Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я бы убила своего МЧ ,если бы увидела не свои фотки в телефоне.Я-чистой воды эгоистка и не позволю на своё добро посягать.Странно,что он хранит её фотки...я б задумалась
а я так думаю, если соперницы нет, ее надо придумать я тут не причем чтоб не расслаблятьсяулыбаюсь
Соперница у меня была...В самом начале наших с мужем отношений-это его бывшая девушка и моя бывшая подруга(стала она бывшей два раза после того как мы начали с ним встречаться).В телефоне него были все номера всех его бывших девушек,дома были их фотки...Плавненько телефоны удалились,фотографии выбросились...Я лишь спрашивала "А зачем они тебе?"и любимый их ликвидировал..Сейчас у меня две соперницы"Это друг Паша и Элизабет Херли ржу нимагу .Но про его соперников он в курсе-это Актер,который Соера играл в "остаться в живых" и Джордж Клуни. йоу
А вообще я очень ревнивая,ревную к каждому столбу,на что он мне отвечает "Мне кроме тебя никто не нужен!".Наверно только ради этой фразы и ревную йоу
У меня есть соперница, даже не так-у мужа есть любовница. зовут ее Наташа. А у меня любовник Петя. Бывает муж звонит с работы и грит-"я уже иду домой". Я-"как? уже?" Он-"А что, Петю не успела выгнать?" подмигиваю Или спрашивает-"А кто меня покормит?" Я бывает грю-"Наташа" подмигиваю Вот так и живем. "Ну, я уехал, Пете привет, пусть тут сильно не располагается я ненадолго". или "Все, я обиделась, иди отсюда, к Наташе "
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надеюсь все поняли, что это мы так шутим подмигиваю
А еще у нас есть тетя Миля, которая все делает по дому подмигиваю "Ой, а кто это поубирал? Все так чистенько". Я (застенчиво) -Не знаю, наверное тетя Миля чет засмущалась я ржу нимагу
Сорока
ой ну вы и веселушки!!! ржу нимагу ржу нимагу я то было сначала подумала это правда!!Чего , думаю, не бывает!! я тут не причем А не опасно ли так шутить? Так можно и завести "Наташу" - вроде как и прикрытие годами выработалось!!Но я ни в коем случае не сомневаюь в верности - просто для меня лично даже в шутку неприемлимо трогать такие вот темы зыбкие . чет засмущалась я я тут не причем Жизнь она иногда такое выдаёт!!А мы то все верим, что у нас не так всё будет - по - другому!!Только с кем всякие то бяки случаются? Я стараюсь про любовниц и соперниц ( мнимых, бывших /хоть таких и не было, но я имею ввиду бывших девушек / часто не вспоминать ( хоть с языка часто свисает бееееее чет засмущалась я )...
vikysja писал(а):

( хоть с языка часто свисает )...

видемо у вас у всех так
Папа) писал(а):

видемо у вас у всех так

не обобщайте, уважаемый.
Я например даже иногда общаюсь с бывшей девушкой моего мужа *по интернету*, так совпало, что она тоже в Германии живет (отдельная история), но он встречался с ней в 17 лет, пЭрвая любовь...так что, повода для беспокойства не нахожу. Я умею так поставить разговор или упомянуть о человеке другом, что сразу понимаю отношение моего мужа к этому человеку. Там даже не то, что не йокает...а просто ноль эмоций, даже иногда и негативные.
А мои кавалеры вообще у нас обоих в друзьях....)))))
Мы к этому оба нормально относимся. Что было, то было.
Нет мне равных соперниц!улыбаюсь
Папа)
Папа) писал(а):

видемо у вас у всех так

вот не поддамся на провокацию!! ржу нимагу ржу нимагу а то б я написала, чего у вас у всех одинаково происходит! ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
о как...Фиша-молодец!
Мне бы у тебя научится такой самооценке!
Как ты все на места можешь поставить.Опыт. внимание
соперницы были наверное в школе во время переходного возраста, сейчас и невспомню. вобщем я ушла в спорт и тренер мне сказал чтобы небыло соперниц !тренироватся надо! вот так с тех пор и тренируюсь держу себя в форме ржу нимагу хотя бывает раслабляюсь
vikysja писал(а):

Сорока
ой ну вы и веселушки!!!

Ага, жжем! Бедный наш ребенок! Он еще не знает какие ему родители попадутся ржу нимагу

vikysja писал(а):

Сорока
А не опасно ли так шутить? Так можно и завести "Наташу"

Не, я не боюсь! Я ведь самая лучшая!!! Ну после Фишы конечно бееееее ржу нимагу
Сорока писал(а):

Ну после Фишы конечно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз

Mary писал(а):

Мне бы у тебя научится такой самооценке!

