Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое за поздравления и поддержку ой мороз мороз
elisevka
с годовщиной вас!!! букетик
elisevka

С ШАЖОЧКАМИ смехотульчика-Никиту!

И с юбилеем его прекрассных родителей!

добавлено спустя 7 минут:

elisevka

elisevka писал(а):

Во Львове мы будем до начала сентября. А живем в конце Пушкина (Чупринки) возле Лесотеха. Гуляем на Алтайских озерах. А вы где?

О! У вас там хороший райончик!
А мы живем в р-не Лычаковской, около Кайзервальда улыбаюсь
Yulia-я смотрю вас карапузик куда угодно залезет ржу нимагу симпатюля!!! это любовь
Лиличка-будущий водитель ржу нимагу такой прелесный карапузик...кругленький улыбаюсь чмок!
Rodinka
И я хочу фотосессию Полишки.
А сначала посмотрим какая у вас будет красота, интересно как малышня будет себя там вести опаньки ...
Соловушка
Сашеньку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Мультяшка
С)п)а)с)и)б)о)
Ole4ka
ага. Только у нас фотки долго будут делаться. У меня подруга месяца через 2 их только забрала опаньки ... Фотограф работой загружена очень.
А на счет того как вести себя будет - напишу обязательно улыбаюсь
Rodinka
Будет брать с Настюши пример улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка
Сашульку с единичками!
Lilianochka_lady
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!

Соловушка
С годовщинкой ВАС!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ole4ka писал(а):

Соловушка
Сашульку с единичками!

спасибо)))

Лиличка писал(а):

Соловушка
С годовщинкой ВАС!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

скоро скоро уже.. мы на финишной прямой уже к нему)))))
спасибо)))
llennuss
Поздравляем Сашульку с шажочками!
Только плохо, что теперь тут редко бываете грущу
elisevka
Слава Богу, что твоему папе лучше!

Никитос спит точно также как моя Полиха улыбаюсь , тоже не с того не с сего стала спать на животе и попку отставлять, прикольные малыши!
Ole4ka писал(а):

llennuss
Поздравляем Сашульку с шажочками!
Только плохо, что теперь тут редко бываете грущу

спасибо большое!
да, к сожалению, редко, потому что если попадешь сюда на форум, то время пролетает незаметно, а оно сейчас очень ценно... вот и заполняю дневник с телефона, пока укладываю Сашку спать. все по-максимуму оптимизировано. чет засмущалась я
А Полишка такая яркая красивая девочка - прелесть! букетик
llennuss писал(а):

А Полишка такая яркая красивая девочка - прелесть! букетик

Сашулька тоже парнишка красавчик чет засмущалась я не пропадайте,будем вас ждать!
Соловушка
У нас такая же ситуация с температурой... уже 4-й день! хорошо хоть сегодня было только 37,7, а то до этого 39 и выше( Про инфекцию мне врач ничего не говорила... но сказала что у нас горлышко слегка красновато... я все на погоду грешу - через чур было жарко! да и в бассейне мы тоже покупались... у нас на даче скорая приехала через 10 минут без лишних вопросов - но совет был тот же - вода с уксусом! у нас от этого уксуса уже раздражение пошло по телу! пипец Нам от температуры лучше всего помогает нурофен детский!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEE, какая у вас Мариночка лапуля....что-то раньше не приходилось к вам заходить((
elisevka

Вы с Никиткой так много путешествуете! Молодцы! А мы вот никак рискнуть не соберемся! подмигиваю

У меня Темка вчера тоже десной ударился, так полный рот крови был! Понимаю тебя, я тоже чуть в обморок не свалилась! я тут не причем
Фиша
Спасибо и за комплимент, и за то, что к нам заходите! чет засмущалась я
Rodinka писал(а):

elisevka

С ШАЖОЧКАМИ смехотульчика-Никиту!

И с юбилеем его прекрассных родителей!

добавлено спустя 7 минут:

elisevka

elisevka писал(а):

Во Львове мы будем до начала сентября. А живем в конце Пушкина (Чупринки) возле Лесотеха. Гуляем на Алтайских озерах. А вы где?

О! У вас там хороший райончик!
А мы живем в р-не Лычаковской, около Кайзервальда улыбаюсь

Спасибо большое. Только мы теперь перебрались к маме на Привокзальную. Вот уже хуже района для ребенка не придумаешь. Выйти погулять вообще некуда грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Ole4ka писал(а):

elisevka
Слава Богу, что твоему папе лучше!

