Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Тоня, пожалуйста, размести линеечки одну под другой
Виктоша писал(а):

Мне тоже хочется задать вопрос....
А что после 22 лет никто не терял??? странно, я не думаю, что я одна такая...

Виктоша! У меня есть несколько подружек, родственниц, которые потеряли невинность после 22 лет. У каждой девчонки своя судьба и не важно, когда это произойдет в 16 лет или в 30. Хорошо, если это произойдет с любимым человеком, а если нет? У меня есть знакомая девченка, которая потеряла невинность просто из любопытства - курортный роман. Бывают ситуации и похуже - если девченку принуждают к этому. Я сама чуть не попала в такую историю в 17 лет: молодая была, глупая. Слава Богу, отделалась легким испугом, а то пришлось бы мне долго лечиться в кож.-вен. диспансере грущу Так что по-всякому бывает. подмигиваю
Я почти в 17 со своим Санькой очень счастлива
Столько страниц написано, а опрос до сих пор какой-то странный.
Особенно первый пункт. нифига себе
И повторюсь: а что, после 22 лет нельзя лишиться девственности? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Олик (02.03.2008 23:07), всего редактировалось 1 раз
а мне 18 , и еще ничего не было, сегодня ровно 8 месяцев как мы вместе, я конечно понимаю что это слишком, и он это понимает, и я понимаю что вот блин надо бы уже, и он это понимает, но мне чота ацки страшно грущу вот думаю может на НГ подараг сделать улыбаюсь
Любовь у нас неземная, прочитала все посты, осилела, типа первый рас...думала любила....на самом деле он дэбил...чесно не могу поверить в этом, я сейчас настолько уверена что наша любовь навсегда, я без него не могу, он без меня тоже. Не хочу загадывать но я думаю это навсегда... бееееее чет засмущалась я
У меня в 16 лет случилось... ни о какой любви и речи не было, я просто поняла, что созрела, что уже хочу секса.
Так вот и лишилась девственности, ни крови, ничего, только немного болели ноги на следующий день. Вобщем и не жалею ни капли. Это был мой друг, сейчас вообще не общаемся в силу географии.
А я в 16, и через год мы поженились!
Я в 19 со своим тогда будущим (ныне бывшим) первым мужем,он растерялся,узнав,что я еще ниразу чет засмущалась я и в итоге мне первый раз не понравилось,тем более что не с первой попытки получилось, это был самый отвратительный секс в моей жизни,намного позже смогла "войти во вкус" улыбаюсь
Я в 17 лет с достаточно взрослым мужчиной, он был красив, умен, чудесно ухаживал и я решилась, все мои подруги к тому моменту уже знали что такое секс, а я только теоретически.
В 19 лет с моим тогда еще будущим мужем. И очень рада, что он уменя первый и единственный! улыбаюсь
в 17
он был военным, красивым, здоровенным ржу нимагу
с первого раза не получилось чет засмущалась я
попробовали через пару дней снова улыбаюсь
он, видимо. имел на меня серьезные планы и думал, что это удержит меня с ним я тут не причем ничего подобного - расстались через пару недель нифига себе
а мне тока тока 18 тогда исполнилосй, ето случилосй в бане, на жетонном ве4ере универа, где мой паренй у4ился. Как потом виаяснилосй, в бане в етот момент разбили стекло и многие увидели живую парнущку :Д, но я не жалею, т.к. ми оченй любили друг друга и восприняли ето как приклю4ение чет засмущалась я ржу нимагу
В 15. Встречались ещё потом три года. Неплохой мальчик был, глупый как пробка, но сам по себе ничё так. Сейчас бы от такого шарахнулась в сторону на метрулыбаюсь))) И чё меня в нём привлекло ... Любовь зла всем пипец
В 17 лет, 8 марта 2000 года, с моим, тогда еще будущим, мужем очень счастлива
в 16....через день после знакомства....не по любви конечно, а просто потому что хотела этого человека....понравилось....безболезненно...почти без крови))не жалею....повстречались, через какое-то время расстались....
у меня муж не первый мужчина, и не второй...но главное, что последний)
Мне только тогда исполнилось 18 лет и теперь этот человек,мой муж.К стати
и день рождения у нас в один день,только в разные месяца! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Надеюсь,что и у будущего масика день рождения будет с нами в один день! улыбаюсь
Первый раз был в 19 лет, с моим настоящим мужем, это было по обоюдному принятому решению, он тоже был девственник. Хотя ему уже было тогда 23. Плюс (по папе айзербаджанец)ко всему он пылкого темперамента мужчина и нисколечки не из стеснительных.. Просто чистолюбивый, пару раз у него намечалось до меня, но по разным причинам не случилось! Я очень счастлива, что мы пренадлежим друг другу. К тому жемы верующие.Венчались и обещались друг другу. Он у меня в этом деле тихий мальчик, в смысле погулять, дискотеки и.т.д. Он больше боиться за меня.. Надеюсь наша любовь всегда останется чиста и сохраниться до конца жизни. =))) Я его очень люблю и очень счастлива,что берегла себя для него! П.С он считает себя счастливейшим человеком, что я ему досталась "чистой",так что девочки..не думайте,что девственность уже не в моде. Я думаю для каждого мужчины этот момент очень важен, хоть иногда и приходится мириться с другим, хотя конечно же это от человека зависит! очень счастлива
я считаю, что девственность это не ценность....ее наличием нельзя гордиться, но и попрекать кого-то конечно же тоже нельзя....это просто момент физиологии....а ценность и "чистота" заключается в самом человеке, а не в пленочке во влагалище или ее отсутствии...

