nutochka
после операции сказал что удалил бы, но вообще-то он что-то сделал и с обеих труб жидкость прошла в полость.... !!
Не очень понимаю - зачем трубы удалять... Мне тоже запускали через трубы раствор индигоикармина, раствор весь прошел через трубы и на основе этого мне выписали заключение, что трубы проходимы... Удалять никто даже и не думал их после этой процедуры...
Речь идет не о препарате, с помощью которого проверяют проходимость труб, а о жидкости, которая скопилась в трубах (скорее всего из-за воспаления).
nutochka, едь в Киев!!! Операция у врача, кот. делал лапару мне, Ириске-Сват и многим девочкам с форума стоит $400, если не сможешь ехать на след. день домой (скорее всего не сможешь, то на 2, максимум на 3 дня снимите квартиру (ты же не сама приедешь). Я через 2 дня после операции поехала на свадьбу с Киева в Винницу! Эти все гидротубации (я уже молчу о пункции) могут и навредить

. Если часто гонять жидкость по трубам, ворсинки в трубах, которые должны помогать продвигаться яйцеклетке и спермикам, а потом и оплодотворённой яйцеклетке, могут загладиться! И вообще эти процедуры могут способствовать разнесению инфекции!!! Многие приезжают из других городов, не так это уже и дорого. И всё очень просто: звонишь врачу, договориваешься обо всём, он тебе говорит, какие анализы надо сдать, сдаёшь их и приезжаешь уже на лапару!!!
И еще: 3 месяца "небеременивания" не такой большой срок. Может, попробуйте еще? Досдайте всё, что еще можно сдать, чтобы быть уверенными, что это, например, не мужской фоктор (ТТТ) или не ещё что-нибудь. Удачи!!!