Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Анетта, морская спасибо улыбаюсь

морская, я с утра сегодня, еще до того, как прочла комментарии, удалила про писюн, нечего, думаю, секреты выдавать, а ты уже меня тут процитировала ржу нимагу

ржу нимагу ни че! Есть чем гордится! ржу нимагу
Cardinal

Да, насчет таких занятий с детьми - это здорово придуманно.
П.С. Дэн твоя маленькая копия. улыбаюсь
Cardinal

Юльчик, с возвращением. Очень приятно опять читать твой дневничок и смотреть фотки очаровательного Дена. С возвращением еще раз. Это вам с Деном от нас с Никитой букетик
Cardinal
С возвращением!!!!
Cardinal
ах вон оно что! Вы, оказывается будущие спортсмены-пловцы!! очень счастлива
Веточка, поздравляю Софийку с 9 месяцами! букетик
Такая милая блондиночка!!!

Жаль, совсем нет времени читать дневнички в обычном разделе((( Вот, иногда, попадаются на главной страничке - читаю.
Фиша
Спасибочки! чет засмущалась я Прям таки приятно!!!

Ты в общий раздел не заходишь...а я в закрытый не могу зайти - не пускають грущу - пока не достойна! улыбаюсь Еще кол-вом сообщений не добрала!
морская

у нас разносторонние антиресы.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только вот крестиком вышивать не умеем чет засмущалась я очень счастлива

катюха, спасибо!

Веточка

ну совершенно очаровательная фотография! Её надо на главную страницу нашего форума! очень счастлива аж на сердце потеплело от такой улыбающейся рожицы!!!!
Веточка писал(а):

Еще кол-вом сообщений не добрала!

напиши письмо модераторам, тебе ж чуть чуть осталось, но ты довольно известный чел на нашем форуме, думаю пустят!
Cardinal

Cardinal писал(а):

ну совершенно очаровательная фотография! Её надо на главную страницу нашего форума! аж на сердце потеплело от такой улыбающейся рожицы!!!!

Ой, ну прям... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо!!! чет засмущалась я

Фиша писал(а):

напиши письмо модераторам, тебе ж чуть чуть осталось

я писала... не пустили! Сказали тебе чуть чуть осталось - вот и доберешь!!!
Cardinal
Какой Дэн уже большущий, по лицу видно, что повзрослел!
А с зубками такоооой прикольный! улыбаюсь

Веточка
Фотка класс! Я так же смеялась, когда увидела улыбаюсь
Cardinal
Дэн молодец,так стоит хорошо сам...а мы пока еще только с поддержкой.

добавлено спустя 3 минуты:

Веточка
такая фотка классная!!!!
ANUTA_NT
катюха
Да ладно, девочки! чет засмущалась я Маму прям засмущали! чет засмущалась я
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
KSUHA

С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС букетик букетик букетик букетик букетик
Cardinal
С первыми шажочками вас!!!А мы пока даже за руку не хотим,сразу на попу садимся...наверное как старший в год пойдет.
катюха
с днюхой с днюхой и тебя и Темку ржу нимагу
катюха
С десяточкой твоего сыночка!
Пусть вырастает счастливым, здоровым и талантливым!
svetock
Опоссум
Спасибо,девочки!!!
Cardinal
с первыми шагами вас!!!

катюха
С десятью месяцами Темку!
Cardinal
наконец принудительно добралась до вашего дневничка и...мама дорогая, у меня мурашки по телу пробежали, когда я читала, что вы там в воде вытворяете...ну эсктрималы! Не...у меня реально на такое нервов не хватило бы. Я даже на просто занятия в воде боюсь ходить, а уж на такое...МОЛОДЦЫ, мой вам респект.
Дэн уже такой большущий...изменился так, похорошел, настоящий мужчина! Очень ему идет оранжевый цвет. Ходите уже, молодцы. В общем, от души порадовалась за вас.
морская

спасибо!!

Фиша,

да у меня под конец нервы тоже начали сдавать, но, мне кажется, безопасность ребенка на воде очень важна, вот и держалась ... и спасибо за комплиманы улыбаюсь
Cardinal
морская
спасибо!!!
катюха

пусть Артемка поправляется поскорее!!!!!

КурЛапы

хорошо, что УЗИ показало, что особых причин для беспокойства нет улыбаюсь
катюха
Пусть наш тезка не болеет! Поправляйтесь!
катюха
что-то много деток разболелось ((( поправляйтесь скорее и не болейте! Ты права, когда детки болеют - это очень страшно. Все пройдет, терпения и сил тебе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3