Как ты все на места можешь поставить.Опыт. _________________

какие твои годы!!!!!!!!! Хотя в твоем возраста она у меня тоже была высокая)) Научиться не проблема, главное захотеть!!!

rudi писал(а):

вобщем я ушла в спорт и тренер мне сказал чтобы небыло соперниц !тренироватся надо! вот так с тех пор и тренируюсь держу себя в форме

отлично! уважаю спортсменов.
а какой вид, если не секрет?
Фиша
Дело в том что я совершенно не верю в себя!занижаю.Занимаюсь самоедством.
Кароче кошмар.

Мне нужны постоянные самоутверждения.
фиша сначала скалолазание а потом и до альпинизма доросла
ух!!!
девчонки понаписали!!!
Очень интерессно было почитать ваше мнение и истории. Главное, что я ещё раз убеждаюсь в том, что столько у нас женщин самых лучших, все овуляшечки для своих половиночек являются таковыми!!!
Я скажу честно, я очень ревнивая, хотя это чувство постепенно глушится моей зашкаленной самооценочкой ржу нимагу , но...блин, мать его за ногу! этот телевизор...я конечно всё понимаю, но там стали такое показывать, что иногда сидишь и не наслаждаешься просмотром, а чувствуешь себя полной идиоткой, как там красавица- Настя Каменских ( у которой, между прочим голосище!!!) настолько уже ОБАЛДЕЛА, что муж смущённо переключает каналы.... я тут не причем Безобразная конечно идеология диктуется... не понимаю, разве это нормально?- спад культуры, до нЕльзя! Потом, я немного ревную его к бывшим, хотя их почти незаметных месяцев страницы, но... такая я... Хотя сама за плечами имею багаж любовных переживаний, ну не интимных, зато- безумно красивых и платонических,хоть и обманных, что без опозданий подаётся и на ужин и на обед, под пикантно- эгоистичном- моих воспоминаний, мужу!!!! (Это после его девушек, ну на пример после встречи с ней на улице...) Мстительность моя не знает предела!!! А вообще... По началу я мучалась жутко! он по привычке глянет на голожопую прохожую подмигиваю ( правда-правда! по другому не назовёшь!!!) и мне так больно...аж ножом по сердцу...а потом...потом стала больше к старшим, пройденным этот путь девушкам прислушиваться, и знаете??- полегчало...но как это трудно,когда , ты иддиалистка, когда считаешь себя " принцессой" с историей о принце... И тут тебе на!!! не запланированно!!!
Я громко хочу заявить, что сказски не только смешны, но они даже вредны для маленьких девочек!!! ( по себе сужу) ржу нимагу представьте, идёт себе Золушка после свадьбы, дней так через этнадцать по поляночке... и тут бац!! там сидит маленькая служаночка короля....хе-хе....Такая хорошенькая и миленькая...ой...давай я тебя накормлю и одену , сказал подошедший принц.... ( что чувствует в этот момент Золушка???-таких историй нам не рассказывают, даже все принцессы обязательно столкнутся с таким случаем!!!это нужно знать!!!!)))Сказски не любят продолжений, поэтому, они обычно заканчиваются, на свадьбе " И жили они долго и счастливо...! ржу нимагу "
А зря.... Можно подумать, буд-то вопрос " Есть лижизнь после свадьбы"-риторический....

Что я хотела сказать... что ситуации с соперницами-это нормально, это значит, что наш мужчина - нас , заметьте я делаю акцент на НАС, мужчина нас волнует, он заставляет нас быть лучше и лучше...
И вообще... с соперницами даже интерессно, пусть они смотрят на нас ,как на вершины, а мы на них с вершины, но боясь, упасть туда... Это нужно, это чувство нам позволит и в 40 быть Принцессами , ну ладно-не солидно как-то, позволит быть КОРОЛЕВАМИ!!! ржу нимагу А мужчины...да что им надо??? Ты будешь чувствовать себя Богиней и он это почувствует!!! А соперницы... Будем им вместе сочувствовать, ведь они завидуют всегда нам- нашему выбору!!!!

минута молчания в сторону соперницы! гЫ! йоу улыбаюсь
Девочки-МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! очень счастлива
Александрина писал(а):

Девочки-МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

ППКС!!!
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
2705KSUSHA
чет засмущалась я улыбаюсь это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Mary писал(а):

Фиша

Дело в том что я совершенно не верю в себя!занижаю.Занимаюсь самоедством.

Кароче кошмар.

