Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Да ладно девчонки, не могли бы пошевелить ни рукой ни ногой, как бы вы тут писали? ржу нимагу ржу нимагу Или вы мужьям надиктовываете? ржу нимагу ржу нимагу А если серьезно, крепатура должна уже завтра-послезавтра пройти! подмигиваю
Alisа
Мужья на работе. А себя уже забыла??? как с трубкой ко всем приставала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Теперь то уже столько времени прошло, конечно кажется что все было не так уж и страшно. А я уже такой километраж накрутила кухня-коридор-зал-коридор-кухня...
так хоть потихоньку попускает.
А нам доктор сказал что можно вчера было красного сухого винца бахнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я не решилась,и так ходила как пьяная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
тю, так приставала ж до операции ржу нимагу Я и доктора с этой темой доставала - чтобы никаких трубок ржу нимагу Да вино я б тоже не пила, а то есть почти ничего нельзя, и тут вино, будешь пьяная и еще и надутая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа
уже так мяска охота!!!
Ириска-Сват
я вспомнила, Волошин говорил, что можно есть мясо, которое варилось в супе, ну и сам суп тоже (только без капусты, гороха и фасоли)
Alisа
уже почти сварила вермишелевый супчик на говядинке. Буду нямать. Но живот как арбуз. Ты что-то пила??? (в смысле из таблеток)
Ириска-Сват писал(а):

уже так мяска охота!!!

Ой я тебя хорошо понимаю,я на второй день так кушать хотела,что просто жуть! я тут не причем
на второй день дома я съела печеное яблочко, два яйца в смятку, и 50 гр. жареных семечек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И вроде ничего вредного и желудок набила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
просто кисломолочные продукты не ем - психологическая травма

добавлено спустя 36 секунд:

ТАТУЛЯ Z
и какой был результат после лапары?
Ириска-Сват
из таблеток я пила 3 таблетки для кишечника, которые медсестра еще в больнице дала (не помню названия), а потом я переживала, когда нарушала диету, и на всякий случай пила Дуфалак (слабительное). А живот сам пройдет, это же не кишечник надут, сам живот от газов.
Ириска-Сват писал(а):

и какой был результат после лапары?

Ты имеешь в виду диагноз? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
ну да, и вообще, чего пошла туда (на эту приятную процедуру). Пила что-то от газов в животе, а тоя и на улицу выйти не могу - нет ни одной одежды чтоб на живот налезла ржу нимагу
Ириска-Сват писал(а):

ну да, и вообще, чего пошла туда (на эту приятную процедуру). Пила что-то от газов в животе, а тоя и на улицу выйти не могу - нет ни одной одежды чтоб на живот налезла

Пошла т.к.были подозрения на эндометриоз.Диагноз на лапаре подтвердился: небольшие очаги эндометриоза и спайки с правой стороны,трубы проходимы.Теперь после 4 мес.реабилитационного периода уже 2 цикла планируем.Ждем и надеемся на ЧУДО. От газов ничего не принимала,т.к такой проблемы у меня не было!
Ириска-Сват
Ты знаешь, я тоже делала у Волошина в апреле... И твое описание вроде как из другого мира... Не тошнило, живот не болел... дренаж вытаскивали - ну да, немножко неприятно, только и всего.... температуру даже не меряла.... делали во вторник - в четверг уже поехала с родителями в Караван, скупались перед Пасхой... Да и врачи к нам постоянно заходили, спрашивали как самочувствие.... если хотели что-то спросить - мы просто их звали, горло практически не болело. да и дома практически никакого дискомфорта не ощущала: газов не было, только есть немного хотела.. да и надутости живота я не ощутила. была только крепатура с районе шеи с левой стороны...
Так что девчонки, которые собираются на лапару: не бойтесь, все у вас будет хорошо и пройдет очень легко!!!!!!
Удачи всем нам!
TaPo
ну вот все люди разные. Сегодня снимала швы - не больно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даже мне!!!!!
Скажи-ка, а через сколько дней перестало кровить и когда был допуск мужа к телу??????
И еще у меня синяк под пупком огромный - желто-синего цвета!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
синяк пройдет ,не переживай)))Мне разрешили ПА через 2 недельки после операции,только врач говорил ПА должен быть очень аккуратным подмигиваю Выделения у меня продолжались 8 дней...
Ириска-Сват
Ого, у меня не было вообще никаких синяков. Кровило (хотя это сильно сказано, мазало чуток ) 2-3 дня. ПА врач разрешил как только перестанет кровить. Но у нас было позже, муж сказал , что боится, как бы что не повредить улыбаюсь)))
TaPo писал(а):

тошнило, живот не болел... дренаж вытаскивали - ну да, немножко неприятно, только и всего.... температуру даже не меряла.... делали во вторник - в четверг уже поехала с родителями в Караван, скупались перед Пасхой...

