Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто он уперся и все. Характер такой. Считает, если хоть раз пойдет у меня на поводу, то так потом будет всегда. ты шо того???

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
Просто я себя не чувствую сейчас желанной. Секса у нас ещё не было после родов и он даже не делает попыток им заняться. Меня просто не хотят. рыдаю
Ledi-Dozhdya писал(а):

он даже не делает попыток

а вы об этом говорили с ним? может он чего-то боится я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

И вообще, может это просто послеродовая депрессия? Я уже и сама ничего не понимаю.

Ну если ты до Б. и родов на такое бы не отреагировала и поступила бы по-другому, можно и на нее списать.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но мне жутко плохо. И ребенок орет весь день... тоже не знаю что с ним. Может чувстсвует, что мне плохо?

Вот и поговори на эту тему с мужем, отвлеченно. Не приплетая подругу сюда, просто попроси его быть рядом, ближе к тебе. Объясни, что сейчас, как никогда, в этом нуждаешься.
С мужчинами нужно похитрее быть и ни в коем случае не показывать того, что ты не доверяешь.
Как написала МОРГАНА, у многих может обостриться чувство "азарта" в подобных случаях.
g@J|4onok
говорили. он говорит, ты ж сама говорила, что не хочешь. Я это говорила месяц назад. Сказала, что сейчас жду только его действий - я к этому уже готова. Но уже месяц прошел, а действий никаких. Измены не было...уверена, потому что он сейчас не работает и постоянно дома. Один никуда не уходит. я тут не причем Спрашивала, может я ему стала неприятна, говорит все нормально. Ничего не понимаю.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Просто я себя не чувствую сейчас желанной. Секса у нас ещё не было после родов и он даже не делает попыток им заняться. Меня просто не хотят.

Ну так это совсем не связано с этой историей, о которой ты нам поведала. На счет секса после родов у нас тут есть отдельная тема.
Говори с ним об этом, проявляй инициативу сама. Такое явление очень частое в семьях с маленьким ребенком, ничего страшного, явление временное. Займись собой по возможности и больше уверенности. Мужчины не любят зависимых женщин, которые их постоянно в чем-то подозревают и устраивают допросы.
Фиша
Раньше я его никогда не ревновала. И на это бы точно не обратила внимание.

Фиша писал(а):

просто попроси его быть рядом, ближе к тебе. Объясни, что сейчас, как никогда, в этом нуждаешься.

вот честно, уже не раз говорила... и ещё до того, как стала ревновать к подруге. Ощущение, что он меня просто не слышит.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Мужчины не любят зависимых женщин, которые их постоянно в чем-то подозревают и устраивают допросы.

я сама таких женщин не люблю.... мне даже стыдно что я его ревную к подруге. Такой я точно никогда не была.
Я знаю его пароль в одноклассниках, свободно могу сесть и почитать. Но не делаю этого.
Ledi-Dozhdya писал(а):

что сейчас жду только его действий

зачем чего то ждать? Если готова, действуй!))) Это самая большая ошибка в браке, когда мужчина и женщина друг от друга ждут действий. Годами опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

вот честно, уже не раз говорила...

значит, не так говоришь...попробуй по-другому. Понимаешь, говорить ведь тоже по-разному можно.
В общем, ты просто устала + послеродовая депр-я имеет место быть+ тебе не хватает внимания мужа, поэтому эта "подруга" стала последней каплей. Я так себе это понимаю.
Фиша писал(а):

В общем, ты просто устала + послеродовая депр-я имеет место быть+ тебе не хватает внимания мужа, поэтому эта "подруга" стала последней каплей.

Думаю, что так и есть.
Фиша
Психолог есть психолог-сижу читаю, тоже ума пытаюсь набраться.
Вопросик тебе, если не корректный, игнорируй-ты вообще не видишь для себя соперниц? А если вдруг что, ты к этому хоть как то готова( я имею в виду скорее моральных, а не физических)?
Если я мужу скажу слово послеродоая депрессия, он вообще меня засмеёт. Скажет, что я вообще выдумщица. грущу
у меня ее нету..

