Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько вам было лет?
11-14
6%
 6%  [ 80 ]
15-16
25%
 25%  [ 310 ]
17-18
37%
 37%  [ 447 ]
19-22
28%
 28%  [ 337 ]
ВЫ ЧТО??! я ещё девственник и намериваюсь им остаться!!!
1%
 1%  [ 19 ]
Всего голосов : 1193

Автор
В 16 лет, через месяц познакомилась с мужем, чеж вот не дотерпелось мне опаньки ...
Почти в 20, прожили 2 года, слава богу что не вышла за него замуж.
за 1 неделю до 18 лет. и то по глупости. хотелось по быстрее выйти замуж и по наивности думала, что это поможет нифига себе ржу нимагу
без малого 18......изнасиловали
у меня это произошло в 20 лет! я с парнем до этого встречалась почти 4 года! ну, частенько мы конечно заходили с ним в ласках далеко, но я чувствовала, что как-то не готова еще, он останавливался! а однажды, не остановился! я просила его, а он не остановился! я конечна не вырывалась, не сопротивлялась, просто просила! он не слушал! да и обстановка была не подходящая, в машине, когда друг с подруго вышли на прогулку! а потом подошли и ждали, понятно ведь было чем мы там занимались! мне не было почти больно, крови не было совсем! а когда он кончил (причем в меня), встал с довольным видом победителя, вышел из машины демонстративно поправляю штаны и сказал с ухмылкой что-то на подобие "все, готово!" я чувствовала себя гадко!никакой нежности после этого, поимел просто как шлюху!а ведь это был первый раз! а ведь я его очень любила! я столько ему простила всего за те 4 года! я пришла домой, с меня все вытекало, пришлось стирать ночью джинсы! короче, никакой романтики!во второй раз я уже не просила остановиться, мне уже нечего было терять!а еще он спускал все в меня иногда специально, даже не знаю зачем, вроде говорил, чтобы я забеременела и не уезжала (я училась в универе далеко от дома,приезжала редко)! короче такая история!для меня первый раз был как изнасилование! хотя я не сопротивлялась, отвечала ему, но ... какое-то психологическое изнасилование! ведь я действительно его любила, хотя не за что было любить! не знаю, поймет ли меня кто-нибудь!а потом я узнала, что уже в это время у него была девушка, на которой он через год женился! когда я опять приехала через полгода (я уже знала о ней от других людей) я заставила его рассказать мне, он почему-то не сознавался сначала! пожелали друг-другу всего хорошего и расстались! больше я его не видела!
L0LA писал(а):

у меня это произошло в 20 лет! я с парнем до этого встречалась почти 4 года! ну, частенько мы конечно заходили с ним в ласках далеко, но я чувствовала, что как-то не готова еще, он останавливался! а однажды, не остановился! я просила его, а он не остановился! я конечна не вырывалась, не сопротивлялась, просто просила! он не слушал! да и обстановка была не подходящая, в машине, когда друг с подруго вышли на прогулку! а потом подошли и ждали, понятно ведь было чем мы там занимались! мне не было почти больно, крови не было совсем! а когда он кончил (причем в меня), встал с довольным видом победителя, вышел из машины демонстративно поправляю штаны и сказал с ухмылкой что-то на подобие "все, готово!" я чувствовала себя гадко!никакой нежности после этого, поимел просто как шлюху!а ведь это был первый раз! а ведь я его очень любила! я столько ему простила всего за те 4 года! я пришла домой, с меня все вытекало, пришлось стирать ночью джинсы! короче, никакой романтики!во второй раз я уже не просила остановиться, мне уже нечего было терять!а еще он спускал все в меня иногда специально, даже не знаю зачем, вроде говорил, чтобы я забеременела и не уезжала (я училась в универе далеко от дома,приезжала редко)! короче такая история!для меня первый раз был как изнасилование! хотя я не сопротивлялась, отвечала ему, но ... какое-то психологическое изнасилование! ведь я действительно его любила, хотя не за что было любить! не знаю, поймет ли меня кто-нибудь!а потом я узнала, что уже в это время у него была девушка, на которой он через год женился! когда я опять приехала через полгода (я уже знала о ней от других людей) я заставила его рассказать мне, он почему-то не сознавался сначала! пожелали друг-другу всего хорошего и расстались! больше я его не видела!