как сказал мой муж - он мог бы упрекнуть меня в том, что я не девственница, если бы мы были знакомы на тот момент...он ведь тоже далеко не мальчик....и женщин у него было больше, чем у меня мужчин (хотя бы потому, что он на восемь лет старше)....

а вообще каждый решает для себя....но повторюсь "чистота" человека отнюдь не от этого зависит)(ИМХО)
Согласна с вами Лиса_Алиса =))))
Конечно же это совсем не главное, но просто это могло бы быть еще одним приятным плюсом в отношениях. Просто так мало сказски осталось в жизни, иногда так ее не хватает. А на счет любви, конечно, ведь не всегда знаешь,когда отдаешься парню, что он не будет твоим единственним... У меня подруга со своим парнем 4 года провстречались, думали поженяться, он был ее первый, она его... Крсиво-вау. А получилось так, что жизнь развела , да и в нашем таком возврасте все очень меняется. Отношение к жизни, понятия... (Я по себе сужу)
Согласна с вами,что "чистота",это нечто другое, чем физический фактор, и считаю, что в каждых отношениях все строго индивидуально, и не могу уверять всех, в том,что девственность-это залог идеальных отношений! но все же это в какой-то степени формирует ваше отношение к вашему суженному. Я не буду об этом, это долгая история, ее мне поведал Батюшка перед Венчанием. улыбаюсь
ИМХО
В 18 лет, в пятницу 13-го.
Почти в 22 года. 7 ноября. Я потом так и шутила - день 7 ноября - красный день календаря улыбаюсь . Была знакома с этим человеком 2 недели, но втрескалась по уши. Причем, как психолог по образованию понимала, что он мной манипулирует и что с таким ничего серьезного (брак, дети) иметь нельзя, да он на это бы никогда и не пошел. Он был старше меня на 7 лет и в этом вопросе оччень опытен. Было очень больно (до потери сознания) и много крови. Мне и 2, и 3 раз тоже с ним не понравилось. Расстались по моей инициативе через месяц. Мне было очень тяжело, он был как наркотик (психоэмоциональная зависимость), но пережила. А через год он начал звонить, просить встретиться. Когда встретились - и он увидел, что у меня любовь прошла - стал звать замуж. Не пошла бееееее .
Потом было много мужчин и эти отношеня, а так же полученные шишки научили меня ценить хорошее. Потом я встретила мужа. для него версия - ты у меня второй чет засмущалась я . Думаю он как мудрый человек обо всем догадывается, но предпочитает делать вид, что так оно и есть. Я тоже у него не первая ржу нимагу . Живем в счастливом браке уже 5 лет .
Да, удовольствие я начала получать только с мужем улыбаюсь
Я в 21 год... глупо как то получилось... даж вспоминать не хочется

а удовольствие тоже начала получать со своим любимым, хоть он у меня не первый и даже не второй. Уже более 10 лет каждый раз как первый улыбаюсь
А я в 14 лет
В 15 лет я тут не причем До этого любила год его и после 3 года. Но потом любовь прошла, завяли помидоры))
Я в 18 лет!Был то всего один раз, он так уговаривал,встречались перед этим почти год, а потом он меня бросил, как я узнала из-за того что я "далась"(видимо должна была устоять!).
Потом встретила своего будущего мужа и с ним все было отлично уже на вторую неделю знакомства!Вот так!Уже почти 2 года счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
в 17,причем было очень весело та как в соседней комнате моя подруга с его другом играли в дурака,а мы потом встречались еще с полгода и я нашла свое настоящие счастье,своего тигра,а со своим первым мужчиной досихпор общаюсьочень счастлива очень счастлива
M!racle писал(а):

а что после 22 девственность не теряют?

Теряют, но редко! чет засмущалась я
Я её лишилась в 14 и ни очем не жалею!С кем её лишилась,с тем сейчас и счастлива!В тот момент прошло всё не очень,зато все последующие на высоте!
Настик писал(а):

Я её лишилась в 14 и ни очем не жалею!С кем её лишилась,с тем сейчас и счастлива!В тот момент прошло всё не очень,зато все последующие на высоте!

А чего жалеть??? у каждого своя история, у кого грустная, у кого веселая, у кого никакая! Вообщем-то разные. но жалеть...., я считаю не зачем! очень счастлива
Ой! Я что тут одна такая развратная что поменяла два десятка партнеров прежде чем найти своего единственного-неповторимого. Правда начала я в 21 год. Не видела такой темы, но может уже и была. А как у вас это было? Что правда больно? У меня абсолютно никаких болевых ощущений не было.
Часовой пояс: GMT + 3