Мне нужны постоянные самоутверждения

о....мой клиент)))) Если у тя есть аська...при наличии времени можем пообщаться на эту тему. Я на эту тему уже диссертацию могла бы написать, если бы не была так ленива))))

rudi писал(а):

фиша сначала скалолазание а потом и до альпинизма доросла

репект и уважуха)))
Долго искала подходящую тему.... но мне кажется так и не нашла. Решила написать сюда.
Сложно начать. Но постараюсь.
Есть у меня подруга.
Общаемся в инете уже несколько лет. Живем недалеко, но как-то не получалось встретиться. Но тут неделю назад все-таки решились с мужем съездить к ней. Да и повод был... муж хотел сделать ей фотоссесию. Ему для рекламы нужно было. А она девушка красивая... я тут не причем
В общем начну с того, что она стала писать моему мужу в одноклассниках. Сначала одно, потом другое... в итоге у них общение пошло, мне это не понравилось только потому, что это как бы моя подруга. А я не хотела что б они общались. Тоесть никакой ревности. Мужа просила не общаться с ней... но иногда они все равно переписывались. Переписку он мне показывал, ничего такого я там не видела, но было все равно неприятно. Просто потому что это МОЯ подруга. чет засмущалась я
Ну так вот... мы приехали к ней в гости. Она вся такая красивая, стройная. А я? 2 месяца прошло после родов... хоть я и весила даже на пару кг меньше, чем до Б. Но все равно... чувствовала себя такой убогой против неё. Но эти мои заморочки не повлияли на дружбу с ней. Но через несколько часов я стала замечать, что чувствую себя лишней в нашей компании. нифига себе Они с мужем так мило общались... Флирта я не видела... но все равно меня и это смутило. Я стала дальше наблюдать. В итоге она к моему мужу так тянулась.... когда он вышел на балкон подышать свежим воздухом после фотоссесии, она пошла к нему туда, а не ко мне... я тут не причем Вроде бы как мы так хотели встретиться, а в итоге она общается с моим мужем, а не со мной. Неприятно. Настроение ниже плинтуса, хочу быстрее домой. А как приехали домой... так их общение стало ещё сильнее прогрессировать. Когда бы я не смотрела на монитор мужа, всегда была открыта переписка с ней.
Пароль мужа я знаю, НО заходить втихоря и читать я не хочу. Нет такой привычки. Я стала мужу говорить, что мне это не нравится. Объяснять свои чувства. Он меня естественно не понял. Попросила показать их переписку. Показал. Почитала - не всё конечно... там она жалуется на своего бывшего мужа, какой он нехороший, как он её бил и обижал... на жалость что ль давит? я тут не причем
С подругой общаться нет желания абсолютно никакого. У меня такое чувство, что нужно что-то делать, иначе потом будет поздно. Я прошу мужа с ней не общаться, он меня не понимает... в итоге у нас отношения сейчас не очень. Нет, концерты я не закатываю... но видимо ему достаточно того, что я просто спокойно его просила несколько раз не общаться с ней. Говорила, что мне это неприятно... что не просто так она с ним так мило общается. Ну да, мне действительно кажется, что всё не так просто.
Что сейчас делать? Я не знаю. Мне так плохо в душе... как ложусь спать ком в горле и я плачу.
Решила с ней не общаться больше. Сегодня она мне написала в одноклассниках почему меня нет в агенте (я там невидимка)... я не ответила. Пишет " я в игноре? ". Я ничего не пишу.
Девочки, дорогие мои... посоветуйте, что мне делать. Я в заблуждении. рыдаю
Я очень люблю мужа и не хочу его потерять.
НО я заметила, что после этой поездки стало как-то все резко плохо. Или это мне просто так кажется? Я не знаю. За весь день сегодня мы с мужем и не общались... пару слов друг другу сказали. Мне так плохо и обидно. рыдаю

добавлено спустя 28 минут:

Муж сейчас мне сказал,что всё ей рассказал. Я в шоке!!! нифига себе Даже не знаю как реагировать.
Ledi-Dozhdya писал(а):

мне это не понравилось только потому, что это как бы моя подруга

Ledi-Dozhdya писал(а):

Просто потому что это МОЯ подруга

Прости, но я не пойму. Ты пишешь, что ревности нет. Как же нет? Есть.
Ревностные отношения к общению твоей подруги с мужем...а, если, скажем она общается с другими вашими общими друзьями, тоже бы ревновала или только к мужу?

