Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор

ЭКГ обязательна

Да.
K0li6ri писал(а):

Я думаю что КД это обозначение месячных

Так точно, критические дни. ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

Девочки! Я уже быстрее хочу вас всех отправить на лапару и ждать возвращения с хорошими новостями!!!

+1! подмигиваю
Цитата:

Baby
странно, 20-25 минут - я такого никогда не слышала. Был один случай - девочке вошли камерой в живо и ничего не стали делать - большой спаечный процесс, так она весь час пролежала в операционной, пока отошла от наркоза. А какие у тебя были показания к лапаре?

Malyshka ты имешь ввиду, что это оч быстро? спаечного процесса слава Богу у меня нет, трубы проходимы...у меня в показании к операции была киста, подозрение на эндометриоз и поликистоз яичников(это по УЗИ) Диагноз после операции: склерокистоз яичников. аденомиоз в сочетание с наружным генитальным эндометриозом..кисты нет. Не могу понять, я почитала про аденомиоз - так это как я поняла эндометриоз в полости матки - но они же не делали мне гистероскопию я тут не причем как они тогда узнали, что у меня аденомиоз (про матку только запись - шаровидная с мраморным оттенком- еще она вроде гвоорила, что она немного увеличена)..почему мне не сделали гистероскопию, чтобы аденомиоз тоже удалить или прижечь как наружный? Я конечно не врач, но меня начинает колбасит от этой мысли? может у меня не все так страшно было? почему так быстро операцию сделали? или мне типо побыстренькому грущу просто диск у меня с операцией вообще только 12 минут нифига себе ниче не понимаю ...

Цитата:

K0li6ri писал(а):
я имею виду катетор который в уретру ставят

у нас тоже ставили, но не всем, я тоже ждала, что проснусь с катетором, а оказалось, что нет...так и не дозналась от чего это зависит...
Baby писал(а):

почему мне не сделали гистероскопию

Слушай,а в выписке ничего по поводу гистологии не написано? Может все же делали?
неа - в том-то и дело, что ничего я тут не причем
Natal@ka
ЭКГ сдавала оба раза. Без нее анестезиолог не берет. Лучше попробуй сделать лапару в Донецке (там, где реально больше опыта у врачей). Ну - это мое мнение.

добавлено спустя 45 минут:

Baby писал(а):

Malyshka ты имешь ввиду, что это оч быстро?

да.
Но мне кажется, что 20-25 минут -это все равно мало, там же надо ввести наркоз, разрезать и зашить, вывести из наркоза - это как минимум.

про гистеру ничего не скажу. мне ее тоже не делали. взяли на гистологию мазок с матки.
Malyshka завтра иду здавать анализы и к врачу зайду поговорю по поводу ЭКГ. Посмотрю насчет Донецка, пака буду сдавать анализы позвоню в Донецк узнаю что и как, может съезжу и все решу.
Dream_Dream Хоть бы не пролететь с лапарой, а то я уже 4 дня работаю в полевых условиях с 9 до 17 часов на улице, а погода ужас, замерзаю зверски, но даст Бог все будет хорошо. Будем потом рассказывать какое это плевое дело- лапара.
Baby а что за диск с операцией, ничего не знаю нифига себе

Привет всем вот и я добралась к комп. сегодня у меня 6 день после лапари...операция прошла хорошо...только досихпор болит грудная клетка (просто я очень худенькая..и этот газ нет так и бистро и выходит), еще побаливает живот. А сегодня мне уже швы сняли..притом абсолютно не больно))). На лапаре мне убрали только спайки..а с трубами всё ок., Слава Богу.
Привет всем. Мне лапару делали в конце августа и только сейчас на форуме узнала про гистеру. А зачем ее назначают? Мне в заключении написали следущее-сальпингоовариолизис с обеих сторон.Хромосальпингоскопия.Клиновидная резекция обоих яичников.Трубы проходимы. Моя врач это никак не прокомментировала,просто сказала понятно и все. У меня после лапары единственый результат это четкие ощущения овуляции, но на фолликулометрию пойду через 10 дней только т.к. в прошлом цикле была фолликулярная киста. грущу
Может кто подскажет что это у меня такое и что со мной делали?
Natal@ka писал(а):

