Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Первый раз было с будущим мужем в 18 лет. До этого я его промучила 1,5 года. Мне было просто страшно первый раз. Ну ничего - выдержал. Через 2 года мы поженились. очень счастлива

Ой, девочки, я я в первый раз в 18 лет по пьяни в общаге смутно помню с ке чет засмущалась я м
За 2 месяца до 18-летия! С любимым! это любовь
Я в 17 лет.
После мы с этим человекам встеречались еще 3 года, но ничего хорошего я сейчас не могу вспомнить! настолько сильно испортились отношения буквально за 2-3 месяца. Ревность убевает все самое хорошее что есть между людьми...
Но я совершенно ни о чем не жалею и тем более ничего не хочу возвращать.

добавлено спустя 4 минуты:

Лёлька_Я
я в 11 еще в куклы играла...
улыбаюсь
За 2 месяца до 16-тилетия....рановато опаньки ... опаньки ... . С моим, тогда еще будущим мужем улыбаюсь . Наверно просто была морально готова и хотела этого. Мы на то время провстречались только 2,5 месяца))). потом еще 2 года, я забеременнела и мы поженились ржу нимагу ржу нимагу . Кто знает как бы сложилось у нас дальше если бы не любимый сыночек... я тут не причем я тут не причем
как только 17 стукнуло так сразу отвела своего первого мальчика в спальню и сказала ему "Ну всё, теперь я хочу секса" ...такая глупость, но не о чем не жалею очень счастлива
Самое смешное в этой теме улыбаюсь . Я когда еще наверно клссе в 10 училась у нас была в классе группа девочек которые считали себя самыми самыми. И вспоминая сейчас как
они говорили о "первом разе":
- это было так приятно
или
- он был так нежен мне так понравилось. очень счастлива

Может это только мне одной в первый раз было больно и не приятно. И неужели только я одна еще около месяца испытывала некий дискомфорт? подмигиваю
Аленинка
я после первого раза, потом ещё долго второй раз сексом заниматься не хотела, болело всё так как будто "там" ода большая мозоль была ржу нимагу
Аленинка
у меня 1 раз был в 14 и ничего не болело и очень понравилось!(в оканцовке всей истории теперь это мой муж ржу нимагу )
Аленинка
болело и первый раз и последующие раза 3-4. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а потом уже хорошо))) улыбаюсь улыбаюсь чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
16 ЛЕТ.Муж опоздал на месяц чет засмущалась я
Аленинка
Мне тоже было больно еще примерно неделю! И потом последующие 2,3,4 раз тоже было не очень!
Первый раз в 15. Особо больно не было но и чтоб приятно тоже сказать немогу, както непонятно... Я наслушалась расказов других: одни говорили ощущения обалденные, другие что очень больно, я ж и ожидала либо того либо другого, а оказалось ничё особенного... опаньки ... Правда второй раз уже было приятно улыбаюсь
Аленинка
У меня тоже примерно месяц еще боли были после первого раза! И даже кровило еще по чуть-чуть... Вообще, далеко не очень приятные воспоминания опаньки ...
Lyana
вот круто,один плюс-можно не предохраняться) но большой минус,что если начинаются проблемы потом по этой части-врач без мамы не поможет,а маме не скажешь что уже "все".поэтому лучше лешиться,закончив школу.тогда и к врачу можно одной пойти,если что,и маме сказать не так уже стыдно...))
в 15. не могу сказать, что было очень приятно. я потом еще месяца 3 не решалась повторить, не понимала, что в этом такого(партнер был так себе). а позже очень даже стало нравится
Мне было больше, чем 22. Но в форуме даже нет такого варианта ответа... простите
Мне было 19. Я его очень любила и шла на это осознано, предохранялась и никогда об этом не пожалела
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Потеряла девственность по расчету. Посчитала, что в 18 лет - это самое то.....

+1 чет засмущалась я
и техникум закончила...и на работу устроилась...и даже если что,то не свалюсь родителям на голову.
типа cознательная улыбаюсь
[...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:54), всего редактировалось 1 раз
я в 15 лет, как тогда казалось по огромной любви!!!очень любила того парня,полгода с ним встречались, я всё готовилась готовилась, и через 6 месяцев это произошло,а на следующий день он меня бросилулыбаюсь)
Anna1988 писал(а):

через 6 месяцев это произошло,а на следующий день он меня бросил

вот гад какой! очень счастлива
Эх, ранняя я чет засмущалась я
Нена

чет засмущалась я Ранняя на сколько? У меня одноклассница в 11 лет лешилась девственности. Ну просто человек быстро созрел. я тут не причем
с 16 лет-любовь была первая-казалась вечная1 еще потом 2 года встречались и поняли что мы разные люди
леночка-киев писал(а):

с 16 лет-любовь была первая-казалась вечная1 еще потом 2 года встречались и поняли что мы разные люди

У меня это затянулось на 4 года... Казалось что кроме него нет никого на свете больше. А потом в один момент просто как отрезало... И ничего хорошего почему то не вспоминается... Главное что сейчас у меня все хорошоулыбаюсь Чего и всем желаю!!!
Ann_22 писал(а):

У меня одноклассница в 11 лет лешилась девственности. Ну просто человек быстро созрел.

да не созревание это, а отсутствие ума в голове и определенное стечение обстоятельств. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
в 20 лет. До этого встречались лет 5, потом он ушел в армию. когда пришел в отпуск, тогда все и произошло. теперь он - мой муж! то есть у меня все просто и неинтересно - первый и единственный мужчина. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3