Расскажу-не поверите)))
На одном одесском форуме списалась с девушкой - списалась вообще случайно, я кому-то другому(!) давала рекомедации по использованию перцового балончика

, а "эта девушка" мне в личку написала кое какие свои наблюдения, потом я опять ей ответила так и завязалась переписка, я на том форуме 3 года, а она новичек - правда пересеклись мы в совершенно нам обоим чуждом подфоруме

, она обычно тусовалась в "животных", а я в "мальчики и девочки

", короче зацепились языками, я рассказала что вообще-то боюсь собак, особенно больших

- она сказала что могЁт меня вылечить

у ниё 2 собаки, дог и хохлатая, договорились "по теме"(лечения меня от собакобоязни) встретиться. В глаза мы ясное дело друг друга не видели, более того и я и имени её на тот момент не знала(забыла спросить)

, просто договорились встретить в парке, на клумбе собачников. В пятницу - разменулись, договорились на субботу

. А в процессе утренего субботнего договора, муж интересуется с кем общаюсь, ну я и говорю, вот девушка, интересная, на форуме пересеклись в одной теме, мол это с ней мы должны были вчера встретиться, вот - раз вчера не вышло, думаем сегодня встретиться, благо живем рядом."А имя девушки?" - "А я и не знаю, вот, только по нику(ник - кличка собаки)" Смотрит муж ник, видно что-то смутился

, спрашивает - "А на какую тему общаетесь?", я говорю:"На тему собак, вот у неё тигровый дог. Девчонка безумно классная судя по переписке, и вроде живет возле нашего парка." Муж просит, когда буду писать "этой девушке" в очередной раз поинтересоваться, а не, допустим Катей ли зовут

? Спрашиваю - отвечает, ага, таки Катя. Муж начинает хохотать

, дальше спрашивает - "А сколько людей на Одесском форуме?", я посмотрела - "зарегистированно -
190 тысяч". Говорю:"Ну около 190 тысяч, а что?!" Лежит на диване и ржёт:"Да так, ниче, просто из 190 тысяч ты умудрилась списаться с....
моей бывшей 
"(отношения за 2 года до меня, очень очень серьезные я даже где-то на форуме писала)

...

...

Пишу я ей:"Слушай, тут такое дело, если я тебе сейчас напишу свою фамилию(замужнюю) - думаю что наша встреча накроется

". Говорит:"Ну напиши...", пишу, дословно:"Я Наталия *фамилия*...ну что, встреча в силе?!

". Сразу не ответила, видать саму шок накрыл...

Потом написала:"О-о-о-о, вау, круто))) Не, конечно в силе)))"
В субботу таки встретились, пообщались, думаю не в последний раз(не в последний - вчера виделись сного)
Сама понимаю что ДИЧАЙШАЯ ситуация, что бы мне сказал что я СПОКОЙНО буду курить с бывшей невестой мужа - её Богу, сочла бы того психом...Я конечно сразу в мужу, мол, скажи ёкнуло ли что

- он говорит, чему ёкать, мне тогда было 18 лет всего, первые серьезные отношения, всё на трагизме

, тем более если уж раньще она была "есть за что подержаться" то сейчас -

не-не, у неё же сисек нет

да и я ЛЮБЛЮ тебя...