Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"
очень счастлива

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (02.06.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Mida
Спасибо! Мы все ими скоро будем! я тут не причем

А что это у нас новые комменты не открывают, а то уже скоро 140 страниц будет...
vladigora
Ага я тоже заметила. Обычно на 101, откр. новые.
Kaplya neba
lusien
Видимо и правда другие они опаньки ... Я спрашивала, как У НЕГО так поЛучается ... говорит - не знаю, просто не думаю и всё. Ничего не изменить.

lusien
Прикинь, мой тоже боялся животик трогать - боялся детям навредить. нифига себе
Радуга,
не плакай, все будет хорошо, вот увидишь! это любовь Еще сама будешь удивляться, что слезы проливала! букетик
Радуга
Солнышка не плакай. Все будет хорошо.
Alisа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы дай бог с первого раза! улыбаюсь
Chara 75
Обрати внимание на ЩЖ, очень влияет на зачатие и вынашиваемость, а антитела к ТПО в норме? я тут не причем
Jenny
Ничего себе! Да ты же талантище, да еще и красавица! Фотки и стихи супер! Пусть побыстрее в Вашей и так немаленькой семье, имею ввиду всех ещё зверушек, появится маленькая прицесса. улыбаюсь
Міda
Конечно бывает. Один из мнооогих примеров. Делаем ремонт в маленькой спальне. Я говорю мужу обои детские нужны с мамонтёнками, а он отвечает, а вдруг ему не понравится, давай обычные, а вот малыш появится сам выберет какие ему.
vladigora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лапару, что бы все прошло хорошо! улыбаюсь
Наталька
А может тестик? улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yama
ГСГ уже 2-й раз будешь делать, если я не ошибаюсь?
А 1-й когда делала, какие результаты были?
Может сразу лапару, а то, у нас говорят, что ГСГ 50% информации да еще и больно.
Хотя я думаю у Вас и без лапары должно скоро получится, ведь вы так стараетесь. улыбаюсь
Радуга

Ну не плакай, кисюня, успокойся и возьми себя в руки всё у Вас будет ОК!!!!!!! Я знаю (мне сказали сегодня подмигиваю )@@@@@@@@@@

Vladigora

Отличных анализов!!!!!!!!!!! Обязательно скоро всё случиться!!!!!!!!!!!!!

Наталькаулыбаюсь
Очень тихонечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yama

Очень поучительная история о любви и поддержке друг друга. Нужно не опускать руки и обязательно всё получиться......
А муж у тебя просто умничка - сразу видно что тебя просто обожает очень счастлива

Мida
Я тоже часто мечтаю о малыше - как буду его одевать, купать, спатки укладывать, так что не только у тебя такое бывает очень счастлива
А мы тоже на выходных денюжки тратили: купила себе 2 обувашки
а муж сигнализацию на машину поставил и электронное зажигание! ВОт.
Танюлька, спасибо, солнце! подмигиваю

Елна, тестик наверное рано... я тут не причем

Да, девочки? чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
Говорят можно на 12 ДПО попробовать. А у тебя какой?
Елнаантитела только завтра пойду сдавать, гинеколог почему-то сразу на них меня не отправила. я тут не причем
Елна писал(а):

Наталька улыбаюсь
Говорят можно на 12 ДПО попробовать. А у тебя какой?

Если бы я знала ответ на этот вопрос... я тут не причем чет засмущалась я
Девочки, спасибо за кулачки огромное! Я дала себе слово к себе не прислушиваться и не делать тестов до 16го июня. Посмотрим, получится ли улыбаюсь)
Елна, если верить тестам и (прежде всего) своим ощущениям, то наверное О была где-то на 20-21 д.ц. я тут не причем
Получается 6-7 ДПО... я тут не причем
Эххх....
Наталька улыбаюсь писал(а):

Получается 6-7 ДПО...

Тады рано. Терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@
Шпильkа
Я спрашивала, про водичку! Спасибо! подмигиваю
Alisа
Удачи и кулачки!!!!
очень счастлива
Радуга писал(а):

спасибки..все все вокруг говорят что летам я заБ..что это последний цикл и я в нем обязательно приобрету масика в животик...а я лишь рыдаю...и ничего поделать не могу..... рыдаю

Ты не плачь!!! Самое главное настройся на Б сама и поверь в это!!! Мысли они имеют способность становиться реальностью!!Это точно! Так что носик к верху и верь, что скоро заБ и родишь здоровенького малышика!! Я тоже верю!!
Alisа

Всё обязательно получиться!!!!!!!! Удачи тебе, береги себя и не нервничай, будь очень спокойной и уверенной что всё получилось, тогда так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это тебе на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталька улыбаюсь
Хасю такие же ноготки внимание внимание внимание Но боюсь, что мине такой красоты еще долго не увидеть...а пока наслаждаюсь красотой бутылочек и детских шмоток!

Надеюсь и ты в скором времени срежешь свою красоту очень счастлива бееееее (это я про малыша!!!) - а то поймешь не правильно меня!
Мур-Мяу
Кулачки тебе! подмигиваю
Радуга
Дорогая, ну это синдром 1 ДЦ! Завтра жизнь наладиться! Все будет хорошо!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Наталька улыбаюсь
Кулачки тебе! А ногти –супер! очень счастлива
Sideris
Герой! йоу подмигиваю
Девочки в этой темке ТОЛЬКО коментарии к дневникам! Никакой болтовни! внимание
lusien писал(а):

Наталька улыбаюсь писал(а):

Получается 6-7 ДПО...

Тады рано. Терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Веточка писал(а):

Наталька улыбаюсь
Хасю такие же ноготки внимание внимание внимание Но боюсь, что мине такой красоты еще долго не увидеть...а пока наслаждаюсь красотой бутылочек и детских шмоток!

Надеюсь и ты в скором времени срежешь свою красоту очень счастлива бееееее (это я про малыша!!!) - а то поймешь не правильно меня!

Спасибки! подмигиваю Я б хоть сегодня срезала... ржу нимагу

Нинель, спасибо!!!! чет засмущалась я
Александрина
С ДР мужа.
Подарочек оч. красивый.
Neti, зай, не плакай! Может ещё рано для тестика? подмигиваю
Mida
спасибо большое!!!!
Александрина, мужу - с Днём Рождения!!!
MidaПусть у тебя этот цикл будет венчать //
Во так!!! Верь в это!!!
Neti
НЕ грусти солнышко. Еще не все потеряно. М ведь еще не пришли. И для тестика может еще рановато очень счастлива
Наталька улыбаюсь
Спасибки большое!!! я ему уже передала,ему очень приятно! улыбаюсь
Александрина
Заюнчик спасибо тебе большое при большое. Но это не возможно, так как ПА у нас сейчас в пр-ах. чет засмущалась я Я лечусь.
у тебяы шикарные ногти, очень понравилась форма!!!! мне тоже такие подходят, я уже давным-давно не делала себе ... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Mida
грущу Ой прости Солнышко... грущу да-да..только что прочитала, ну всё равно, пусть моё пожелание тебе будет на будущее!!! обязательно!!!!
У нас ведь всё получиться? правда??

добавлено спустя 2 минуты:

Neti

Не переживай!!! всё у нас будет и у вас с мужем будут такие чудесные детишки!!! точно-точно! улыбаюсь букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3