Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Ой это было так давно....На сколько я помню мне больно небыло!
Я в 16. Больно было, даже очень, а вот крови не было ни капли
Я в 19 лет, при чем знаете уже снились сны только об этом!
Сейчас мне 27 лет у меня муж единственный мужчина в жизни!
Я не в коем случае не обсуждаю у кого их было несколько, просто интересно как это с другим чет засмущалась я чет засмущалась я мне кажется я бы не смогла, я и при муж не которое время стеснялась раздеваться, это я сейчас обнаглела чет засмущалась я сама себе удивляюсь, не ужели это Я?
У меня это произошло в 18 лет с мужчиной на 10 лет старше меня.
И я даже рада,что у меня до мужа,как и мужа до меня были другие партнеры.....По крайней мере сейчас не возникают мысли,типа:"А как интерестно с другим?"
Девочки,могут сказать точно одно(могут подтвердить и другие форумчанки,у которых муж был не первым)лучше чем с любящим и любимым человеком быть не может внимание
Угу, я тоже в 19 лет. Не хотелось секса абсолютно. Я такая была неземная вся. Но сексуальная революция шагала по стране и я решила, что НАДО.
познакомилась с подходящим парнем в отпуске, мой ровесник был, глаза голубые и такие бл@дские-бл@дские чет засмущалась я
Было больно, крови ни капли.
Мужчин за всё это время (мне 30) было пять, двое из которых мужья и ещё двое готовы были стать мужьями улыбаюсь Только один , самый первый, в мужья не набивался.
а я в 19 лет... встречались...думали поженится....но почему то после этого мне расхотелось выходить за него замуж.. не всмысле конечно что он плох как мужчина, просто я еще не была готова на такой решительный шаг!!! он был первым, но к счастью и не последним....выбирала, перебирала...короче, опыту набралась.. чет засмущалась я .нагулялась чет засмущалась я и вышла замуж...некоторые мужчины говорят, мне жену только целочку...я их не осуждаю, но мой муж сказал -*когда я ему обьявила о моей НЕ невинности, что мужик просто в душе боится быть хуже, кого то того кто был у нее ранее... йоу
M!racle писал:
А что, после 22 девственность не теряют?

Теряют и после 22. Я - в 25 с половиной ангел
За этого героя и вышла замуж.
Герой - потому что говорил, что испугался, что я в таком возрасте еще была ни-ни. Думал, что я зануда, закомплексованная и т.д.
А теперь ничё, не жалеет, что не сбежал ржу нимагу
боже,а я в 14..о чем совсем не жалею) ржу нимагу
Так ведь и я ни очем не жалею! так дерать
Мне было почти 19 лет, без 2-х месяцев. С отцом своей малышки, хоть он был и не единственным.
А я в 16 лет, да и так - надо было уже ржу нимагу интересно ведь)))). А в 17 я встретила своего мужа, и вот мы сместе 8 лет!!!!! очень счастлива
В 18, с человеком за которого собиралась замуж, но через пару лет разбежались
У меня муж не первый, о чем никапли не жалеюулыбаюсь Девчонки поделитесь, у кого кроме мужа ни-ни, вам не интересно как бывает с другим?
Мой первый например был вроде ничего, но впоследствии я убедилось что он просто ноль, теперь живу счастливо с мужем и понимаю что нашла свою половинкуулыбаюсь
Ой, давно это было...=)
В 17 ,5 лет на первом курсе института, с будущим мужем!
А я в 25, и это не шутка. Просто все парни с кем я до этого встречалась были очень серьезно настроены в наших отношениях и балдели от мысли первой брачно ночи с девственницей опаньки ... А с мужем будущим жить стали вместе через 2 месяца как познакомились. Правда девственность я потеряла только после 1,5 месяцев совместной жизни очень счастлива (его тоже та идея грела поначалу). Поженились через год.
а я в 22. И то - по дурости у меня ПМС Знала бы какой он на самом деле пипец И вспоминать не хочется. После "этого" мы не виделись ни разу (он очень агресивно себя вел). Сейчас жалею, что вообще он был в моей жизни.
я в 17...без 2-х недель 18 ))) просто так..захотелось...твёрдо решила..с ДРУГОМ))) причём всё было красиво..смешно и быстро)) сейчас уже другой молодой человек) но с тем всё ещё ощаемся) *делаем вид что ничего не было* улыбаюсь чет засмущалась я
А я в 15 с 16-летним подростком, любовь и страсть безумная! а через 8 лет любимый муж, и пупсика ждем! очень счастлива
в 14 лет, по глупости,хотя встречались после еще 7 лет
Я вот в 13 лишилась девственности не по своей воле...хех
Я в 20,5 улыбаюсь С лучшим другом брата, старше меня на 6 лет улыбаюсь я его преданно любила и с 5 лет говорила всем, что пойду замуж только за него улыбаюсь
Случилось после вечеринки. Мы даже не встречались - импульс,страсть, а на утро разъехались в разные города. Ни о чем не жалею. До сих пор дружим. К слову ждем его с женой в гости через пару недель улыбаюсь
К слову свадьбы у нас были с разницей в один месяц улыбаюсь Первая была моя подмигиваю
я в 16,5 я тут не причем
Я в 17 лет, сделала подарок на 18 лет своему парню. А в 24 вышла замуж за его друга ржу нимагу
Я в 17 лет. Ощущения - не из приятных. Повторить - ни за что!!!! Хотя муж намекал, мол, давай, сделаем из тебя девочку, а потом я тебя возьму первым...бррр...
В 16 лет. Первая страстная головокружительная всепоглощающая Любовь.
Встречались 2,5 года. В конце отношения испортились до реальной ненависти. Расстались. До сих пор не общаемся и ничего друг о друге не знаем. опаньки ...

(зато я знаю, о какой безумной всепрощающей любви пишут в книжках классики...) читаю книги
А где варианты после 22ух? Или в наше время это трудно представить? На самом деле таких и не так и мало..
ну а я в 16. Со своим будущим мужем, заметьте! ржу нимагу
Я в 18 со своим Димкой!!!!)который сейчас мой муж и отец нашего ребенка!) йоу
в 17 лет, по безумной любви, тогда думала, что по взаимной я тут не причем
Больно было - ужасть!!! нифига себе ни за что бы не повторила.
Часовой пояс: GMT + 3