с собой берут деньги на оплату по лапаре, а еще с собой деньги хоть чуть-чуть , а если брать, то где их хранят
А я платила сразу администратору - перед тем как лечь на операцию - и ничего хранить не надо было - еда тоже была включена в стоимость

я ложилась в больничку в 17.00 - последний раз чай пила на работе в час.. потом вечером клизма, а перед ней поужинать не успела, да и смысл

Зато перед тем как идти на операцию - я думала только об одном - кого бы съесть

.. спрашиваю - а есть сразу после операции можно?

Короче весь страх вообще улетучился
добавлено спустя 23 минуты:
vladigora писала
По поводу гормонов... у меня они в основном наладились после лапоры, по крайней мере ЛГ и ФСГ выровнялись, начали расти свои фолликулы, да так рьяно, что в первый же цикл перерос ДФ в кисту. Но она ушла с меськами... Что касается прогестерона, то все будет зависеть от того, появится ли у тебя своя овуляция и как будет работать ЖТ.
Единственный гормон, который остался у меня низковатым - эстрадиол, поэтому во время стимуляции я пила Прогинову или мазала Дивигель.
Спасибо, дорогая, но у меня вроде все ок было с гормонами - кроме прогестерона

надеюсь у меня наконец-то будет это самое желтое тело

- а то я за свои долгие походы по УЗИ только фолликулярную кисту наблюдала - и никогда свободной жидкости

Эхх
Natal@ka Baby а физиотерапию вам назначали или ее назначают по показаниям и еще хотела спросить перед операцией все проходят собеседование с анастезиологом (даже не знаю как его правильно написать) что он спрашивает
мне физио не назначали - только поливитамины (селен-актив +вит Е обязательно), иммунал, мезим, рибоксин и тержинан (свечи). Все на 10 дней - как восстановление после операции, только поливитамины на месяц...дорогостоящих процедур не было и это радует

Анастезиолог, конечно, все спросит и про аллергии, и про давление, и, вообще, все будет хорошо, не переживай
Natal@ka желаю удачи!