Никитос спит точно также как моя Полиха улыбаюсь , тоже не с того не с сего стала спать на животе и попку отставлять, прикольные малыши!

Ole4ka

Полишулька ваша такая очаровательная девочка. Очень яркая и выразительная. Женихов с палками отгонять будете лет так через 15-16 ржу нимагу
А на животе Никита тоже не с того не с сего спать начал, а раньше на живот и не уложить было улыбаюсь

ANUTA_NT писал(а):

elisevka

Вы с Никиткой так много путешествуете! Молодцы! А мы вот никак рискнуть не соберемся! подмигиваю

У меня Темка вчера тоже десной ударился, так полный рот крови был! Понимаю тебя, я тоже чуть в обморок не свалилась! я тут не причем

А вы главное не настраивайтесь на поездку, а просто спонтанно садитесь и едьте куда то. Все у вас получится. Мы вот еще в Крым на недельку с Никитосом летим в августе йоу йоу
elisevka
Никитка-такой молодец уже сам ходит, представляю как папа ваш обрадуется, оправлял на Украину маленького карапузика, а вернется уже настоящий мужчинка улыбаюсь
Ole4ka писал(а):

elisevka
Никитка-такой молодец уже сам ходит, представляю как папа ваш обрадуется, оправлял на Украину маленького карапузика, а вернется уже настоящий мужчинка улыбаюсь

Это точно улыбаюсь Хорошо хоть есть такие программы как Скайп,а то папа бы точно в аэропорту не узнал. А та видет кажый день улыбаюсь
elisevka
С "подстригом" вас ржу нимагу а я все никак не решусь.. ну.. у нас и кудри, кАнеШна , не такие длинные как у вас, и "линию ушек" я своему уже раза три ровняла.. но хочется затылок ему "облегчить", да все никак не решусь..раньше ни к чему было, а теперь, наверное, фиК дастся... я тут не причем
до 1,5 лет дотянем? не знаю, вообщем..
Соловушка писал(а):

elisevka
С "подстригом" вас ржу нимагу а я все никак не решусь.. ну.. у нас и кудри, кАнеШна , не такие длинные как у вас, и "линию ушек" я своему уже раза три ровняла.. но хочется затылок ему "облегчить", да все никак не решусь..раньше ни к чему было, а теперь, наверное, фиК дастся... я тут не причем
до 1,5 лет дотянем? не знаю, вообщем..

Спасибо, Оля. Мне ужасно жаль было стричь его. Но еще более жалко смотреть каждый день на мокрую голову, он когда носится по квартире, то так потеет. А еще мы на море едем, так вот я тоже переживала чтобы там где мокрую голову не продуло опаньки ...
elisevka писал(а):

......еще более жалко смотреть каждый день на мокрую голову, он когда носится по квартире, то так потеет.

аналогично...
днем думаю- все! стричь!(не дожидаясь перитонита ржу нимагу ржу нимагу !)
а вечером укладываю, глажу по головушке, перебираю волосики, а они такие мягкие, такие шелковые... э-ээхх-хх.. и стричь уже не охота...
Соловушка писал(а):

elisevka писал(а):

......еще более жалко смотреть каждый день на мокрую голову, он когда носится по квартире, то так потеет.

аналогично...
днем думаю- все! стричь!(не дожидаясь перитонита ржу нимагу ржу нимагу !)
а вечером укладываю, глажу по головушке, перебираю волосики, а они такие мягкие, такие шелковые... э-ээхх-хх.. и стричь уже не охота...

Я себя утешила тем что он мальчик. Все равно надо будет стричь. А чем дальше тем чаще. Никуда не денешься, просто в первый раз было тяжело на это решиться улыбаюсь
elisevka

Прическа у вас классная стала. Мне кажется, Никитка стал даже как-то старше и солиднее выглядеть! улыбаюсь
ANUTA_NT писал(а):

elisevka

Прическа у вас классная стала. Мне кажется, Никитка стал даже как-то старше и солиднее выглядеть! улыбаюсь

Спасибо, Анюта. ржу нимагу

А вы стричься не собираетесь? Вашей шевелюре тоже позавидовать можно улыбаюсь
elisevka

Да я ему периодически подрезаю челку. улыбаюсь

А так кординально у нас особо нечего стричь, волосы у Темки хоть и есть, но жиденькие. У Никитки, наверное, волосы густые, было что стричь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3