Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не, не тяжело, я такая родилась.
Ledi-Dozhdya тебе срочно, нужно что-то делать. Желательно сесть и поговорить с мужем, что тебе не приятно, их общение.
А подругу вычеркивай, такие подруги не бывают.
И тут дело не в самооценке твоей, ты действительно права и объективна, тут нужно эту подругу убирать.
Странно очень муж себя ведет... Если ты говорила, что тебе не приятно, зачем он продолжает общение? Для чего? Что он говорит?
Приведи пример, себя и его друга, будет ему приятно такое твое общение с его другом? Он будет считать, что это нормально?
lilah-carmela писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина

Не, не тяжело, я такая родилась.

я,в принципе,тоже такая.
Ниче тяжелого улыбаюсь
lilah-carmela
Lolita
я не умничаю, просто понравилось высказывание..

«Отношения с другим человеком – это всегда риск. Первое впечатление будет меняться, а нашим чувствам предстоит пройти серьезный тест на прочность. Но, чтобы осознать и принять этот риск, необходима уверенность в себе, иначе любая неудача станет поводом для отчаяния. Последовательный отказ от близких отношений, априорная уверенность в том, что нас окружают одни завистники и недоброжелатели, как правило, свидетельствуют об одном: нам просто не хватает веры в самих себя»
у меня ее нету..
Дашенька из Киева писал(а):

эта не ревность это на мой взгляд потенциально опасная угроза вашей семье и не реагирвоать нельзя

Бред какой то. В чем угроза то, в общении?????? А как можно жить вообще, не доверяя никому? Это ж паранойя начнется. Себе дороже.
Угроза - это когда втихоря, когда вранье с обоих сторон и так далее, а здесь все довольно открыто.
Я тоже общалась в свое время ТОЛЬКО с мужчинами: и женатыми и не женатыми. С клиентами и друзьями. При этом никакой угрозы от меня не исходило. Ну, а уж, если как говорится, муж "поведется", так это проблемы мужа, семьи, но никак не "подруги". Мой муж тоже общается с моими близкими подругами по аське, в контакте. Не часто, но...бывает. И я никогда в этом не видела проблемы. Зачем забивать голову ненужными вещами и накручивать себя? Повторяю, хуже от этого только себе.

добавлено спустя 3 минуты:

МОРГАНА писал(а):

мы в соседней темке уже выяснили что угрозу представляют ВСЕ женщины, в независимости от возраста/положения/родственных связей

Да?
Для меня не представляли никогда...парадоксулыбаюсь)))) Наверное, я не такая...какая-тоулыбаюсь)))))
Расскажу-не поверите)))

На одном одесском форуме списалась с девушкой - списалась вообще случайно, я кому-то другому(!) давала рекомедации по использованию перцового балончика вам пипец , а "эта девушка" мне в личку написала кое какие свои наблюдения, потом я опять ей ответила так и завязалась переписка, я на том форуме 3 года, а она новичек - правда пересеклись мы в совершенно нам обоим чуждом подфоруме неудачно накрасилась, она обычно тусовалась в "животных", а я в "мальчики и девочки это любовь ", короче зацепились языками, я рассказала что вообще-то боюсь собак, особенно больших неудачный макияж - она сказала что могЁт меня вылечить снимаем штаны у ниё 2 собаки, дог и хохлатая, договорились "по теме"(лечения меня от собакобоязни) встретиться. В глаза мы ясное дело друг друга не видели, более того и я и имени её на тот момент не знала(забыла спросить) неудачно накрасилась, просто договорились встретить в парке, на клумбе собачников. В пятницу - разменулись, договорились на субботу йоу. А в процессе утренего субботнего договора, муж интересуется с кем общаюсь, ну я и говорю, вот девушка, интересная, на форуме пересеклись в одной теме, мол это с ней мы должны были вчера встретиться, вот - раз вчера не вышло, думаем сегодня встретиться, благо живем рядом."А имя девушки?" - "А я и не знаю, вот, только по нику(ник - кличка собаки)" Смотрит муж ник, видно что-то смутился блым блым , спрашивает - "А на какую тему общаетесь?", я говорю:"На тему собак, вот у неё тигровый дог. Девчонка безумно классная судя по переписке, и вроде живет возле нашего парка." Муж просит, когда буду писать "этой девушке" в очередной раз поинтересоваться, а не, допустим Катей ли зовут чет засмущалась я ? Спрашиваю - отвечает, ага, таки Катя. Муж начинает хохотать неудачно накрасилась , дальше спрашивает - "А сколько людей на Одесском форуме?", я посмотрела - "зарегистированно - 190 тысяч". Говорю:"Ну около 190 тысяч, а что?!" Лежит на диване и ржёт:"Да так, ниче, просто из 190 тысяч ты умудрилась списаться с.... моей бывшей умираю со смеху "(отношения за 2 года до меня, очень очень серьезные я даже где-то на форуме писала)
моргаю... блым блым... хлюп хлюп Пишу я ей:"Слушай, тут такое дело, если я тебе сейчас напишу свою фамилию(замужнюю) - думаю что наша встреча накроется йоу ". Говорит:"Ну напиши...", пишу, дословно:"Я Наталия *фамилия*...ну что, встреча в силе?! умираю со смеху ". Сразу не ответила, видать саму шок накрыл... блым блым Потом написала:"О-о-о-о, вау, круто))) Не, конечно в силе)))"
В субботу таки встретились, пообщались, думаю не в последний раз(не в последний - вчера виделись сного)
Сама понимаю что ДИЧАЙШАЯ ситуация, что бы мне сказал что я СПОКОЙНО буду курить с бывшей невестой мужа - её Богу, сочла бы того психом...Я конечно сразу в мужу, мол, скажи ёкнуло ли что опаньки ... - он говорит, чему ёкать, мне тогда было 18 лет всего, первые серьезные отношения, всё на трагизме неудачный макияж, тем более если уж раньще она была "есть за что подержаться" то сейчас - я тут не причем не-не, у неё же сисек нет ты шо того??? да и я ЛЮБЛЮ тебя...
Тропка писал(а):

