у меня это произошло в 20 лет! я с парнем до этого встречалась почти 4 года! ну, частенько мы конечно заходили с ним в ласках далеко, но я чувствовала, что как-то не готова еще, он останавливался! а однажды, не остановился! я просила его, а он не остановился! я конечна не вырывалась, не сопротивлялась, просто просила! он не слушал! да и обстановка была не подходящая, в машине, когда друг с подруго вышли на прогулку! а потом подошли и ждали, понятно ведь было чем мы там занимались! мне не было почти больно, крови не было совсем! а когда он кончил (причем в меня), встал с довольным видом победителя, вышел из машины демонстративно поправляю штаны и сказал с ухмылкой что-то на подобие "все, готово!" я чувствовала себя гадко!никакой нежности после этого, поимел просто как шлюху!а ведь это был первый раз! а ведь я его очень любила! я столько ему простила всего за те 4 года! я пришла домой, с меня все вытекало, пришлось стирать ночью джинсы! короче, никакой романтики!во второй раз я уже не просила остановиться, мне уже нечего было терять!а еще он спускал все в меня иногда специально, даже не знаю зачем, вроде говорил, чтобы я забеременела и не уезжала (я училась в универе далеко от дома,приезжала редко)! короче такая история!для меня первый раз был как изнасилование! хотя я не сопротивлялась, отвечала ему, но ... какое-то психологическое изнасилование! ведь я действительно его любила, хотя не за что было любить! не знаю, поймет ли меня кто-нибудь!а потом я узнала, что уже в это время у него была девушка, на которой он через год женился! когда я опять приехала через полгода (я уже знала о ней от других людей) я заставила его рассказать мне, он почему-то не сознавался сначала! пожелали друг-другу всего хорошего и расстались! больше я его не видела!