Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор

mamochka007
мне одна доктор сказала: от чего будут спайки, у тебя что воспаления были с высокой температурой, говорю что с высокой нет. но хронический аднексит на лицо. вот такие есть врачи.

У меня воспаление проходило при температуре 37.2 и выше не поднималась опаньки ... При этом спаечный процесс разрастался на глазах у изумленной публики, даже яичник начал съезжать с каждым днем все дальше... Все врачи разные, многие реально очень странные... Тут надо каждое УЗИ и диагноз на форуме обсуждать - тут врачей нет, но есть люди, которые все на совей шкуре перенесли и всегда посоветуют оптимальный вариант я тут не причем На этом форуме можно диссертацию защитить и не одну подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

nutochka писал(а):

mamochka007
Ого,ну вот это целая спаище,наверное толщиной с палец и толстючая,спасибо за ссылку.

Ага, мелкие спаечки не будут на УЗИ видны, но они и не так мешают. А крупный спаечный процесс запросто виден - их потом на лапаре рассекают...
mamochka007 писал(а):

Ириска-Сват писал(а):

nutochka
после операции сказал что удалил бы, но вообще-то он что-то сделал и с обеих труб жидкость прошла в полость.... !!

Не очень понимаю - зачем трубы удалять... Мне тоже запускали через трубы раствор индигоикармина, раствор весь прошел через трубы и на основе этого мне выписали заключение, что трубы проходимы... Удалять никто даже и не думал их после этой процедуры...

Речь идет не о препарате, с помощью которого проверяют проходимость труб, а о жидкости, которая скопилась в трубах (скорее всего из-за воспаления).

nutochka, едь в Киев!!! Операция у врача, кот. делал лапару мне, Ириске-Сват и многим девочкам с форума стоит $400, если не сможешь ехать на след. день домой (скорее всего не сможешь, то на 2, максимум на 3 дня снимите квартиру (ты же не сама приедешь). Я через 2 дня после операции поехала на свадьбу с Киева в Винницу! Эти все гидротубации (я уже молчу о пункции) могут и навредить грущу . Если часто гонять жидкость по трубам, ворсинки в трубах, которые должны помогать продвигаться яйцеклетке и спермикам, а потом и оплодотворённой яйцеклетке, могут загладиться! И вообще эти процедуры могут способствовать разнесению инфекции!!! Многие приезжают из других городов, не так это уже и дорого. И всё очень просто: звонишь врачу, договориваешься обо всём, он тебе говорит, какие анализы надо сдать, сдаёшь их и приезжаешь уже на лапару!!!
И еще: 3 месяца "небеременивания" не такой большой срок. Может, попробуйте еще? Досдайте всё, что еще можно сдать, чтобы быть уверенными, что это, например, не мужской фоктор (ТТТ) или не ещё что-нибудь. Удачи!!!
ласунька писал(а):

nutochka, едь в Киев!!! Операция у врача, кот. делал лапару мне, Ириске-Сват и многим девочкам с форума стоит $400, если не сможешь ехать на след. день домой (скорее всего не сможешь, то на 2, максимум на 3 дня снимите квартиру (ты же не сама приедешь). Я через 2 дня после операции поехала на свадьбу с Киева в Винницу! Эти все гидротубации (я уже молчу о пункции) могут и навредить . Если часто гонять жидкость по трубам, ворсинки в трубах, которые должны помогать продвигаться яйцеклетке и спермикам, а потом и оплодотворённой яйцеклетке, могут загладиться! И вообще эти процедуры могут способствовать разнесению инфекции!!! Многие приезжают из других городов, не так это уже и дорого. И всё очень просто: звонишь врачу, договориваешься обо всём, он тебе говорит, какие анализы надо сдать, сдаёшь их и приезжаешь уже на лапару!!!
И еще: 3 месяца "небеременивания" не такой большой срок. Может, попробуйте еще? Досдайте всё, что еще можно сдать, чтобы быть уверенными, что это, например, не мужской фоктор (ТТТ) или не ещё что-нибудь. Удачи!!!

Нащет Киева подумаю,но думаю,если я и приеду то одна,муж у меня не на Украине живет. Я понимаю что 3 месяца- это не очень большой срок, но я здавала анализы и фоликулометрию делали, все ок. Короче делали все что надо, но не получилось. В этом цикле хочу зделать тест на совместимость, помоему называется посткоитальный тест, может моя жидкость во влагалище убивает спермиков, но если с этим все ок,то только надо обследовать трубы.
nutochka
спасибо, зайка. У нас все будет хорошо у всех. мы обречены на успех!

добавлено спустя 1 минуту:

mamochka007
ну вот и я об этом подумала, если б все было так запущено, то ничего ни куда бы не потекло, правда ж??

