Лапсик
Спайки у меня, наверное, появились из-за того, что я простудилась и у меня было острое воспаление придатков. Это было лет 5-6 назад, и с тех пор у меня постоянно, когда холодно или работает кондиционер, болит низ живота, да так сильно. что я иногда кидаюсь к доктору, делаю УЗИ, а мне говорят, что нет у тебя щас воспаления, все в норме, это спайки дают о себе знать. Вот, другой причины я не вижу, потому что у меня сроду не было никаких ЗППП, беременностей-абортов. Короче, только одна причина.
anic
Была сегодня в "Гарвисе" у Мочайло, ничего, впечатление произвел нормальное. Только пришлось ждать целый час, хотя ж это частная клиника, консультация небесплатная. Ну ничего. Не знаю, я еще поговорю со своим доктором, что ведет меня, он мне советует делать в 9-ке. Говорит, ну и что, что там ремонт и все сюсюкают, все же зависит от профессионализма хирурга. Да и дешевле будет. Прям и не знаю. Потому что мне насчитали 3900 за лапароскопию и гистероскопию, да прибавить анализы перед операцией 250 грн, то да се, короче нужно иметь в кармане 4500.
добавлено спустя 8 минут:
Ksenika,
я не читала, что там у тебя за вопросы в связи с анализами перед лапароскопией, я так думаю, что срок мазков. Я делала в начале июня, у меня ничего не обнаружили кроме дрожжевых палочек. Я ж и спрашиваю у доктора, у которого сегодня была на консультации, что мне делать с молочницей, она у меня ж постоянная, как же я с нею пойду на лапару. А он мне сказал, что ничего страшного, "Генсикон" проставь дней за 5 до операции и все, потому что молочница у тебя все равно не пройдет, пока не поубираем спайки. И новые мазок и посев делать не сказал, июньские сойдут. Вот.