Baby а что за диск с операцией, ничего не знаю

лично мне первую лапару записали на видео, а я себе переписала ее на кассету, потом отцифровала еще. А вторую операцию никто не записывал - сказали, что они это не практикуют.
Всем привет. Даже не знаю, что сказать. Приехала я в больницу № 9 (на Сырце). Посмотрела мое направление зав. отделением гинекологии (я так поняла, кандидат мед. наук). Сразу спрашивает - Вы на завтра записываетесь? Я - да мне не говорили дату, я приехала узнать. Вообщем, посмотрела она меня на УЗИ. И сказала, что сейчас мне не надо делать лапару, т.к. нарушен гормональный фон, нужно попробовать простимулирировать ячники гомеопатией и походить к ним в барокамеру. Тем временем сбросить вес (я вешу 75 кг. при росте 167). Вроде нет смысла сейчас заниматься трубами, т.к. яичник вообще не работают. Вот. Все препараты, конечно, очень хорошие (уколы фирмы Хеель). Там и для яичников, и против воспаления, и рассасывающие. Я согласилась. Сегодня сделали два укола и я полежала в барокамере (барокамера еще и против спаек, целлюлта, ожирения). Завтра пойду опять. Сказали дома перед приездом в больницу намазываться кремами против целлюлита, так эффект будет усиливаться... Что вы на это скажете???
кучеряве
поздравляю с хорошими результатами!!!!
jsam
а почему врач ничего не объяснила нифига себе вообще-то ты должна знать что с тобой делали и какие результаты, если ей все понятно, то это не значит, что ты поймешь написанное. у меня ПМС Лично я бы взяла такого врача за грудки и потребовала перевести мне написанное на человеческий язык и дать объеснения, что все это значит у меня ПМС
Veronik
сорь я не знаю всей твоей истории, но на мой взгляд все, что тебе предложили это похоже на банальный развод на бабки и кучу потраченного зря времениу меня ПМС
Во-первых вес у тебя не критический и зачатию он не мешает.
Во-вторых-"нарушен гормональный фон" какие именно гормоны не в порядке???? На сколько не в порядке? Врач смотрела анализы или нарушение гормонального фона она увидела на результатах УЗИ? у меня ПМС И при чем тут гормоны и барокамера???? Бред сивой кобылы... пипец
В-третьих, в 31 год год на мой взгляд слишком большая роскошь позволять себе тратить время на избаление от целлюлита вместо того чтоб искать реальную причину отсутствия Б, конечно при условии, если ты не планируешь родить ближе к пенсии. Это не наезд на тебя, это мое видение ситуации со стороны, и непонимание того, что пациент приходит на лапару, а ему вместо этого впаривают процедуры для улучшения фигуры, а про АЦ крем я ваще в ауте нифига себе Если бы меня волновала проблема целлюлита, то я бы пришла избавляться от него в косметологический кабинет а не в больницу, где делают лапару у меня ПМС
Veronik писал(а):

нужно попробовать простимулирировать ячники гомеопатией и походить к ним в барокамеру.

типичный развод на деньги! Простимулировать яичники с непроходимыми трубами? А если у тебя внематочная будет, то кто все это будет разгребать? Она что ли? нифига себе Тупизм.
Veronik писал(а):

Тем временем сбросить вес (я вешу 75 кг. при росте 167).

Я весила к моменту лапоры 92 кг. при ровсте 174, и никто даже не заикнулся о моем весе из хирургов.
Veronik писал(а):

Я согласилась

Зря... развод на деньги, не более того. я тут не причем
Chara75 писал(а):

то похоже на банальный развод на бабки и кучу потраченного зря времени

Это точно!

добавлено спустя 4 минуты:

jsam писал(а):

Привет всем. Мне лапару делали в конце августа и только сейчас на форуме узнала про гистеру. А зачем ее назначают? Мне в заключении написали следущее-сальпингоовариолизис с обеих сторон.Хромосальпингоскопия.Клиновидная резекция обоих яичников.Трубы проходимы. Моя врач это никак не прокомментировала,просто сказала понятно и все. У меня после лапары единственый результат это четкие ощущения овуляции, но на фолликулометрию пойду через 10 дней только т.к. в прошлом цикле была фолликулярная киста.

Может кто подскажет что это у меня такое и что со мной делали?

У тебя были проблемы с трубами и поликистоз яичников. Если у тебя появилась овуляция это уже успех, надо отследить на фоликулометрии овуляцию. Если у тебя была киста фолликулярная, то в прошлом цикле у тебя не было овуляции, фолликул перерос в кисту, чтобы этого не допустить в следующий раз, надо отследить рост фолликула и уколоть ХГЧ, когда фолликул достигнет овуляторных размеров.
vladigora
сорь за оффтоп, надеюсь буликами не закидаеют,но с новой авкой тя, никак не могу привыкнуть ржу нимагу
кучеряве
Поздравляю, все позади! Начинаем беременеть. подмигиваю

добавлено спустя:

Chara75
чет засмущалась я
Девочки, да мне тоже показалось, что развод. Но раз она так хочет, до конца месяца я подожду. А там мне сделают лапару. А всем вам - скорейшего запузативания. Напишу вам потом, как результаты и когда лапара.
Veronik
я тоже согласна с vladigora и Chara75, не нравится мне твое лечение, не понятное какое то.... и действитиельно как врач определила нарушение гормонального фона?

