Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
вот это молодец!!! преклоняюсь!
Спасибо девчонки чет засмущалась я
cute_angel
Здорово, что есть ещё люди с такими принципами!! От всей души счасться вашей семье!! очень счастлива очень счастлива
vikysja, пасиба чет засмущалась я вы меня смущаете
В 18 с любимым,который через 3 месяца стал моим мужем! очень счастлива
cute_angel писал(а):

Серьёзно! Я всегда хотела отдаться любимому человеку, а по настоящему полюбила тока в 30. улыбаюсь Через 3 дня мы поженились.

так дерать чет засмущалась я
У меня в 23 с моим мужем! Не потому, что специально хранила себя, а не хотелось вообще никого...иногда подумывала, что фригидная что-ли..., но муж сомнения развеял чет засмущалась я ! Если бы не муж, наверное, умерла бы девственницей ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (08.04.2010 13:17), всего редактировалось 1 раз
У меня это было в 17 (почти в 1йоу с моим будущим мужем. Безумно счастлива что именно он стал первым и остался единственным! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В 20 лет со своим будущим мужем. До этого встречалась с парнями: целовалась, обнималась, но не более, т.к. не любила их. А спать с нелюбимым - не могу
хлюп хлюп А я не могу проглосовать, моего варианта в опрос нет.
Mariposka
а какой твой?
мечталка писал(а):

Mariposka

а какой твой?

У меня после 22-х лет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В 18 лет, от дикой радости за первый сданный автоматом экзамен ржу нимагу Но, слава Богу, замуж за этого человека не вышла - вовремя пути разошлись.
Mariposka писал(а):

У меня после 22-х лет

и моего нет-не могу проголосить чет засмущалась я
В 15. Из простого любопытства, при этом. Зачем - сама не знаю
В 14 очень счастлива И , конечно, по любви ржу нимагу
А мне еще и 11 не было!
Лёлька_Я писал(а):

А мне еще и 11 не было!

нифига себе нифига себе нифига себе
Я в 17лет чет засмущалась я
А я в 20 лет... очень рада, что это произошло с ним (мы правда расстались)... он был старше на 4 года и опытнее... украсил всю спальню свечами... и был очень нежен... все прям как в лучших мелодраммах ржу нимагу я всегда мечтала об этом
inn@
знаю, что рано (10 лет 9 месяцев)... но... в принципе, не жалею, я знала того парня (он на 5 лет старше), было совсем не больно. мне даже понравилось первый раз...
Лёлька_Я
Я извиняюсь, так ты раньше стала женщиной чем девушкой???
Я в 12 только девушкой стала..... я тут не причем
Lyana
У меня М начались в 12,5 лет
чет засмущалась я в 16.5 но если честно до сих пор не считаю этого человека своим первым парнем это была не то что ошибка это совсем для меня ничего не значило и впервые по настоящему сильно я захотела заняться ЭТИМ со своим нынешним супругом он стал моим 2 парнем но в моем сердце он единственный и неповторимый чет засмущалась я
Кошмар девочки, как вы рано замуж выходите!
Mariposka
очень счастлива лично про себя могу сказать что я очень долго не интересовалась мальчиками вообще т.е. когда мои подруги лет в 12 писали что-то типа Оля+Антон=LOVE мне вообще было как-то пофек на противоположный пол потом лет с 15 я стала мечтать о семье у меня появился парень и я очень серьезно ко всему относилась годам к 16 мое желание иметь семью еще больше усилилось а в 17 я точно знала что больше всего на свете хочу выйти замуж и родить ребенка и именно к этому моменту я встретила своего нынешнего супруга сказать что это была любовь с первого взгляда значит не сказать ничего я раньше в такое не верила но испытала это на себе... вот с тех пор уже больше года мы не растаемся, очень друг друга любим и прекрасно живем в браке я тут не причем а так слышала истории от своих знакомых про их бабушек и дедушек которые с 17-18 лет вместе живут душа в душу доживают до золотой свадьбы и относятся друг к другу с таким же трепетом как и раньше =) так что я считаю что у каждого это индивидуально и искренне верю что мы пронесем нашу любовь через всю жизнь чет засмущалась я
Felicia, конечно, дай Бог вам счастья и чтобы все сложилось удачно! очень счастлива
Я просто сужу по себе, я в 18 лет была сущим ребенком и у меня и мыслей не было о замужестве. Да и в принципе среди моих знакомых или одноклассниц никто так рано замуж не вышел, а подруги и подавно. Самая ранняя у нас была девушка, вышла замуж в 21 год, а через 5 лет развелась и осталась одна с ребенком. Остальные все позже, а многие до сих пор в 29-30 лет не замужем и не собираются. Поэтому мне немного дико, что считай дети (не обижайся, но с высоты моего возраста 18-летние - это дети) начинают так рано самостоятельную жизнь. Конечно, у каждого своя жизнь и есть некоторые 18-летние по мироощущению взрослее всех взрослых. У меня на работе сегодня одна девушка (или уже женщина в 36 лет) сказала, что она очень рада, что не родила ребенка, например в 22 года, а то что бы она с ним делала, т.к. она была еще ребенком тогда. Ну у нее до сих пор нет детей и она не замужем, а по поведению она сущий ребенок.
В 19 опаньки ... с будущим, а теперь уже экс-мужем.
Mariposka
да нет конечно я не обижаюсь ты права, у меня у самой много подруг моего возраста и я прекрасно вижу что они абсолютно не готовы к какому-то там замужеству а от разговоров о детках их просто передергивает и то что я так отношусь к семье их тоже удивляет но тем не менее я верю в то что все у нас будет хорошо я тут не причем
Felicia, а муж у тебя твоего возраста или старше?
Часовой пояс: GMT + 3