А зачем было самой знакомить мужа с женщиной заведомо гораздо лучше себя, хоть и фотограф - пусть сам моделей ищет или жену фоткаетулыбаюсь

А я не понимаю, от того, что муж найдет красивую сам (к которой у тебя даже "доступа" не будет никакого, а, соответственно, информации) и начнет с ней общаться, от этого "угроза" меньше станет???!

Я как раз за то, чтобы знать тех, с кем общается муж, поэтому, если на то пошло, лучше самой познакомить. Так гораздо проще будет предвидеть ситуацию и быть в курсе событий.
Я вот знала всех девушек мужа, бывших, знакомых...со всеми поддерживала отношения (не дружила, конечно). Так же, как и муж знал и знает всех *ну или почти всех* особей мужского полУ, с кем мне приходилось или приходится общаться, со многими даже подружился.

добавлено спустя 1 минуту:

Juli@ писал(а):

А подругу вычеркивай, такие подруги не бывают.

Точно! И подавать на развод. Немедленно!!!!!!!!!!!!!
Фиша писал(а):

Да?
Для меня не представляли никогда...парадоксулыбаюсь)))) Наверное, я не такая...какая-тоулыбаюсь)))))

умираю со смеху не, ты просто темку в "Помощи" не читала видать - мы там АпИрАтивным путем выснили что все бабы - зло, тю, соперницы вам пипец и в 5 лет и в 75)))
А мне всегда жалко таких вот ревнивых дамочек, которые всех подозревают, это ж постоянно жить в стрессе. И, как показывает практика, рано или поздно мужчины находят пути к другим женщинам, обходя привычные и изведанные способы "слежки" со стороны своей женщины.

У меня не далее, как вчера был случай.
Одному своему знакомому, с которым мы, ну очень изредко общаемся, я написала в контакте, увидев "свечку" на его аватаре, мол, у него все в порядке? На что он мне ответил, что у него умер друг. Я написала свои соболезнования. После чего получаю письмо *на корявом и неграмотном русском* от его истерички девушки, так называемой, гражданской жены.

Забыла предисловие рассказать. Года два назад, мы с ним переписывались в скайпе и вспоминали, как давным-давно вместе слушали музыку...в общем, мило беседовали, с некоторыми элементами флирта, ноу меня то это на автомате с мужчинами, так сказать, ничем не подкрепленный флирт. Так вот, эта мадам прочитала нашу переписку и на одноклассниках *нашла меня* написала письмо с угрозой, мол, чтобы я отстала от ее мужчины, прекратила ему писать, иначе она отправит переписку моему мужу. Я ей тогда даже не ответила, потому что это были "записки истерички", сначала я думала даже, что это СПАМ какой-то левый)))

Ну и теперь она мне пишет: ты что не поняла? Я же просила тебя не писать! Мол, ищу контакты твоего мужа и пересылаю ему все))))))))))))))) В этот раз я ей уже ответила, что пора лечить голову, ну и так далее. Достаточно жестко поставила ее на место.

