Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор
Да уж с деньгами напряг,сейчас я без работы,все на мужа свалилось.

Ты когда будешь в клинике спроси стоимость лапары,я на рецепшен не уточнила,Айзятулова сказала 2000,2500 грн.
Mashika обязательно спрошу, меня этот вопрос тоже очень интересует. А я посмотрела на прайсе лапару после оперативного вмешательства - 4000.00, но это же не для нас, а вся остальная дешевле.
Natal@ka
Удачи тебе Дорогая!
Не пропадай,делись информацией,а я с тобой.Вместе не так напряжно.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Mashika спасибо тебе огромное, тебе тоже удачи и чтоб поскорее заБ.
Natal@ka писал(а):

обьясните неразумной почему мне медсестра сказала что после лапары долго востанавливаться мес. 3, может она не в курсе?

мне на восстановление дали 5-6 месяцев. Думаю, тут все индивидуально.

кучеряве писал(а):

а сколько дается больничный после виписки с больницы?

у меня всего больничный был на 16 дней (включая 4 дня в больнице). Моя личная врач сказала, что максимум лдают 21 день - смотрят по состоянию.

добавлено спустя 4 минуты:

Chara75
не бойся! все будет хорошо улыбаюсь
Malyshka да, я поняла, в зависимости от того насколько тяжелой будет лапара, лишь бы все прошло удачно.
Natal@ka
Все обязательно получится!!!
Просто наша дорога к детям немного длинней и тяжелей,но и наши дети будут в тысячу раз желанней и дороже!
Девочки ,милые, я вам всем желаю исполнения желания,долгожданной беременности ,как можно скорее!
Mashika спасибки тебе. И тебе желаю дождаться долгожданной Б и малыша здоровенького, красивого и умного и счастливого.
Девочки, спасибо за поддрежку. подмигиваю Все отстреялалсь я с анализами, вот только ЭКГ плохая....отправили на УЗИ сердца и к кардиологу...
Но я думаю что своему врачу говорить не буду про это, тем более, она мне в списке ЭКГ не писала. йоу
Так что терь жду КД(судя по всему сегодня-завтра должны нагрянуть) и к врачу на собеседнование так сказать ржу нимагу бум знакомиться с анестезиологом и назначать дату.

добавлено спустя:

ах да, про анализы, я сдавала мазок на флору и цитологию, ОАК, ОАМ, СПИД, сифилис, гепатиты, биохимию, свертываемость, группу и резус, флюрку, ну и ЭКГ, все больше ничего. Отобрали крови 4 пробирки и деньги в сумме 1800 за них, общая стоиость анализов в районе 3 тыщ получилась+операция 20 примерно...эх у меня ПМС
Chara75 молодец, сколько всего насдавала, поправляй ЭКГ и на лапару. Скажешь день операции мы будем за тебя кулачки держать, чтоб все прошло удачно.
Chara75
Здоово что все анализы собрала!
Я сегодня взяла направления,с завташнего дня начну марафон по сдаче,столько бумажек.
Поправляй ЭКГ и удачи тебе!!!!

В нашем деле главное,чтоб финансы внезапно не закончились. ржу нимагу
А я девочки завтра еду ко врачу. будут мне день госпитализации назначать. так страшно.
Mashika про финансы -это точно. Удачи тебе.
K0li6ri не бойся - мы с тобой.
K0li6ri писал(а):

так страшно

больше 100 листов отписали о том, что "лапара" - это не страшно!!! подмигиваю
Девочки вот вы говорите все про финансы. а почему бы неделать все это ну лапору бесплатно. Ведь бесплатную медицину не отменяли. Вот я получила направление из ЖК в ЦПС и там наблюдаюсь бесплатно и все общие анализы сдаю там бесплатно и на лапору меня кладут тоже бесплатно. Конешно придется заплатить врачам в больнице (ну так типо взяточки, что бы заботились получьше и были повнимательнее)
K0li6ri
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе подмигиваю
Dream_Dream
эх, одно дело писать, а другое делать)))но зато каааак сделаем так тоже всем бум грить, что не страшно подмигиваю
только что разговаривала с врачом, сказала дождаться результатов анализов и уже потом к ней...
а у меня седни 1 дц...отсчет пошел
K0li6ri писал(а):

Девочки вот вы говорите все про финансы. а почему бы неделать все это ну лапору бесплатно. Ведь бесплатную медицину не отменяли. Вот я получила направление из ЖК в ЦПС и там наблюдаюсь бесплатно и все общие анализы сдаю там бесплатно и на лапору меня кладут тоже бесплатно.