добавлено спустя 7 минут:

nutochka
я просто в шоке - ну как так можно обследоваться??? Думаю меня уже камнями закидают, но в сотый раз повторюсь: 1 день - общая консультация (70 грн), 2 день - 14 д.ц. - УЗИ (яйцеклетка созревает, се ок), анализ спермы, анализ на совместимость, цитология (т.к. все ок.) - 3 день всякие анализы на гормоны, СПИД и т.д. - направление на лапару, 4 день встреча - по результатам лапары). Все! Девочки, я доктора видела всего 4 раза!!! Это заняло месяца 4 (ну с лапарой). Теперь 3 месяца на самостоятельную пробу и ЭКО. ВСЕ!!! Как можно тратить столько сил, времени и денег, чтоб бегать по докторам из кабинета в кабинет??? Определитесь с одним доктором, которому вы доверяете.

добавлено спустя 2 минуты:

Тем кто спрашивал зачем удалять трубы - в трубах собирается жидкость (при воспалениях), опять образовываются спайки, если например идти на ЭКО , то эта жидкость может "вымыть" ребеночка, и при таких трубах выше риск ВБ, вот.
Ириска-Сват
Мне не понятно зачем тебе их удалять..... Просто если гнойная жидкость есть в трубах, то этому есть название пиосальпингс или пиовар и тогда понятно - жидкость не пройдет сквозь них...
Ты вот щщас на море съездишь, в песочке придатки прогреешь и у тебя само все получится подмигиваю
mamochka007
на это и надеюсь. правда у меня М должны быть 15 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я прошлый раз заБ как раз на 3 день М ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надеюсь это повторить.
Вот и я говорю - врачей не понять. И зачем так меня настраивать сразу???? Он говорит: я пессимист.. а я ему - это мягко сказано!!!!
nutochka
От проблемный труб и большие проблемы бывают.
У меня от них после ЭКО была ВБ. Были вложены большие деньги в процедуру и толку никакого.
Олюнчик
при ЭКО ВБ может быть и при нормальных трубах. Это не показатель, да и при нормальной Б (естественным путем) тоже часто бывает ВБ. Надеюсь на лучшее. Если думать что будет ВБ, так можно сразу все по вырезать и делать ЭКО, а еще лучше кого-то попросить родить - тогда и не растяжек, не болей.....
Очень жаль что у тебя так получилось грущу Ну все поправилось???
проблемы могут быть, но ведь могут и не быть?? Многие женщины потом еще и сами Б после ЭКО естественным путем, а если труб не будет, то об этом не прийдется и мечтать!
Девчонки. У меня Волошин тоже спрашивал перед операцией, удалять ли трубы, если они плохие. Я так ничего и не смогла ответить... С одной стороны, если они плохие - то зачем они нужны, а с другой - все таки свое, родное... А еще сказал, что если трубы плохие, то они мешают ЭКО (правда я не уточняла каким образом) и их все равно порекомендуют удалить... Вот так.... Правда у меня, ттт, оказалось все хорошо, но несколько жутких минут пришлось таки пережить....
ALISA а это ведь ты собиралась делать ИИ???? И как? что-то уже понятно?
nutochka
зайка, а как же ты хочешь заБ, если муж не на Украине, а ты на Украине? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

TaPo
мне тоже Волошин делал, и тоже спрашивал. как доктор он - золото, но вот такта ему б не мешало добавить!!
Извини, а ИИ (это инсеминация - ввод спермы в матку??)
Девочки, а кто-нибудь вообще беременел после ИИ? А то у меня и трубы хорошие. и у мужа спермограмма в норме, а вот 6 раз ИИ ни к чему не привели грущу
Сперва думала на ИИ после лапары опять походить, но не уверена что будет толк.
Девчонки такой вопрос. после лапары+гистера у меня очень обильные М - это нормально или как? грущу Два дня как прорвало... Врачу звонить не хочу и не знаю что делать?
Ириска-Сват
При нормальных трубах риск ВБ при ЭКО очень малы. Эмбриончики подсаживают прямо в матку. При нормальной Б он больше.
Мне удалили обе трубы. Одну из-за ВБ, вторую - врач не видел смысла оставлять. В обеих был хронический сальпингит и гидросальпинкс. Да и влкинике, в которой делала ЭКО, посоветовали удалить обе.
TaPo
Ага, это я улыбаюсь)) Уже сделала, жду результатов, сегодня 10й день после ИИ...
Девочки , мне один уважаемый врач сказал, что внематочная беременность из-за плохих труб бывает только в около 5% случаев, остальные - патология плода.... Получается, это миф, что надо удалять трубы перед ЭКО обязательно...
Маслянка
Из меня после лапары пару дней лило
orange_fox
я после лапары предложила своему доктору сделать ИИ (так сказать шансы увеличить), а она отказалась... сказала что это напрасная трата денег. Если после 1-2 раз не помогло - прямая дорога на ЭКО (в твоем случае необъяснимое бесплодие, так я понимаю???),
Олюнчик
при нормальных трубах понятно что риск меньше, но не исключен! Просто я уже назад все не верну, мне остается олько надеяться на лучшее... А уже когда я подойду впрямую в ЭКО, тогда видно будет.
Alisа