Так вот, представляете, она 2 года хранит нашу переписку, следит за своим мужчиной, читает его почту, письма в контакте, одноклассниках, скайпе....каждый день, каждый час)))) При этом она еще и, якобы, проповедует религию и вся такая просветленная. Училась в Индии. Фальшивка, одним словом. Просветленный человек никогда так не будет поступать. А эта обычная недалекая истеричка, трясущаяся за своего мужчину. Уверена, рано или поздно она останется одна. ОТ комплексов уже не знает, куда себя деть.
В итоге, я удалила все контакты с этим мужчиной, потому что не собираюсь общаться через посредников и терпеть не могу вторжения в личное пространство кого-либо.

Так вот, я для нее соперница. А мне от этого смешно, потому что ее мужчина мне абсолютно не нужен и наше общение возможно только на определенном уровне. И я то исчезла *как она просила*, а вот проблемы ее остались...и ей с ними жить. А я"назавтра" забуду об этом.
Была одна очень хорошая притча на эту тему. Найду, опубликуюулыбаюсь)
Фиша
ну то,что ты написала,это совсем другое,это на самом деле уже паранойя,и причем не легкая)И правильно ты написала-жизнь в постоянном стрессе,подозрениях ,злости,обидах и тд.Ну и там уже мерещится все,даже если чего-то нет. опаньки ...
*Вообще,у меня легкое дежавю,в какой-то темке уже обсуждалась подобная тема*
А я хочу сказать,что да,для меня каждая женщина-потенциальная соперница(подруга,сестра и тд),да я постоянно залажу к нему в одноклассники, не разрешаю моим подругам звонить ему,проверяю его телефон,но я это делаю,будучи уверенной что я там ничего не найду!Я точно знаю ,что он мне не изменяет и ни с кем не общается!Я точно знаю,что он меня не предаст.(на данный момент,по крайней мере),никогда не смотрю в будущее.
Я уверена в нем,сейчас,на 99,9 % улыбаюсь ,но я все равно делаю все эти проверки,я все равно ревную,вот просто у меня натура такая!!
И это не имеет ничего общего с больными людьми,как тут описывается)Просто
lilah-carmela писал(а):

я такая родилась

подмигиваю

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

«Отношения с другим человеком – это всегда риск. Первое впечатление будет меняться, а нашим чувствам предстоит пройти серьезный тест на прочность. Но, чтобы осознать и принять этот риск, необходима уверенность в себе, иначе любая неудача станет поводом для отчаяния. Последовательный отказ от близких отношений, априорная уверенность в том, что нас окружают одни завистники и недоброжелатели, как правило, свидетельствуют об одном: нам просто не хватает веры в самих себя»

Я ни в коем случае не считаю,что все кто меня окружают-гады улыбаюсь
Наоборот,я очень люблю людей,постоянно влюбляюсь в них (скорее в разных качества))),просто до конца я не доверяю никому!И мне совсем не плохо живется с этим,а даже отлично улыбаюсь
Фиша
знаешь, я когда шла на встречу в этой бывшей, я знала что иду на встречу своим комлексам опаньки ... , я её в живую-то никогда и не видела, так, парочку фотоки то там она не особо четко - ну и ясное дело, что моя фантазия её мне рисовала как смесь Анжделины Джоли и Моники Беллучи неудачно накрасилась , я всегда боялась(!!!) этой нашей встречи, себя заранее в "лузеры" записывала грущу Ну увиделись - блин, девочка как девочка, чуть ниже меня ростом, ни "беллучи ни джоли" нет, без гонора, короче живой человек...ОБЫЧНЫЙ простите , ни в какие воспоминания не ударялась, на мужа особо не реагировала - ибо он за ребенком бегал умираю со смеху, учила меня правельно подходить к собаке, много чего интересного рассказала - короче после того как я таки ВЗГЛЯНУЛА в глаза своим комплексам чет засмущалась я , мне ой как стало легче - если бы не "особенность"(то что она бывшая невеста), мы бы прекрасно смогли бы дружить ой мороз мороз
Ирина-Ирина-Ирина
Хорошо сказано, но лично ко мне наверное не применимо, я в принципе никогда, с детства не нуждалась в близких отношениях. Просто под общество приходится подстраиваться, и какието взаимоотношения заводить. ( просьба не отправлять меня к психиатору-все люди разные)
Ledi-Dozhdya
А на мой взгляд тебе делать совершенно ничего УЖЕ не надо. Ты до него донесла,что тебе эта ситуация неприятна,просьбу не переписываться высказала-остальное ЕГО выбор. Если у них просто трёп,то ни во что страшное он не превратиться,может даже ты в этих разговорах третьим участником станешь, а если рыло в пуху и что-то у них будет - это на его совести,значит будешь потом принимать решение. Во всяком случае, решай проблемы по мере поступления, а пока займись собой и мальком улыбаюсь .
пы.сы. а с подругой я бы ПОКА общение ограничила,хотя бы просто чтобы выждать и не огорчаться каждый раз,когда ее слышишь.
Lolita
знаешь, ведь все от человека зависит, вот лично я такая, что если меня хоть в чем-то контролировать, то меня хлебом не корми, а дай "поиграть" - помнишь как в "О чем говорят мужчины" - монолог про ложки, так вот - многие вещи мне САМИ ПО СЕБЕ и нафиг не нужны, но вот только скажи "нельзя" и у меня чесаться начинает как надо чет засмущалась я.
МОРГАНА
а ты мне,зараза,еще на ЛС ,не ответила всем пипец ржу нимагу
Фиша писал(а):

