Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Зачем тебе 30 дней?Отпуск не запланированый?Ты максимум через неделю уже бегать будешь,без признаков что была операция.Забудуться переживания,страх,и швы уже почти срастуться.Я 3 дня дома мучилась,пока весь газ из меня не вышел.Учитывая,что сегодня мне сделали лапару,а на следующий день,я была уже дома.На 7-й день мне воздухом продували трубы(у меня были спайки 2-х труб и их пластика)
[quote="Ириночка76"]ласунька
Зачем тебе 30 дней?Отпуск не запланированый?Ты максимум через неделю уже бегать будешь,без признаков что была операция.Забудуться переживания,страх,и швы уже почти срастуться.

Ириночка76", а с чего ты взяла, что я собираюсь 30 дней быть? Выше я писала: "Врач в ЖК сказала, что больничный максимум 30 дней после лапары, я буду на больн. ровно 3 недели со дня операции". А как чувствуешь себя после лапароскопии я знаю, я её сделала уже (об этом тоже выше написано).

Девочки, я говорю, что просто в принципе после лапароскопии возможен больничный максимум 30 дней. Как правило, такой большой больничный не надо. С другой стороны бывает же, что у челевека работа, связ. со значит. физ. нагрузками - в этом случае лучше побыть на больничном подольше.
У меня не такая работа, но мой гинеколог в ЖК - большая перестраховщица, сначала дала 10 дней, потом настоятельно порекомендовала продлить ещё на 10 дней (сошлись на 5). Она низачто не согласилась бы закрыть больничный после первых 10 дней улыбаюсь. Вот и получилось с больничным (6 или 7 дней), который выдал хирург, всё вместе 3 недели.
Девочки, не поверите, только что пришла с УЗИ из женской консультации. Мне опять там нашли воду в трубах и спайки очень счастлива
Интересно, во всех ЖК идиоты работают?! Приличных слов об этих врачах у меня уже нет!
Девочки, ничего не понимаю. Моя врач сказала что после лапары 3 месяца никакого секса! и ежедневное посещение всяческих процедур(грязелечение, физпроцедуры - чтобы опять не образовались спайки на месте их рссечения)

А на сайте я читала что девочки уже в следуюющем цикле Б!
Так где-же правда? И как лучше сделать?
Тутсичка
Я думаю что твой лечащий врач лучше знает чем девочки на сайте. Ведь это всё индивидуально. Мне, например сказали 2 недели без секса, а потом вперед! Другим месяц без секса и т.д.
orange_fox
всегда считала, что ЖК - это зло! улыбаюсь)) Сходи в нормальную клинику улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Тутсичка
все зависит от врача, и от каждого конкретного случая! Так что слушай своего врача, а если не веришь ему, сходи к другому подмигиваю
Алиса, да я больничный закрывала, поэтому "другая клиника" тут не поможет улыбаюсь
orange_fox,
а-а, ну я имела в виду, если нужно действительно УЗИ сделать и т.д. В ЖК только справки и можно брать..
Мне без УЗИ и осмотра больничный закрывать не хотели после лапары. Но от осмотра я отвертелась (у меня сейчас в самом разгаре М). А вот УЗИ пришлось пройти. Я с ужасом думаю, что этож придется у нее наблюдаться когда заБ. у меня ПМС
orange_fox
Вовсе необязательно у нее наблюдаться! Насколько я знаю, многие только всякие необходимые справки там делают, относят анализы, а наблюдаются в коммерческих клиниках.
Алиса, ответ в личке.
Тутсичка
насчет грязелечения обьязательно уточни- у меня Саки под боком хотела туда поехать после лапары востанавливаться-мне врач категорически запретила-и баню-сауну тоже ( как минимум полгода после операции)
секс разрешили по желанию-когда захочет организм, а вот предохранятся сказали пять циклов, потом контрольное узи и только потом планирование если все ок
Тутсичка, действительно, всё очень индивидуально. Если был (есть), например, эндометриоз - нельзя никаких грязей-мазей-прогевания. По-моему, если были полипы, гиперплазия эндометрия, тоже нельзя (точно не знаю). Если только сальпингит, спайки - эти процедуры, возможно, имеет смысл делать.
А вот насчёт планирования... Если был (есть) эндометриоз после лапары предлагается горм. лечение - это, на мой взгляд, оправдано (в большинстве случаев, бывает, что можно обойтись), планирование откладывается. Если отстрочка планирования только из-за того, чтобы грязелечение пройти... мне кажется, что это только время терять, может, можно совмещать лечение с планированием. Но тебе лучше посоветоваться с врачём, посоветуйся не только со своим, но и с каким-то другим доктором.
Девчонки, спасибо за ответы. Приму во вниманиеулыбаюсь
Всем удачи! Люблю, целую, Ваша Тутсичка!
Привет всем. Вернулась из отпуска. ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Скучала за вами. Кстати швы на море быстренько стали заживать. Доктора насчет секса и сроков путаются - не знаешь кого слушать. Мне один сказал дождаться М - не могла, что ж я на море неделю и нет мужу допуска к телу?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с возвращением...отдохнувшая, посвежевшая, с обновленным моторчиком внутри... ржу нимагу ещеб удержатся-на морьке в отпуске все к этому распологает ржу нимагу
Девочки всем привет!!
Сделали мне лапараскапию..были спайки справа и киста...спайки рассекли, кисту удалили...слева сказали все идеально).
В поедельник поеду снимать швы, и врач порекомендовал гирудотерапию (пиявки), сказал, что налаживается очень хорошо после этого гормональный фон и эндометрий обновляется..вообщем настрой боевой!!!Еще хочу после всего вырваться в отпуск на море...все с надеждой и верой в чудо!!!
Всем желаю удачи!!!Самое главное настраиваться на положительное и думать только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Татьянка_art, поздравляю с успешной операцией!
Ты молодец! Настрой и должен быть боевым, иначе нельзя! Выздоравливай!
orange_fox
спасибо!!!!
Ириска-Сват, поздравляю с Днем рождения и возвращением!!! букетик букетик букетик Счастья тебе, здоровья и терпения, дорогая. Пусть поскорее сбудутся твои самые сокровенные мечты!!!