А мне лапару+гистеру сделали в среду, а в субботу я уже на свадьбу поехала в другой город (и даже немножко танцевала)!!! В четверг даже представить себе не могла, что это будет возможно, так болело практически всё. В пятницу уже стало полегче, а вечером с мужем решили: едем очень счастлива . Только вот с воскресенья у меня выделения стали пообильней, не так, чтобы как при месячных, мажущие, но больше, чем сразу после операции. Я думаю, что это из-за того, что сейчас веду себя более активно... Как у кого было?
Ириска-Сват
А мне поцарапали пупок, царапина больше чем шов, см 3 так...На 2 день начались выделения, сначала чуть кровило, а потом и вовсе как М пошли..около 7 дней были. ПА нам разрешили сразу как перестанут М.
Ой девочки мне когда шовчики снимали сестричка предлагала в шов где пупочек сережку вставить...мне тогда не до того было (швы оказалось оч.неприятно снимать)....а вот к лету и захотелось-по бокам шрамы ушли, а вот где пупок как бусинка осталось...и чего я тогда отказалась? ржу нимагу
тайн@
А мне швы снимать вообще не больно было, такое чуство как будто натянутую ниточку перерезают.. я даже не почуствовала как вынимали ниточки..
наверно у каждого по разному, а мне дренаж не больно вытащили...правда сестричка попросила не смотреть-лечь и дышать-я так понимаю она на каждом выдохе чуть вытаскивала-но потихоньку-может минуту-но было абсолютно не больно...а вот шовчики на разрезе мне зашили косм.рассасыв.нитками, а вот где две дырочки обык нитками-как бы скобочки-больно не было-просто выдернули быстро-не подготовили вот и было неприятно...но т.к. выписывали меня только после снятия швов улыбаюсь я б и не такое вытерпела
тайн@

Мне дренаж быстро вытащили, 3 сек и все.. Только чуство не очень приятное было, чуствовалось как трубочка по кишочкам лезет улыбаюсь
Ну это очень быстро и терпимо..
тайн@
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тоже мужу говорила - может заодно и сережку в пупок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

olichka_753
да и у меня такие ощущения были.... зато потом - словно только родилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Девчушечки, а скажите-ка, цикл сбивается? Мне делали на 14 ДЦ. Теперь хочу уехать в отпуск, но не хочу бегать там с М. грущу и какие после лапары М? не сильные???
у меня лапару делали на 7 день цикла (прям после Нов.Года умудрилась леч ржу нимагу но выбора не было-шла по cito) мне кололи дексаметазон 4 дня после операции...так вот потом КД задержались ровно на 4 дня ( у меня вообще регулярные по часам -ттт- )но врач так и предупреждал... у меня наоборот были долгие и скудные в первый раз после Л
Ириска-Сват

Мне делали на 19 ДЦ, а на второй день пошли М (21 ДЦ).. Сначало чуть помазало, а на следующий день начались уже полноценные М, умеренные, не болючие. Шли правда дольче чем обычно на 2 дня.
тайн@
olichka_753
Спасибо. Вот я и буду отдыхать с М грущу грущу грущу Ладно, выплывем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-Сват
Так это наоборот очень хорошо, если в течении 5 дней после лапары идут М. Значит что Я начали заново работать! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кста! мне врач категорически не рекомендовал пользоватся тампонами...только прокладками чет засмущалась я так было непривычно и не удобно
тайн@ писал(а):

Кста! мне врач категорически не рекомендовал пользоватся тампонами...только прокладками чет засмущалась я так было непривычно и не удобно

Отож.... грущу У меня по графику - 15, 11 улетаю на море (я туда не собиралась, хотела в Прагу, но с лапарой забыла документы на визу сдать грущу - осталось ехать только в безвизовые страны - а это только море грущу грущу грущу И тампакс низзя.... УЖАС ищу ищу ищу
А почему нельзя тампаксами пользоваться? Режут ведь живот, а не то куда они вставляются я тут не причем
И почему месячные так сдвигаются? Как лапара влияет на яичники?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3