Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С огромным извинением за такое опоздание поздравляю сыночка Сашу с годовасием! Здоровья и радости славному мальчику и счастья его маме и папе!
прости, только сегодня нашла детский дневничок, и поняла, что опоздала...а тут у вас еще и ЧП.выздоравливайте, ожоги хоть и выглядят страшно, но если неглубокие, заживут оч.быстро.
enotik писал(а):

Соловушка
поздравляю сыночка Сашу с годовасием! Здоровья и радости славному мальчику и счастья его маме и папе!
выздоравливайте, ожоги хоть и выглядят страшно, но если неглубокие, заживут оч.быстро.

спасибо за поздравления!!! их всегда приятно получать очень счастлива очень счастлива !!!
Я сама-то тоже хороша.. сначала растроилась сильно, что никто-никто-никто не поздравил.. ни один человечек.. а потом посидела.. подумала.. у всех дети..дачи.. многие в отпусках... на себя посмотрела( тоже бывает с опозданиями поздравляю)... и поняла, что те, кому мы интересны и дороги, поздравят нас при первой же возможности.. просто у них еще не было этой самой возможности подмигиваю
Спасибо еще раз!
а про ожог..ОЙ! это вообще кошмар... без слез не могу на него смотреть.. и думаю.. что ж я за мать такая? и делать то ничего не надо, только смотри за ребенком... и все равно не углядела... рыдаю рыдаю рыдаю завтра привезут мазь эбермин, которая, как говорит Ketik, оч хорошо лечит ожоги. дорогая. но смысл то ведь не в этом уже. а втом , чтобы он поскорее поправился,, малыш мой сладкий.. рыдаю рыдаю
Соловушка
Не кори себя за то, что не уследила за малышом, это не такая уж и простая работа, следить за ребенком, они ж в одну секунду раз- и справились, кто с кровати летает, кто чашку на себя переворачивает, вроде и знаешь все, и бережешь, и следишь, а бывает и на старуху проруха рыдаю Поздно, конечно, давать советы, но надо, чтоб малыш знал слово "горячо" и даже не думал приближаться к горячему, независимо от того где ты оставила чашку. Когда ешь за столом и у тебя горячее в тарелке или чашке, а малыш тянется, убирай его руку и строго говори горячо!, если продолжает тянуться, дай ручкой потрогать чашку, она обычно достаточно горячая, чтоб почувствовать, но не обжечься, и повтори горячо! И так каждый раз - сделала чай, поставила на стол, или кастрюля на плите, сказала горячо! (выражение лица соответствующее) , не просто нельзя, не трогай, а именно горячо, сам уже будет знать и не полезет.
П.С. Сашок славный такой, так на тебя похож, ты в детстве себя помнишь- мне кажется один в один ржу нимагу
elisevka

С первыми самостоятельными шагами!
ANUTA_NT писал(а):

elisevka

С первыми самостоятельными шагами!

Спасибо йоу
elisevka
ух какие фотки с моря! Тоже захотела. Но сама бы не одолела поездку с малышней на море. Мы вот сегодня на озере в Бухте были - и то тяжело. А про море я даже думать боюсь.
А ты молодец! И Никитосик классынй мужичек такой подмигиваю очень счастлива !
Rodinka писал(а):

elisevka
ух какие фотки с моря! Тоже захотела. Но сама бы не одолела поездку с малышней на море. Мы вот сегодня на озере в Бухте были - и то тяжело. А про море я даже думать боюсь.
А ты молодец! И Никитосик классынй мужичек такой подмигиваю очень счастлива !

Я бы сама тоже не рискнула. Но я ездила с подругой - Никитиной крестной мамой. Она мне очень помогала, мы все время были вместе. Никита ее очень любит. Так что с выбором крестной мы не ошиблись улыбаюсь
ANUTA_NT
Поздравляем Тёмочку с десяточкой!!!

Детю - игруху, маме цветы!!! улыбаюсь
shtallaчка, спасибо!!!!!
Очень приятно!
Даже мамке цветы! улыбаюсь
shtalla писал(а):

ANUTA_NT
Поздравляем Тёмочку с десяточкой!!!

Детю - игруху, маме цветы!!! улыбаюсь

И мы присоединяемся. Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой новыми достижениями улыбаюсь
elisevka писал(а):

И мы присоединяемся. Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой новыми достижениями

СПАСИБО! букетик
Pus`ka

Оборжалась с фоток в халате ржу нимагу ржу нимагу
Мари, галвное, такая серьезная, при этом))) Супер!!!!