кучеряве
поздравляю! скорейшей Б!!!!
Veronik
согласна с девочками: чистой воды развод на деньги. Гормональный фон без сдачи гормонов - она ясновидящая? Стимуляция при возможно непроходимых трубах - маразм. У меня на последней лапаре вес был 100 при росте 174 и мне ни один врач ничего не сказал про лишний вес (в конце концов, это личное дело каждого).
ЕДУ ЗАВТРА В ДОНЕЦК на консультацию по поводу лапары, записалась к Гюльмамедовой. Мне что-то не очень у нас нравится, Буду делать в Донецке, но плохо то что у них пока временно лапароскопию не делают, чет там с аппаратом.
Veronik не переживай, все идет на пользу, лапару сделаеш, когда будеш готова, меня у нас в больнице отговаривали, сказали показаний нет к лапаре, зато предложили МСГ, я отказалась наотрез.
кучеряве поздравляю внимание скорее заБ внимание
Девочки..а у меня досихпор болит живот...что то я переживаю...а у меня сегодня сегодня 7 день после лапари, пока о ПА и даже и думать не приходится..а так хочется поскорее приступить к планированию..(((
кучеряве
А что именно болит? Ты бы к геникологу сходила, не должно болеть.
кучеряве
а я думаю что 7 дней это очень мало. Я не помню что было у меня на 7 дней (я же говорилю - бустро все забывается очень счастлива ), но точно помню что у меня болело и мужу я отдалась недели через 2 чет засмущалась я
хм, мне запретили сексом заниматься месяц после лапары. девочкам в палате две недели полового покоя рекомендовали... так что.. все нормально.
У меня не болело ничего, сексом начали заниматься через неделю после лапоры как только выписали, врачь одобрила.
vladigora
Это значит,что после лапары на следующий цикл уже можно сделать ИСД вопросик однако Хорошо, так быстро.
Vladigora, спасибо большое за ответ. Пойду трусить врача чтобы все объясняла
Здравствуйте Девочки.
Я новенькая на форуме,прочитала всю темку,мне точно к вам.
У меня ГСГ показало непроходимость труб,сказали либо ЭКО,либо лапара.
В нашем городе этого не делают,рекомендовали Донецк,мой Г.дал телефон "Семьи",позвонила,записали на прием к Айзятуловой.
Вчера в нете ничего хорошего о клинике не нашла,хочу очень Вас послушать,если кто то уже там лечился,напишите.
Natal@ka,я так поняла,что ты именно в "Семью" поехала на конс. Какие впечатления?
Девочки мне завтра ехать уже надо,откликнитесь,пожалуйста!
Mashika ездила сегодня в Семью, если честно, то не впечатлило, мимо центра проехали 2 раза на машине, никогда бы не подумала что это он, маленькая вывеска на листке А5 на двери. Я хотела записаться к Айзятуловой, но уже небыло мест, а Гюльмамедова принимает без записи по очереди, я приехала в 10 уехала в 11.30 К врачу не попала, разговаривала только с медсестрой, принимают без очереди беременных и с острыми проблемами, а это очень долго и + сама делает УЗИ тоже ждать долго, но конечно, еслибы я у нее на прием попала, то думаю что мне было бы хорошо что со мной так возятся.В принципе, я узнала зачем приехала, медсестра мне выдала список анализов какие нужны, очень уговаривала на МСГ а потом на Лапару.

добавлено спустя 2 минуты:

Очень большой ответ написала, не будут ли модераторы ругаться. Не понимаю какие им нужны показания к лапаре- у меня же ПЯ припаян к матке - уже показание внимание . Уговорила таки на лапару, но с трудом. Пока уговаривала, забыла что боюсь ее (лапару) ржу нимагу .
Natal@ka
Спасибо тебе за ответ.У меня уже голова опухла от инфы.Завтра поеду тоже.С утра попробую в обл.центр охраны материнства и детства по поводу лапары,а на 13.00 к Айзятуловой.
То есть получается,что запись ничего не значит? Почему ты к врачу не попала?
Можно спросить про цены?
Может вместе получится пролапарится?! ржу нимагу
А болит у меня под шовчиками побоках..в области яичников((.., может еще не зажило всё..так как яичник от спаек освободили...как вы думаете
кучеряве
у меня тоже болело, прошло еще мало времени, я думаю ничего серьезного! Прислушивайся к себе, должно потихоньку все восстанавливаться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3