Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
Я в 16 лет, и вышла бы замуж за этого человека, если бы он мне не изменял. вот такое предательство еще в ранней юности грущу грущу
Я в 19 лет. Очень его любила, а позже очень сильно разочаровалась в этом человеке. грущу
Я в 13 лет. И тоже не могу сказать, что по своей воле. Конечно, не с мужем.
Я в 16, месяц спустя после выпускного, ему было 22, до этого мы встречались 2 года, я перкрасно знала что у него были другие девушки, но мы любили друн друга, рада что я за него не вышла замуж. После него у меня было много приятных и даже незабываемых встречь... Вообщем мы провстречались около 5 лет...
И все-таки мне странно, что 22 - это последний шанс для дефлорации (судя по сформулированному опросу) нифига себе . Почему других вариантов-то нет?
я в 21 мой первый и последний мужчина-это мой муж!я очень рада,что он у меня самый первый и последний.я всегда хранила себя для мужа, для единственного мужчины,который это очень цент!
В 19, это был мой будущий муж...до этого встречались года 3, я не подпускала (были только поцелуйчики), а он и не настаивал, когда пришло время, все свершилось подмигиваю
в 17 лет))))
не! замуж за него не вышла ржу нимагу
нифига себе
я опыта набиралась жизненного а замуж вышла в 26 лет я тут не причем
В 18 лет, по очень большой любви которую не могда забыть пока не встретила своего нынешнего мужа.
Девчонки, как же приятно читать, что ваш первый мужчина-это ваш муж. А то сейчас по телеку насмотришся, что девочки в 12-15 лет уже рожают, аж страшно становится. А потом сидиш и думаеш ,может это такая отсталая?. опаньки ... Мой первый мужчина был в 18 лет, а теперь это мой любимый муж! это любовь
Ещё, такой вопросик интересует чет засмущалась я . Через сколько месяцев или недель после вашего знакомства(с первым мужчиной) вы согласились с ним переспать??? Я почти через месяц, не дождались одного дня чет засмущалась я
У меня все произошло в 17 лет, через год после знакомства. Я у него тоже первая была. Он был готов и раньше, говорил, что очень хочет меня, но я боялась. Я разрешила ему попробовать "это" с другой, но он ответил, что хочет именно меня и будет ждать столько сколько потребуется. И терпеливо ждал, не торопил меня. Через 5 лет он стал моим мужем.
Хатя мы у друг друга не единственные, с каждой стороны было по одной измене, не знаю, наверно к лучшему, теперь не возникает вопроса: "а как это с другим?".
Когда он служил в армии, я начала его забывать, редко к нему ездить, и он от обиды переспал с другой. А мне на самом деле начал нравиться другой мальчик, но к моему счастью он не испытывал ко мне теплых чувств, мозги мне полоскал: и к себе не приближал и от себя не отпускал, но буквально за 2 месяца до возвращения будущего мужа из армии я все-таки с ним переспола и он меня сразу бросил. Будущий муж тем временем вернулся из армии, мы друг другу во всем признались, долго это переживали, много ругались, но все-таки нашли в себе силы все это пережить.
Мы женаты уже три года и хотим чтоб нас стало трое. УХ! Кажеться все, извините что так подробно!!!!!!!!
Ну не нужно судить всех. В средние века замуж выходили и рожали в 14 лет, в 18 уже старыми девами считались.
Я считаю, что главное, чтоб от ранней половой жизни или от того, что рожают в 15 НИКТО не страдал. Тогда обращать внимание на возраст не нужно.
У меня первый раз был в 15 лет, может быть и рано для кого-то, но дело в том, что я не жалею, нам было хорошо, мы до этого встречались 1,5 года, подход был разумным, с презервативом. Так получилось, что мы расстались, никто тогда и не думал о женитьбе.
вообщем до моего мужа у меня было 5 парней, с которыми я встречалась ну и были какие-то чувства, может это было просто увлечение. Но половые отношения были только с 2-мя до мужа, опять же все с головой на плечах и презервативом на нужном месте. И я абсолютно не жалею о том, что я у мужа не первая, и он никогда мне не ставит в укор.
Мы друг друга любим уже почти 7 лет, женаты год и ждем карапузика. Ну и что, что моя половая жизнь началась по чьим-то меркам рано. Главное голову на плечах иметь! подмигиваю
Мне кажется - это все сугубо индивидуально - во сколько, лишь бы без насилия, я не планировала выходить замуж девственницей и нисколько не жалею об этом. я тут не причем
Мой первый раз был в почти 15, выдержка была суровая в 1,5 года...ему было не сильно тяжело так как у него был тоже первый раз. Этот первый раз был просто круто ,лучше не придумаешь...
*Светланка* писал(а):