Почитала ниже. А нет. Все-таки и мужа ревнуешь. В общем...что-то ты себя явно недооцениваешь. Нужно изменить себя, показать мужу уверенность свою, а не слабость. Напрямую, в вежливо-шуточной форме спросить у нее, что она хочет от мужа, а не игнорировать.
С подругой дружить не надо, в смысле не то что бы общаться типа как дела-пока не родила, а именно как дружат женщины, разговоры по душам и все такое. Но вот в игнор я бы ее не ставила. Враги (а это я считаю враг или потенциальный враг вашему семейному счастью) должны быть в поле зрения по возможности.
По поводу ревности я тебя понимаю,эта не ревность это на мой взгляд потенциально опасная угроза вашей семье и не реагирвоать нельзя. Это не ревность это защита собственного гнезда, это другое. уверенност md себе это хорошо и замечательно, но не все могут после родов, прибавки в весе и бесконечных пеленки-кормежки чувствовать себя королевой и кроме того не все мужчины настольно безумно влюблены в жен что бы не увидить различия в фигуре-поведении- замотанной жены с младенцем и "соседней королевы".
в качестве совета,- мужа пилить бесполезно, если с 1-2-го раза не понял что ва мнеприятно такое общение, то либо действительно не понял, либо сделал вид (а это даже хуже). Взывать к совести подруг еще более бесполезно. Я вижу вариант только поссорить их... пока это не зашло далеко это будет легче.
Слишком громкое слово "подруга"

У меня есть подруга со школы, единственная, неповторимая... Живёт в другом городе

Она с моим мужем общается тогда, когда ей захочется, может даже ночью позвонить пьяная) Муж хороший слушатель, слушает и спит)) Общается с мужем по той причине, что я плохой слушатель и могу легко сказать, что я занята (если разговор не срочный) и положить трубу.. Когда встречаемся, они могут выходить на перекуры на достаточно долгий срок.., в основном, это её жалобы на личную жизнь (кста, как у твоей "подруги"))
я не вмешиваюсь, никогда, за 10 лет, люблю их, верю им
Поверь и ты им, есть разряд женщин, которые предпочитают общаться, исключительно, с мужчинами.., именно общаться, плакаться в жилетку и их ооочень удивляет, что кто-то (жена, какая-то)))) ревнует своего мужа к ней))

верь именно мужу (не "подруге"), выжди время, займись собой и масей.., расслабься...

добавлено спустя 2 минуты:

надо в тему "подруги"
она тебе не соперница
Ledi-Dozhdya
Ситуация конечно не приятная. Но девочки правильно пишут, надо в первую очередь знать себе "цену" и "держать марку". А с девушкой лучше общаться, чтоб на самом деле быть "вооруженной" или даже с ней поговорить о том, что тебе не нравится ее общение с твоим мужем за твоей спиной.
Может я , конечно, что то не понимаю, но своими руками повести мужа к красивой незамужней женщине? И надеяться на то что она ваша подруга... Моя сотрудница пускала к себе ночевать девочку с бывшей работы с которой они работали через сутки, и той было не удобно ездить часто домой- чем это закончилось , догадайтесь сами-до сих пор удивляется поведению своей "подруги". Мне кажется подруг вообще не существует впринципе, а тем более незамужних-это потенциальная угроза, а значит ликвидируется изначально. У меня их нет уже лет 20, ни разу не жалела.
lilah-carmela
мы в соседней темке уже выяснили что угрозу представляют ВСЕ женщины, в независимости от возраста/положения/родственных связей йоу
lilah-carmela писал(а):

У меня их нет уже лет 20, ни разу не жалела.

как мне помнится и отношения у тебя с мужем свободные, вернее, у него - свобода), так что без подруг и в свободной голове от этого, тебе как бы точно нервничать не приходится.., прости за тупой юмор, что ли..))

я ЗА то, что бы доверять лучшим друзьям, а тем более, мужу...
если это есть, опасаться нечего!!!!
чужая душа- потемки. доверять можно только самому себе, и то не всегда ржу нимагу
А зачем было самой знакомить мужа с женщиной заведомо гораздо лучше себя, хоть и фотограф - пусть сам моделей ищет или жену фоткаетулыбаюсь Дружить можно, но мужа-то приплетать... да теперь так тесно общаются они и он ей рассказал о твоих подозрениях, что-то подозрительная близость.... Я бы ее не игнорила, врагов нужно держать поближе (лично я бы расценивала именно как врага уже!)... И муж молодец, знает что тебе неприятно и продолжает общаться, значит она для него что-то значит, ну как минимум общение с ней важнее твоих переживаний, а это не есть хорошо.... сколько случаев таких про дружбу втроем законченную разрывом и предательством... Посорить их срочно, да так чтобы ты вся белая и пушистая осталась!!! Подло, но за семью нужно бороться!!!улыбаюсь
МОРГАНА
Это понятно, они и сами находятся, но приводить их самой?
Ирина-Ирина-Ирина
А я никому не доверяю, надоело в людях разочаровываться, вот как раз лет 20 тому.(только родителям)
lilah-carmela писал(а):

А я никому не доверяю, надоело в людях разочаровываться, вот как раз лет 20 тому.(только родителям)

понял я, тяжело так жить..(
Часовой пояс: GMT + 3