Точно! И подавать на развод. Немедленно!!!!!!!!!!!!!

Вы написали бред!!!!!!!!!!

Расскажу свою ситуацию была подружка у меня. Когда я вышла замуж, она почему-то вдруг активизировала все свое внимание на моего мужа, начались СМС, двухсмыленные... с конкретными предложениями. Муж сам мне их показывал и спрашивал, что с подругой.
Она в своих СМС звала его к себе домой, объяснялась в любви... и прочее.
Закончилось все тем, что я написала ей СМС с просьбой нас забыть и больше не общаться. И мы не общаемся вообще.
Фиша вы скажете, что я была не права? Я считаю, что поступила правильно!

Скажу так подруги бывают разные, есть такие которые в лифте зажимаю твоего мужчину или под столом гладят их ноги... а есть нормальные для которых твой мужчина, это чужой мужчина и она никогда не будет к нему лезть.
А вообще при выборе подруга или муж, я лично выберу однозначно мужа, и у меня даже сомнений не возникнет.
Lolita
а я чё - я даже кафЭ нам уже выбрала, в субботу его "опробую" подмигиваю

Juli@
мой хороший друг помогает своей подруге(та в ателье работает), короче она вызвалась мне платье пошить чет засмущалась я, снял с меня мерки...её парень неудачно накрасилась(снимал по верх одежды), короче она меня на примерке спрашивает:"Скажи, а у нас с Сережей правда ничего не было? опаньки ... "- на что я ответила:"Нет, не было йоу , а после того как он узнал мои габариты В САНТИМЕТРАХ и не будет неудачно накрасилась, я его вообще хочу убить что бы не проболтался! "
МОРГАНА я согласна, что у некоторых женщин бываю перегибы.
Но ведь есть такие "подружки" которые вешаются на твоего мужчину.
Конечно мужчина сам должен отшивать, но грош цена такой подруге.

К счастью у меня такой мужчина, что любую барышню сам на место поставит так, что она еще долго будет отходить от своих заигрываний йоу
Девочки, всех почитала. Больше спасибо вам за советы.
Вчера с мужем был долгий и откровенный разговор. Он сказал, что я всё выдумала. Что ничего у них нет. Они просто общаются. И если б он хотел мне изменить, то я бы даже об этом не заподозрила. я тут не причем Они же общаются в открытую. Вчера дал мне прочитать их переписку, когда он ей рассказал о моих "глюках" - так он это называет. Она искренне так удивилась. Сказала, что она без вины виноватая. Стала плакаться ему... что вот теперь она виновата в нашей ссоре. И почему всё её подруги ревнуют к мужьям. На что я мужу сказала... как видешь не одна я такая. Раз все ревнуют, значит есть повод. я тут не причем Муж мой уперся. Ну и это неудивительно, он у меня упертый. Сказал, что будет с ней общаться. В общем всё что могла, я сделала. Объяснила ему всё. Если он не понял, обидно. Понял - я буду рада.
А вообще в их разговоре я была выставлена полной идиоткой. грущу Они такие два невинных ангелочка, а я просто идиотка.
В их переписке нет ничего ужасного. Но я и не собираюсь ждать, пока зайдет всё слишком далеко. Я просто почувствовала угрозу... опаньки ...
Тут кто-то из девочек спрашивал, зачем я их познакомила. А потому что я мужу доверяю. Угрозу я вижу именно от неё, а не от него. Прекратить общение он с ней не хочет только потому что не хочет идти у меня на поводу.
С ней общаться не хочу вообще.
Фиша писал(а):

, что муж найдет красивую сам

В этом случае тебя предает один человек, а если познакомишь сама, то сразу два- неприятно в геометрической прогрессии.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Угрозу я вижу именно от неё, а не от него.