Море кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!! улыбаюсь

Олюнчик
спасибо, ты меня успокоила
Ириска, да пока его объяснить не может.
orange_fox
попробуй почитать книжку Синельникова (или Возлюби болезнь свою.... или стресс, и что-то там дальше) отвлекись, заведи собаку (мы завели, кокера, сегодня лечу отдыхать - целый день истерика - немогу его оставить с подругой!!!

Девочки, лечу на 7 дней (отходить от лапары), всем желаю заразиться Б!!!!!!!! И без фокусов мне. букетик букетик букетик
За всеми буду скучать.
Ириска-Сват
Счастливой поездки!!!
mamochka007
спасибо, зайка. Чиханика на меня, если не трудно!
Маслянка
спасибо за кулачки! улыбаюсь

Ириска-Сват
хороше тебе отдохнуть!!! улыбаюсь А куда летишь , если не секрет? улыбаюсь
Ириска-Сват, отвлечься не получается никак. Два года назад завели котёнка, и уж поверь, он требует внимания не меньше чем собака: и приготовить ему надо, и покормить, и поиграть, и приучить к туалету или когтетке и пр. Всю нежность и любовь отдала ему, но ни на минуту не забывала о том что у меня нет ребенка грущу
Два месяца назад купили квартиру, тоже процесс тот еще. За месяц нам надо было ее найти, разобратьяс с банками, собрать все документы и переехать, т.к. могли просто остаться под открытым небом с нашим серым пушистым чудом. Уходили из дома в 7 утра и приходили после 10-ти, валились с ног, но ночью опять мысли и слезы о том что не могу почувстровать радость материнства, что не могу мужу подарить долгожданного сына или дочь рыдаю

Ладно, как это ни странно, но после лапары надежда ко мне хоть чуть-чуть вернулась. И я верю что чудо произойдет!

Удачной и романтической тебе поездки на отдых!
orange_fox
чудо обязательно произойдет!! улыбаюсь
Спасибо, Alisa букетик
Ириска-Сват
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет девчушки. Зашла вот поделиться не очень приятными новостями
Мне в конце февраля сделали лапару, удалили дермоидную кисту с одного яичника и кисту желтого тела с другого.
Ну вот я сегодня пошла на УЗИ, с уверенностью, что там все отлично, а тут как гром среди ясного неба "предположительно киста желтого тела правого яичника" и "предположительно спайки в левом яичнике".
Не, ну что за нафиг, а?улыбаюсь
Назначили Норколут 7 дней (кто-нибудь это пил?), а потом Ярину, на 7-8 день менструации контрольное УЗИ, посмотреть как меняется картина.
Вот хоть плачь грущу Хотя держусь! Что же это такое? И лапароскопию уже прошла и тут снова грущу Откуда оно все берется? Что это? Экология, вода, которую мы пьем? Стрессы?
В общем в панике и расстроена. Теперь три месяца будут наблюдать, ну лечение и все такое. Если не уйдет, что, снова на лапару что ли??? грущу
Olga1982
не расстраивайся заранее...а почему если все предположительно сразу назначили лечение...
мне на узи после лапары ставили эндометриоз-два узи, а на третьем ничего...т.е. было замершее желтое тело(я не очень поняла), как сказал врач...может тебе сделать еще одно узи ( где нибудь у другого узиста толкового)...т.е я за месяц сделала 3 узи- на 7 ДЦ, на 11 и на 24...причем третье совсем у другого узиста в госуд.больнице
насчет спаек я когда выписывалась после лапары мне врач сказал что самое лучшее средство от спаек-сексится в удовольствие чет засмущалась я
Olga1982
Не расстраивайся ни в коем случае. На каком яичнике у тебя снова выросла киста - на правом или левом? Прямо до смешного - у меня в точности как у тебя была та же картина. Через пол-года после лапары снова выросла киста и спайки нашли. Запланировали серьезное лечение и повторную лапару, а я забеременела. Киста исчезла. В моем дневнике все это повторно описано подмигиваю Так что ни в коем случае не отчаиваться!
Девочки, а мне сегодня швы сняли!!! ураааааааа
Жутко тряслась и боялась боли, но было почти не больно. Теперь осталось зализать боевые ранения и снова в бой улыбаюсь Правда же у меня всё будет хорошо? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3