Через сколько месяцев или недель после вашего знакомства(с первым мужчиной) вы согласились с ним переспать??? Я почти через месяц, не дождались одного дня

ну я так почти через 5-6 месяцев с момента знакомства. воть!
мы с моим , теперь мужем, имели близость в мои 16 лет!!!! опаньки ...
ты туда не ходи, ты на право ходи
А у мня как-то не оченЬ всЁ вышло чет засмущалась я
ВстречалисЬ. После того как это случилосЬ, он начал меня беситЬ/раздражатЬ... А через неделЬку мы рассталисЬ... Кошмар...
Когда я начала встречаться с мальчиками - решила, что до 17 лет ни-ни, и если что сообщала, что у меня принципы, никто, кстати, не возражал и не бросал (везло мне с ними).
За неделю до своего 17тилетия я познакомилась со своим будущим мужем и через два месяца мы сделали это.
А я вышла замуж в 25 лет. Было бы очень странно, если бы до этого времени я осталась девственницей.И у мужа я не первая.
В 17 лет, правда по большой любви. и считаю, что рано это для женщины. не ощущала тогда все равно ничего
А я в 18лет 1месяц и 5дней я тут не причем .так точно помню, поскольку это был день рождеия его друга( за которого я,кстати, потом вышла замуж через 2,5 года)Сейчас очень жалею, что муж не был у меня первым.Грустно как-то. нет, он то ничего мне не говорит, просто грустно грущу . С тем, с кем был первый опыт, расталась через 2 месяца. А в первый раз мне не понравилось,нет-боли не было, но не было и радости. так как-то все посредственно случилось...после тогокак все случилось, он пошел в ванную(первый ксати пошел) и ,когда вернулся оттуда, говорит"знаешь..ммм..там кровь.."т.е. он даже не понял, что занимается сексом с девственницей.. пипец а ведь я ему говорила,что ничего не было у меня ни с кем...эгоистом оказался.. да,собственно, потому и расстались..
В 19 лет! чет засмущалась я Теперь он мой муж, единственный мужчина в жизни, ни чуть об этом не жалею! улыбаюсь
У меня первый раз был в 18 лет с парнем, который был моей первой любовью. После этого мы встречались 5 лет и расстались, о чем ни капли не жалею, т.к. иначе я не встретила бы своего любимого мужа улыбаюсь До знакомства с будущим мужем были мужчины, чего уж скрывать чет засмущалась я улыбаюсь Успела нагуляться, пока не вышла замуж в 27 лет улыбаюсь И у мужа моего были женщины до меня. Не жалею об этом, т.к. была возможность сравнить, узнать себя и приобрести опыт.
В 16. С будущим мужем.
В 21 год ( почти в 22, без пары месяцев). мы встречались, но я его не любила. Просто решила что уже ""пора"". Мужчин было... многовато чет засмущалась я грущу

А вот муж мне попался ...ДЕВСТВЕННИК. Никогда бы не подумала что это вожможно, но у него даже первый поцелуй был со мной, а еме огда было 26 лет. Вот так
А я в 17 чет засмущалась я с человеком, за которого никогда бы замуж не вышла чет засмущалась я , а он оч хотел...
А я в 22 года с человеком, который в будущем стал моим мужем! очень счастлива И я ОЧ счастлива, что так случилось, и налево меня не тянет совершенно!
Когда муж узнал, что я - девственница, ОЧ удивился: "Неужели ещё ТАКИЕ девушки существуют?!" нифига себе Крепко меня обнял и сказал: "Ты - моя маленькая девочка! Я тебя никому не отдам!" Я, прям, расстаяла от этих слов! чет засмущалась я подмигиваю
Мы уже вместе 3,5 года и он досихпор называет меня "моя маленькая девочка!" очень счастлива

Кстати, когда всё случилось впервый раз,то не было ни боли, ни крови! Хотя я к этому готовилась! Наверно, это заслуга моего любимого мужа.... йоу
Мне тоже хочется задать вопрос.... нифига себе
А что после 22 лет никто не терял??? странно, я не думаю, что я одна такая... у меня ПМС или другие боятся , или "нас" так мало....кстати знаю абсолютно нормальную симпотичную девушку, которая потеряла намнооого позже, и парня тоже опаньки ...
Так что предлагаю добавить один пукто в опросник! подмигиваю
Мне только исполнилось 17 и через пару месяцев все произошло, помню что мне уже очень этого хотелось.С тех пор это мой единственный мужчина и любимый муж, вместе с которым мы уже(смотреть ниже на линеечках)Чего и всем желаю..
Я в 16.Очень уж был сексуальный парень,и я не раздумывая его соблазнила и мне первый раз ОЧЕНЬ понравился(почти испытала оргазм).Приятно вспоминать!!!! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3