут:

Cvetochek-Анна
Ты знаешь,у меня ссылка не играет,т.е. всё открывается,а само видео не проигрывает.
Очень хотела сравнить с тем,что видела я,у своего мужа. я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 26 минут:

Насть,правильно муж сказал-"Держись,боец!" подмигиваю
Мур-Мяу
С присоединением тя в наши стройные и не очень ряды….быстрейшего Вам заполосативания!!!
Chara75
было бы желание а денюшка на такое благое дело найдеться)))))))))!!!
Lusia74
для подготовке должна врач все написать и сказать))))....
Спасибочки за поддержку букетик.....
да сам растраиваеться...всю ночь крутились оба... не могли заснуть..(((
Kaplya neba
В твоём дневничке очень тепло и уютно!!!А девочка-настоящая фотомодель.И наверное она не зря к тебе потянулась,может это знак?! я тут не причем подмигиваю
А на фотке с сыном-это ты стоишь,или кто-то другой? нифига себе

добавлено спустя 19 минут:

Alisа
Держу кулачки!!!Молодец,что всё выдержала,теперь остаётся только ждать,держи там масика,пусть покрепче прикрепляется!!!@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Фрея
Освещение рук и лица,нужно подкорректировать. подмигиваю А так-здорово!!! подмигиваю
Alisа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтоб малышок у тя поселился......!!!!

Наталька улыбаюсь
ой хоть бы хоть бы @@@@@@@@@@.... улыбаюсь
давай это будет уже ваша деточка.....
ноготки прелесны!!!

Шпильkа
поздравлякаю с успешной сдачей!!!

Последний раз редактировалось: Радуга (02.06.2008 5:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Наталька улыбаюсь
Ноготки и правда красивые,супер!!! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Шпильkа
Читала я раньше про эту волшебную водичку.но вот в продаже нигде не встречала.
Ты прямо супер-секси-женщина-вамп стала,всех мужчинок наповал.Молодец!!! ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

ТАТУЛЯ Z
Вот и я скоро встану в ряды ожидающих после лапары,осталось только её сделать.
Желаю поскорей заполосатиться!!! подмигиваю @@@@@@@
Cvetochek-Анна
Наталькаулыбаюсь
2705KSUSHA
Fovia

Девочки спасибо за поддержку и комментарии очень счастлива
Как говориться Ваши бы слова да Богу бы в уши.....

Наталькаулыбаюсь
Приезжайте, будем только рады, вместе порыбачим, отдохнём!!!!! Познакомимся очень счастлива

Cvetochek-Анна
Спасибо за ответ - да гормоны 1 и 2 фазы сдавать.
Спасибо за пожелания для сестрички моей. Чувствует себя хорошо, токсикоз не мучает, вот только вредина стала страшная, временами такое чудит (как её Серёга терпит - муж её будущий, у них через месяц роспись)
П.С. У нас с ней мужей одинаково зовут... совпаденьице....

Вобщем всем большое спосибо, что не оставляете меня без внимания... чет засмущалась я я тоже за Вас за всех переживаю

Наталькаулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!!!
lusien писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

4 месяца говоришь? Я смотрю у нас на форуме много девочек, у кого случилось наподобие моего горя так они вообще по 2 года плачут и не могут справиться с этой болью

Зачем ты так говоришь? Это вроде мне не беременеть надо было , а продолжать убиваться? Или как? Или я говорила что мне теперь классно об этом вспоминать и говорить? Нет, я просто решила посвятить себя не прошлой боли, а новому ребенку. И именно поэтому я говорю, что планировать через 2 месяца, пока ты в таком состоянии - это безумие. ИМХО. Когда ты отпустишь своих детей от себя - придут новые, обязательно!!! Твоя детка, кот. счас сидит на облачке, думает - ну когда же мама станет думать не о братиках моих, а обо мне? Я хочу к ней в животик, а там пока еще занято!!! И организм твой стопудово на бессознательном уровне сопротивляется. Извини, если что-то не так сказала, я искренне хотела помочь, т.к. через это все проходила. И то, что был меньший срок - это не значит, что я ощущала это с меньшей болью.

Ты меня не правильно поняла ... чет засмущалась я Я не говорила о том, что ты что-то не так делала ... Просто конкретно о себе сказала, что надеюсь, что так будет не долго .. И , что я считаю, что мне было бы проще, если бы сейчас заБ. Безумие? Может быть! но ... лично для меня так было бы проще пережить это .. Никто не говорил, что будет просто? ржу нимагу Знаю ... но стараюсь, как могу пережить это. опаньки ...
И знаю, что надо уже отпустить малышей ... а не могу ... я тут не причем

Lusia74 писал(а):

Cvetochek-Анна
Ты знаешь,у меня ссылка не играет,т.е. всё открывается,а само видео не проигрывает.
Очень хотела сравнить с тем,что видела я,у своего мужа. я тут не причем подмигиваю

Я так полагаю, что с Флешкой у тя беда опаньки ...
Cvetochek-Анна
С флешкой?Может драйвера нехватает? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Kaplya neba
Конечно не хотелось бы так говорить,но если и БТ низкая и тесты не показывают,то наверное остаёться только ждать М. опаньки ... я тут не причем
Хотя..кто знает? я тут не причем
Радуга
Я себя всегда настраиваю на положительный результат, и так у тебя будет! А муж у тебя молодчага, самое главное,когда поддерживают,тогда все будет ЛЕГКО!!! С 1 днем начала беременного цикла тебя!
Lusia74 писал(а):

Cvetochek-Анна
С флешкой?Может драйвера нехватает? я тут не причем

Ну м.б. .. Суть в том, что именно с Ф. что-то, а что конкретно ... фиг его знает
Cvetochek-Анна, на самом деле в нашем организме все очень взаимосвязано. Поэтому и должно пройти время - чтобы в голове все улеглось, чтобы ты не только физически, но и морально подготовилась ко встрече со своим ребеночком. Знаешь, как люди, которые болеют - одни хотят выздороветь и очень активно поправляются, а другие при таком же точно заболевании никак не могут выйти из тяжелого состояния - они подсознательно не хотят выздоравливать...
Поэтому ты сейчас восстанавливайся, набирайся сили тогда уже ты непременно забеременеешь и родишь здоровенького малышика!

