кучеряве
поздравляю с хорошими результатами!!!!
jsam
а почему врач ничего не объяснила

вообще-то ты должна знать что с тобой делали и какие результаты, если ей все понятно, то это не значит, что ты поймешь написанное.

Лично я бы взяла такого врача за грудки и потребовала перевести мне написанное на человеческий язык и дать объеснения, что все это значит
Veronik
сорь я не знаю всей твоей истории, но на мой взгляд все, что тебе предложили это похоже на банальный развод на бабки и кучу потраченного зря времени
Во-первых вес у тебя не критический и зачатию он не мешает.
Во-вторых-"нарушен гормональный фон" какие именно гормоны не в порядке???? На сколько не в порядке? Врач смотрела анализы или нарушение гормонального фона она увидела на результатах УЗИ?

И при чем тут гормоны и барокамера???? Бред сивой кобылы...
В-третьих, в 31 год год на мой взгляд слишком большая роскошь позволять себе тратить время на избаление от целлюлита вместо того чтоб искать реальную причину отсутствия Б, конечно при условии, если ты не планируешь родить ближе к пенсии. Это не наезд на тебя, это мое видение ситуации со стороны, и непонимание того, что пациент приходит на лапару, а ему вместо этого впаривают процедуры для улучшения фигуры, а про АЦ крем я ваще в ауте

Если бы меня волновала проблема целлюлита, то я бы пришла избавляться от него в косметологический кабинет а не в больницу, где делают лапару