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Если я мужу скажу слово послеродоая депрессия, он вообще меня засмеёт. Скажет, что я вообще выдумщица. грущу

вот я не понимаю, какая может быть депрессия, когда тебе улыбается ТВОЕ беззубое счастье, когда оно пукает и какает.. когда сладко спит..
ИМХО - депрессия от безделия.
Kotta писал(а):

вот я не понимаю, какая может быть депрессия, когда тебе улыбается ТВОЕ беззубое счастье, когда оно пукает и какает.. когда сладко спит..
ИМХО - депрессия от безделия.

Ну почему, у меня была первый месяц. Но, наверное от того, что я понятия не имела, как ухаживать за дитем, что делать, что б не плакала и все такое...Все таки сложно, когда ты сама и некому даже подсказать.
Ledi-Dozhdya
солнце, ты просто устала, да ещё и такая жара столько держиться - выше носик и всё будет хорошо, знай что ты одна у мужа и ничего не подозревай и главное доверяй подмигиваю

ну а насчёт секса - одень красивое бельишко и вперёд-точно не устоит , давай дерзай - всё в твоих руках. главное самой хотеть и желать ну а действия мужа последуют незамедлительно букетик

Kotta писал(а):

депрессия от безделия.

ну вот с этим не могу согласиться - малыши все разные кто-то спит по 5 часов к кроватке, а кто-то по 15 минут и то на руках - так какое тут безделье ?! подмигиваю
кто-то просто пукает и улыбается а кто-то покакать не может и плачет большее время суток?!
тут сравнивать можно бессконечно подмигиваю
Martha
вот откуда она? что значит ДЕПРЕССИЯ? почему? ребенок не желанный что ли? ну не получается. ну тяжело.. ВСЕМ тяжело! Но эти сложности ПРИЯТНЫЕ! Это же ТВОЙ ребенок!
Хуже, когда не о ком заботиться.. вот тогда депрессия... хоть волком вой..
lilah-carmela писал(а):

ты вообще не видишь для себя соперниц?

Вообще. Я просто о них не думаю.
С мужем часто обсуждаем красивых женщин и мне, наоборот, даже льстит, что, несмотря на то, что мой муж любит девушек модельного типа, он все-таки до сих пор выбирает меняулыбаюсь
И я уже тут писала, что в подругах у меня практически все девушки очень симпатичные, я себя с красивыми увереннее чувствую, мне это повышает самооценку. Я просто глубоко убеждена, что ЛЮБАЯ женщина может соблазнить мужчину, которого хочет, независимо от внешности и фигуры.

lilah-carmela писал(а):

А если вдруг что, ты к этому хоть как то готова

Не знаю, что именно ты имеешь в виду под "готова". Но я, да, если увижу потенциальную опасность, то начну действовать. Есть у меня некий дар "чувствовать" людей, в особенности, своего мужа. Я знаю его "больные места", поэтому постараюсь не допустить неприятных мне вещей и нежелательных последствий.
Ну, а если вдруг *я ни от чего не зарекаюсь* мой мужчина предпочтет другую, значит - не судьба. Но "выпасать" его и подозревать постоянно я не буду, не в моих правилах.

добавлено спустя 51 секунду:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Если я мужу скажу слово послеродоая депрессия, он вообще меня засмеёт. Скажет, что я вообще выдумщица.

А ты найди хорошую статейку на эту тему, благо в интернете есть ВСЕ и дай почитать на досуге.
Викторина
вот именно.. У одних депрессия, потому что ребенок капризничает. плачет, потому что тяжело и т.д..
У вторых от безделия..
И в одном и во втором случае я не понимаю мамочек.. Ребенок - спокойный или бесспокойный - в любом случае РАДОСТЬ! А не депрессия...