Татьянка_art, поздравляю, хорошо, что уже всё позади!
тайн@
это да... да еще море спиртных бесплатных напитков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот только спросить хотела - у меня вот начались М после лапары в первый раз ( с задержкой по графику на 4 дня - но думаю это из=за перелета, смены климата), а начались и идут очень бурно. Если раньше две-три прокладки, за два-три дня, ночью почти ничего - то сегодня и с собакой не смогла погулять - пришлось бежать домой. А у кого как было?

добавлено спустя 2 минуты:

ласунька
Спасибо, зайка.
Татьянка_art
Молодец, поздравляю. А насчет пиявок ничего сказать не могу... страшновато как-то
нифига себе
Ириска-Сват,
присоединяюсь к поздравлениям!!
Ириска-Сват, вот и у меня задержка. Уже 2 дня, М еще нет. фиг его знает
Alisа
спасибо зайка, аватарку поменяла????
ласунька
насчет задержки - может это сезонное??? а может пора тест на Б покупать??? ржу нимагу

Вот у меня второй день - проснула вся по колено в М - ну кто-то ответит или нет??? АУ?? как у кого прошли первые после лапары М??? я тут не причем
Ириска-Сват,
ага, поменяла, надо же что-то в жизни менять ржу нимагу
М после лапары у меня были обычные, даже скорее наоборот меньше, чем обычно. Но я думаю, это индивидуально, и ниче страшного, что у тебя наоборот.
[quote="Ириска-Сват"]
ласунька
а может пора тест на Б покупать??? ржу нимагу

Увы, не мой случай... Разве что наш доктор пока я в бессознательнном состоянии была что-то такое предпринял очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ласунька
как это?? вы что, с мужем не того???незнаю... первые пару дней я конечно была в таком состоянии, что просто на меня там и не встанет ржу нимагу , а потом уже смотрю муж ходит слюни пускает, только мазаться закончилось - мы как разрешил доктор - вперед!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня после лапары первые М начались вовремя и шли почти как обычно, разве что менее обильные (а раньше было так как у Ириски сейчас) и менее болезненные (я даже в этот раз обошлась без обезбаливающих, чего не было за все время существования М).

А мы вчера первый раз с мужем ... ураааааааа Как раз и М закончились и врач разрешила и годовщину отмечали.
Ириска-Сват, да было, конечно, чет засмущалась я, но только с презервативом.
ласунька
ой ужас какой! Ты что, с ума сошла, или заБ боишься? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3