Я живу не в маленьком городе, но когда вопрос встал о проведении гистероскопии, я засела на телефон и начала свой поиск. так вот, если сделать подобную операцию в бесплатной клинике, то там просто нет гистероскопа! т.е. скоблили бы вручную. А там, где есть гистероскоп - там частная платная клиника. Такие же дела обстоят и с лапороскопией. Ведь не везде есть лапароскоп и специалист...

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75 писал(а):

каааак сделаем так тоже всем бум грить, что не страшно

ППКС
Бесплатная лапара????!!!
Эх хорошо бы!
У нас в Козьем Болотце я не могла трубы проверить лет ...надцать,по "блату" сделали.Ужас.
Chara75 писал(а):

ЭКГ плохая....отправили на УЗИ сердца и к кардиологу...
Но я думаю что своему врачу говорить не буду про это, тем более, она мне в списке ЭКГ не писала.

думаю, что про это надо знать не так врачу, как анестезиологу. Это для наркоза важно. Не шути с этим. Может, надо пройти какой-то курс поддерживающих для сердечка...

K0li6ri писал(а):

Девочки вот вы говорите все про финансы. а почему бы неделать все это ну лапору бесплатно. Ведь бесплатную медицину не отменяли. Вот я получила направление из ЖК в ЦПС и там наблюдаюсь бесплатно и все общие анализы сдаю там бесплатно и на лапору меня кладут тоже бесплатно. Конешно придется заплатить врачам в больнице (ну так типо взяточки, что бы заботились получьше и были повнимательнее)

вот ты собралась взяточку дать - по сути это тоже самое, что и платно... у нас официальная плата примерно 40 баксов.
А у нас в городе эта операция стоит 1500,00 грн+на анастезию300,00 -это официально в городской больнице, а если учесть что лапару они делают всего 3 мес, ну постажировались в Питере, не нехочу. Поэтому еду в Донецк, где стоимость больше, но хоть мне будет спокойнее, что там врачи с "умными руками" ржу нимагу
Девчонки, помогите, я наверное пролетаю с лапарой, взяла анализы микроскопич. исследования мазка, там лейкоцитов 3-5 в п-зр,эпителий -1/2,м.скопления, микрофлора -пал.,и что-то еще типа пок.бан, мицелий грибов - кандиды какие-то пенбобрим. (ну и почерк), слизь -умер., трихомонады ум. об. Это откуда взялось??????
Что делать????

сдавала 2-3 недели назад анализы, все было в норме и лейкоцитов не было и трихомонад. Я в шоке.
Natal@ka
пересдай анализы еще раз, а лучше в другой лаборатории
да согласно. надо пересдать анализы
Прийдется только в Донецке. Может это еще и от того быть что я 4 дня работала в полевых условиях и простыла?Я так думаю что и лейкоциты от того же. Но не знаю это очень много или нет.
Natal@ka
если ты сдавала анализы в первые дни цикла, когда еще мазня есть, то результаты не будут в норме. пересдать желательно после того, как закончится мазня. Но мне в любом случае перед лдапарой прописывали нео-пенотран 10 дней, чтобы никаких бяк там не было
Malyshka сдавала на 24 ДЦ, с провокацией (соленое ела) не знаю зачем.Нео-пенотран это антибиотик? Может мне его сразу купить и пропить?

добавлено спустя 2 минуты:

Veronik как твое лечение проходит?
Natal@ka
Если поесть соленого перед сдачей анализов то соленые продукты способствуют так скажем просыпанию всяких бяк и на анализах соответстенно они все вылазиют

а самолечением незанимайся. Зачем тебе лишний раз таблетки пить темболее тебе их не прописывали
Ужас, так что это все во мне живет и что мне теперь делать, вот не люблю я соленого, и правильно.
Natal@ka
нео-пенотран - это свечи. от всяких бяк... поищи в нете - там должно быть описание
Malyshka спасибо, поищу. Так хотела в этом цикле сделать лапару и вот тебе. А лейкоцитов много или нет где бы посмотреть?
У нас в организме много кто живет. просто они живут в том количестве в котором вреда ненанося организму. а если происходит какой либо сбой (простуда, восполение или еще чего) их количество увеличивается.
Но все равно лучьше перездать анализы и убедится что те результаты верные или нет.
Я теперь всегда перестраховываюсь после того как мне в одном платном центре приписали кучу болячек (положительных анализов на бяки) что бы я у них лечится стала и выманить денег у меня побольше.
небуду перечислять все что там было написано скажу из-за чего я засомневалась и перездала анализы. помимо мазков я там сдала кровь на всякое и в том числе на краснуху (или как там называется на антитела к краснухе) которой я даже не болела никогда и мама неболела ей. а мне сказали что я ей болела по анализам и типа это и мешает забеременить. короче надувательство произошло
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3