А от комариков салфетки Чико возьми - протираешь на улице ее и не кусают.
Rodinka
улыбаюсь пасибки. Да удачная фотосессия получиласьулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

KSUHA

Фотки с веником просто супер!!! От последней вообще в восторге. Так смеялась, что чуть со стула не упала ржу нимагу
elisevka

С возвращением домой! улыбаюсь
Никитка дом-то родной узнал?
ANUTA_NT писал(а):

elisevka

С возвращением домой! улыбаюсь
Никитка дом-то родной узнал?

Спасибки
А дом, Никитос, на удивление узнал. Сразу овоился, начал везде порядки наводить и спокойно спит в своей кроватке. ржу нимагу
elisevka
ой, я что-то к вам давно не заглядывала чет засмущалась я ...
А вы уже дома! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачной подготовке тебе к Дню рождения!
Rodinka писал(а):

elisevka
ой, я что-то к вам давно не заглядывала чет засмущалась я ...
А вы уже дома! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачной подготовке тебе к Дню рождения!

Да, дома. Спасибо ржу нимагу Самой иногда не верится, что уже в Лос Анджелесе и с мужем рядом улыбаюсь
ANUTA_NT
Темочку с первыми самостоятельными шажками букетик
Ну все мама, скоро сына не догнать будет ржу нимагу
Noks

СПАСИБО! улыбаюсь
Все равно я с ним хожу пока, падает еще, а ведь везде куча игрушек...того и гляди еще одну шишку набьет я тут не причем улыбаюсь !
ANUTA_NT, Тёмочку с шажочками. Поменьше шишек и слёз ржу нимагу

Я тебе письмо в личку скинула с ссылкой на Беби Эйнштейн. Ты смотрела? подмигиваю
elisevka

Спасибо! Думаю, что совсем без шишек и слез не получится, но мы постараемся! улыбаюсь

Олечка, письмо читала, но пока руки не дошли. Спасибо.
А ссылка твоя почему-то не открывается. подмигиваю
Эльф

какие вы очаровательные зубастики! ржу нимагу
Cardinal писал(а):

В последнее время, когда обрабатываю его писюн, он...мммм.... напрягается, писюн, то бишь. Раньше тоже такое было, но в последнее время, недели две, наверно, он чё-т прям таким огромным делается, у меня аж глаза на лоб вылезают чет засмущалась я ржу нимагу Повезет кому-то бееееее ржу нимагу

Итак, наш рост 71 см, вес 9400!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну ты мать, даешь! Смотри, опять удалят за "неполиткорректность" ржу нимагу
Честно говоря, я все думала, куда пропала нифига себе А у тебя вон какие американские горки очень счастлива Не забывай, что у тебя здесь друзей больше, а на остальных забей, ну пусть потешать свое самолюбие, если им от этого легче! подмигиваю
Вес у нас точно такой же, а я думала мы худенькие я тут не причем ржу нимагу , а рост побольше бееееее -73 см, правда третий месяц подряд ржу нимагу и мы тоже делаем 4 шажочка бееееее Вот похвасталась. Спасибо за цветочки!
Блин, не думала, что буду тебе так рада чет засмущалась я
Cardinal
Уррря!!!! улыбаюсь Мы оч рады вас видеть!!! королева Как же вы подросли!!! улыбаюсь Зубастики!! улыбаюсь Молодчинки!! Так держать!! очень счастлива
ANUTA_NT
Темочку вашего с крещением)

Анетта, морская спасибо улыбаюсь

морская, я с утра сегодня, еще до того, как прочла комментарии, удалила про писюн, нечего, думаю, секреты выдавать, а ты уже меня тут процитировала ржу нимагу
Cardinal
Урааааааааааааааааааааааааа!)
Ты вернулась!!!))Как я рада, ты себе не представляешь!!!
Уже по фоткам Дэнчика соскучилась!!!)
Какой же он красавчик!!!
Больше не уходи подмигиваю очень счастлива
Куська,

я тоже рада тебя "читать" подмигиваю улыбаюсь
Hell Girl

Спасибо большое!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal

С возвращением! букетик Рада вас видеть! Ну, и читать улыбаюсь .
Cardinal
подмигиваю приятно вас снова читать букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3