Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор

С братом моей школьной подруги, с которым встечались уже 5 месяцев. До этого были попытки, но я потом в последний помент отказывалась, трусишка. А он все понимал и ждал, когда я догонюсь-таки.

А вот за пару дней до его Дня рождения догналась. чет засмущалась я
У него, как оказалось, это было тоже впервые. опаньки ... Не смотря на то, что ему тогда был 21 год и он был чертовски привлекателен.

После этого мы прожили вместе еще 4 года в мире и согласии.
Но так и не поженились, т.к. я потом влюбилась в другого... чет засмущалась я
ммм.. не помню, писала я тут или нет...
мне было 15, ему 20. мы встречались два месяца... у него была нога в гипсе по бедро)))) это был кошмар! ржу нимагу через 4 года я вышла за него замуж и скоро два года, как мы женаты. он мой первый и единственный мужчина.
при всем при том, считаю, что рановато это произошло...
в 16 лет, с будущим мужем. Он у меня первый и единственный. Я у него тоже улыбаюсь
Очень много девченок которые сделали "это" со своим будущим мужем! А я в 17 лет с однокласником моего брата, после этого первого раза я уже с ним не встречалась очень счастлива брррррр!!!!!!!
Я в 16лет с будущим мужем!
Я в 19.

добавлено спустя 1 минуту:

С оч хорошим человеком и все было, как мечтала и как хотелось. И не жалею что не раньше, а даже думаю, нужно было бы и по-позжа....
Я в 16,5 а через 3,5 мы поженились очень счастлива
Я в 16,5. Через год мы расстались. После расставания он год пытался меня вернуть, а я уже была с другим. И очень счастлива со своим нынешнем мужчиной и у нас скоро будет малыш ржу нимагу
в 17 лет. причем все сейчас мне кажется смешным. я вроде и не боялась и хотела очень. он был моим героем. но с первого раза не получилось, он просто не смог войти, а был еще тот мачо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но потом все пошло поехало как по маслу чет засмущалась я .
А я в 18 лет с мальчиком которого очень любила......у нас не сложилось, хотя я ни о чем не жалею
Я в 18,5 с мальчиком, которого как мне казалось, очень любила.... после этого мне так перестало казаться я тут не причем Но все равно мне приятно о нем вспоминать...
а, да, в самый момент больно уже не было и крови тоже(просто не получалось пару месяцев, потому как боялась и было больно)
Я любила, поэтому не жалею, что в дальнейшем у нас ничего не сложилось.......рада, что первый секс был с человеком которого я любила улыбаюсь
В 15 лет. С молодым человеком которого знала не более 20 минут. Мы с ним уже 8 лет вместе и ростим сыночка.
два дня назад был первый опыт я тут не причем
готова была к боли, но почему-то ощущала ее не внутри, а чуть ниже входа.
кровь была
а сейчас такое ощущение, как будто надрыв на половых губах(снизу)
когда пытаюсь это проверить пальцем, ввожу его, раздвигаю губы, начинает слабо сочиться кровь
что это может быть?
вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако внимание
Б@рашка
а ты была достаточно возбуждена?

вообще кровь может слегка мазаться еще несколько дней))
да достаточно
не, до сих пор болит
ну как будто расходится
Я за месяц до 18ти, с будущим мужем (но мы тогда ещё об этом не думали) Перед этим несколько месяцев не соглашалась, боялась :)
Потом мы с ним долго встречались, потом поссорились, я увлеклась другим, но ненадолго, потом мы помирились, поняли, что друг без друга никак, и в конце-концов поженились.
Так что у меня тоже муж был первым, но не единственным. Может, это и хорошо...
А я вот никому не скажу - даж подруге самой близкой - считаю это оочень личным.. чет засмущалась я
мне было 20 мы уже 2г вместе...скоро свадьба.
а я в 24.... с молодым человеком мы встречались 2 недели, хотя знакомы были всегда..... потом еще 4 месяца встречались.... потом расстались..... но я не жалею, что это случилось именно в 24, а не раньше или позже.... и не жалею, что именно с этим человеком........ хотя немножко грустно, что тогда расстались..... зато сейчас у меня есть любимый муж, с которым мы вместе уже 5 лет и стали друг для друга единственными.....
в 21
до сих пор себя ненавижу, что не сделала этого со своим мужем.
не стоило оно того тогда.........
потеряла, потому что думала, что так надо.
ИДИОТИНКА!!!
лучше б с мужей.... рыдаю рыдаю рыдаю уже 5 лет жалею, хоть гименопластику делай........ хотя толку..
В 18ать, не хватило чуть-чуть до 19и ржу нимагу
Не скажу, что особо довольна этим, но это не самое главное! подмигиваю
Я в 17, сразу после выпусного. С тем человеком провстречалась 4,5 года. Подали заявление, а за месяц я все отменила - поняла что не мое. я тут не причем
В каком-то плане очень жалею, что первый раз был не с моим любимым. Я знаю что он для меня единственный и мы одна семья почти год.
После родов! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetikol писал(а):

После родов! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вот это да!! и такое бывает? подмигиваю
Викторина
Да, если плева эластичная, сама не думала что со мной это может произойти, так как такие случаи нечасто. На приемах врачи всегда смотрели и она была, самая хохма, что беременная в кресло залезла, а у доктора шары, так ты говорит девственница? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да горовю чет засмущалась я Причем у партнеров было больше 20 см, я маленькая, тоест по идее должны были порвать.....
В 30 улыбаюсь
cute_angel
Это серьезно? я тут не причем
Серьёзно! Я всегда хотела отдаться любимому человеку, а по настоящему полюбила тока в 30. улыбаюсь Через 3 дня мы поженились.
cute_angel писал(а):

Через 3 дня мы поженились.

нифига себе хорошо хорошо хорошо
Часовой пояс: GMT + 3