Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
по другому и быть не может-у меня с января все швы сошли только на пупке бубочка осталась-ты как корочка сойдет мажь мазью от рубцов
orange_fox
Иначе и быть не может - скоро должна забеременеть! букетик
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
так раз пошла такая жара- и на меня тогда чихните чет засмущалась я заодно
Всем привет! Девочки, акакую мазь посоветуете от рубцов ?
orange_fox

Еще как будет хорошо!!!! ржу нимагу

Olga1982

Да, меня тоже удивляет - почему сразу не назначили лечение? Может это овуляторная киста?

добавлено спустя 1 минуту:

mamochka007
Я поймала, пасибо ржу нимагу
тайн@ писал(а):

Olga1982
не расстраивайся заранее...а почему если все предположительно сразу назначили лечение...

Потому что киста большая. Она то точно есть, просто желтого тела ли, ну скорее всего так и есть. Потому как на лапаросскопии мне кисту желтого тела и удалили. Следствие то удалили, а причину нет.

добавлено спустя 1 минуту:

mamochka007 писал(а):

Olga1982
Не расстраивайся ни в коем случае. На каком яичнике у тебя снова выросла киста - на правом или левом? Прямо до смешного - у меня в точности как у тебя была та же картина. Через пол-года после лапары снова выросла киста и спайки нашли. Запланировали серьезное лечение и повторную лапару, а я забеременела. Киста исчезла. В моем дневнике все это повторно описано подмигиваю Так что ни в коем случае не отчаиваться!

Спасибо за поддержку! Да вот я бы и сама с радостью забеременела, да период в жизни такой, что никак нельзя.
Спайки предположительно в левой стороне, а киста на правом яичнике выросла падлюка такая, проститеулыбаюсь
мази разные есть- но мне в аптеке посоветовали- "контротубекс"вроде так называется если не ошибаюсь....
Маслянка писал(а):

Olga1982

Да, меня тоже удивляет - почему сразу не назначили лечение? Может это овуляторная киста?

Назначили лечение: Норколут семь дней и Ярину потом. грущу
Olga1982

меня тоже была киста, хотели еще удалить трубу, но не удаляли = эндометриоз. Назначили после лапары какой-то антибиотик на 10 дней, дивигель втирать вниз живота 3 недели, трентал, вит е.
Может тебе и правда поменять врача?
тайн@
Меня скоро выгонят с форума за оффтопики постоянные ржу нимагу
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо за чихи и поддержку, она мне так сильно нужна! букетик
Маслянка писал(а):

Olga1982

меня тоже была киста, хотели еще удалить трубу, но не удаляли = эндометриоз. Назначили после лапары какой-то антибиотик на 10 дней, дивигель втирать вниз живота 3 недели, трентал, вит е.
Может тебе и правда поменять врача?

я в принципе доверяю врачу, она ни разу еще не ошиблась когда ставила диагнозы мне, в частности перед лапарой...
Девочки, сегодня ровно неделя после лапары, а я все еще мажусь грущу На М это не похоже. Так и должно быть?
orange_fox
У меня мазало две недели - это норма
Тайна

я швы после лапароскопии мазала как раз контратубексом. очень хорошая вещь!
Маслянка
Спасибо, а то я уже стала подозревать неладное.
orange_fox
Я сама по этому поводу очень переживала, хотя меня и предупредили, что может 2-3 недели мазать. Тк что не переживай все в норме
orange_fox
вполне нормально! улыбаюсь
У меня тоже мазало неделю
И у меня неделю мазало, даже немножко дольше.
А сколько вы диету держали? Ну там всякое острое, копченое, жаренное. А то хочется чего-нить жаренного, а срок сказанный врачем 2 недели еще далеко чет засмущалась я
Мне операцию сделали в среду, диеты должна была придерживаться до понедельника. Но уже в субботу ела все, и копченое и жаренное. Но в небольших количествах, и на всякий случай слабительное приняла.
orange_fox
Как я поняла, кушать можно бол.-мен. нормально, если после операции уже был стул. Некоторые, когда переходят на серьёзную пищу, принимают слабительные, а я принимала вобэнзим по 3 табл. 3 раза в день. Мне помогло хорошо очень счастлива .

Последний раз редактировалось: ласунька (17.06.2008 8:38), всего редактировалось 1 раз
Тау у меня со стулом никаких проблем и не было тьфу-тьфу-тьфу. Значит можно есть ВСЁ!!! Ура!!! Пошла жарить филейку куриное я тут не причем
Всем привет. Уже излазила все сайты и онлайн вопросы, но толку 0. Может тут кто-нибудь сталкивался. Я не беременею 7 мес. С мужем обследовались-все нормально. После рентгена маточных труб сказали, что непроходимости нет, но т.к. трубы у меня как веселые горки в Диснейленде закручены (даже глядя на снимок голова кружиться), то большая вероятность внематочной беременности и нужно делать лапароскопию. Это что диагноз для обяз. проведения операции или они просто там спайки предполагают в результате "кручения"?
Teen,
не совсем поняла в чем вопрос. На лапаре могут распрямить трубы, и рассечь спайки, если они есть.
Teen писал(а):

После рентгена маточных труб сказали, что непроходимости нет, но т.к. трубы у меня как веселые горки в Диснейленде закручены (даже глядя на снимок голова кружиться), то большая вероятность внематочной беременности и нужно делать лапароскопию. Это что диагноз для обяз. проведения операции или они просто там спайки предполагают в результате "кручения"?

Трубы становятся извитыми, кручеными из-за внешних спаек (вокруг труб), такие спайки действительно убирают на лапароскопии. Наличие внешних спаек, как и внутренних, может припятствовать наступлению нормальной беременности. Но возможность маточной Б при таких спайках есть, а вот если точно есть спайки внутри труб, беременность вообще маловероятна. Но 7 месяцев не так и много, попробуйте, а вдруг пронесёт (не будет внемат.), а если боитесь внематочной, тогда - на лапару.
Большое спасибо за ответ. На лапару пойду, врач известный и зря вроде не скажет. Кто знает сколько дней больничного после операции положено?
Мне было рекомендовано 10 дней. Сегодня 10 дней и я пока на больничном. Наверное завтра выпишут.
(Почему-то линеечка не показывает время, хоть я его и устанавливала)
Ура! линеечка показывает дни, только каждый день надо ее делать заново грущу
Врач в ЖК сказала, что больничный максимум 30 дней после лапары, я буду на больн. ровно 3 недели со дня операции.
ласунькаКак-то долго после операции... Может это если осложнения какие-то? Я спрашивала в 3-х разных местах и везде говорили от 7 до 10 дней послеоперационный больничный.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3