если ты доверяешь мужу, то какую угрозу ты видишь от подруги?)))
Ирина-Ирина-Ирина
Ну а какой мужчина устоит от красивой девушки? я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ну а какой мужчина устоит от красивой девушки?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
доверие пошатнулось..
от красивой, не знаю, от умной сама бы не устояла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ирина-Ирина-Ирина

ржу нимагу при чем тут красота?! А мужчины иногда спрашивают:"Ну какая девушка устоит перед богатым?" бееееее ИЛи можно подумать изменяют только С красивыми - пардон, но я лично была свидетелем, когда от "красавицы" гуляли с такой страхуидлой я тут не причем шо капец)))
Lolita писал(а):

да я постоянно залажу к нему в одноклассники, не разрешаю моим подругам звонить ему,проверяю его телефон,но я это делаю,будучи уверенной что я там ничего не найду!Я точно знаю ,что он мне не изменяет и ни с кем не общается!Я точно знаю,что он меня не предаст

Ну-ну ржу нимагу Рассказывайулыбаюсь))))

А он как отнесется к тому, что ты лазаешь у него? Или он знает?
О да..что-то мне тоже подсказывает о схожести тем. улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
и еще - без обид, ты бы послушала что у моего мужа является КРАСИВЫМ ржу нимагу , он мне показывал красоты/её аналоги - как по мне капец еще тот бееееее , а ему не нравится то кого Я считаю красивыми...
Твой муж фотограф -он вообще смотрит профессионально, более того уж он-то знает как при определенном ракурсе/свете даже мышка станет..кошкой ржу нимагу , так что не парся)))
МОРГАНА писал(а):

ИЛи можно подумать изменяют только С красивыми - пардон, но я лично была свидетелем, когда от "красавицы" гуляли с такой страхуидлой я тут не причем шо капец)))

в том то и дело, держать всех подруг надо подальше от своего мч. и красивых, и не очень ржу нимагу ржу нимагу подальше положишь -поближе возьмешь ржу нимагу
на самом деле странная реакция мужа, если ничего там нет, то почему просто не свести общение на нуль, ради спокойствия в семье?
ну, кому это понравиться? или найдутся такие? я тут не причем
Ой и не знаю.... доверие действительно пошатнулось. И вообще, может это просто послеродовая депрессия? Я уже и сама ничего не понимаю. Но мне жутко плохо. И ребенок орет весь день... тоже не знаю что с ним. Может чувстсвует, что мне плохо? рыдаю рыдаю рыдаю
Juli@ писал(а):

Вы написали бред!!!!!!!!!!

Это Вы написали бред, а я лишь подыграла улыбаюсь

Juli@ писал(а):

Она в своих СМС звала его к себе домой, объяснялась в любви... и прочее.

Не путайте Божий дар с яичницей. Ситуация, которую мы здесь начали обсуждать абсолютно другая.

Juli@ писал(а):

А вообще при выборе подруга или муж, я лично выберу однозначно мужа, и у меня даже сомнений не возникнет.

улыбаюсь О каком выборе Вы говорите?
Я просто подозреваю,что у Вас в таком случае нет подруг, а виной тому неуверенность в себе, ну, заодно, и в муже.

Juli@ писал(а):

Конечно мужчина сам должен отшивать, но грош цена такой подруге.

Для меня лично вопрос встал бы по-другому - что-то в наших отношениях не так, при чем, как с "подругой", так и с мужем.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

если ты доверяешь мужу, то какую угрозу ты видишь от подруги?)))

Хорошо, что есть люди, которые все-таки понимают, "где дом, а где речка" йоу Мне вот это тоже непонятно)))) Подруга плохая, а муж - святой. Ей не доверяю, ему - доверяю)))))))
Я бы на месте мужа поступила бы точно так же. В данном случае, нужно было держать марку перед мужем и дать фору этой "подруге", а получилось, наоборот.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Знаешь, что такое доверие?улыбаюсь Это когда ты уверена, что устоит.
Вокруг столько красивых девушек, тем более, вокруг мужа-фотографа и что теперь делать?
Часовой пояс: GMT + 3