Долго искала подходящую тему.... но мне кажется так и не нашла. Решила написать сюда.
Сложно начать. Но постараюсь.
Есть у меня подруга.
Общаемся в инете уже несколько лет. Живем недалеко, но как-то не получалось встретиться. Но тут неделю назад все-таки решились с мужем съездить к ней. Да и повод был... муж хотел сделать ей фотоссесию. Ему для рекламы нужно было. А она девушка красивая...
В общем начну с того, что она стала писать моему мужу в одноклассниках. Сначала одно, потом другое... в итоге у них общение пошло, мне это не понравилось только потому, что это как бы моя подруга. А я не хотела что б они общались. Тоесть никакой ревности. Мужа просила не общаться с ней... но иногда они все равно переписывались. Переписку он мне показывал, ничего такого я там не видела, но было все равно неприятно. Просто потому что это МОЯ подруга.
Ну так вот... мы приехали к ней в гости. Она вся такая красивая, стройная. А я? 2 месяца прошло после родов... хоть я и весила даже на пару кг меньше, чем до Б. Но все равно... чувствовала себя такой убогой против неё. Но эти мои заморочки не повлияли на дружбу с ней. Но через несколько часов я стала замечать, что чувствую себя лишней в нашей компании.

Они с мужем так мило общались... Флирта я не видела... но все равно меня и это смутило. Я стала дальше наблюдать. В итоге она к моему мужу так тянулась.... когда он вышел на балкон подышать свежим воздухом после фотоссесии, она пошла к нему туда, а не ко мне...

Вроде бы как мы так хотели встретиться, а в итоге она общается с моим мужем, а не со мной. Неприятно. Настроение ниже плинтуса, хочу быстрее домой. А как приехали домой... так их общение стало ещё сильнее прогрессировать. Когда бы я не смотрела на монитор мужа, всегда была открыта переписка с ней.
Пароль мужа я знаю, НО заходить втихоря и читать я не хочу. Нет такой привычки. Я стала мужу говорить, что мне это не нравится. Объяснять свои чувства. Он меня естественно не понял. Попросила показать их переписку. Показал. Почитала - не всё конечно... там она жалуется на своего бывшего мужа, какой он нехороший, как он её бил и обижал... на жалость что ль давит?
С подругой общаться нет желания абсолютно никакого. У меня такое чувство, что нужно что-то делать, иначе потом будет поздно. Я прошу мужа с ней не общаться, он меня не понимает... в итоге у нас отношения сейчас не очень. Нет, концерты я не закатываю... но видимо ему достаточно того, что я просто спокойно его просила несколько раз не общаться с ней. Говорила, что мне это неприятно... что не просто так она с ним так мило общается. Ну да, мне действительно кажется, что всё не так просто.
Что сейчас делать? Я не знаю. Мне так плохо в душе... как ложусь спать ком в горле и я плачу.
Решила с ней не общаться больше. Сегодня она мне написала в одноклассниках почему меня нет в агенте (я там невидимка)... я не ответила. Пишет " я в игноре? ". Я ничего не пишу.
Девочки, дорогие мои... посоветуйте, что мне делать. Я в заблуждении.
Я очень люблю мужа и не хочу его потерять.
НО я заметила, что после этой поездки стало как-то все резко плохо. Или это мне просто так кажется? Я не знаю. За весь день сегодня мы с мужем и не общались... пару слов друг другу сказали. Мне так плохо и обидно.
добавлено спустя 28 минут:
Муж сейчас мне сказал,что всё ей рассказал. Я в шоке!!!

Даже не знаю как реагировать.