Сколько ж вы натерпелись грущу
В 18 лет.Мой МЧ пришол с армии и я наконецто сдалась.Всё было
замечательно,но не скажу .что не больно. Теперь он
мой гр.муж.Через год свадьба очень счастлива
В 17.С мужем.Правда тогда он мужем не был,встречались 2месяца!
У меня это случилось в 20 лет без 2 месяцев... На то время встречалась с молодым человеком всего 1,5 месяца. Никогда даже и не думала, что позволю себе такого рода отношения через такое непродолжительное время..))
Но я ни разу ни о чем не пожалела, и ни на секунду не задумалась: А правильно ли я сделала... ))
Было немного больно, и даже, как мне показалось, все-таки с первого раза у нас не получилось... Но крови не было вообще.
Сейчас у нас замечательные отношения, тьфу-тьфу-тьфу улыбаюсь
У меня в 18 лет.И девственности не лешилась...в 19 муж постарался.
А я в 16. Через полтора года он стал мне мужем. Очень рада, что так получилось, мой мечтал о девственнице бееееее
а почему нет срока больше чем 20 лет? Неужели все лишаются девственности до 20 лет, или хранят целомудрие до старости, в последнем варианте. Ущемляет права тех кто кому больше 20 лет и она еще чиста и невинна улыбаюсь. Я бы не нажал на последний вариант, ни за что, написан с издевкой вроде улыбаюсь
Я лишилась девственности в 20 лет (по моему даже в день моего рожденияулыбаюсь, что-то слегка стерлось из памяти) с парнем, который через два года стал моим мужем. И ним же и остаетсяулыбаюсь
Я в 20! Могла бы и раньше но все трусила и трусила пока решалась прошло аж 20 лет со дня рождения очень счастлива
А тут спрашивается про секс первый раз с мужчиной, а то у меня "первым" был, кажется, тампон.... ну и еще пальчики свои чет засмущалась я
Я решилась только в 22 с половиной годика чет засмущалась я Все принца ждала - надеюсь дождалась, так как всегда мечтала чтоб мой муж был моим первым мужчиной... осталось дождаться предложения у меня ПМС
А я все хотела 18-летия дождатся, но не получилось чет засмущалась я , всего пару дней не дотерпела ржу нимагу
А мне было 19. На 4 день знакомства. чет засмущалась я
Через полмесяца стали жить вместе, а через 3 года поженились с мои котиком! очень счастлива
В 17 лет - ,это и был мой муж)
а я лишилась девственности в 18 лет со своим бывшим парнем.
Он мариновал меня 1,5 года до этого,я все боялась улыбаюсь Я у него была тоже первой девушкой. Вот так мы друг друга и лишили девстенности. Любовь былааа... ой-ой, дай Бог каждому улыбаюсь
провстечались 2,5 года, а потом появился Леха и отбил меня у бывшего Лехи (везет мне на ихнего брата.. ага)
ja v 17 let so svoim teperj uze muzem очень счастлива Ja mectala o tom stob pervij bil poslednim, tak ono vislo
Я в 17,5 лет.Было это с парнем,которого любила до безумия,поэтому и пошла на это безумие... надышалась лака для ногтей
в 15........ чет засмущалась я я лишилась.по своему желанию........ уж очень хотелось : )
M!racle писал(а):

а почему нет срока больше чем 20 лет? Неужели все лишаются девственности до 20 лет, или хранят целомудрие до старости, в последнем варианте. Ущемляет права тех кто кому больше 20 лет и она еще чиста и невинна улыбаюсь. Я бы не нажал на последний вариант, ни за что, написан с издевкой вроде улыбаюсь

Ну почему же, я в 22 чет засмущалась я И горжусь, что не отдалась кому-попало, а всё именно так как хотелаулыбаюсь
Я - в 18 лет чет засмущалась я и это был не муж
Я лишилась девственности очень рано, и не со своим любимым человеком. Я закончила девятый класс и поехала на летние каникулы к бабушке в деревню. Там я начала встречаться с мальчиком, он был моим одногодком. Он мне всё время предлагал этим заняться, но я не хотела этого и говорила нет! Потом он меня поставил перед выбором или мы с ним переспим прямо сегодня, или расходимся! Я выбрала второй вариант и меня послали (причём открытым текстом, со мной так никто не поступал не до... не после). Это была пятница, мы с девчонками как раз собирались на дискотеку, но у меня после такого настроения не было. Они меня уболтали, сказали что повеселимся и что я всё забуду! После дискотеки мы с подругой двинулись домой, нас догнали парни, это были её одноклассники (они все мясные и на два года старше меня) посидели у неё на лавочке ещё, а потом мне стало холодно и я сказала, что иду домой. Один из этих парней предложил меня провести домой, его Мишей звали, я согласилась. У калитки он меня поцеловал... а потом я сама предложила ему пойти ещё прогуляться... Мы нашли сноп сена... там всё и произошло... При чём меня он долго отговаривал, спрашивал не пожалею ли я об этом... на что я только хохотала чет засмущалась я Мне было практически не больно...
С этим Микшой я повстречалась месяц, а потом сама сказала, что мы разные, и уехала в Киев, он мне ещё долго звонил, но я так и не изменила решения чет засмущалась я
Вот такая вот история! Ноя не капли не жалею я тут не причем
Я в 17 лет, с мальчиком, которого безумно любила! улыбаюсь
в 19 с другом, который был долгое время после этого моим любовником для снятия стресса ржу нимагу мой бойфренд -девственник все время боялся что ли ржу нимагу и у него ну никак не получалось ни засунуть, ни высунуть ржу нимагу потом уже я "обесчестила" бойфренда ржу нимагу ржу нимагу и его было не унять
Zlyuka писал(а):

Нинель
Со стороны легко сказать "Ну все бывает"...

Это было не в кино, это было со мной, и останеться со мной навсегда. Хотя я про это уже давно забыла...

Я тебя понимаю.Правда это было не первый раз,но все же не приятно.Даже через 4 года вспоминаю эту историю рыдаю
первый раз у меня был в 19 лет, жалею об этом. рыдаю ... хотя я так и осталась девственницей после него... было больно и много крови.. рыдаю рыдаю
второй раз (по идее первый) был с моим любимым, это любовь который меня бережёт и любит и я его тоже..мы вместе это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: Olineta (26.09.2007 17:07), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3