Может поэтому муж после работы домой спешит, а не налево я тут не причем
Я уставшая. загнанная, но счастливая!
Мужчины не хотят идти туда. где "депрессия".. Часто в таких семьях соперница появляется или во время беременности, когда женщина ходит с отросшими корнями. не стриженная. не накрашенная. в панталонах и балахонах.. Не следит за собой.
Или в первое время после родов. когда женщина опять таки злая, уставшая, кричит, психует.. о сексе и речи уже быть не может. Мужчине просто не хочется идти домой к такой женщине..
Это я из опыта моих знакомых мужчин рассказываю.. Благо работаю долгое время в мужском коллективе и знаю почти все ихни секреты йоу
Часто они со мной советуются. я с ними.. йоу Благодаря этому общению у нас с мужем пока что нет проблем йоу
Kotta
видимо, ты не совсем понимаешь слово "депрессия" в данном контексте. Она отличается от обычной и проявляться может тоже по-разному.
У нас тут есть отдельная тема, не будем здесь засорять))
Фиша
да, наверное, я вообще не понимаю. что это такое и СЛАВА БОГУ!))
девочки а никто ен берет в расчет, что бывает ситуации когда внешне все красиво, благородно и "ниче такого", но вот человек который в этом лчино участвует (т.е автор) чувствует что что-то не не так. Это не всегда можно описать словами и конкретными действиями, и ты чуствуешь что это не беспочвенно, но конкретнее опсиать сложно. Потому что одно и ту же фразу, взгляд и все такое можно сказать ну ооочень по разному. И в одном сулчае это будет "просто общаемся", а во втором не "совсем просто общаемся". Я лично вижу у автора именно второй вариант, поэтмоу считаю что надо что то решать.
Kotta писал(а):

Martha

вот откуда она? что значит ДЕПРЕССИЯ? почему?

Это гормональная перестройка организма. У меня было. Сижу и реву не зная почему. я тут не причем
Дашенька из Киева
А я уже и сама не знаю.... или у меня действительно "глюки" или на самом деле что-то там есть. Раньше такого не было, мужу доверяла на все 100%, а сейчас не знаю. Хожу как в воду опущеная. Грустно, постоянно плакать хочется. грущу в жизни никогда такого не было.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Грустно, постоянно плакать хочется.

так ты поплачь - один раз но от души, потом легче станет букетик
Викторина
Да и так уже несколько дней подряд по пол ночи плачу грущу просто не могу сдержаться.
Анют, ну переходи тогда к решающим действиям - хватит плакать, зови мужа с собой в душ, с плавным переходом в спальню твою хандру как рекой снимет , ну а если ещё хочется поплакать смело звони мне - я тебя выслушаю и поддержу подмигиваю
Ledi-Dozhdya,
время покажет, мне кажеться от тебя здесь уже много не зависит.. самое разумное будет оставить его в покое( и козу эту пипец ) ,относительном. но все же показывать, что тебя что-то огорчает. и заниматься малышом. гуляйте побольше... от компа подальше, вместе с мужем . на дачу поехать, не знаю. чтобы из вирта его вытащить хотя бы... я тут не причем
Викторина
Cпасибо, дорогая! букетик

Vivien-Maria
Я думаю, что всё что могла - я сделала. Сказала мужу о своих чувствах.
Относиться стал ко мне лучше... хоть какое-то внимание от него увидела. улыбаюсь
В жизни не думала, что у нас будут такие проблемы. опаньки ...
Дашенька из Киева писал(а):

поэтмоу считаю что надо что то решать.

И что ты предлагаешь решать? Мне кажется, все уже обговорено и там дали ясно понять, что общение прекращать не собираются. Что тогда делать? Сжирать себя? Грузиться?

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
Я думаю, если ты отпустишь ситуацию и сама возьмешь инициативу в свои руки, будешь поменьше плакать при муже, все наладится. Вот увидишь.
Фиша
Думаю, показать мужу, что лучшей женщины, чем я ему просто не найти я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Фиша
Неее, плакать при муже не люблю. Решит ещё, что на жалость давлю.

добавлено спустя 42 секунды:

Фиша
Только вот как быть с подругой? опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Только вот как быть с подругой?

хороший вопрос..... я тут не причем
Викторина
Муж считает, она мне ничего плохого не сделала, и хочет что б я стала с ней продолжила общение. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3