Lusia74, спасибо улыбаюсь. Я сама думаю все время о том, что встреча с этой девчушкой - не случайность.. Дело в том, что в эом парке люди ходят толпами. И такими же толпами фотографируют все фигурки... А девулька только за мной скакала - я еще долго за ней потом наблюдала - больше ни к кому фотографироваться она не подходила улыбаюсь А с сыном это не я - это одноклассница улыбаюсь
Радуга, спасибо, зайка!!! подмигиваю

Lusia74, спасибо, моя дорогая! улыбаюсь

Танюлька, спасибки! Будем имет в виду! подмигиваю
Мерси за кулачки! очень счастлива
Всем доброго утричка.
Dara. Мур-мяу.
Добро пожаловать. Удачи Вам и коротких дневничков. ржу нимагу
Yama
спасибки..все все вокруг говорят что летам я заБ..что это последний цикл и я в нем обязательно приобрету масика в животик...а я лишь рыдаю...и ничего поделать не могу..... рыдаю
Mida, у меня тоже бывает! подмигиваю чет засмущалась я

Мур-Мяу, добро пожаловать! подмигиваю

Радуга, зай, а ну быстенько перестань плакать! у меня ПМС Где мои тапки???? подмигиваю

Lusia74, молодчинка! Так держать! подмигиваю
Радуга писал(а):

Yama
спасибки..все все вокруг говорят что летам я заБ..что это последний цикл и я в нем обязательно приобрету масика в животик...а я лишь рыдаю...и ничего поделать не могу..... рыдаю

Та же беда, только мне никто не говорит даже, что я заБ в каком-то конкретном периоде. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
мне уже четвертое лето так говорят.... рыдаю
Kaplya neba писал(а):

Cvetochek-Анна, на самом деле в нашем организме все очень взаимосвязано. Поэтому и должно пройти время - чтобы в голове все улеглось, чтобы ты не только физически, но и морально подготовилась ко встрече со своим ребеночком. Знаешь, как люди, которые болеют - одни хотят выздороветь и очень активно поправляются, а другие при таком же точно заболевании никак не могут выйти из тяжелого состояния - они подсознательно не хотят выздоравливать...
Поэтому ты сейчас восстанавливайся, набирайся сили тогда уже ты непременно забеременеешь и родишь здоровенького малышика!

Да, я думаю так и есть .... И то , что я сама себя терзаю тоже. рыдаю Вот вообще не понимаю КАК мой муж может не думать об этом? Вообще ! Это же не только мои дети были, но и ЕГО! нифига себе я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
мне уже четвертое лето так говорят.... рыдаю

Ааа... ну тогда так понятно ... Я сама себе говорила, что мол ВСЁ - в этот раз точно! И так 6 лет!!! А , когда перестала так говорить - так сразу заБ! И даже не поверила, что это правда случилось!!!!! нифига себе
Cvetochek-Анна, муж просто устроен по-другому, понимаешь? У него другая психология. Он уже пережил эту потерю, понимаешь? И принял решение двигаться дальше. Он помнит о том, что это было, что это было больно и поэтому сознательно не думает о том, что делает больно. Не обижайся на него из-за этого, просто мужчины они - другие. В женщине больше эмоций, а в мужчине - рациональности, вот и все.

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга, милая, не плачь!!! Говорят, что самая темная ночь - перед рассветом. Может быть, сейчас как раз это время?
Cvetochek-Анна
Тогда извини, я действительно тебя не так поняла! Но отпустить малышей все-таки постарайся, это даже не от тебя сейчас зависит - просто должно время пройти. Время все если не лечит, то притупляет боль и относит ее на второй план - это точно.

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна писал(а):

Да, я думаю так и есть .... И то , что я сама себя терзаю тоже. Вот вообще не понимаю КАК мой муж может не думать об этом? Вообще ! Это же не только мои дети были, но и ЕГО!

Вот тут я с тобой согласна. Полностью. Но который раз просто убеждаюсь - мужики они другие. У них как минимум 50 % ДНК другое - вот и мыслят они по лругому. Я вот на форумах почитаю - вместе рожают, папы водят в ЖК, ходят на курсы... В итоге чуствую себя ущербной какой-то - я своего даже на узи не могла затянуть. Он боялся даже рукой чуствовать животик?!? нифига себе Зато буквально со второго дня нашей выписки стал лучшим папой, уже в 2 месяца я на несколько часов их самих оставляла, он и купал и аж плакал гляда как она спит - от умиления. Но до сих пор считает, что то что случилось - типа не я первая, не я последняя, что аборт (простите за такое слово здесь) - это как с пальца кровь взять. Хрен их поймет - мужиков этих.
Lusia74, да я и сама понимаю, что вряд ли что-то есть.. Тем более, что я тесты беру с высокой чувствительностью - все показывают четко 1 полосочку, даже без намека на вторую. Странно только, что задержка... У меня цикл обычно - как часики - 31 день и все. Было такое, что долго шли месячные - до 2-х недель, один раз чистка была - 17 дней кровило, но месячные все равно пришли вовремя даже тогда...
Vladigora
Удачной тебе сдачи следующих анализов. Ты скоро будешь мамочкой.

Alisa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3