Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ANUTA_NT
Ketik
Спасибо за поддержку,девочки!Только теперь старший ходит весь в сыпи,вчера вечером парупрыщиков было,теперь весь усыпан.К врачу смсожем попасть только завтра...Ужас!!!
катюха,

да что ж такое грущу оба дитенка заболели грущу грущу грущу только бы Артемке ветрянка не передалась! держу за вас кулачки, чтоб все было хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
дней через 10 будет ясно,передалась Темке ветрянка или нет,а Илюхе на выходных уже домой разрешили возвращаться...а я уже соскучилась...
Катюха Посмотрела на Ваших мальчишек, я в восторге! Такие хорошенькие! Сама очень хочу сына.
Да, и не болейте, пожалуйста! Выздоравливайте поскорее!
Cardinal
умничка ваш Дэнчик, взрослый совсем...скоро годик.
Наша тоже где-то с 11 месяцев стала причинно-следственные связи хорошо понимать. Дверь открывается входная, мы вдругой комнате, она сразу "папа?". Берем автомобильное кресло, она сразу "би-би" и такого уже очень много))
Массаж - это гут. Я тоже мечтаю!
Слушай, а почему зубы под общим то удалять? Мне все 4 удаляли под местным, проблема только один раз была и то...потому, что не сделали ренген, не увидели, что зуб (еще не появившийся) растет в кость. В остальном, все в порядке.
Фиша

а ты где удаляла, в России или в Германии? А под общим - тут так удаляют. Хотя, наверное, можно попросить и под местным, даже не знаю... С другой стороны, уснула, через полчаса проснулась - все тип-топ, челюсти болят, зубы удалены, неделю на курином супчике, два кг минус ржу нимагу
катюха\
с 11 месяцами вас!!!
большущие какие!скоро год вам!)
Нюша9
Спасибо!Маленького пронесло насчет ветрянки,старший уже на футбол ходит...
Drina
Не говори...начинаю потихоньку думать как праздник организовывать...
Cardinal
ух мамуля...как же так твой мальчонка падает, да так сильно((((((
Про кулачки умилила,такой маленький, а понимает..надо же, как прикольно.
А когда сынуля обнимает....представляю, какие чувства переполняют. Молодчина, понимает уже многое и говорит....
А вы его на английском специально учите?

добавлено спустя 44 секунды:

Пы Сы и в Германии и в Питере везде удаляли зубы мудрости под местным. Недавно совсем последний в Германии удалили.
Фиша,

да вот так вот падает грущу сама не знаю! он такой подвижный, везде лезет, все хватает, ничего не боится!

не, мы его специально не учим, я с ним только по-русски разговариваю и книги только на русском читаю, и ТВ у нас русское есть. а вот эта конкретная книга - на английском, на английском ему папа читает, чтобы я не портила ему произношение со своим русским акцентом ржу нимагу просто вот английские слова легче произносить, чем русские! они короче и проще.
Cardinal
Дэн у тебя молодчинка какой!
Так много понимает уже!
А мы все думаем, что они маленькие! подмигиваю
Пусть ваша бровка поскорее заживет @@@@@@!!!
Iana Януль, поздравляю Лео с девяточкой. Какие вы уже большие вымахали! Глазюки потрясающие! Будет девчонок околдовывать =)) Как ты кстати успеваешь и работать и с ребенком заниматься? Просто молодчинка! Я всегда восторгалась такими женщинами. И в избу..и коня как говорится =))
Ketik
spasibo tebe bol'shoe!!!! очень счастлива
Cardinal
Ох, ну вы даете, надо ж так свалиться было грущу Ну если что - шрамы украшают мужчину. Не падайте больше!
А на машинке Дэн уже катался?
Ох, читаю про плавание, прям пот на спине выступил.

Iana
Ура, с 9 месяцами Леончика очень счастлива Растите большими и сильными внимание

Конопелька
спасибо больше тебе!!! Время летит и не заметишь!!!! только ндавно планировали а уже...вон почти кавалер
у тебя вон тоже уже невеста большая.... а только недавно родила, переживаний сколько было..... даааа...летит время очень счастлива чет засмущалась я
Cardinal,
спасибо, дорогая, за комплиманы ой мороз мороз !и звоните, нам , звоните, не забывайте - мы вас еще чему нибудь научим... я тут не причем ржу нимагу
Cardinal
ну вы даете, такие деловущие уже, скоро заболтаете целыми предложениями! ржу нимагу А у вас завтра что-ли день рождения?
Конопелька

нет еще не катались, это ж на ДР, который у нас во вторник

Olia

а как же, обязательно!

морская

ага, завтра ДР очень счастлива а болтать он у нас, по идее, должен позже "среднего" начать, как и все билингвальные дети. но посмотрим очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

морская

посмотрела на твою линейку, даже не поняла сначала, кому это 1 год и 3 дня ржу нимагу , так странно смотрится.... раньше все месяцы, да месяцы, а теперь уже ГОДЫ.... А-балдеть ржу нимагу
морская
С прошедшим днем рождения вас!!!совсем пропустила чет засмущалась я
Катюха
спасибо букетик

Cardina
вот теперь на свою линеечку смотрите и А- балдевайте ржу нимагу
Cardinal
я по работе соскучилась я тут не причем
Cardinal
Поздравляю с первой серьезной датой!!!
Cardinal
С годиком вас!!!!! ржу нимагу
Iana

Какой большущий и симпатичный мальчуган вырос. А глазки у вас просто прелесть улыбаюсь
mamochka29
Дашеньку с 10 месяцами!
mamochka29, с 10 месяцами вас!!
zefirinka
angelina201
Спасибо большое! Нам очень приятно... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3